Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#55926 2016-07-13 19:17:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Мужик, не заливай.

Голубь, сколько тебе лет? Есть такое понятие "копипаста", это текст или фрагмент текста, который используется в различных ситуациях. Например как вброс или как универсальный ответ, или просто смешнявка.

И часто ты этим пользуешься ?

#55927 2016-07-13 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Года полтора эвридей. Есть глупости, есть хамство в комментах (которые никто не заставляет писать), но какие-то вредные и опасные вещи я не замечал (может быть Люся действует в обход моего создания, лол).

Анону тоже удивительно, правда.
А ты применял что-то на практике?

#55928 2016-07-13 19:20:06

Анон

Удивлявшиеся аноны, не видящие ничего вредного-вы Ж или М?

#55929 2016-07-13 19:21:19

Анон

Анон пишет:

и напоминает, что уважение к другому это не считать его питомцем или хояином, и что никто никого не приручает, и каждый отвечает за себя.

Да ты шутишь.
Она хозяйка и хом питомцами считает.
Сама недавно возмущалась, что кто-то написал, что интересно её мнение и мнение её комментаторов.

#55930 2016-07-13 19:21:29

Анон

Анон пишет:

пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами

Часто вижу, что эволюцию и ее последователей считают беспринципными мразями. Но искренне не понимаю, почему. Да, блог не про, "возлюби и тебя возлюбят" и не про "мы в ответе за тех, кого приручили". Но ведь первое работает не всегда, и эволюция пишет "Возлюби и дистанцируйся, может повезет и тебя возлюбят", и напоминает, что уважение к другому это не считать его питомцем или хояином, и что никто никого не приручает, и каждый отвечает за себя.

Мне кажется, что хомки не мрази, а скорее жертвы, добровольно позволившие себя околдовать, по неясным мне причинам.

То есть я понимаю: они хотят, чтобы им стало хорошо. Но почему им кажется, что благодаря evo им станет хорошо? Открытым текстом она ничего подобного не обещает.

#55931 2016-07-13 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Один анон удивляется другому анону, что он вреда не видит.

#55932 2016-07-13 19:23:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что хомки не мрази, а скорее жертвы, добровольно позволившие себя околдовать, по неясным мне причинам.

Нет, анон. Они там по её свистку рвут на части. Не жертвы они, а её инструмент.

#55933 2016-07-13 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Один анон удивляется другому анону, что он вреда не видит.

Пардон, Анон.
Анон не так понял тебя.

#55934 2016-07-13 19:24:14

Анон

Анон пишет:

Именно остающиеся меня и интересуют. Стараюсь понять, какие механизмы в них работают.

Подпали под влияние авторитета.
Передали бразды правления собой внешней фигуре.

evo всегда талдычит, что этого делать не надо, а получает прямо противоположный результат. Так чего она хочет на самом деле?

#55935 2016-07-13 19:25:39

Анон

Анон пишет:

Мужик, не заливай.

Голубь, сколько тебе лет? Есть такое понятие "копипаста", это текст или фрагмент текста, который используется в различных ситуациях. Например как вброс или как универсальный ответ, или просто смешнявка.

Я с мороза зашел. Или я должен всех шутнеков зорко отслеживать по страницам? )

#55936 2016-07-13 19:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно остающиеся меня и интересуют. Стараюсь понять, какие механизмы в них работают.

evo всегда талдычит, что этого делать не надо, а получает прямо противоположный результат. Так чего она хочет на самом деле?

Власти и денег.

#55937 2016-07-13 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Они там по её свистку рвут на части. Не жертвы они, а её инструмент.

Жёлтенькие миньоны становятся фиолетовыми.

#55938 2016-07-13 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Мужик, не заливай.

Я с мороза зашел. Или я должен всех шутнеков зорко отслеживать по страницам? )

Ага!
Еще и все "копипасты" знать :chearleader:

#55939 2016-07-13 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Власти и денег.

Стать "властительницей дум" или чего-то ещё?

