Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
из последней романтической истории вышла без эмоциональных потерь, за что благодарна блогу. Финал было жутко комичным, т к парень читал Эволюцию и знал, что я читаю:
- у нас дисбаланс, ты минус.
- да? ну прощай тогда.
Ваще анон прочел комменты к последнему посту, под которым Эволюха зычным голосом вопрошает хом : "А ты записался в добровольцы рыбаки". И че то не увидел ни одного (НИ ОДНОГО, блять) хомяка, который бы написал что то типа: благодаря Вашблогу я прокачал имидж до 80 левела, стал много зарабатывать и увеличил член на полтора метра. В основном комментарии из серии: я как то пытался рыбачить, но я такое унылое говно (и сам это понимаю и принимаю), что у меня нихуя не вышло, не смотря на то, что я читаю Вашбложе не одну тысячу лет и считаю, что Вашбложе - это дар свыше.
У анона в связи с этим вопрос. Если ни у кого нет реальных результатов даже из самых упоротых хомяков, не значит ли это, что теория не работает и сова не натягивается на глобус как ни старайся?
Анон пишет:Отношения интересны обоим полам, в смысле ,шоб они были, и шоб были хорошие.
Но всячески изъебывться ради них и вообще как-либо себя перекраивать ради них согласны только бабы. Мужику надо: 1. Чтобы его принимали таким, как он есть.
и только после этого уже что-то дальше. Он не будет тратить свое время и мозговые ресурсы на параноидалное обдумывание каждого слова, жеста и телодвижения по отношению к партнерше.
я собсно поэтому и не понимаю хомок. Мне такие отношения ,в которых невозможно расслабиться, которые надо играть как спектакль и шахматную партию - нафиг не нужны. Если даже с близким челом невозможно быть той, кто ты есть и действовать, извините, СПОНТАННО - то нахуй все это.Мне кажется с этим все довольно просто: айфон можно насосать, а нализать нельзя (если не быть Никитой). Экономическая зависимость ставит женщин в положение, когда лучше курсы минета, чем мамкина хрущевка. А мужчин в положение, когда шлюха дешевле и мозг не ебет.
Только снятие экономической зависимости может замотивировать мужчин в отношения, а женщинам наоборот, поможет расслабиться, получать удовольствие. Но весь прикол в том, что стоит мне об этом заявить, как женщины и девушки, сразу задают вопрос "а нах тогда мужик нужен?". Знач нужен не мужик, а папик, какой-то. Да, от содержания трудно отказаться, но если не хочешь отказываться, то иди осваивай 137 технику минета.
Процент мужчин, способных обеспечить женщине действительно высокий уровень материального благополучия, не такой уж высокий, я полагаю... К тому же не все могущие хотят это делать. Боюсь, и двухсотая техника минета тут не поможет.
Во сколько обошёлся бы наём домоправительницы/экономки (или хотя бы горничной), плюс, в случае надобности, сиделки для больного, плюс повара (если экономка не стряпает), плюс "рабочего экскорта" даже не элитного уровня? А если детей хочется, то ещё нужна и генетическая-суррогатная мать, а в дальнейшем — кормилица, няня и/или гувернантка. Когда бесплатный и обесцененный репродуктивный труд превращается в оплачиваемый, он оказывается не таким уж дешёвым.
А есть и аспекты, к оказанию услуг не сводимые.
Если женщина берёт на себя все эти платные функции или хотя бы часть, она делает вложения. Но мужчины обычно этого в упор не видят. Да и сами женщины тоже.
Ваще анон прочел комменты к последнему посту, под которым Эволюха зычным голосом вопрошает хом : "А ты записался в добровольцы рыбаки". И че то не увидел ни одного (НИ ОДНОГО, блять) хомяка, который бы написал что то типа: благодаря Вашблогу я прокачал имидж до 80 левела, стал много зарабатывать и увеличил член на полтора метра. В основном комментарии из серии: я как то пытался рыбачить, но я такое унылое говно (и сам это понимаю и принимаю), что у меня нихуя не вышло, не смотря на то, что я читаю Вашбложе не одну тысячу лет и считаю, что Вашбложе - это дар свыше.
У анона в связи с этим вопрос. Если ни у кого нет реальных результатов даже из самых упоротых хомяков, не значит ли это, что теория не работает и сова не натягивается на глобус как ни старайся?
Сабж выпорола сама себя.
Да это же мужик с розочками!!! Я думал Люся в ахуе от него и давно кикнула. Смотрите, какой у него ресурс пресса прокачанный.
Ссылка на него в вк https://new.vk.com/id291566519Он в люсином ошейнике??
![]()
из последней романтической истории вышла без эмоциональных потерь, за что благодарна блогу. Финал было жутко комичным, т к парень читал Эволюцию и знал, что я читаю:
- у нас дисбаланс, ты минус.
- да? ну прощай тогда.
Вот так вот просто? Никаких страданий, никакой спонтанности!?
Вангую, Люська низачот должна поставить.
У Люси не так! У Люси хомяки тупые. Надо было Люсе белых мышей заказывать.
Но зато экономия на исследовательском материале, да.
Оказывается, ноги у "рыбалки" растут из Короля-рыбака, о котором много писал юнгианец Роберт Джонсон в "Он. Глубинные аспекты мужской психологии".
evo утверждает, что "научиться рыбалке невозможно, если не иметь эмпатии, хороших границ и устойчивой самооценки, а это под силу лишь сильным личностям". У сильных личностей и так всё более или менее в порядке, а у слабых всё равно ничего не получится. Тогда для кого она пишет?
Отредактировано (2016-07-12 20:38:58)
Книжка, ееееееее
Анончик мог бы попеарить французским фармазонам
Оказывается, ноги у "рыбалки" растут из Короля-рыбака, о котором много писал юнгианец Роберт Джонсон в "Он. Глубинные аспекты мужской психологии".
evo утверждает, что "научиться рыбалке невозможно, если не иметь эмпатии, хороших границ и устойчивой самооценки, а это под силу лишь сильным личностям". У сильных личностей и так всё более или менее в порядке, а у слабых всё равно ничего не получится. Тогда для кого она пишет?
Анон как раз тут про характерные черты эмпатов почитывал, себя нашел в 99%, и знаете аноны, от люськиных рыбалок меня подташнивает.
Вот статейка:
Только за хорошую рецензию в хороших СМИ.
Хорошие СМИ - это чо? Внутренние СМИ хранцузских мед. конфреров и разных ойтишнегов - нормальные СМИ?
Те еще олхимики
Ой, как анончик рад, что книжка будет
Анон пишет:Вещает русофоб и фальсификатор истории профессор Зубов. Анону хватило того, что он Власова оправдывал и защищал.
Почитай анон "Русские крестьяне. Жизнь. Быт. Нравы." Материалы этнографического бюро Тенишева, или книгу О.П. Семеновой-Тян-Шанской, дочери знаменитого путешественника, о быте крестьян в Рязанской губернии, и ты поймешь что всё о чем вещает сей профессор не далеко от истины.
Эмм.. или ты ярый патриот, на всё закрывающий глаза ?если так, то на этом пожалуй и закончим разговор.
Анон читал много чего. Да и классическая русская литература вся об этом. И че теперь? Думаешь в других местах прям намного лучше было?
История вообще хитрожопая вещь. Кто как хочет, тот так и поворачивает. Ну договорились в Риме в 1903 году, что настоящей историей считать(как в свое время Миллер, Шлецер, Байер в России). И че теперь? Все дружно послушались? Анон по мере слабеющих сил старается объять необъятное.
http://www.lequotidiendumedecin.fr/
вот здесь, рядом с такой новостью, например,
L'h?pital Pompidou ferme neuf blocs ? cause d'un champignon
и можно было бы в полной мере сказать - шалость удалась
Хехе. Хома со львом пропала.
Анон с тыковкой так просто вывел из строя целую комментаторшу?
Мож тогда многим анонам приодеться в аватарки многих комментаторш, что тогда будет?
Тогда для кого она пишет?
Для себя ж, любимой. Потешить эго, да еще и заработать копеечку.
Анон недоумевает как ваще человеческая цивилизая выжила без всех этих рыбалок, крючков, гарпунов? Как же мы жили без трех пророков слова Бложия - Ирородицы, Некисуса и РомаОтца? И ведь как то знакомились люди раньше, встречались, детей рожали и не знали, что они рыбы тухлые без ресурсов, и корону на ночь не снимали и локус свой вялый не теребонькали.
Анон читал много чего. Да и классическая русская литература вся об этом. И че теперь? Думаешь в других местах прям намного лучше было?
История вообще хитрожопая вещь. Кто как хочет, тот так и поворачивает. Ну договорились в Риме в 1903 году, что настоящей историей считать(как в свое время Миллер, Шлецер, Байер в России). И че теперь? Все дружно послушались? Анон по мере слабеющих сил старается объять необъятное.
Ок, везде было не сладко, не об этом же речь. Ты анон обвиняешь профессора в русофобстве и фальсификациях, в то время как он вещает вполне себе адекватно и доказательно.
Анон пишет:Хехе. Хома со львом пропала.
Анон с тыковкой так просто вывел из строя целую комментаторшу?
Мож тогда многим анонам приодеться в аватарки многих комментаторш, что тогда будет?
Поддерживаю сей интересный замысел
У анона в связи с этим вопрос. Если ни у кого нет реальных результатов даже из самых упоротых хомяков, не значит ли это, что теория не работает и сова не натягивается на глобус как ни старайся?Оказывается, ноги у "рыбалки" растут из Короля-рыбака, о котором много писал юнгианец Роберт Джонсон в "Он. Глубинные аспекты мужской психологии".
Для верующих во спасение через прочтение и следование священным текстам )
Страждущим грешникам, алчущим исправления — велкам, окормляет по самое не хочу.
Критикам — но пасаран, бан и анафема.
Ничего нового в общем-то, но система работает…
Анон пишет:Тогда для кого она пишет?
Для себя ж, любимой. Потешить эго, да еще и заработать копеечку.
Анон недоумевает как ваще человеческая цивилизая выжила без всех этих рыбалок, крючков, гарпунов? Как же мы жили без трех пророков слова Бложия - Ирородицы, Некисуса и РомаОтца? И ведь как то знакомились люди раньше, встречались, детей рожали и не знали, что они рыбы тухлые без ресурсов, и корону на ночь не снимали и локус свой вялый не теребонькали.
К сожалению, и тешится во всю, и копеечку зарабатывает.
Анон пишет:Оказывается, ноги у "рыбалки" растут из Короля-рыбака, о котором много писал юнгианец Роберт Джонсон в "Он. Глубинные аспекты мужской психологии".
Анон как раз тут про характерные черты эмпатов почитывал, себя нашел в 99%, и знаете аноны, от люськиных рыбалок меня подташнивает.
Вот статейка:▼Скрытый текст⬍
Аналогично.
Спасибо, анон
Анон пишет:Анон пишет:Оказывается, ноги у "рыбалки" растут из Короля-рыбака, о котором много писал юнгианец Роберт Джонсон в "Он. Глубинные аспекты мужской психологии".
Вот статейка:▼Скрытый текст⬍Аналогично.
Спасибо, анон
Аноны, анон не может понять в каком часовом поясе находится Люся вот уже долгое время. Люся пишет новые коммы, а время на 3 часа раньше Московского
Конечно, потому что по Люсе эмпатия - это всего лишь умение манипулировать чужими эмоциями.
Люся вообще любит приписывать общепринятым терминам свои значения, причем по мере развития люсиных теорий они могут меняться. Зато всегда можно сказать хомякам, что они тупые и опять нихуяшечки не поняли.
Книжку всем подряд не подпишу, только за самые стоящие рецензии разве что.
Ну конечно, всем книги подписывать - рука устанет... Это вам не фистинг!
Вот нате же, Эвалюш, разбила мечту Анона