Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#55951 2016-07-13 19:43:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну и вообще, локус и самооценку сдвинул в более адекватное место, ожидания от мира снизились (раньше я мог обидеться, что миру похуй на мои ХОТЮ). Начал заниматься физкультурой, бросил, снова начал, короче задумался о том, что было бы неплохо подумать о своем здоровье и красоте тела (оно совершенно неприметное, поэтому меня никогда не травили на эту тему, как травят карликов или жиробасов, и я как-то о нем не задумывался, ну тело и тело).
С девушками не скажу, что наладилось, но стало лучше, хотя самые долгие отношения и закончились через 3 месяца, но до этого даже второе свидание было чем-то из ряда вон.

Да если тебе ок то и славно. :)
Но, честно говоря, анон намного старше и у него другие мысли и проблемы.
А то, что ты пишешь анон тоже в свое время сделал и без люсИ.
Если выстраивать долгие и серьезные отношения манипуляторство не катит. Человек понимает не сразу, но когда понимает, уходит и не возвращается. И плохо о том думает всю жизнь. Селяви, анон. Временная выгода, а глобально вред.

#55952 2016-07-13 19:45:22

Анон

Анон пишет:

Да анону всё равно что она там хочет, это её хотелки, её право.
Анон не согласен с унижениями других и противоречиями в теориях.
Потому, что это не одна теория, а какие-то куски с разных сторон.
Она сама себя ведет не так, как всем рекомендует. Это двойные стандарты.

:great:
Вот анон наивно так хомам удивляется. Вот при тебе ни за что ни про что пиздят твоих же товарок. И им норм.

Бей своих, чтоб чужие боялись.
Показательное запугивание.

#55953 2016-07-13 19:45:33

Анон

Анон пишет:

И часто ты этим пользуешься ?

По необходимости, тут не я эту пасту принес. Но то, что после сообщения, что это тухлая паста, все все-равно с ней разговаривают, меня насторожило.

Анон пишет:

А ты применял что-то на практике?

Конечно :) Начитавшись постов про Рому сильно надавил на тян, которая меня френдзонила несколько лет, надавил неопытно, как лох, но тем не менее она поняла, что я не ее друг, и больше со мной не общается. Односторонний неэкологичный выход из френдзоны вышел :)
Ну и вообще, локус и самооценку сдвинул в более адекватное место, ожидания от мира снизились (раньше я мог обидеться, что миру похуй на мои ХОТЮ). Начал заниматься физкультурой, бросил, снова начал, короче задумался о том, что было бы неплохо подумать о своем здоровье и красоте тела (оно совершенно неприметное, поэтому меня никогда не травили на эту тему, как травят карликов или жиробасов, и я как-то о нем не задумывался, ну тело и тело).
С девушками не скажу, что наладилось, но стало лучше, хотя самые долгие отношения и закончились через 3 месяца, но до этого даже второе свидание было чем-то из ряда вон.

Анон пишет:

Удивлявшиеся аноны, не видящие ничего вредного-вы Ж или М?

Я парень, и ничего плохого не вижу (девушки видят женоненавистничество, но мне кажется преувеличивают).

Анон, тут анону-хомяку уже кидали ссылки на тест на сексуальную фрустрацию для мужчин и для женщин.
Полюбопытствуй. Хотя если ты её 1,5года читаешь, ты должен был обратить на это внимание.
Девушки не преувеличивают.
Второе. Все то здравое, что у Лю есть, это не её, это старые избитые истины.
Просто в изложении Лю они нашли у тебя отзыв.
Люсина же отсебятина туманна, путанна, вредна и токсична.
Безусловно это ИМХО

#55954 2016-07-13 19:47:02

Анон

Анон пишет:

Стать "властительницей дум" или чего-то ещё?

