Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Короче, суть в том не чтоб бабу залажать насмерть, а в том, что в моем представлении так Ирка выглядит.
Аноны, я нашел нам Иркин прото-образ
широко расставленные глаза, улыбка, сиськи, минеты-котлеты и старперы присутствуют
▼Скрытый текст⬍я хз кто это, но прям ассоциации ударили в бошку
волосы вытянуть ей только
у нее даже реальная фамиля... Соснина. Сорян.
Муррррррр
Небольшой оффтоп: Анон тут сходил к реальному психатерапевту. И охуел.
Дядька-доктор - добрый, видно что любит свою работу и людей, доброжелательный и вежливый. Анон вспомнил Вашблог с "идите лесом", "вы липкий минус", "не пишите хуйню" - вот это вот все. И поразился контрасту - ну как бы Люська не психотеапевт конечно, да, но позиционирует себя психологом же. Это ж пиздец, она и близко не стояла с профеесиональными психологами просто. Первое, что сделал психотерапевт - это снял с анона груз вины, а Люська на своих хомяков все навешивает и навешивает.
Нормальные психологи и психотерапевты не ведут себя как evo_lutio, даже если в личной жизни не являют собой пример вежливости и душевной тонкости.
Что-то когда Лю вчера говорила о своей книге, ее эйфорило, она хотела всем подписать, а многим еще и раздать за бесплатно. Похоже с утра ее отпустило (то-ли вдохновение покинуло, то-ли спиды кончились), дурно стало, но это она на хомок свалила. И вчера она мне куда больше нравилась, хотя коммент про "что берете, где берете, я беру, не надо ничего брать, идите лесом)" все-таки крайне упорото выглядит, будто все-таки не во вдохновении дело.
"что берете, где берете, я беру, не надо ничего брать, идите лесом)"
Аххаха!!! Шизофазия
Рабство в США отменили позднее, чем в России. Ненамного, но позднее.
Знаю не понаслышке об образе мыслей, чувств и мировосприятия в странах, которые не Россия, не США и не Западная Европа, и некоторые их заморочки (в том числе гендерные) очень похожи на российские.
Подмена понятий.
Рабство было не у белых хозяев с ружом там, а у завезенных ими черных. И сейчас эти белые испытывают огромное чувство вины, параллельно порождая такое отвратительное явление как "жизнь на пособие" среди черных.
Ага, в Роиссе жуть просто - свои своих же рабами сделали. Ну просто фашизм.
https://www.youtube.com/watch?v=ezeU6w2BfXg
Отредактировано (2016-07-12 17:27:26)
Ох ты ж блин:
В ранней молодости я в силу удачного опыта знала, что могу в себя влюбить. Первый мальчик(мне было 15, ему 19) не обращал на меня внимания, но у меня была какое-то незамутненное знание о том, как себя вести. Вернее даже как себя чувствовать внутри, чтобы получилось. Я все время на него пялилась(были в общей компании), он даже как-то пытался отфыркиваться, потом спросил "чего тебе?", я сказала "нравишься" через стол с друзьями. Все начали ржать, кроме меня. Я помню он как-то нехотя начал реагировать, потом мы были в парке ночью, я прижала его к какой-то стене, залезла к нему в штаны и, не имея опыта в принципе с этой штукой, сделала ему минет и после этого он совсем поменялся. Через месяца два он начал как-то неприятно липнуть и я решила, что когда доем у него дома все конфеты-карандаши и детское пюрэ-тушенку(его мама работала на складе и в квартире он жил один) так и свалю. А он завел разговор о свадьбе. Я доела карандаши и перестала к нему приходить. Полтора года он караулил меня с истериками "почему?", становился уже опасным. А потом как-то нашел меня и закатил мне при подруге с размаху три оплеухи. Я поняла, что наверное нельзя было с ним так и старалась больше так не поступать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Жесть
Нурод совершенно обезумел после ромоир. Писать такое в блоге с неодной тысячей читателей со своего аккаунта.
Знаю не понаслышке об образе мыслей, чувств и мировосприятия в странах, которые не Россия, не США и не Западная Европа, и некоторые их заморочки (в том числе гендерные) очень похожи на российские.Подмена понятий.
Рабство было не у белых хозяев с ружом там, а у завезенных ими черных. И сейчас эти белые испытывают огромное чувство вины, параллельно порождая такое отвратительное явление как "жизнь на пособие" среди черных.
Рабство сказывается на обеих сторонах; в России тоже были рабы и господа, как и на Юге. На Севере рабства не было вообще, а расизм был и есть.
Судя по последним событиям, "огромное чувство вины" не у всех; даже Обама жаловался на днях...
На пособие живёт и White trash (пардон за поганое словечко).
Анон категорически не согласен с приписыванием русскому народу рабской психологии. Голубь! Спасибо, что время указал. А анон никак не мог понять, почему Вероника ему не катит.
Кстати, эти тренинги пришли к нам с запада, где гораздо больше распространены, чем здесь.Почему не согласен? Посмотри на Лю.
Рабство отменили не так давно, потом был совок. Тебе кажется это все прошло незаметно, да? Пока в Техасе мужик с ружом охранял СВОЮ территорию, у нас простой человек был полностью тотально зависим от власти. Отсюда же синдром вахтера и прочие охуительно "вежливые" люди.
Анончик, что есть то есть. Из истории страниц не вырвать. Надо не отрицать, а признать и исправлять.
Знаю не понаслышке об образе мыслей, чувств и мировосприятия в странах, которые не Россия, не США и не Западная Европа, и некоторые их заморочки (в том числе гендерные) очень похожи на российские.
Подпишусь.
Корректнее было бы объяснять явление не «рабством», а «вед'омостью»:
склонность к ведомости (следовать указанным курсом, снять с себя ответственность за решения) — такое распространенное явление, что наблюдается олл овер зе ворлд, независимо от исторических предпосылок.
Анон тут наткнулся на страдающего мужика, вот че пишет: "Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает."
склонность к ведомости (следовать указанным курсом, снять с себя ответственность за решения) — такое распространенное явление, что наблюдается олл овер зе ворлд, независимо от исторических предпосылок.
Анон, ты был в Америке? Ок, может ты там даже живешь. Тогда можешь оценить масштаб лицемерия со всех сторон. НО. Там параллельно очень развита такая существенная вещь как privacy. И это относится ко всем сферам.
По сути, с изнанки, да. Как и везде - лицемерие, наёбки, кредиты и очень много проблем. Но вот спины они (и европейцы) держат прямее.
И это сложно отрицать. Я на своей шкуре это не раз чувствовал.
Отредактировано (2016-07-12 17:47:55)
Анон тут наткнулся на страдающего мужика, вот че пишет: "Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает."
С этим только Лю поможет — разморозит.
А мужику корону снять надо, бгг
Ух какая схема рисуется: борщ-секс-пинком за дверь! Интересно, за что его так, если не один раз пинали, а несколько? Неужто за ОБВМ?
Анон, ты был в Америке? Ок, может ты там даже живешь. Тогда можешь оценить масштаб лицемерия со всех сторон. НО. Там параллельно очень развита такая существенная вещь как privacy. И это относится ко всем сферам.
По сути, с изнанки, да. Как и везде - лицемерие, наёбки, кредиты и очень много проблем. Но вот спины они (и европейцы) держат прямее.
Eсли говорить об обществах в среднестатистической совокупности, соглашусь.
Офтопный вопрос: как можно прикрепить картинку к @Анон? Мне ваш/твой голубь нравится!
Всё верно, не спорю.
Я к тому, что если рассуждать о национальной подверженности тренингам (с этого же начинали?) — то, хоть и благодатная почва оказалась для них в России, сам продукт психотехнологий — импортный, разрабатывался и обкатывался на (обобщенно говоря) западе.
Так что ведомые везде есть, и они-то и ведутся в первую очередь.
А если вернуться к сабжу, то ее недотренинг — о разрушении супер-Эго (морально-нравственные ориентиры).
Ага, в Роиссе жуть просто - свои своих же рабами сделали. Ну просто фашизм.
https://www.youtube.com/watch?v=ezeU6w2BfXg
Вещает русофоб и фальсификатор истории профессор Зубов. Анону хватило того, что он Власова оправдывал и защищал.