#55940 2016-07-13 19:28:43

Анон

Анон с ягодкой.
Ты не слова читай, а на поступки смотри, как сабж и рекомендует. :girly:

#55941 2016-07-13 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Анону сложно развивать эмпатию в сторону Люси.
Почему-то кажется, что её прет от какой-никакой власти, которую она имеет над хомками, и чешет она свое ЧСВ, видя, что имеет влияние на массы

#55942 2016-07-13 19:31:14

Анон

Анон с ягодкой.

На слово я эво не верю; меня интересует реакция хомок. Они видят, написано "Не влезай, убьёт", но всё равно лезут.

#55943 2016-07-13 19:31:57

Анон

Анон пишет:

Да анону всё равно что она там хочет, это её хотелки, её право.
Анон не согласен с унижениями других и противоречиями в теориях.
Потому, что это не одна теория, а какие-то куски с разных сторон.
Она сама себя ведет не так, как всем рекомендует. Это двойные стандарты.

#55944 2016-07-13 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Власти и денег.

Нобелевку, нобелевку она хочет :chearleader:

#55945 2016-07-13 19:35:20

Анон

Анон пишет:

Анон с ягодкой.

На слово я эво не верю; меня интересует реакция хомок. Они видят, написано "Не влезай, убьёт", но всё равно лезут.

Вот ты её защищаешь. Зачем тебе это? И здесь?
Да не написано там "не влезай, убъет", там написано "присылайте письма".
А люди думают, вот другого она замочила, так он, наверное сам виноват. А мне нормально напишет. У неё позиция сверху, родительской фигуры, вот они и лезут как к мамке.

#55946 2016-07-13 19:35:58

Анон

Анон, наверное, ты просто мало её читал.

Года полтора эвридей. Есть глупости, есть хамство в комментах (которые никто не заставляет писать), но какие-то вредные и опасные вещи я не замечал (может быть Люся действует в обход моего создания, лол).

Анон! Ну ты гигааант! Не мог бы ты ответить на 2 стандартных аноньих вопроса? Что тебе это чтение дает? И что дает тебе холиварка?

#55947 2016-07-13 19:36:33

Анон

Анон пишет:

Власти и денег.

Нобелевку, нобелевку она хочет :chearleader:

Надо дать... :teeth:

#55948 2016-07-13 19:37:20

Анон

Анон пишет:

И часто ты этим пользуешься ?

По необходимости, тут не я эту пасту принес. Но то, что после сообщения, что это тухлая паста, все все-равно с ней разговаривают, меня насторожило.

Анон пишет:

А ты применял что-то на практике?

Конечно :) Начитавшись постов про Рому сильно надавил на тян, которая меня френдзонила несколько лет, надавил неопытно, как лох, но тем не менее она поняла, что я не ее друг, и больше со мной не общается. Односторонний неэкологичный выход из френдзоны вышел :)
Ну и вообще, локус и самооценку сдвинул в более адекватное место, ожидания от мира снизились (раньше я мог обидеться, что миру похуй на мои ХОТЮ). Начал заниматься физкультурой, бросил, снова начал, короче задумался о том, что было бы неплохо подумать о своем здоровье и красоте тела (оно совершенно неприметное, поэтому меня никогда не травили на эту тему, как травят карликов или жиробасов, и я как-то о нем не задумывался, ну тело и тело).
С девушками не скажу, что наладилось, но стало лучше, хотя самые долгие отношения и закончились через 3 месяца, но до этого даже второе свидание было чем-то из ряда вон.

Анон пишет:

Я парень, и ничего плохого не вижу (девушки видят женоненавистничество, но мне кажется преувеличивают).

#55949 2016-07-13 19:40:21

Анон

Анон с ягодкой.

Нет там надписи "не влезай, убьет", там есть "охуенный психолог с невъебенным стажем  научит тучи разводить руками, качать  ресурсы, рыбачить и получать счастье в личной жизни"

#55950 2016-07-13 19:41:01

Анон

Да анону всё равно что она там хочет, это её хотелки, её право.
Анон не согласен с унижениями других и противоречиями в теориях.
Потому, что это не одна теория, а какие-то куски с разных сторон.
Она сама себя ведет не так, как всем рекомендует. Это двойные стандарты.

:great:
Вот анон наивно так хомам удивляется. Вот при тебе ни за что ни про что пиздят твоих же товарок. И им норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума