Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#55551 2016-07-12 12:30:21

Анон

Re: Эво-люцио

https://youtu.be/Wzl_J6uXGF4?t=584

Вот здесь на 9:40 начинается описание Марины Комиссаровой. Это к слову о том, что "Русскобабский мазохизьм штука генетическая".
сорян кого заебал Вероничкой, но рили же

Анон категорически не согласен с приписыванием русскому народу рабской психологии. Голубь! Спасибо, что время указал. А анон никак не мог понять, почему Вероника ему не катит.
Кстати, эти тренинги пришли к нам с запада, где гораздо больше распространены, чем здесь.

#55552 2016-07-12 12:31:30

Анон

Анон пишет:

Ты то сюда зачем, как на работу ходишь? Нахождение в обществе, где тебе некомфортно, опасно для психики.

мне нормально тут. просто не считаю, что тут какие-то особенно хениальные люди собрались. Обычные такие, среднестатистические. В реале с людьми поумнее среднего анона общаюсь.
Или вы как Люся, только на восхищение и обожание согласны?

#55553 2016-07-12 12:32:53

Анон

Так и общался бы в реале.

#55554 2016-07-12 12:35:35

Анон

https://youtu.be/Wzl_J6uXGF4?t=584

Вот здесь на 9:40 начинается описание Марины Комиссаровой. Это к слову о том, что "Русскобабский мазохизьм штука генетическая".
сорян кого заебал Вероничкой, но рили же

Анон категорически не согласен с приписыванием русскому народу рабской психологии. Голубь! Спасибо, что время указал. А анон никак не мог понять, почему Вероника ему не катит.
Кстати, эти тренинги пришли к нам с запада, где гораздо больше распространены, чем здесь.

Почему не согласен? Посмотри на Лю.

Рабство отменили не так давно, потом был совок. Тебе кажется это все прошло незаметно, да? Пока в Техасе мужик с ружом охранял СВОЮ территорию, у нас простой человек был полностью тотально зависим от власти. Отсюда же синдром вахтера и прочие охуительно "вежливые" люди.

Анончик, что есть то есть. Из истории страниц не вырвать. Надо не отрицать, а признать и исправлять.

#55555 2016-07-12 12:36:57

Анон

Анон пишет:

Ты то сюда зачем, как на работу ходишь? Нахождение в обществе, где тебе некомфортно, опасно для психики.

мне нормально тут. просто не считаю, что тут какие-то особенно хениальные люди собрались. Обычные такие, среднестатистические. В реале с людьми поумнее среднего анона общаюсь.
Или вы как Люся, только на восхищение и обожание согласны?

Или ты как Люся и приперся обесценивать и самоутверждаться за счет нас? Ну извини, не та территория.

#55556 2016-07-12 12:37:59

Анон

На Западе свои проблем дохера, но я не сравниваю нас с ними. Я просто признаю вместе с Вероничкой, дескать, да, есть такое.

#55557 2016-07-12 12:38:44

Анон

Анон пишет:

обесценивать

Обо тока обесценивать и может. Удручающе обнообразная реакция.

#55558 2016-07-12 12:40:22

Анон

Небольшой оффтоп: Анон тут сходил к реальному психатерапевту. И охуел.
Дядька-доктор -  добрый, видно что любит свою работу и людей, доброжелательный и вежливый. Анон вспомнил Вашблог  с "идите лесом", "вы липкий минус", "не пишите хуйню" - вот это вот все. И поразился контрасту -  ну как бы Люська не психотеапевт конечно, да, но позиционирует себя психологом же. Это ж пиздец, она и близко не стояла с профеесиональными психологами просто. Первое, что сделал психотерапевт - это снял с анона груз вины, а Люська на своих хомяков все навешивает и навешивает.

#55559 2016-07-12 12:41:09

Анон

Да это же мужик с розочками!!! Я думал Люся в ахуе от него и давно кикнула. Смотрите, какой у него ресурс пресса прокачанный.
001Z9fvIRhg.jpg
Ссылка на него в вк https://new.vk.com/id291566519

Он в люсином ошейнике?? :bu:
62693_900.jpg

#55560 2016-07-12 12:44:46

Анон

Небольшой оффтоп: Анон тут сходил к реальному психатерапевту. И охуел.
Дядька-доктор -  добрый, видно что любит свою работу и людей, доброжелательный и вежливый. Анон вспомнил Вашблог  с "идите лесом", "вы липкий минус", "не пишите хуйню" - вот это вот все. И поразился контрасту -  ну как бы Люська не психотеапевт конечно, да, но позиционирует себя психологом же. Это ж пиздец, она и близко не стояла с профеесиональными психологами просто. Первое, что сделал психотерапевт - это снял с анона груз вины, а Люська на своих хомяков все навешивает и навешивает.

ты сейчас очень важную вещь сказал. Про чувство вины. Это такая коварная хуйня, которую можно и не подозревать в себе никогда, потому что она за наслоениями сидит и косвенно обуславливает твои реакции.

Да, нормальный спец прежде всего начнет копать - где, кто, что, откуда. Чтобы отдать тебе руль управления самим собой, вернуть его.

Что делает эта тварина - ставит себя в центре вселеной и начинает нарабатывать авторитет за счет наглого надавливания на эту кнопку. Потому что, опять же, это кнопка управления, управления реакциями, средствами, волей человека. Воля и вина тесно связаны.

В итоге профит только ей. ТОЛЬКО. Но у хомяков отчетливый якорь теперь - да, мне раскрыли глаза что я чмо, но ведь сделали это из лучших побуждений и раз этот человек такое со мной сделал, я передаю ему власть над собой. ТОЛЬКО он сможет меня вытащить. Ведь я в себе этого не замечал, а значит БЕЗ НЕЕ не способен справиться вообще ни с чем.

DONE

:(

И под таким соусом они сожрут все. ВСЕ...

Ромоир бредовых, минеты и котлеты, Дмотов - чем страннее тем лучше! Отсутствие регалий и появления на публике, опускание. Ахх, ну что за скотина...

Отредактировано (2016-07-12 12:48:22)

#55561 2016-07-12 12:47:40

Анон

А чувак точно гетеро?..

Скрытый текст

И вся стена в перепостах Лю...

#55562 2016-07-12 13:01:56

Анон

Анон пишет:

Про чувство вины. Это такая коварная хуйня, которую можно и не подозревать в себе никогда, потому что она за наслоениями сидит и косвенно обуславливает твои реакции.

Вот Анон и не подозревал совсем. А потом внезапно, благодаря одному мудаку, осознал, что всю жизнь чувствовал себя виноватым и как раз в то же время увлекался чтением Бложе. И когда Анон осознал масштабы вины, которая его жрала, взял жопу в руки и побежпл к нормлаьному врачу.
Врач, к слову, вычленил проблему Анона за один сеанс. И кстати, в отличие от великого, опытнейшего психолога и специалиста по рыбалке, врач с 30-летним опытом психотерапии, почему то видит корень проблем именно в детсве, а не в том, что анон плохой рыбак и липкий минус.  O_o

Отредактировано (2016-07-12 13:02:37)

#55563 2016-07-12 13:03:47

Анон

Не в курсе как люська определила мужика с розочками по своей ебанине про ЖПЛЗ ?
Полюбому доминант  :trollface:  в ошейнике!

#55564 2016-07-12 13:06:58

Анон

Анон пишет:

Не в курсе как люська определила мужика с розочками по своей ебанине про ЖПЛЗ ?Полюбому доминант    в ошейнике!

Доминантный ебанат сынодочернего типа.

#55565 2016-07-12 13:17:07

Анон

Анон пишет:

Про чувство вины. Это такая коварная хуйня, которую можно и не подозревать в себе никогда, потому что она за наслоениями сидит и косвенно обуславливает твои реакции.

Вот Анон и не подозревал совсем. А потом внезапно, благодаря одному мудаку, осознал, что всю жизнь чувствовал себя виноватым и как раз в то же время увлекался чтением Бложе. И когда Анон осознал масштабы вины, которая его жрала, взял жопу в руки и побежпл к нормлаьному врачу.
Врач, к слову, вычленил проблему Анона за один сеанс. И кстати, в отличие от великого, опытнейшего психолога и специалиста по рыбалке, врач с 30-летним опытом психотерапии, почему то видит корень проблем именно в детсве, а не в том, что анон плохой рыбак и липкий минус.  O_o

:great:

та же хуйня в разрезе

#55566 2016-07-12 13:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в курсе как люська определила мужика с розочками по своей ебанине про ЖПЛЗ ?Полюбому доминант    в ошейнике!

Доминантный ебанат сынодочернего типа.

В контексте читается — «сынодрочернего» пачимута  :facepalm:
Нарцыс, кароч.
пруф:

http://has-come.livejournal.com/9652.html#comments
Крайне не просто увидеть себя со стороны - особенно когда внутри кажешься себе грандиозным!)) Но я помню заветное: "Я обычный человек, такой же как и все."

#55567 2016-07-12 13:25:31

Анон

Анон пишет:

51bc636e64dd.png

#55568 2016-07-12 13:27:57

Анон

Сведущие Аноны! Подскажите Анону, что там за история, почему этот поц с ошейником зовется Адонисом?
Анон не может найти откуда это пошло. Анон заинтригован )

#55569 2016-07-12 13:30:53

Анон

Анон пишет:

Сведущие Аноны! Подскажите Анону, что там за история, почему этот поц с ошейником зовется Адонисом?

На сходке хом он был в майке с изображением люськиной аватарки.

#55570 2016-07-12 13:31:05

Анон

Ох ты ж блин:

В ранней молодости я в силу удачного опыта знала, что могу в себя влюбить. Первый мальчик(мне было 15, ему 19) не обращал на меня внимания, но у меня была какое-то незамутненное знание о том, как себя вести. Вернее даже как себя чувствовать внутри, чтобы получилось. Я все время на него пялилась(были в общей компании), он даже как-то пытался отфыркиваться, потом спросил "чего тебе?", я сказала "нравишься" через стол с друзьями. Все начали ржать, кроме меня. Я помню он как-то нехотя начал реагировать, потом мы были в парке ночью, я прижала его к какой-то стене, залезла к нему в штаны и, не имея опыта в принципе с этой штукой, сделала ему минет и после этого он совсем поменялся. Через месяца два он начал как-то неприятно липнуть и я решила, что когда доем у него дома все конфеты-карандаши и детское пюрэ-тушенку(его мама работала на складе и в квартире он жил один) так и свалю. А он завел разговор о свадьбе. Я доела карандаши и перестала к нему приходить. Полтора года он караулил меня с истериками "почему?", становился уже опасным. А потом как-то нашел меня и закатил мне при подруге с размаху три оплеухи. Я поняла, что наверное нельзя было с ним так и старалась больше так не поступать.

#55571 2016-07-12 13:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

51bc636e64dd.png

Ох как запутался мужчинка. :facepalm:
Кстати сказать Анон заметил что при каждом гуру всегда находится вот такой вот типичный тру-фанат.
Интереснен стал психологический портрет подающего в зубах тапочки, пытающийся распрямить плечи задавленной Д. :think:

#55572 2016-07-12 13:36:12

Анон

Почему не согласен? Посмотри на Лю.

Рабство отменили не так давно, потом был совок. Тебе кажется это все прошло незаметно, да? Пока в Техасе мужик с ружом охранял СВОЮ территорию, у нас простой человек был полностью тотально зависим от власти. Отсюда же синдром вахтера и прочие охуительно "вежливые" люди.

Анончик, что есть то есть. Из истории страниц не вырвать. Надо не отрицать, а признать и исправлять.

Голубь! Тема сильно офтоп и больно уж мировоззренческая. Предлагаю остаться при своих.

Отредактировано (2016-07-12 13:36:48)

#55573 2016-07-12 13:36:16

Анон

Анон пишет:

На сходке хом он был в майке с изображением люськиной аватарки.

модер походу выпили мои фотожабы по этому поводу, чето я их не нашел

#55574 2016-07-12 13:38:24

Анон

has_come
July 3 2016, 12:38:39 UTC  COLLAPSE
Катерина, спасибо вам большое за напутствие и конечно же за комментарии! Крайне не просто увидеть себя со стороны - особенно когда внутри кажешься себе грандиозным!)) Но я помню заветное: "Я обычный человек, такой же как и все."

:facepalm:

#55575 2016-07-12 13:39:29

Анон

Фотожабы были что надо  :great:
Анон ржал  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума