Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#55901 2016-07-13 18:38:46

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

При таком раскладе (без образования) кем можно работать в компании-лидере?

Ну так папа курьером пристроил, видимо.

Мда, сбежал паренек обратно в вашблог. =D

Отредактировано (2016-07-13 18:39:07)

#55902 2016-07-13 18:40:37

Анон

Анон пишет:

Надежда — последнее, что вылетело из ящика, который открыла Пандора )

:great:

#55903 2016-07-13 18:40:37

Анон

И это... Мальчик. Фу таким быть
Троллить надо тоже экологично.
Тебя нормально спросили , а ты херню какую-то вбросил.
А аноны-нормальные люди, они доверчивые.
А ты-злой. И юмор у тебя злой

Толстоватый тролль попался.
В катехизисе тролля сказано: ни один тролль не должен раскрывать на публике свою сущность.
А этот? Тут же накатал опровержение и слился ((

Анон пишет:

и не такие достижения бывают, как друзья из ФСБ )

Ты упускаешь самую мякотку, анон. Достижение в том, что не друзья из ФСБ, а в друзьях сыновья людей из ФСБ
Как там в классике... Мой осёл двоюродный брат осла падишаха

Даже ослик круче тролля оказался — о родстве ослика опровержения не было :)

#55904 2016-07-13 18:43:36

Анон

Анон пишет:

Она вообще крайне непоследовательна.
И не придерживается своих же правил и рекомендаций.

Многие учат одному, а делают другое, это старо как мир. Вопрос в том, почему Эвины хомки так терпимо к этому относятся?

Вот не надо.
Это не нормально.
Это какое самомнение и наглость надо иметь, чтобы учить тому, где ты сам не спец.
На западе есть ассоциации, которые следят за этим.

Я и не утверждаю, что это нормально или хорошо, но встречается часто. И не о профессиональной сфере речь. Ну такой вот детский пример: "Марина, надо всегда говорить правду... Скажи тёте Маше, что меня дома нет!"

#55905 2016-07-13 18:45:47

Анон

Анон даже задумался.
Вот может и правда таким как пасан лю на пользу?
Но потом - нет, представьте, они у неё методов нахватаются. 
И он пойдет рыбачить, потом девушкам про их минус и свою высокую ОЗ объяснять.

#55906 2016-07-13 18:47:40

Анон

Она вообще крайне непоследовательна.
И не придерживается своих же правил и рекомендаций.

Многие учат одному, а делают другое, это старо как мир. Вопрос в том, почему Эвины хомки так терпимо к этому относятся?

Надежда на то, что стоит потерпеть для обретения бесценных знаний и навыков, которые помогут всё "прокачать" до сверхчеловеческого уровня?

#55907 2016-07-13 18:49:11

Анон

Анон пишет:

Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?

Анон видимо злобный обесцениватель-нарцисс :trollface:
Но чо-та анон ржет....
хотя анон подозревал, что дерзкий анон еще просто юн)

Второй пошёл.

Чета староват

#55908 2016-07-13 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Я и не утверждаю, что это нормально или хорошо, но встречается часто. И не о профессиональной сфере речь. Ну такой вот детский пример: "Марина, надо всегда говорить правду... Скажи тёте Маше, что меня дома нет!"

Ну как. Она же пытается денег на блоге заработать. Аудиторию окучивает. Не просто бложек личный-то.
А хомкам хочется быть как лю. Только они её образ фантастически представляют, видимо, богиня Геката снизошла.

#55909 2016-07-13 18:50:55

Анон

И это... Мальчик. Фу таким быть
Троллить надо тоже экологично.
Тебя нормально спросили , а ты херню какую-то вбросил.
А аноны-нормальные люди, они доверчивые.
А ты-злой. И юмор у тебя злой

Толстоватый тролль попался.
В катехизисе тролля сказано: ни один тролль не должен раскрывать на публике свою сущность.
А этот? Тут же накатал опровержение и слился ((

Может и правда юн еще... Мог бы знатно поржать с нас -доверчивых анонов.
Хорошо начал )
Но быстро слился(

#55910 2016-07-13 18:57:01

Анон

Анон пишет:

Надежда на то, что стоит потерпеть для обретения бесценных знаний и навыков, которые помогут всё "прокачать" до сверхчеловеческого уровня?

И ради этого пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами и тд.

Да просто проблемы у людей в личной жизни и свободного времени много, вот и читают всё подряд. Но остаются только те, кто на многое готов.

#55911 2016-07-13 18:58:06

Анон

Анон пишет:

Ну как. Она же пытается денег на блоге заработать. Аудиторию окучивает. Не просто бложек личный-то.
А хомкам хочется быть как лю. Только они её образ фантастически представляют, видимо, богиня Геката снизошла.

Заработать она пытается как-то непоследовательно (хотя я не в теме, каким образом можно заработать много денег ведя блог... рекламу ево не размещает, а вроде могла бы...).

#55912 2016-07-13 18:59:39

Анон

Анон пишет:

А Лю ведь ни раз говорила, что внутреннюю кухню показывать не надо, критиковать без явного запроса на критику тоже не надо. Но многих прямо тянет осадить партнера свысока, и не важно "я езжу на гелике" или "моя ОЗ высока, имидж прокачан, а ресурс секса намагничен"

#55913 2016-07-13 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Заработать она пытается как-то непоследовательно (хотя я не в теме, каким образом можно заработать много денег ведя блог... рекламу ево не размещает, а вроде могла бы...).

Последовательно.
Номер счета. В письмах просят консультаций. Книга выходит. Планирует семинары.

#55914 2016-07-13 19:00:44

Анон

Анон пишет:

И ради этого пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами и тд.

Да просто проблемы у людей в личной жизни и свободного времени много, вот и читают всё подряд. Но остаются только те, кто на многое готов.

Именно остающиеся меня и интересуют. Стараюсь понять, какие механизмы в них работают.

#55915 2016-07-13 19:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Лю ведь ни раз говорила, что внутреннюю кухню показывать не надо, критиковать без явного запроса на критику тоже не надо. Но многих прямо тянет осадить партнера свысока, и не важно "я езжу на гелике" или "моя ОЗ высока, имидж прокачан, а ресурс секса намагничен"

Тролленок нарвался добровольно. Ничего, ему на пользу =D

#55916 2016-07-13 19:01:59

Анон

А анону кажется, что верные хомы не считают, что они что-то терпят.
У них какой-то видоизмененный взгляд на чувство собственного достоинства .
Причем Лю достаточно сил приложила, чтоб добиться этого видоизменения: постоянное упоминание про скромность, границы, короны и польты. То есть она подготовила хомок к тому, что она будет их унижать, но если у них с "границами" и "скромностью" все "хорошо" -то и терпеть им нечего , им не будет унизительно .
Что-то около сказки про голого короля.

Отредактировано (2016-07-13 19:04:07)

#55917 2016-07-13 19:06:45

Анон

Анон пишет:

Последовательно.
Номер счета. В письмах просят консультаций. Книга выходит. Планирует семинары.

Чтобы прилично заработать на книге, тираж должен быть огромным. 

Консультации для рентабельности должны быть очень дорогими (ну прям очень) или многочисленными. Семинары тоже.

А сколько ей капает на счёт, мы не знаем и не узнаем.

#55918 2016-07-13 19:07:19

Анон

Анон пишет:

пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами

Часто вижу, что эволюцию и ее последователей считают беспринципными мразями. Но искренне не понимаю, почему. Да, блог не про, "возлюби и тебя возлюбят" и не про "мы в ответе за тех, кого приручили". Но ведь первое работает не всегда, и эволюция пишет "Возлюби и дистанцируйся, может повезет и тебя возлюбят", и напоминает, что уважение к другому это не считать его питомцем или хояином, и что никто никого не приручает, и каждый отвечает за себя.

#55919 2016-07-13 19:07:20

Анон

Анон пишет:

Именно остающиеся меня и интересуют. Стараюсь понять, какие механизмы в них работают.

Подпали под влияние авторитета.
Передали бразды правления собой внешней фигуре.

Отредактировано (2016-07-13 19:16:57)

#55920 2016-07-13 19:07:26

Анон

У меня в друзьях ходят

А так сейчас говорят, да? "У меня в друзьях ходят", лол )))) А они в курсе?

Лидер-металл группы звучит как говнорокер из гаража. А охуенно красивая и умная девушка, как: наконец-то я дорвался до секса!

Мужик, не заливай.

#55921 2016-07-13 19:12:15

Анон

Анон пишет:

Чтобы прилично заработать на книге, тираж должен быть огромным. 
Консультации для рентабельности должны быть очень дорогими (ну прям очень) или многочисленными. Семинары тоже.
А сколько ей капает на счёт, мы не знаем и не узнаем.

Анон тоже удивляется, у анона знакомый даже 200 экземпляров не продал.
Но тут она вроде в своей сфере, должна знать людей и способы.
Анон, да что её деньги считать.
Анон ей искренне желает заработать сколько надо.

#55922 2016-07-13 19:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пожертвовать чувством собственного достоинства, уважением к людям, нравственными принципами

Часто вижу, что эволюцию и ее последователей считают беспринципными мразями. Но искренне не понимаю, почему. Да, блог не про, "возлюби и тебя возлюбят" и не про "мы в ответе за тех, кого приручили". Но ведь первое работает не всегда, и эволюция пишет "Возлюби и дистанцируйся, может повезет и тебя возлюбят", и напоминает, что уважение к другому это не считать его питомцем или хояином, и что никто никого не приручает, и каждый отвечает за себя.

Анон, наверное, ты просто мало её читал.

Отредактировано (2016-07-13 19:14:30)

#55923 2016-07-13 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Мужик, не заливай.

Голубь, сколько тебе лет? Есть такое понятие "копипаста", это текст или фрагмент текста, который используется в различных ситуациях. Например как вброс или как универсальный ответ, или просто смешнявка.

#55924 2016-07-13 19:15:38

Анон

Да, мальчик поднял настроение. =)

#55925 2016-07-13 19:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, наверное, ты просто мало её читал.

Года полтора эвридей. Есть глупости, есть хамство в комментах (которые никто не заставляет писать), но какие-то вредные и опасные вещи я не замечал (может быть Люся действует в обход моего создания, лол).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума