Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Мужик, не заливай.
Голубь, сколько тебе лет? Есть такое понятие "копипаста", это текст или фрагмент текста, который используется в различных ситуациях. Например как вброс или как универсальный ответ, или просто смешнявка.
И часто ты этим пользуешься ?
Года полтора эвридей. Есть глупости, есть хамство в комментах (которые никто не заставляет писать), но какие-то вредные и опасные вещи я не замечал (может быть Люся действует в обход моего создания, лол).
Анону тоже удивительно, правда.
А ты применял что-то на практике?
Удивлявшиеся аноны, не видящие ничего вредного-вы Ж или М?
и напоминает, что уважение к другому это не считать его питомцем или хояином, и что никто никого не приручает, и каждый отвечает за себя.
Да ты шутишь.
Она хозяйка и хом питомцами считает.
Сама недавно возмущалась, что кто-то написал, что интересно её мнение и мнение её комментаторов.
Анон пишет:пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами
Часто вижу, что эволюцию и ее последователей считают беспринципными мразями. Но искренне не понимаю, почему. Да, блог не про, "возлюби и тебя возлюбят" и не про "мы в ответе за тех, кого приручили". Но ведь первое работает не всегда, и эволюция пишет "Возлюби и дистанцируйся, может повезет и тебя возлюбят", и напоминает, что уважение к другому это не считать его питомцем или хояином, и что никто никого не приручает, и каждый отвечает за себя.
Мне кажется, что хомки не мрази, а скорее жертвы, добровольно позволившие себя околдовать, по неясным мне причинам.
То есть я понимаю: они хотят, чтобы им стало хорошо. Но почему им кажется, что благодаря evo им станет хорошо? Открытым текстом она ничего подобного не обещает.
Один анон удивляется другому анону, что он вреда не видит.
Мне кажется, что хомки не мрази, а скорее жертвы, добровольно позволившие себя околдовать, по неясным мне причинам.
Нет, анон. Они там по её свистку рвут на части. Не жертвы они, а её инструмент.
Анон пишет:Удивлявшиеся аноны, не видящие ничего вредного-вы Ж или М?
Один анон удивляется другому анону, что он вреда не видит.
Пардон, Анон.
Анон не так понял тебя.
Анон пишет:Именно остающиеся меня и интересуют. Стараюсь понять, какие механизмы в них работают.
Подпали под влияние авторитета.
Передали бразды правления собой внешней фигуре.
evo всегда талдычит, что этого делать не надо, а получает прямо противоположный результат. Так чего она хочет на самом деле?
Голубь, сколько тебе лет? Есть такое понятие "копипаста", это текст или фрагмент текста, который используется в различных ситуациях. Например как вброс или как универсальный ответ, или просто смешнявка.
Я с мороза зашел. Или я должен всех шутнеков зорко отслеживать по страницам? )
Анон пишет:Именно остающиеся меня и интересуют. Стараюсь понять, какие механизмы в них работают.
Передали бразды правления собой внешней фигуре.evo всегда талдычит, что этого делать не надо, а получает прямо противоположный результат. Так чего она хочет на самом деле?
Власти и денег.
Анон пишет:Мне кажется, что хомки не мрази, а скорее жертвы, добровольно позволившие себя околдовать, по неясным мне причинам.
Нет, анон. Они там по её свистку рвут на части. Не жертвы они, а её инструмент.
Жёлтенькие миньоны становятся фиолетовыми.
Я с мороза зашел. Или я должен всех шутнеков зорко отслеживать по страницам? )
Ага!
Еще и все "копипасты" знать
Анон пишет:Подпали под влияние авторитета.
Передали бразды правления собой внешней фигуре.evo всегда талдычит, что этого делать не надо, а получает прямо противоположный результат. Так чего она хочет на самом деле?
Власти и денег.
Стать "властительницей дум" или чего-то ещё?
Анон с ягодкой.
Ты не слова читай, а на поступки смотри, как сабж и рекомендует.
Анону сложно развивать эмпатию в сторону Люси.
Почему-то кажется, что её прет от какой-никакой власти, которую она имеет над хомками, и чешет она свое ЧСВ, видя, что имеет влияние на массы
Анон с ягодкой.
Ты не слова читай, а на поступки смотри, как сабж и рекомендует.
На слово я эво не верю; меня интересует реакция хомок. Они видят, написано "Не влезай, убьёт", но всё равно лезут.
Да анону всё равно что она там хочет, это её хотелки, её право.
Анон не согласен с унижениями других и противоречиями в теориях.
Потому, что это не одна теория, а какие-то куски с разных сторон.
Она сама себя ведет не так, как всем рекомендует. Это двойные стандарты.
Анон пишет:evo всегда талдычит, что этого делать не надо, а получает прямо противоположный результат. Так чего она хочет на самом деле?
Власти и денег.
Нобелевку, нобелевку она хочет
Анон с ягодкой.
Ты не слова читай, а на поступки смотри, как сабж и рекомендует.На слово я эво не верю; меня интересует реакция хомок. Они видят, написано "Не влезай, убьёт", но всё равно лезут.
Вот ты её защищаешь. Зачем тебе это? И здесь?
Да не написано там "не влезай, убъет", там написано "присылайте письма".
А люди думают, вот другого она замочила, так он, наверное сам виноват. А мне нормально напишет. У неё позиция сверху, родительской фигуры, вот они и лезут как к мамке.
Анон, наверное, ты просто мало её читал.
Года полтора эвридей. Есть глупости, есть хамство в комментах (которые никто не заставляет писать), но какие-то вредные и опасные вещи я не замечал (может быть Люся действует в обход моего создания, лол).
Анон! Ну ты гигааант! Не мог бы ты ответить на 2 стандартных аноньих вопроса? Что тебе это чтение дает? И что дает тебе холиварка?
Власти и денег.
Нобелевку, нобелевку она хочет
Надо дать...
И часто ты этим пользуешься ?
По необходимости, тут не я эту пасту принес. Но то, что после сообщения, что это тухлая паста, все все-равно с ней разговаривают, меня насторожило.
А ты применял что-то на практике?
Конечно Начитавшись постов про Рому сильно надавил на тян, которая меня френдзонила несколько лет, надавил неопытно, как лох, но тем не менее она поняла, что я не ее друг, и больше со мной не общается. Односторонний неэкологичный выход из френдзоны вышел
Ну и вообще, локус и самооценку сдвинул в более адекватное место, ожидания от мира снизились (раньше я мог обидеться, что миру похуй на мои ХОТЮ). Начал заниматься физкультурой, бросил, снова начал, короче задумался о том, что было бы неплохо подумать о своем здоровье и красоте тела (оно совершенно неприметное, поэтому меня никогда не травили на эту тему, как травят карликов или жиробасов, и я как-то о нем не задумывался, ну тело и тело).
С девушками не скажу, что наладилось, но стало лучше, хотя самые долгие отношения и закончились через 3 месяца, но до этого даже второе свидание было чем-то из ряда вон.
Я парень, и ничего плохого не вижу (девушки видят женоненавистничество, но мне кажется преувеличивают).
Анон с ягодкой.
Ты не слова читай, а на поступки смотри, как сабж и рекомендует.На слово я эво не верю; меня интересует реакция хомок. Они видят, написано "Не влезай, убьёт", но всё равно лезут.
Нет там надписи "не влезай, убьет", там есть "охуенный психолог с невъебенным стажем научит тучи разводить руками, качать ресурсы, рыбачить и получать счастье в личной жизни"
Да анону всё равно что она там хочет, это её хотелки, её право.
Анон не согласен с унижениями других и противоречиями в теориях.
Потому, что это не одна теория, а какие-то куски с разных сторон.
Она сама себя ведет не так, как всем рекомендует. Это двойные стандарты.
Вот анон наивно так хомам удивляется. Вот при тебе ни за что ни про что пиздят твоих же товарок. И им норм.