Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Каждую люську в инторнетах не отстреляешь. Потратишься вхолостую. Да еще и огребешь от идиотов ебнутых каждый на свой манер из группы поддержки.
Угу, но почему-то кинулись спасать нород именно от сабжа.
Почему не от Торсунова? Он более опасен. Ранее он лечил рак палками и минералами. Потом вроде перестал, судя по сайту.
Но гепатиты все еще лечит.
Там анон спрашивал, почему не Малка, почему не Миумау, не еще кто-то, да вот поэтому.
Анон, поддержи сабжа — расскажи, как изменила твою жизнь evo-lutio? Несомненно, это история успеха!
Кот, ты типа умно пишешь, психолог чтоле? Сабж вон писал, что некоторое число людей спас от суицида ранее. Если ты психолог или хорошо начитан по теме, разве ты не должен понимать, что отговорить человека от суицида, пусть с помощью психиатора с таблетками, - это некое магуйство? В таком случае, даже с точки зрения условных коллег, не заслуживает ли такой коллега некоторого уважения? Или вы психологи в массе своей тех суицидников все же скорее презираете? И никакого сочувствия к ним не испытываете, что сломано, то сломано?
Анон пишет:А нафига тогда простите называться психологом??
Профессиональный психолог, если он действительно профессиональный не то, что не может осуждать пациента в слух, он даже мысленно не должен его осуждать.
Потому что задача психолога - не напихать в башку клиента всяческие правильные, на взгляд психолога, установки, а разложить уже то, что имеется у клиента по полочкам так, чтобы клиенту его хлам жить не мешал.Если нормального психолога спросить: вот как мне поступить так или вот так, он никогда не ответит прямо, он подведет к тому, что ты сделаешь правильный выбор, но! правильный только для тебя и только для того состояния и ситуации, в которой ты находишься.
Всякие оценки и рекомендации типа: сними корону, оставь дядьку в покое, пиздуй из отношений, пользуйтесь презервативом - шарлатанство и игры в песочнице.
Вот лю почитаешь и забудешь как должно быть.
Спасибо, анон.
Неужели вы хотите сказать, что вы за это вот все благодарите… evo-lutio?
Кот, мысли ширше, если это сынок сабжа, то - да 
Анон пишет:Анон, поддержи сабжа — расскажи, как изменила твою жизнь evo-lutio? Несомненно, это история успеха!
Кот, ты типа умно пишешь, психолог чтоле? Сабж вон писал, что некоторое число людей спас от суицида ранее. Если ты психолог или хорошо начитан по теме, разве ты не должен понимать, что отговорить человека от суицида, пусть с помощью психиатора с таблетками, - это некое магуйство? В таком случае, даже с точки зрения условных коллег, не заслуживает ли такой коллега некоторого уважения? Или вы психологи в массе своей тех суицидников все же скорее презираете? И никакого сочувствия к ним не испытываете, что сломано, то сломано?
Анон не кот, но скажет.
Иди в жопу анон вместе со своей люсей.
Никого она не спасла и спасти не могла с таким подходом, пусть не пиздит.
А анона конкретно почти загнала туда. Сама того не понимая. Не знание не освобождает.
Сабж много чего писал.
Она - пейсательница, знаешь ли.
Анон тебе сейчас напишет, что он в космос летал, и нашел там лекарство от ВИЧ.
ты анона на основании этой писанины некоторо зауважаешь?
Слетать в космос и вернуться оттудава - знаешь какое магуйство!!! А лекарство найти! А от ВИЧа!
Сабж много чего писал.
Она - пейсательница, знаешь ли.
Театр одного актера, сценариста и режиссера.
И никакого сочувствия к ним не испытываете, что сломано, то сломано?
Это ты не испытываешь, за себя и говори.
Люся свой гитлерюгенд такой борзостью заразила, што аш диву даешься. 
Отредактировано (2016-07-15 16:01:30)
Анон пишет:Сабж много чего писал.
Она - пейсательница, знаешь ли.Театр одного актера, сценариста и режиссера.
талантливая баба.

Анон пишет:Сабж много чего писал.
Она - пейсательница, знаешь ли.Театр одного актера, сценариста и режиссера.
![]()
талантливая баба.![]()
Декаданс.
И Симптом.
Анон пишет:А нафига тогда простите называться психологом??
Профессиональный психолог, если он действительно профессиональный не то, что не может осуждать пациента в слух, он даже мысленно не должен его осуждать.
Потому что задача психолога - не напихать в башку клиента всяческие правильные, на взгляд психолога, установки, а разложить уже то, что имеется у клиента по полочкам так, чтобы клиенту его хлам жить не мешал.Если нормального психолога спросить: вот как мне поступить так или вот так, он никогда не ответит прямо, он подведет к тому, что ты сделаешь правильный выбор, но! правильный только для тебя и только для того состояния и ситуации, в которой ты находишься.
Всякие оценки и рекомендации типа: сними корону, оставь дядьку в покое, пиздуй из отношений, пользуйтесь презервативом - шарлатанство и игры в песочнице.
Это самая крутая критика сабжа, коротко, по-существу, я считаю надо в шапку добавить.
Чтоб новички сразу увидели
Анон пишет:Анон пишет:А нафига тогда простите называться психологом??
Всякие оценки и рекомендации типа: сними корону, оставь дядьку в покое, пиздуй из отношений, пользуйтесь презервативом - шарлатанство и игры в песочнице.Это самая крутая критика сабжа, коротко, по-существу, я считаю надо в шапку добавить.

Анон пишет:Анон, поддержи сабжа — расскажи, как изменила твою жизнь evo-lutio? Несомненно, это история успеха!
Анон, что-то ты не делом занят: сам на Кота напраслину сочинил, сам обвинил, теперь к ответу вот призываешь.
Если ты сам с собой поговорить хотел, зачем тебе Кот?
Сабж много чего писал и много от чего отрекался.
А Кот вот что писал несколько часов назад — и от своих слов отказываться не намерен:
Анон с легким сердцем пожелал бы Люсе выздоровления, но нельзя излечить того, кто этого не хочет (
Отредактировано (2016-07-15 16:40:25)
Анон пишет:Анон пишет:Профессиональный психолог, если он действительно профессиональный не то, что не может осуждать пациента в слух, он даже мысленно не должен его осуждать.
Всякие оценки и рекомендации типа: сними корону, оставь дядьку в покое, пиздуй из отношений, пользуйтесь презервативом - шарлатанство и игры в песочнице.Это самая крутая критика сабжа, коротко, по-существу, я считаю надо в шапку добавить.
![]()
![]()
![]()

Многие мужчины так и говорят "пользовался долго, но так и не привык".
Они пользуются со случайными потому что, редко, а как только два-три раза с одной, считают ее постоянной и на четвертый уже начинают с ней без презерватива.
Поэтому не успевают привыкнуть.
Делайте это 15-20 раз подряд, часто или регулярно. Не прерываясь.
Посмотрите тогда. Я проверяла на клиентах много раз. У всех получалось. Правда я с ними еще психотерапией занималась, промывающей мозги, снимающей сексуальные блоки. Но и так получится тоже.
Прям "Фантазеры" Носова никак из головы не выходят.
И эта... Анон кстати щеткой для кактуса пользовался около двух месяцев по два раза в день (утром-вечером), минут по пять массировал, как Люся велела. Как был всегда целлюлит, так и остался в том же виде. Хоть бы, ссука, чуть-чть ушел, неа.
Отредактировано (2016-07-15 16:53:04)
Очень много было обсуждений про половой вопрос и подростков. Лет десять назад и позже. Я как-то принимала участие, меня не раз приглашали обсуждать всякие программы сексуального просвещения.
И мультик еще был: "Шарик в гостях у Барбоса".
— А где дедушка-то спит?
— Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником!
— Это правильно…
Очень много было обсуждений про половой вопрос и подростков. Лет десять назад и позже. Я как-то принимала участие, меня не раз приглашали обсуждать всякие программы сексуального просвещения.
Групповые. 
masterpeache
15 июля 2016, 11:44:16
Пользуемся презервативом с постоянным партнером уже больше трех лет. Просьба была моя, тк оральные контрацептивы мне не подходят, а мужчина, хоть и сначала сказал,что ему больше нравится без, но не настаивал. У мужчины никаких сложностей в процессе нет, сексуальный ресурс у него прокачан ого как ( мне до него еще тренироваться и прокачиваться)
Поначалу он натирал мне,но все знают, что лучшие друзья девушек - это лубриканты. В итоге я привыкла к прещервативам быстро и теперь никаких пробоем.
evo_lutio
15 июля 2016, 12:07:59
"Все знают, что лучшие друзья девушек - это лубриканты"
Ох блин.
Вы забыли уточнить "фригидных девушек".
Хреновый из люси сексолог, вообще никакой. При возбуждении, да, у женщины выделяется влага, но количество не столько зависит от степени возбуждения, сколько от физиологических особенностей каждой конкретной женщины, хлюпать может и при фригидности, а у другой женщины и при возбуждении слишком мало выделяться смазки.
Интересно, у многих есть еще желание комментить ее посты?
Анон пишет:Очень много было обсуждений про половой вопрос и подростков. Лет десять назад и позже. Я как-то принимала участие, меня не раз приглашали обсуждать всякие программы сексуального просвещения.
Групповые.
… как-то принимала участие …
Ну понятно: разок сходила, спужалась и больше не пошла )
Зато в тексте как звучит: … было много обсуждений … не раз приглашали … 
Люся — Бойкое Перо, знает как подать инфу )
Institut de recherche spatiale de l'Acad?mie des sciences de Russie
Крити
, ты не там работаешь?
Пытается анон понять, нахрена фейсбучек его приглашает в группу с Паулем. 
ахахаха
ну кому что

Филин, я вот тебя лю
![]()
Ты уже столько для меня сделал.
У меня пока начинает получаться себя любить. Как ты мне вот в прошлый раз советовал: себя любимую мою, себя-любимую кормлю, себе любимой вкусняшки покупаю, хвалю, корону себе любимой одеваю.
Помогает. Начали вот эмоции проявляться.
ЙЭЭЭЭЭ!!!

Ох блин.
Вы забыли уточнить "фригидных девушек".
Вообще говоря, фригидность – устаревший термин, который в современной литературе по сексологии практически не применяется.
Отредактировано (2016-07-15 17:58:14)
Наша учила сексологию по газете СПИД-инфо 90-х годов, видать.
5-10 трахов за встречу, какие прокачанные у нее мальчики (или это у анона проблемы с потенцией). А сколько обычно ты/тебя, анон?