Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:evo, конечно, не Наполеон и не Гитлер, но её популярность — тревожный симптом. В Интернете имеется чушь nа любой вкус, но в топе именно evo_lutio. И мне жуть как интересно, почему.
Люся знает какие вопросы интересуют людей, и знает как надо ответить так, чтобы люди были удовлетворены. Она предлагает не какую-то унылую и серую, как козявки в носу, "жизнь в гармонии с собой и социумом", а вполне конкретное "возвышение над массой". Это же по фразам видно "... фундаментальный закон, но его понимают единицы", "это очень сложно, но надеюсь вы поймете", "в группе моих френдов собрались самые умные и вежливые хомы люди". Хищники это тоже сверхлюди, даже тут стебались, что из них можно сделать фантастическую четверку, со сверхспособностями вроде вечного стояка или минета в кустах.
В мире люси можно быть либо уберменшем, либо унтерменшем, без переходных стадий или чего-то подобного. Я думаю никто не хочет быть как все, а хочет быть крутым, талантливым, притягательным, вот Люся про это и пишет.
Да, тут кое-что зарыто... С одной стороны, ево настаивает на скромности, а с другой — восхищается никиторомоирами. Пишет, что Рома этот "прокачал имидж до какого-то нереального уровня, фантастического". То есть мы все такиекаквсе, но некоторые гораздо такиекаквсее.
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
ААААА
А что у нас считается лучшим техническим вузом Москвы? Чиста с практическим интересом спрашиваю, сын в следующем году собирается поступать.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, поддержи сабжа — расскажи, как изменила твою жизнь evo-lutio? Несомненно, это история успеха!
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?гггггг
![]()
Это шутка такая?
Ты думаешь что ты крут?Анон плачет от смеха, прости. Вот таким действительно нужно читать люсю и снимать корону и белое пальто.
Вот аноны, он отличный пример привел.
Злобный анон с этого и заржал)
Но постарался взять себя в руки.
Все-таки мальчик -лидер металл-группы
Отредактировано (2016-07-13 18:08:34)
Злобный анон с этого и заржал)
Но постарался взять себя в руки.
Все-таки мальчик -лидер рок-группы
Цой жыф!!!
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли
Да, и про компанию-лидера поподробнее, чтобы было куда ориентироваться. Что это за чудесная компания-лидер, в которой можно работать и одновременно учиться в лучшем техническом вузе Москвы.
У Анона дочь учится в МГУ, там как-то либо учиться, либо идти лесом, работать одновременно не получается. Ну если конечно мама-папа не заносят за экзамены и зачеты, пока дитятко "работает" в компании-лидере и играет в хэвви металл.
При таком раскладе (без образования) кем можно работать в компании-лидере?
Какие-то прям параллельные реальности Анону открываются.
Хомусь, ты поведай, где это все, там же где розовые слоники и голубые единороги?
Отредактировано (2016-07-13 18:16:17)
Анон пишет:Мальчик.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?Неужели вы хотите сказать, что вы за это вот все благодарите… evo-lutio?
Экий ты незамутнённый.
Да не, ну что ты, за незамутненностью — это к тебе!
В 20 лет и не такие достижения бывают, как друзья из ФСБ )
Холиварочий аноним всё-таки очень непритязателен. И глуповат.
При этом считает себя лучше, чем "лидер митол-группы".
Приравнивать бложек с какими угодно правилами и политикой допуска в каменты к секте (деструктивной, надо думать) - это какой-то особый, эндемичный штамм кликушества.
секта, более широкое понятие, чем тот вид, в котором она в твоем представлении
Конечно, из блога легче уйти, чем из секты, но в наше время всё виртуализируется. К тому же секты обычно стремятся зачаровать навсегда или надолго, а у evo — поточный метод: одни уходят, другие приходят, и всегда полно.
Это кто здесь считает себя лучше лидера? Ты буковки читай, как написаны, а не додумывай
В редакцию поступило письмо:
Дети набросились на несвежую копипасту, как тузик на грелку.
Анон, прекрати паясничать!
Поведай скептикам секреты уличной магии )
Расскажи подробнее о своих достижениях под чутким руководством Эволюции — но теперь правду, только правду и ничего кроме правды.
И это... Мальчик. Фу таким быть
Троллить надо тоже экологично.
Тебя нормально спросили , а ты херню какую-то вбросил.
А аноны-нормальные люди, они доверчивые.
А ты-злой. И юмор у тебя злой
Да, тут кое-что зарыто... С одной стороны, ево настаивает на скромности, а с другой — восхищается никиторомоирами. Пишет, что Рома этот "прокачал имидж до какого-то нереального уровня, фантастического". То есть мы все такиекаквсе, но некоторые гораздо такиекаквсее.
Она вообще крайне непоследовательна.
И не придерживается своих же правил и рекомендаций.
и не такие достижения бывают, как друзья из ФСБ )
Ты упускаешь самую мякотку, анон. Достижение в том, что не друзья из ФСБ, а в друзьях сыновья людей из ФСБ
Как там в классике... Мой осёл двоюродный брат осла падишаха
Отредактировано (2016-07-13 18:19:04)
Это кто здесь считает себя лучше лидера? Ты буковки читай, как написаны, а не додумывай
Хомки все плохо читают, это их отличительная особенность. Со сварщиком была та же история.
И это... Мальчик. Фу таким быть
Троллить надо тоже экологично.
Тебя нормально спросили , а ты херню какую-то вбросил.
А аноны-нормальные люди, они доверчивые.
А ты-злой. И юмор у тебя злой
Што ты, он наикрутейший троль последнего левела, достиг всего.
Мы, наверное, завидуем, подсознательно.
Анон пишет:Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
А что у нас считается лучшим техническим вузом Москвы? Чиста с практическим интересом спрашиваю, сын в следующем году собирается поступать.
Бауманка, конечно вообще МФТИ но это не совсем москва. Это как раз рассадник говнарей, так что все сходится
Мой осёл двоюродный брат осла падишаха
Элита.
Анон пишет:Я работаю в компании-лидере в своей отрасли
Да, и про компанию-лидера поподробнее, чтобы было куда ориентироваться. Что это за чудесная компания-лидер, в которой можно работать и одновременно учиться в лучшем техническом вузе Москвы.
Ента макдональдс!
Бауманка, конечно вообще МФТИ но это не совсем москва. Это как раз рассадник говнарей, так что все сходится
АААА! Тогда все панятна! У Анона соседа сын туда как раз на курсы ходит. Говорит, половина - абсолютно отмороженные на голову задроты, а другая - дети "приличных" родителей, которые припираются на курсы, но вместо лекций идут пить пиво, а маме-папе про это не рассказывают, что, по мнению Анона, свидетельствует о еще большей умственной отмороженности и задроченности. Наш хомусик, судя по всему из вторых.
Анон пишет:Я работаю в компании-лидере в своей отрасли
Ента макдональдс!
В яблочко!
Анон пишет:Да, тут кое-что зарыто... С одной стороны, ево настаивает на скромности, а с другой — восхищается никиторомоирами. Пишет, что Рома этот "прокачал имидж до какого-то нереального уровня, фантастического". То есть мы все такиекаквсе, но некоторые гораздо такиекаквсее.
И не придерживается своих же правил и рекомендаций.
Многие учат одному, а делают другое, это старо как мир. Вопрос в том, почему Эвины хомки так терпимо к этому относятся?
МГУ ВМиК, мехмат, физфак, химфак, биофак...?
МИФИ.
Да счетово МФТИ, москва.
У анона сейчас сын выбирает между ФКН ВШЭ без экзаменов и МГУ ВМиК.
И анон знает его одноклассников - детей фсб, газпрома и тд.
Это что-то.
Промолчим скромно о спецах в теме.
Отредактировано (2016-07-13 18:31:54)
Анон пишет:Да, тут кое-что зарыто... С одной стороны, ево настаивает на скромности, а с другой — восхищается никиторомоирами. Пишет, что Рома этот "прокачал имидж до какого-то нереального уровня, фантастического". То есть мы все такиекаквсе, но некоторые гораздо такиекаквсее.
И не придерживается своих же правил и рекомендаций.Многие учат одному, а делают другое, это старо как мир. Вопрос в том, почему Эвины хомки так терпимо к этому относятся?
Вот не надо.
Это не нормально.
Это какое самомнение и наглость надо иметь, чтобы учить тому, где ты сам не спец.
На западе есть ассоциации, которые следят за этим.
И не придерживается своих же правил и рекомендаций.Многие учат одному, а делают другое, это старо как мир. Вопрос в том, почему Эвины хомки так терпимо к этому относятся?
Надежда — последнее, что вылетело из ящика, который открыла Пандора )