Отношения интересны обоим полам, в смысле ,шоб они были, и шоб были хорошие.
Но всячески изъебывться ради них и вообще как-либо себя перекраивать ради них согласны только бабы. Мужику надо: 1. Чтобы его принимали таким, как он есть.
и только после этого уже что-то дальше. Он не будет тратить свое время и мозговые ресурсы на параноидалное обдумывание каждого слова, жеста и телодвижения по отношению к партнерше.
я собсно поэтому и не понимаю хомок. Мне такие отношения ,в которых невозможно расслабиться, которые надо играть как спектакль и шахматную партию - нафиг не нужны. Если даже с близким челом невозможно быть той, кто ты есть и действовать, извините, СПОНТАННО - то нахуй все это.
Мне кажется с этим все довольно просто: айфон можно насосать, а нализать нельзя (если не быть Никитой). Экономическая зависимость ставит женщин в положение, когда лучше курсы минета, чем мамкина хрущевка. А мужчин в положение, когда шлюха дешевле и мозг не ебет.
Только снятие экономической зависимости может замотивировать мужчин в отношения, а женщинам наоборот, поможет расслабиться, получать удовольствие. Но весь прикол в том, что стоит мне об этом заявить, как женщины и девушки, сразу задают вопрос "а нах тогда мужик нужен?". Знач нужен не мужик, а папик, какой-то. Да, от содержания трудно отказаться, но если не хочешь отказываться, то иди осваивай 137 технику минета.
И это сложно отрицать. Я на своей шкуре это не раз чувствовал.Eсли говорить об обществах в среднестатистической совокупности, соглашусь.
Офтопный вопрос: как можно прикрепить картинку к @Анон? Мне ваш/твой голубь нравится!
Зайди в свой профиль (один из красный кирпичей в шапке сайта), выбери аватара/подпись.
Здесь все ты вроде как )
Экономическая зависимость ставит женщин в положение, когда лучше курсы минета, чем мамкина хрущевка. А мужчин в положение, когда шлюха дешевле и мозг не ебет.
*Тыкает палочкой* Ты точно из РФ?
Анон пишет:Экономическая зависимость ставит женщин в положение, когда лучше курсы минета, чем мамкина хрущевка. А мужчин в положение, когда шлюха дешевле и мозг не ебет.
*Тыкает палочкой* Ты точно из РФ?
За что же меня палочкой?) Да, притом из глубинки (относительной).
Вещает русофоб и фальсификатор истории профессор Зубов. Анону хватило того, что он Власова оправдывал и защищал.
Почитай анон "Русские крестьяне. Жизнь. Быт. Нравы." Материалы этнографического бюро Тенишева, или книгу О.П. Семеновой-Тян-Шанской, дочери знаменитого путешественника, о быте крестьян в Рязанской губернии, и ты поймешь что всё о чем вещает сей профессор не далеко от истины.
Эмм.. или ты ярый патриот, на всё закрывающий глаза ? если так, то на этом пожалуй и закончим разговор.
Зайди в свой профиль (один из красный кирпичей в шапке сайта), выбери аватара/подпись.
Здесь все ты вроде как )
Спасибочки!
Тоже что ль аватарку запилить
Анон пишет:Вещает русофоб и фальсификатор истории профессор Зубов. Анону хватило того, что он Власова оправдывал и защищал.
Почитай анон "Русские крестьяне. Жизнь. Быт. Нравы." Материалы этнографического бюро Тенишева, или книгу О.П. Семеновой-Тян-Шанской, дочери знаменитого путешественника, о быте крестьян в Рязанской губернии, и ты поймешь что всё о чем вещает сей профессор не далеко от истины.
Эмм.. или ты ярый патриот, на всё закрывающий глаза ?если так, то на этом пожалуй и закончим разговор.
Если начать изучать историю ЛЮБОЙ страны не по школьным учебникам, а по серьёзным исследованиям, которые не всегда занимательны, а порой, для среднестатистического читателя, и занудны, то найдётся много вещей, о которых приятнее не знать.