Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хорошо, что есть шкала психопатии. Размытая, но все же. Так что картинка ни о чем не говорит. Или это крайний случай?
Схватки подходят к логическому завершению... Это были тяжелые роды, но вот уже видно правый уголок, совсем скоро вылезет и обложка, а в августе Люся таки разродится КНИГОЙ!! Да еще какой, там будет то, чего не было и не будет в блоге (это она наверное про вежливость).
Отредактировано (2016-07-11 20:47:24)
Лол, чувак тут явно сидит, ну либо смотрел видос мужика с розочками
Идеально, если вы:
1) журналист, или просто автор, в каком-то известном СМИ, напишите мне, я вам подарю экземпляр с подписью, если вы пишете рецензию.
2) имеете идею, как мою книгу прорекламировать. Тоже пишите, как, простую рекламу, с удовольствием подарю и подпишу вам экземпляр.
А рожа не треснет?
Че это за грубое нарушение границ и просьба рыбы? Это никому не нужно кроме издательства и тебя, Лю. Корону поправь
Отредактировано (2016-07-11 21:01:22)
Где? Что берете? Это я беру. Не надо ничего брать. (с)
Золушка - нарцисс и социопат
Не похоже. Выкладывается по полной, при этом не понимает, что дает слишком много и многим жертвует (нарц жаден и не жертвует ничем), при этом боится что ее бросят и сбегает. Т.е. отказывается от мнимого источника нарц ресурса. Нарц бы не отказался, доил бы. А эта все отдает как дура даром и бежит. Это невротические реакции (я недостаточно хорош). У нарца другая шкала, не хорош - не хорош, а грандиозен - ничтожен.
Там будет о и рыбалке, о четырех инструментах, довольно подробно: о шарах, пиках, о крючках, о корме
Там будет о и рыбалке, о четырех инструментах, довольно подробно: о шарах, пиках, о крючках, о корме
Инсайдерсая инфа от АСТа:
Пики - это инструмент для создания иллюзии выбора. Рыбак предлагает 2 варианта развития событий, один из которых заканчивается целью рыбака (например, сексом), а другой крайне малоприятен для рыбы. На самом деле вариантов больше, но суть пик в том, чтобы отсечь все варианты кроме двух, создать ложную дихотомию. От щипцов отличается тем, что при использовании щипцов, вымогаемая цель воспринимается жертвой негативно, а при использовании пики, наоборот, как желаемый вариант. Поэтому пики, в отличие от щипцов для рыбалки подходят отлично.
Пики - это инструмент для создания иллюзии выбора. Рыбак предлагает 2 варианта развития событий, один из которых заканчивается целью рыбака (например, сексом), а другой крайне малоприятен для рыбы. На самом деле вариантов больше, но суть пик в том, чтобы отсечь все варианты кроме двух, создать ложную дихотомию. От щипцов отличается тем, что при использовании щипцов, вымогаемая цель воспринимается жертвой негативно, а при использовании пики, наоборот, как желаемый вариант. Поэтому пики, в отличие от щипцов для рыбалки подходят отлично.
тупенько
олдскульные вилы тогда лучше
вилы - двойственность. а пики - их может быть дохуя, а здесь речь о дихотомии
Отредактировано (2016-07-11 21:21:32)
Погуглил название книги
Пики - это инструмент для создания иллюзии выбора. Рыбак предлагает 2 варианта развития событий, один из которых заканчивается целью рыбака (например, сексом), а другой крайне малоприятен для рыбы. На самом деле вариантов больше, но суть пик в том, чтобы отсечь все варианты кроме двух, создать ложную дихотомию. От щипцов отличается тем, что при использовании щипцов, вымогаемая цель воспринимается жертвой негативно, а при использовании пики, наоборот, как желаемый вариант. Поэтому пики, в отличие от щипцов для рыбалки подходят отлично.тупенько
олдскульные вилы тогда лучше
вилы - двойственность. а пики - их может быть дохуя, а здесь речь о дихотомии
Вообще я стебусь над меметичной зековской загадкой для первоходов "Есть два стула, на одном пики точеные, на другом хуи дроченые, куда сам сядешь, куда мать посадишь?"
Правильный ответ:
анон скатился кубарем с дивана, смеясь...
Идеально, если вы:
1) журналист, или просто автор, в каком-то известном СМИ, напишите мне, я вам подарю экземпляр с подписью, если вы пишете рецензию.
2) имеете идею, как мою книгу прорекламировать. Тоже пишите, как, простую рекламу, с удовольствием подарю и подпишу вам экземпляр.А рожа не треснет?
Че это за грубое нарушение границ и просьба рыбы? Это никому не нужно кроме издательства и тебя, Лю. Корону поправь
люся, да мы ее здесь напечатаем! На холиварке! Подписывать ниче не нада!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люся берет. Где-то на окружной?
Схватки подходят к логическому завершению... Это были тяжелые роды, но вот уже видно правый уголок, совсем скоро вылезет и обложка, а в августе Люся таки разродится КНИГОЙ!! Да еще какой, там будет то, чего не было и не будет в блоге (это она наверное про вежливость).
▼Скрытый текст⬍
Секреты разморозки. Кулинарная чую будет книга. При микроволновку, видимо.
Анон пишет:Золушка - нарцисс и социопат
Не похоже. Выкладывается по полной, при этом не понимает, что дает слишком много и многим жертвует (нарц жаден и не жертвует ничем), при этом боится что ее бросят и сбегает. Т.е. отказывается от мнимого источника нарц ресурса. Нарц бы не отказался, доил бы. А эта все отдает как дура даром и бежит. Это невротические реакции (я недостаточно хорош). У нарца другая шкала, не хорош - не хорош, а грандиозен - ничтожен.
нарц вначале вкладывается. Вон Никитос - вкладывается в виагру, в галстуки... да и те - на шару у него, не свои личные, как наряд у золушки - от тетки какой то.
чем там золушка жертвует по отношению к принцу? У нее платья и кареты напрокат забесплатно. Приехала, потанцевала, наелась мороженого. Жертва великая, ага. Только туфельку ему кинула, и то - знает, что он вернет, не сам носить же будет.
Чистый профит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дура, она не поняла что пацан покупает майки такого размера!!!
чем там золушка жертвует по отношению к принцу?
ну напр тетка из одного и крайних писем, что с 4 детьми
из кожи вон лезла просто ради любви и отношений
а "принц" взял и умотал
и осталась она как дура, ни с чем, опустошена, хотя выложилась по полной
вот золушка
я когда думаю о таких, сразу представляю, как же из долго в детстве мордой об асфальт возили близкие родственники
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аноны! Этот скрин надо - в шапку! Это же - апофигей тупости сабжа!
Аноны! Этот скрин надо - в шапку! Это же - апофигей тупости сабжа!
и жадности
Анон пишет:чем там золушка жертвует по отношению к принцу?
ну напр тетка из одного и крайних писем, что с 4 детьми
из кожи вон лезла просто ради любви и отношений
а "принц" взял и умотал
и осталась она как дура, ни с чем, опустошена, хотя выложилась по полной
вот золушка
я когда думаю о таких, сразу представляю, как же из долго в детстве мордой об асфальт возили близкие родственники
так она не золушка - золушка сама "уматывает". Прям с бала. Вот анон с без любовника - типа золушка, сам с бала умотал, в час -Х
Анон пишет:Аноны! Этот скрин надо - в шапку! Это же - апофигей тупости сабжа!
и жадности
а-ха-ха! Да! Жадная такая шо аж мамочки -тупая!
так она не золушка - золушка сама "уматывает".
сабж обозначила ее как золушку
да и потом, не каждая золушка успевает умотать
смотря на кого нарвалась, может тот быстрее бегает
Анон пишет:так она не золушка - золушка сама "уматывает".
сабж обозначила ее как золушку
да и потом, не каждая золушка успевает умотать
смотря на кого нарвалась, может тот быстрее бегает
сабж тупая. ТП - сабж. А золушка - уматывает с бала и ее принц ищет. А не наоборот - принц уматывает. Там в письме - мужик и есть - золушка. Сбаж все напутал впрочем как всегда.
Не ссы, люся, аноны уже лучше тебя твою теорию постигли!
Отредактировано (2016-07-11 21:50:05)
Наверное, идея телепередачи "Эволаб" уже обсуждалась) Просто напрашивается.
Ага, Люся такая, сделав дакфейс, обсирает и опускает авторов писем по телеку на всю страну:)))