Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
При таком раскладе (без образования) кем можно работать в компании-лидере?
Ну так папа курьером пристроил, видимо.
Мда, сбежал паренек обратно в вашблог.
Отредактировано (2016-07-13 18:39:07)
Надежда — последнее, что вылетело из ящика, который открыла Пандора )
И это... Мальчик. Фу таким быть
Троллить надо тоже экологично.
Тебя нормально спросили , а ты херню какую-то вбросил.
А аноны-нормальные люди, они доверчивые.
А ты-злой. И юмор у тебя злой
Толстоватый тролль попался.
В катехизисе тролля сказано: ни один тролль не должен раскрывать на публике свою сущность.
А этот? Тут же накатал опровержение и слился ((
Анон пишет:и не такие достижения бывают, как друзья из ФСБ )
Ты упускаешь самую мякотку, анон. Достижение в том, что не друзья из ФСБ, а в друзьях сыновья людей из ФСБ
Как там в классике... Мой осёл двоюродный брат осла падишаха
Даже ослик круче тролля оказался — о родстве ослика опровержения не было
Анон пишет:Она вообще крайне непоследовательна.
И не придерживается своих же правил и рекомендаций.Многие учат одному, а делают другое, это старо как мир. Вопрос в том, почему Эвины хомки так терпимо к этому относятся?
Вот не надо.
Это не нормально.
Это какое самомнение и наглость надо иметь, чтобы учить тому, где ты сам не спец.
На западе есть ассоциации, которые следят за этим.
Я и не утверждаю, что это нормально или хорошо, но встречается часто. И не о профессиональной сфере речь. Ну такой вот детский пример: "Марина, надо всегда говорить правду... Скажи тёте Маше, что меня дома нет!"
Анон даже задумался.
Вот может и правда таким как пасан лю на пользу?
Но потом - нет, представьте, они у неё методов нахватаются.
И он пойдет рыбачить, потом девушкам про их минус и свою высокую ОЗ объяснять.
Она вообще крайне непоследовательна.
И не придерживается своих же правил и рекомендаций.Многие учат одному, а делают другое, это старо как мир. Вопрос в том, почему Эвины хомки так терпимо к этому относятся?
Надежда на то, что стоит потерпеть для обретения бесценных знаний и навыков, которые помогут всё "прокачать" до сверхчеловеческого уровня?
Анон пишет:Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?Анон видимо злобный обесцениватель-нарцисс
![]()
Но чо-та анон ржет....
хотя анон подозревал, что дерзкий анон еще просто юн)Второй пошёл.
Чета староват
Я и не утверждаю, что это нормально или хорошо, но встречается часто. И не о профессиональной сфере речь. Ну такой вот детский пример: "Марина, надо всегда говорить правду... Скажи тёте Маше, что меня дома нет!"
Ну как. Она же пытается денег на блоге заработать. Аудиторию окучивает. Не просто бложек личный-то.
А хомкам хочется быть как лю. Только они её образ фантастически представляют, видимо, богиня Геката снизошла.
И это... Мальчик. Фу таким быть
Троллить надо тоже экологично.
Тебя нормально спросили , а ты херню какую-то вбросил.
А аноны-нормальные люди, они доверчивые.
А ты-злой. И юмор у тебя злойТолстоватый тролль попался.
В катехизисе тролля сказано: ни один тролль не должен раскрывать на публике свою сущность.
А этот? Тут же накатал опровержение и слился ((
Может и правда юн еще... Мог бы знатно поржать с нас -доверчивых анонов.
Хорошо начал )
Но быстро слился(
Надежда на то, что стоит потерпеть для обретения бесценных знаний и навыков, которые помогут всё "прокачать" до сверхчеловеческого уровня?
И ради этого пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами и тд.
Да просто проблемы у людей в личной жизни и свободного времени много, вот и читают всё подряд. Но остаются только те, кто на многое готов.
Анон пишет:Я и не утверждаю, что это нормально или хорошо, но встречается часто. И не о профессиональной сфере речь. Ну такой вот детский пример: "Марина, надо всегда говорить правду... Скажи тёте Маше, что меня дома нет!"
Ну как. Она же пытается денег на блоге заработать. Аудиторию окучивает. Не просто бложек личный-то.
А хомкам хочется быть как лю. Только они её образ фантастически представляют, видимо, богиня Геката снизошла.
Заработать она пытается как-то непоследовательно (хотя я не в теме, каким образом можно заработать много денег ведя блог... рекламу ево не размещает, а вроде могла бы...).
И он пойдет рыбачить, потом девушкам про их минус и свою высокую ОЗ объяснять.
А Лю ведь ни раз говорила, что внутреннюю кухню показывать не надо, критиковать без явного запроса на критику тоже не надо. Но многих прямо тянет осадить партнера свысока, и не важно "я езжу на гелике" или "моя ОЗ высока, имидж прокачан, а ресурс секса намагничен"
Заработать она пытается как-то непоследовательно (хотя я не в теме, каким образом можно заработать много денег ведя блог... рекламу ево не размещает, а вроде могла бы...).
Последовательно.
Номер счета. В письмах просят консультаций. Книга выходит. Планирует семинары.
Анон пишет:Надежда на то, что стоит потерпеть для обретения бесценных знаний и навыков, которые помогут всё "прокачать" до сверхчеловеческого уровня?
И ради этого пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами и тд.
Да просто проблемы у людей в личной жизни и свободного времени много, вот и читают всё подряд. Но остаются только те, кто на многое готов.
Именно остающиеся меня и интересуют. Стараюсь понять, какие механизмы в них работают.
Анон пишет:И он пойдет рыбачить, потом девушкам про их минус и свою высокую ОЗ объяснять.
А Лю ведь ни раз говорила, что внутреннюю кухню показывать не надо, критиковать без явного запроса на критику тоже не надо. Но многих прямо тянет осадить партнера свысока, и не важно "я езжу на гелике" или "моя ОЗ высока, имидж прокачан, а ресурс секса намагничен"
Тролленок нарвался добровольно. Ничего, ему на пользу
Многие учат одному, а делают другое, это старо как мир. Вопрос в том, почему Эвины хомки так терпимо к этому относятся?
А анону кажется, что верные хомы не считают, что они что-то терпят.
У них какой-то видоизмененный взгляд на чувство собственного достоинства .
Причем Лю достаточно сил приложила, чтоб добиться этого видоизменения: постоянное упоминание про скромность, границы, короны и польты. То есть она подготовила хомок к тому, что она будет их унижать, но если у них с "границами" и "скромностью" все "хорошо" -то и терпеть им нечего , им не будет унизительно .
Что-то около сказки про голого короля.
Отредактировано (2016-07-13 19:04:07)
Анон пишет:Заработать она пытается как-то непоследовательно (хотя я не в теме, каким образом можно заработать много денег ведя блог... рекламу ево не размещает, а вроде могла бы...).
Последовательно.
Номер счета. В письмах просят консультаций. Книга выходит. Планирует семинары.
Чтобы прилично заработать на книге, тираж должен быть огромным.
Консультации для рентабельности должны быть очень дорогими (ну прям очень) или многочисленными. Семинары тоже.
А сколько ей капает на счёт, мы не знаем и не узнаем.
пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами
Часто вижу, что эволюцию и ее последователей считают беспринципными мразями. Но искренне не понимаю, почему. Да, блог не про, "возлюби и тебя возлюбят" и не про "мы в ответе за тех, кого приручили". Но ведь первое работает не всегда, и эволюция пишет "Возлюби и дистанцируйся, может повезет и тебя возлюбят", и напоминает, что уважение к другому это не считать его питомцем или хояином, и что никто никого не приручает, и каждый отвечает за себя.
Именно остающиеся меня и интересуют. Стараюсь понять, какие механизмы в них работают.
Подпали под влияние авторитета.
Передали бразды правления собой внешней фигуре.
Отредактировано (2016-07-13 19:16:57)
У меня в друзьях ходят
А так сейчас говорят, да? "У меня в друзьях ходят", лол )))) А они в курсе?
Лидер-металл группы звучит как говнорокер из гаража. А охуенно красивая и умная девушка, как: наконец-то я дорвался до секса!
Мужик, не заливай.
Чтобы прилично заработать на книге, тираж должен быть огромным.
Консультации для рентабельности должны быть очень дорогими (ну прям очень) или многочисленными. Семинары тоже.
А сколько ей капает на счёт, мы не знаем и не узнаем.
Анон тоже удивляется, у анона знакомый даже 200 экземпляров не продал.
Но тут она вроде в своей сфере, должна знать людей и способы.
Анон, да что её деньги считать.
Анон ей искренне желает заработать сколько надо.
Анон пишет:пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами
Часто вижу, что эволюцию и ее последователей считают беспринципными мразями. Но искренне не понимаю, почему. Да, блог не про, "возлюби и тебя возлюбят" и не про "мы в ответе за тех, кого приручили". Но ведь первое работает не всегда, и эволюция пишет "Возлюби и дистанцируйся, может повезет и тебя возлюбят", и напоминает, что уважение к другому это не считать его питомцем или хояином, и что никто никого не приручает, и каждый отвечает за себя.
Анон, наверное, ты просто мало её читал.
Отредактировано (2016-07-13 19:14:30)
Мужик, не заливай.
Голубь, сколько тебе лет? Есть такое понятие "копипаста", это текст или фрагмент текста, который используется в различных ситуациях. Например как вброс или как универсальный ответ, или просто смешнявка.
Да, мальчик поднял настроение.
Анон пишет:Анон пишет:пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами
Анон, наверное, ты просто мало её читал.
Года полтора эвридей. Есть глупости, есть хамство в комментах (которые никто не заставляет писать), но какие-то вредные и опасные вещи я не замечал (может быть Люся действует в обход моего создания, лол).