Да анону всё равно что она там хочет, это её хотелки, её право.
Анон не согласен с унижениями других и противоречиями в теориях.
Потому, что это не одна теория, а какие-то куски с разных сторон.
Она сама себя ведет не так, как всем рекомендует. Это двойные стандарты.

Если ево хочет самоутвердиться за счёт опускания других, право получается гадкое. 

Последовательного изложения теории не было, есть только лоскутное одеяло и избыточная метафоризация (я не против метафор, ни в коем случае, но у сабжа тут зашкаливает).

Двойные стандарты: несомненно. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. А мне по душе менее известная поговорка: что позволено монаху, для епископа зазорно.

#55955 2016-07-13 19:55:39

Анон

Анон пишет:

Анон с ягодкой.
Ты не слова читай, а на поступки смотри, как сабж и рекомендует. :girly:

На слово я эво не верю; меня интересует реакция хомок. Они видят, написано "Не влезай, убьёт", но всё равно лезут.

Вот ты её защищаешь. Зачем тебе это? И здесь?
Да не написано там "не влезай, убъет", там написано "присылайте письма".
А люди думают, вот другого она замочила, так он, наверное сам виноват. А мне нормально напишет. У неё позиция сверху, родительской фигуры, вот они и лезут как к мамке.

Не защищаю, а хочу понять: и evo, и хомок. В "Правилах" у ней написано: "Можно написать запрос на добавление в друзья мне в личку, но добавляю я редко и избирательно. Если комментарии мне чем-то не нравятся, я их удаляю. И комментаторов тоже. Не обижайтесь, пожалуйста. Предупреждаю сразу, объяснять почему не буду, нет времени". Прочла и сразу же загорелся сигнал: "Не влезай, убьёт!". У других не загорается, это очевидно.

#55956 2016-07-13 19:56:20

Анон

Анон пишет:

Двойные стандарты: несомненно. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. А мне по душе менее известная поговорка: что позволено монаху, для епископа зазорно.

Вот именно. А она собственным поведением обесценивает всё то "хорошее" что советует. И при этом говорит, что научить только собственным примером и можно.
Такое "съесть" можно только при проблемах с критическим мышлением, которые и возникают при сильных эмоциях, а посмотри какие злобные комменты там по отношнию к авторам со стороны хомок и к хомкам со стороны сабжа. И они ОЧЕНЬ ею восхощаются, вот именно превосходная степень, тогда она не бьет (!) А чрезмерное постоянное восхищение не на пользу обеим сторонам.

Отредактировано (2016-07-13 20:12:41)

#55957 2016-07-13 20:01:15

Анон

Анон пишет:

Если выстраивать долгие и серьезные отношения манипуляторство не катит.

Манипулятор из меня как из говна пуля, но помню как-то позвал погулять знакомую, которая мне нравилась, она на это сообщение не ответила. Точнее ответила, но через несколько часов после прочтения. Я же за эти несколько часов успел договориться о встрече с другой знакомой, которая нравилась мне поменьше. Ну и хули, есть выбор: гулять с первой, которая меня не уважает, при этом слать вторую, либо наоборот, гулять со второй, которой на меня не срать. В итоге отшил первую, погулял со второй (весьма продуктивно), а первой написал через 2 недели "давай встретимся", ответ поступил в тот же момент, притом положительный. Манипуляция? Я ведь хотел гулять с первой, а не пошел, 2 недели выждал (само вышло, не выжидал, лол).

#55958 2016-07-13 20:01:21

Анон

Анон пишет:

Не защищаю, а хочу понять: и evo, и хомок. В "Правилах" у ней написано: "Можно написать запрос на добавление в друзья мне в личку, но добавляю я редко и избирательно. Если комментарии мне чем-то не нравятся, я их удаляю. И комментаторов тоже. Не обижайтесь, пожалуйста. Предупреждаю сразу, объяснять почему не буду, нет времени". Прочла и сразу же загорелся сигнал: "Не влезай, убьёт!". У других не загорается, это очевидно.

