Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo, конечно, не Наполеон и не Гитлер, но её популярность — тревожный симптом. В Интернете имеется чушь nа любой вкус, но в топе именно evo_lutio. И мне жуть как интересно, почему.
Анон уж тут пару раз толкал мысль о продуманном проекте для затваривания наших масс.
Поскольку жж - средство массовой информации, тут по-честному не бывает. Анон хотел было разобраться в кухне топов, да поллитры не было, но чует что-то нехорошее. Изучил несколько топов. Строго дозированная информация. Определенный % про жопы-сиськи-письки, про политику, про атнашения, про новости и т.д. Скорее всего, общее настроение комментов каким-то образом анализируется и обобщается. Благо, наработок много. И провокативные комменты есть. И окно Овертона канеш.
Многие замечали, что люсю подменили. Ее заметили по глянцу. Типа сможет. Либо сами написали про хищнегов, либо задание ей дали. Это был крючок, который анон с удовольствием заглотил. Аудитория жертв нарцев и мизогинов большая.
А далее все по правилам организации секты. Карлсоны, унижения. Кто схавал, тот и молодец и пойдет на все. Возможно, люсю используют втемную.
Разумное, доброе, вечное редко так продвигается.
Да. И вот скажите, как такое может быть. В топе жж появляется пост с 3 комментами. Анон мож совсем отсталый?
Анон может параноик? Тема люсю опустил в свое время. Не реклама это была? Ведь люcя именно в темином рейтинге лидирует.
Отредактировано (2016-07-13 17:33:40)
Но кстати ведение жажи это найс трай со всем этим дерьмом справится, причем безопасно, не вступая в прямые отношения с толпой.
Естественно, с пользой для одного человека. Хотя какая это в жопу польза, если болезнь прогрессирует? Материальный профит - да. Но это хуйня по сравнению с состоянием психики.А вот для созов - ужасно вредная токсичная шняжина, если не поступать мудро и фильтровать, фильтровать, фильтровать. Но для этого нужно критичное мышление, а это не тот уровень, к которому подключаются критично мыслящие. Это уровень домохозяек.
Для Люлю это могло бы быть пользой, конечно. Если бы она честно писала за свою жизнь и не пыталась никого учить жизни.
А так — да, скорее прогрессирует по наклонной…
Но это особенность паранойяльных — они способны увлечь толпу (!) + проецируют свои псих.проблемы на окружающих (что она постоянно и демонстрирует).Да, именно некритично мыслящие — ее аудитория.
Ой пиздец, держите меня - собрались критично мыслящие (чисто случайно почему-то все мысли в унисон) обсудить некритично мыслящих!
Плюс прием сэндвича: вредоносная идея подается в окружении полезных, в расчете на что хомы съедят целиком;
— и хомы таки съедают, и просят добавки.
Да, много манипуляций аудиторией.
В Интернете имеется чушь nа любой вкус, но в топе именно evo_lutio. И мне жуть как интересно, почему.
Анон думает тут никаких особых чудес нет.
Она профи журналист, пишет легко и доступно.
Идеи берет интересные широкому кругу - любовь, проблемы в отношениях, астрология, психология - всё популярно.
Долго блог развивала, много лет, каждый день по 1-3 поста, комментарии.
Опять же, умение привлекать аудиторию и манипулировать ею.
Сейчас пытается монетизировать всё это.
Да в этом-то ничего плохого нет, раскрутила, заслуженно.
Вопросы к содержанию.
Как можно выпороть кого-то в столь методологически-убогой псевдонауке, как психология?
К словарю у Люси, конечно, доколебаться легко; большего безумия, чем эти её последние ВЦСПС найти сложно.Можно.
И не только лишь к словарю придраться, а к сектантскому принципу ее «проекта», нелепой компиляции известных (особенно в среде профи) источников, передергиванию и нестыковкам в собственных утверждениях. И к стилю общения с публикой.
Сектантский бложик - это безусловно будет сильное обвинение. Любой профессионал повеселит таким образом немало народу.
Профессионал от психологии, разоблачающий стиль общение с публикой - это тоже заход с козырей.
...
Нестыковки были бы по делу. Что компиляция - она сама вроде признаёт.
Но кто возьмется штудировать ее тврочество, чтобы доказательно-показательно опровергнуть? Желающих не находится ) тем и жив Люсин «проект»…
Не тем. Опровержение только добавило бы ему блеска.
А далее все по правилам организации секты. Карлсоны, унижения. Кто схавал, тот и молодец и пойдет на все.
Идеи берет интересные широкому кругу - любовь, проблемы в отношениях, астрология, психология - всё популярно.
Сейчас пытается монетизировать всё это.Да в этом-то ничего плохого нет, раскрутила, заслуженно.
Вопросы к содержанию.
Типа содержание - гавно, но раскручено все грамотно.
Приравнивать бложек с какими угодно правилами и политикой допуска в каменты к секте (деструктивной, надо думать) - это какой-то особый, эндемичный штамм кликушества.
Приравнивать бложек с какими угодно правилами и политикой допуска в каменты к секте (деструктивной, надо думать) - это какой-то особый, эндемичный штамм кликушества.
Ой пиздец, держите меня - собрались критично мыслящие (чисто случайно почему-то все мысли в унисон) обсудить некритично мыслящих!
Анон, поддержи сабжа — расскажи, как изменила твою жизнь evo-lutio? Несомненно, это история успеха!
Анон пишет:А для профи было бы недурно ее все-таки выпороть, потому как недовольство в адрес Лю все же артикулируется, но не-профи объясняют это тем, что (традиционно) «все психологи больные люди же».
![]()
От шарлатанов одно расстройство — сами в грязи, так еще и спецов забрызгивают, доверие к профессии подрывают.Как можно выпороть кого-то в столь методологически-убогой псевдонауке, как психология?
К словарю у Люси, конечно, доколебаться легко; большего безумия, чем эти её последние ВЦСПС найти сложно.
Выпороть можно кого угодно и с любой методологической базой, но количество читающих после порки может и возрасти. Сама я узнала о существовании evo_lutio из весьма негативного отзыва одной вменяемой психологини и начала читать Виликую из любопытства и из чувства противоречия: вот, ругают, пойду-ка посмотрю, в чём там дело.
А психология наука молоденькая, стремится разобраться в вещах очень крайне сложных. По Далю: УБО?ГИЙ бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. Со временем, думаю, психология разбогатеет методологически.
Анон пишет:А для профи было бы недурно ее все-таки выпороть, потому как недовольство в адрес Лю все же артикулируется, но не-профи объясняют это тем, что (традиционно) «все психологи больные люди же».
![]()
От шарлатанов одно расстройство — сами в грязи, так еще и спецов забрызгивают, доверие к профессии подрывают.Как можно выпороть кого-то в столь методологически-убогой псевдонауке, как психология?
К словарю у Люси, конечно, доколебаться легко; большего безумия, чем эти её последние ВЦСПС найти сложно.Выпороть можно кого угодно и с любой методологической базой, но количество читающих после порки может и возрасти. Сама я узнала о существовании evo_lutio из весьма негативного отзыва одной вменяемой психологини и начала читать Виликую из любопытства и из чувства противоречия: вот, ругают, пойду-ка посмотрю, в чём там дело.
А психология наука молоденькая, стремится разобраться в вещах очень крайне сложных. По Далю: УБО?ГИЙ бедный, неимущий, нужный, скудный, нищий. Со временем, думаю, психология разбогатеет методологически.
Вот профи на это и сетуют (( Не хотят рекламировать и советуют не упоминать: антиреклама — увы, тоже реклама.
Анон, поддержи сабжа — расскажи, как изменила твою жизнь evo-lutio? Несомненно, это история успеха!
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
У меня очень красивая и умная девушка.
Я лидер метал-группы.
Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
секта, более широкое понятие, чем тот вид, в котором она в твоем представлении
Анон пишет:Плюс прием сэндвича: вредоносная идея подается в окружении полезных, в расчете на что хомы съедят целиком;
— и хомы таки съедают, и просят добавки.
![]()
Да, много манипуляций аудиторией.В Интернете имеется чушь nа любой вкус, но в топе именно evo_lutio. И мне жуть как интересно, почему.
Сейчас пытается монетизировать всё это.Да в этом-то ничего плохого нет, раскрутила, заслуженно.
Вопросы к содержанию.
Да ну, Люся не профи журналист . Ты это ей польстил и знатно.
И слог у нее весьма тяжеловат местами. Даже во времена относительной вменяемости иные предложения приходилось по 5-6 раз перечитывать, чтоб понять, а что же Виликая имела в виду.
Это при том, что анон даже в теории турбулентных струй ни одного предложения столько раз не перечитывал )
Это две раздельные проблемы.
Одна - проблема рекламы и public relations. Если цель уменьшить значимость Люси, задавать порку смысла нет, от любой порки желающих почитать первоисточник только прибавляется. Тем более порка всегда вторична, а значит, в определённом смысле, менее важна.
Вторая - это техническая невозможность порки в области психологии. Это не физика, где можно проверить теорию опытом или найти ошибку в строгой математической логике. Люся говорит, что минусы ведут себя так-то. Так ли они ведут себя на самом деле? Проверить, в общем, нельзя. Определение плавающее, поведение определено нечётко. Но любая другая психологическая конструкция обладает таким же недостатком.
Само собой. Если ебанько считает бложек сектой, очевидно, что понятия у него широки, как страна моя родная.
Анон пишет:Приравнивать бложек с какими угодно правилами и политикой допуска в каменты к секте (деструктивной, надо думать) - это какой-то особый, эндемичный штамм кликушества.
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.
Неужели вы хотите сказать, что вы за это вот все благодарите… evo-lutio?
Отредактировано (2016-07-13 18:04:07)
Анон пишет:Приравнивать бложек с какими угодно правилами и политикой допуска в каменты к секте (деструктивной, надо думать) - это какой-то особый, эндемичный штамм кликушества.
Само собой. Если ебанько считает бложек сектой, очевидно, что понятия у него широки, как страна моя родная.
Знаете, есть такие люди, изучающие проблему сект.
И вот это — их мнение на предмет.
Анон пишет:секта, более широкое понятие, чем тот вид, в котором она в твоем представлении
Знаете, есть такие люди, изучающие проблему сект.
И вот это — их мнение на предмет.
А это - предмет на их мнение. В вашем бессмысленном пересказе, по крайней мере.
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
Анон видимо злобный обесцениватель-нарцисс
Но чо-та анон ржет....
хотя анон подозревал, что дерзкий анон еще просто юн)
Да ну, Люся не профи журналист . Ты это ей польстил и знатно.
И слог у нее весьма тяжеловат местами. Даже во времена относительной вменяемости иные предложения приходилось по 5-6 раз перечитывать, чтоб понять, а что же Виликая имела в виду.
Это при том, что анон даже в теории турбулентных струй ни одного предложения столько раз не перечитывал )
Да и Дитмар Эльяшевич не оставил бы без внимания.
Анон пишет:Анон, поддержи сабжа — расскажи, как изменила твою жизнь evo-lutio? Несомненно, это история успеха!
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?Прекрасная девушка!
Неужели вы хотите сказать, что вы за это вот все благодарите… evo-lutio?
Экий ты незамутнённый.
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
А чем можешь похвастаться ты, мальчик?Анон видимо злобный обесцениватель-нарцисс
![]()
Но чо-та анон ржет....
хотя анон подозревал, что дерзкий анон еще просто юн)
Второй пошёл.
Мальчик.Мне 20 лет.Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.У меня очень красивая и умная девушка.Я лидер метал-группы.Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Ты, эта, напиши сразу, кто у тебя мама с папой, чтобы совсем все понятно стало.
Мальчик.
Мне 20 лет.
Я лидер метал-группы.
гггггг
Это шутка такая?
Ты думаешь что ты крут?
Анон плачет от смеха, прости. Вот таким действительно нужно читать люсю и снимать корону и белое пальто.
Вот аноны, он отличный пример привел.
Дети набросились на несвежую копипасту, как тузик на грелку.