Ну анон к этому как раз нормально отнесся.
Вот даже скорее "редко и избирательно" покоробило. То есть она большинство людей не уважает.
И сигнал у анона не загорелся.
А вот когда разборы писем читал - да. Это ненормально, такое отношение.
Вот не зря же придумана профессиональная этика.
Анон Веронику слушал, так она очень четко и уверенно говорит, что всю эту этику на себе проверила. Тк хотела знать, почему же именно так нельзя. И всё подтвердилось.

Отредактировано (2016-07-13 20:10:45)

#55959 2016-07-13 20:02:33

Анон

Анон пишет:

тест на сексуальную фрустрацию для мужчин и для женщин

1,5 года читаю, тест был примерно год назад, я прошел, все в норме. Или зачем мне его искать?

#55960 2016-07-13 20:08:21

Анон

Анон пишет:

Манипулятор из меня как из говна пуля

Ну ты это... и не манипулятор. :girly:
Пока. Но вообще, манипуляции это путь вниз.
Вот ведь видишь в чем штука, человек тебя любить должен, а если ты к нему как к вещи относишься и крутишь им, он себя будет чувствовть как? Вот и уйдет, зачем ему такие отношения. Он не чувствует любовь от тебя, если позволяешь себе им крутить.
И манипулируют тогда, когда другой не хочет тебе добровольно что-то дать. По хорошему, надо отстать от него, его право это. Но когда очень хочется люди и придумывают как бы против воли отобрать, обманом.

#55961 2016-07-13 20:13:36

Анон

Анон пишет:

Ну анон к этому как раз нормально отнесся.
Вот даже скорее "редко и избирательно" покоробило. То есть она большинство людей не уважает.
И сигнал у анона не загорелся.
А вот когда разборы писем читал - да. Это ненормально, такое отношение.
Вот не зря же придумана профессиональная этика.
Анон Веронику слушал, так она очень четко и уверенно говорит, что всю эту этику на себе проверила. Тк хотела знать, почему же именно так нельзя. И всё подтвердилось.

Такое агрессивное отношение к комментаторам (которые сама ево якобы тщательно выбирала) непрофессионально и недостойно, тут спору нет. Но ведь театр начинается с вешалки, и если она столь высокомерна и категорична на первой странице, дальше будет только хуже. Если бы я начала читать ево с её правил, то дальше первой страницы не пошла бы. Но начала с конца, со старых постов, она тогда была другая... И я чуть было не поймалась!

Отредактировано (2016-07-13 20:24:04)

#55962 2016-07-13 20:27:47

Анон

Анон пишет:

тест на сексуальную фрустрацию для мужчин и для женщин

1,5 года читаю, тест был примерно год назад, я прошел, все в норме. Или зачем мне его искать?

Ты его прошел для мужчин.
А теперь открой тест для женщин. Внимательно почитай вопросы, ответь на них для себя.
И задумайся над Люсиными комментариями.
И над разницей между вопросами для М и для Ж.

#55963 2016-07-13 20:30:43

Анон

Анон пишет:

не хочет тебе добровольно что-то дать

Это уже философия выходит. Да, любовь иногда возникает спонтанно, но вот если не возникла, а ты хочешь влюбить в себя человека. Может и сам любишь. Тут всего 2 варианта, либо манипуляции во благо, либо глушить любовь свою, загонять ее поглубже.

#55964 2016-07-13 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Такое агрессивное отношение к комментаторам (которые сама ево якобы тщательно выбирала) непрофессионально и недостойно, тут спору нет. Но ведь театр начинается с вешалки, и если она столь высокомерна и категорична на первой странице, дальше будет только хуже. Если бы я начала читать ево с её правил, то дальше первой страницы не пошла бы. Но начала с конца, она тогда была другая... И я чуть было не поймалась!

Тут ещё есть один момент.
Вот когда видишь, что один человек прислал письмо другому с целью посоветоваться, выслушать его мнение, то думаешь: второй молодец, он что-то важное знает и понимает и первому помогает (!)
То есть авторитет получателя письма в твоих (и не только) глазах вырос.
А потом читаешь разбор и видишь, ну это да, это да, а тут нет(!) и опять, за что, почему?
Видишь негатив и наступает когнитивный диссонанс. И не понимаешь, что это было?
Вот он тот момент, когда критическое мышление дает сбой.
А теперь представь хомок, которых уже воспитали что сабж всегда прав. Они тоже может удивлялись поначалу, а потом привыкли тупо, от количества поворений что сабж крут(!) поверили, как в рекламе механизм.
И у них уже некритичное отношение к сабжу, они съедят всё, что тот скажет. Если не поймут почему так, подумают, что это они тупые. А сабж умный точно, и признать что не поняли - признать свою глупость.
Голый король.
А когда уверены в авторитете, то и выслуживаться начинают, привлекать к себе внимание Эволюции, и гавкать как ей понравится, с их точки зрения.
Эво не глупа, эти механизмы прекрасно понимает, и не только эти. И сознательно использует их.

#55965 2016-07-13 20:32:34

Анон

И психологи, кстати, техники эво знают и видят. Прекрасно.

#55966 2016-07-13 20:35:37

Анон

Эво не глупа,

эмм.. :think:  сомнительно.

#55967 2016-07-13 20:45:51

Анон

Вопрос к защитнику Эво.
Как ты относишься к тому, что она берет общеизвестные термины и наполняет их своим собственным смыслом?
Вот ты в техническом вузе учишься (или то был другой анон?), представь, что какой-то гуру берет общеизвестные устоявшиеся термины из физики, например, и наполняет их собственным псевдофизическим смыслом, да еще так ярко, образно, неправильно, но очень интересно, что люди идут за ним, создается путаница с физикой и псевдофизикой, и это все под соусом наукообразности.
Не веришь? Прочитай что такое, например, анимус и анима на самом деле, хотя бы статью в википедии и сравни с тем, что пишет Эво.

#55968 2016-07-13 20:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не хочет тебе добровольно что-то дать

Это уже философия выходит. Да, любовь иногда возникает спонтанно, но вот если не возникла, а ты хочешь влюбить в себя человека. Может и сам любишь. Тут всего 2 варианта, либо манипуляции во благо, либо глушить любовь свою, загонять ее поглубже.

Хочешь влюбить в себя человека и любишь - разные вещи.

И зачем издеваться над другим если сам не любишь или не уверен?! Зачем?
Чтобы приятно было, что за тобой кто-то бегает?

#55969 2016-07-13 20:55:06

Анон

Эво не глупа,

эмм.. :think:  сомнительно.

Не-не-не, анон, не юродствуй. И не обесценивай.
Люся чОкнутая, но не глупая.

#55970 2016-07-13 20:57:24

Анон

Анон пишет:

Внимательно почитай вопросы, ответь на них для себя.

Я его даже проходил, ну ради интереса. Результат 20, крайне низкая фрустрация. Вопросы такие же, как и у мужчин, только много внимания изнасилованиям. Наверное, именно они тебя и задели, тк они сильно неоднозначные. Типа "Люся охуела, называет фрустрантами всех женщин, которые негативно смотрят на насилие". Но Лю пояснила, что они выявляют паранойю, а не отношение к насилию. Ну согласись, нормально перейти на другую сторону улицы, если время позднее, а тебе на встречу идет толпа пьяных зенитовцев. Это инстинкт самосохранения. А вот думать, что на крыше перед твоими окнами снайперы, а вода в водопроводе заражена, чтобы ты отравился, это заболевание, а не инстинкт самосохранения. В изнасилованиях нет ничего хорошего, но о каком сексе может быть речь, если ссаться с любого вооруженного членом человека?

#55971 2016-07-13 20:58:10

Анон

Тут ещё есть один момент.
Вот когда видишь, что один человек прислал письмо другому с целью посоветоваться, выслушать его мнение, то думаешь: второй молодец, он что-то важное знает и понимает и первому помогает (!)
То есть авторитет получателя письма в твоих (и не только) глазах вырос.
А потом читаешь разбор и видишь, ну это да, это да, а тут нет(!) и опять, за что, почему?
Видишь негатив и наступает когнитивный диссонанс. И не понимаешь, что это было?
Вот он тот момент, когда критическое мышление дает сбой.
А теперь представь хомок, которых уже воспитали что сабж всегда прав. Они тоже может удивлялись поначалу, а потом привыкли тупо, от количества поворений что сабж крут(!) поверили, как в рекламе механизм.
И у них уже некритичное отношение к сабжу, они съедят всё, что тот скажет. Если не поймут почему так, подумают, что это они тупые. А сабж умный точно, и признать что не поняли - признать свою глупость.
Голый король.
А когда уверены в авторитете, то и выслуживаться начинают, привлекать к себе внимание Эволюции, и гавкать как ей понравится, с их точки зрения.
Эво не глупа, эти механизмы прекрасно понимает, и не только эти. И сознательно использует их.

:iloveyou:  :great:

#55972 2016-07-13 21:00:40

Анон

Анон пишет:

Внимательно почитай вопросы, ответь на них для себя.

Я его даже проходил, ну ради интереса. Результат 20, крайне низкая фрустрация. Вопросы такие же, как и у мужчин, только много внимания изнасилованиям. Наверное, именно они тебя и задели, тк они сильно неоднозначные. Типа "Люся охуела, называет фрустрантами всех женщин, которые негативно смотрят на насилие". Но Лю пояснила, что они выявляют паранойю, а не отношение к насилию. Ну согласись, нормально перейти на другую сторону улицы, если время позднее, а тебе на встречу идет толпа пьяных зенитовцев. Это инстинкт самосохранения. А вот думать, что на крыше перед твоими окнами снайперы, а вода в водопроводе заражена, чтобы ты отравился, это заболевание, а не инстинкт самосохранения. В изнасилованиях нет ничего хорошего, но о каком сексе может быть речь, если ссаться с любого вооруженного членом человека?

Анон, ты же шутишь сейчас, да?
Или троллишь анона?

#55973 2016-07-13 21:00:50

Анон

У Голубя по колено, Пингвин полез в утесы – комплексовать.

Ты че, Пингвин. А еще во фраке.
Вылазь срочно! Давай-давай... Левой! Левой!  :lenin: ;)

Для тебя мой самый любимый коуб эвыр:

https://coub.com/view/5i51b

Это очень правильная мама!

#55974 2016-07-13 21:12:44

Анон

Анон пишет:

Вопрос к защитнику Эво.

Делать мне больше нечего, как ее защищать. Я защищаю свои ценности, которые может, местами пересекаются с ее, а местами совсем другие. Хотя на меня никто не нападал, лол, сам сюда приперся, от того, что Люся ебнулась, и во многом с вами согласен, но местами возникает ощущение, что среднестатистический анон извращает даже то, на что у Люси не хватило фантазии, что читает он ее жопой, предварительно нанюхавшись клеем. И мне почему-то не похуй на это, хотя разум говорит, чтобы я прекратил уже хуйней страдать.

Анон пишет:

в техническом вузе учишься (или то был другой анон?)

Другой, лол :)

Анон пишет:

Как ты относишься к тому, что она берет общеизвестные термины и наполняет их своим собственным смыслом?

Меньшее из зол, хотя первое время резало глаз.

#55975 2016-07-13 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Начитавшись постов про Рому сильно надавил на тян, которая меня френдзонила несколько лет, надавил неопытно, как лох, но тем не менее она поняла, что я не ее друг, и больше со мной не общается.

Охуенные успехи, че уж.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума