Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#55326 2016-07-11 17:43:18

Анон

Re: Эво-люцио

Рерихи.

Нещитово, это художники. Им надо много разной хуйни высокодуховной перерабатывать, чтобы творить. Я про человеков некст дор, ну, не хватающих звезд.

кстати, Рерихи у них в большом почете, о да

А что понимается под "удачным опытом эзотерического существования"? То есть каковы критерии удачности?

Ок.

Так, шарлатанов за бабос давай сразу отметем. Это тренинг-гуру за бабло на развеселом семинарчике "Бесприпятственное вдыхание праны. Секс. Бизнес".

Возьмем человека, который давно и сурово верит в какой-нибудь Логос (не путайте с локусом) и распространяет это учение всеми силами, жрет сырые огурцы и при этом соответствует хотя бы трем критериям: у него хорошая семья + хорошая работа с хорошим заработком (то есть он профи в НЕ эзотерической области) + нет пограничного расстройства.

Например, если ты возьмешь успешного сайентолога Тома Круза, то видно что ровно в двух пунктах он конкретно объебался.

#55327 2016-07-11 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Как может быть "аддикция избегания"?
Бессмыслица какая-то.
Избегание - это защитный механизм психики для уклонения от неприятного. Если тебя избегают, значит, с тобой связано неприятное. Это не аддикция ни разу, вообще другой механизм.

Это термин.
Аддикция избегания - нарциссизм.
Любовный аддикт - конарц.
Обсуждали это тут уже. Другими словами просто.

Анон разбирается сейчас, удрать из этого г-на пытается.

Отредактировано (2016-07-11 18:11:04)

#55328 2016-07-11 18:02:35

Анон

Нещитово, это художники. Им надо много разной хуйни высокодуховной перерабатывать, чтобы творить. Я про человеков некст дор, ну, не хватающих звезд.

кстати, Рерихи у них в большом почете, о да

А что понимается под "удачным опытом эзотерического существования"? То есть каковы критерии удачности?

Ок.

Так, шарлатанов за бабос давай сразу отметем. Это тренинг-гуру за бабло на развеселом семинарчике "Бесприпятственное вдыхание праны. Секс. Бизнес".

Возьмем человека, который давно и сурово верит в какой-нибудь Логос (не путайте с локусом) и распространяет это учение всеми силами, жрет сырые огурцы и при этом соответствует хотя бы трем критериям: у него хорошая семья + хорошая работа с хорошим заработком (то есть он профи в НЕ эзотерической области) + нет пограничного расстройства.

Например, если ты возьмешь успешного сайентолога Тома Круза, то видно что ровно в двух пунктах он конкретно объебался.

Если исключить из списка "распространение всеми силами", лично знаю двух увлечённых эзотерикой, с хорошей семьёй, хороших профессионалов и без пограничного расстройства. Но согласна признать, что это исключение, а не правило.

#55329 2016-07-11 18:12:15

Анон

Анон знаком с Г.Лабковской.
Там рэйки и всё такое.
Тётка супер!

:think:  рэйки относим к эзотерике?

#55330 2016-07-11 18:12:28

Анон

Анон раньше Рерихами интересовался, разочаровался и все забыл. Какая-то часть мозга припоминает одну вещь. Анону показалось тогда, что у мамки с сынулей символический брак. Психологический инцест. Что-то вроде того. А тогда анон был гораздо менее образован в этой области.

У рерихов инцест? Это как?

#55331 2016-07-11 18:14:07

Анон

Анон знаком с Г.Лабковской.
Там рэйки и всё такое.
Тётка супер!

:think:  рэйки относим к эзотерике?

Тетку надо разъяснить, я о ней ничего не знаю, ниче не могу сказать. Надо смотреть в динамике у тому же. Потому что какое-то время может казаться, что чел цветет и пахнет, а потом, а потом... Короче, это во мне говорит наисуровейший опыт.

#55332 2016-07-11 18:15:20

Анон

Рериховские картины слишком монолитны и холодны. Тоже самое о его пейсательстве могу сказать. Это вам не Бхагавадгита. Как скрижаль, епта. Не без особой грации, но ледяное все такое.

#55333 2016-07-11 18:21:24

Анон

В новом посте "Имидж и авторитет" есть и верное, и новое, но то, что верно, не ново, а то, что ново, неверно.

Про вертикальную и горизонтальную систему подчинения написано вполне разумно, но об этом кто только не писал!

Рекомендация создать внутри себя двух лидеров, одного крепкого, другого тонкого, тоже в принципе разумна. Но в посте нет даже намёка на то, с чего начать такое "создавание".

А вот Д, которые ни черта не доминируют, — это новость. Судя по описаниям, Д, бедняжка, шагу ступить не может, чтобы не напороться. Много дают власти — надо отказываться, мало — тоже нехорошo; чуть что не так, надо отказываться от партнёра. Если верить сим утверждениям, всем Д стоит срочно прооперировать носы и переквалифицироваться в С.

Д не такой уж и бедняжка и укорачивать, то что от природы вышло длинным не стоит. Ну как я понял. Для примера, представим что ты девушка, если ты решила прыгнуть с парашютом, то инструктор в любом случае должен быть Д, у него за плечами тысячи прыжков, он должен взять над тобой управление, чтобы все прошло хорошо. Никаких "раскрываться лучше всего на 600 метрах, но это зависит от ваших предпочтений, я не настаиваю, можете попробовать выше или ниже раскрыться" для первого прыжка быть не должно. Но и ты тоже понимаешь, что он главный, он опытный, будешь выебываться - это будет твой последний выебон. При этом советы инструктора о том, как правильно играть на гитаре, явно не относятся к делу, и вызовут от снисходительной улыбки, до прямого посыла нахуй.
А С это твоя свекровь, она тебе и про пирожки может рассказать, и про то, какая деревня в Крыму лучше подойдет для отпуска, ты вроде можешь ее нахуй послать, пизду старую и тупую, но ее сын - твой муж, а она вроде бы со всей душой к тебе, и если не борзеет, то хули бы не прислушаться.

#55334 2016-07-11 18:22:29

Анон

Рериховские картины слишком монолитны и холодны. Тоже самое о его пейсательстве могу сказать. Это вам не Бхагавадгита. Как скрижаль, епта. Не без особой грации, но ледяное все такое.

Кажутся холодными даже ранний Николай и вообще весь Святослав?

#55335 2016-07-11 18:23:50

Анон

Анон пишет:

Тетку надо разъяснить, я о ней ничего не знаю, ниче не могу сказать. Надо смотреть в динамике у тому же. Потому что какое-то время может казаться, что чел цветет и пахнет, а потом, а потом... Короче, это во мне говорит наисуровейший опыт.

http://samopoznanie.ru/trainers/galina_labkovskaya/

https://ru-ru.facebook.com/galina.labkovskaya

Отредактировано (2016-07-11 18:25:07)

#55336 2016-07-11 18:24:43

Анон

Анон пишет:

разве не тревожное расстройство личности?

#55337 2016-07-11 18:24:47

Анон

бхагаватгита - пожарче Рерих? Это как?

#55338 2016-07-11 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Нарциссизм. Нарцисс - любит "целкой прикинуться".Даже если ему 48 52.

#55339 2016-07-11 18:29:04

Анон

бхагаватгита - пожарче Рерих? Это как?

Намного жарче. Ну как-как... Там как-никак битвы-страсти.

#55340 2016-07-11 18:43:09

Анон

В новом посте "Имидж и авторитет" есть и верное, и новое, но то, что верно, не ново, а то, что ново, неверно.

Про вертикальную и горизонтальную систему подчинения написано вполне разумно, но об этом кто только не писал!

Рекомендация создать внутри себя двух лидеров, одного крепкого, другого тонкого, тоже в принципе разумна. Но в посте нет даже намёка на то, с чего начать такое "создавание".

А вот Д, которые ни черта не доминируют, — это новость. Судя по описаниям, Д, бедняжка, шагу ступить не может, чтобы не напороться. Много дают власти — надо отказываться, мало — тоже нехорошo; чуть что не так, надо отказываться от партнёра. Если верить сим утверждениям, всем Д стоит срочно прооперировать носы и переквалифицироваться в С.

Д не такой уж и бедняжка и укорачивать, то что от природы вышло длинным не стоит. Ну как я понял. Для примера, представим что ты девушка, если ты решила прыгнуть с парашютом, то инструктор в любом случае должен быть Д, у него за плечами тысячи прыжков, он должен взять над тобой управление, чтобы все прошло хорошо. Никаких "раскрываться лучше всего на 600 метрах, но это зависит от ваших предпочтений, я не настаиваю, можете попробовать выше или ниже раскрыться" для первого прыжка быть не должно. Но и ты тоже понимаешь, что он главный, он опытный, будешь выебываться - это будет твой последний выебон. При этом советы инструктора о том, как правильно играть на гитаре, явно не относятся к делу, и вызовут от снисходительной улыбки, до прямого посыла нахуй.
А С это твоя свекровь, она тебе и про пирожки может рассказать, и про то, какая деревня в Крыму лучше подойдет для отпуска, ты вроде можешь ее нахуй послать, пизду старую и тупую, но ее сын - твой муж, а она вроде бы со всей душой к тебе, и если не борзеет, то хули бы не прислушаться.

Инструктор чего бы то ни было должен быть профессионалом. В таких ситуациях ясно, кто инструктирует, а кто выполняет.

Советы свекрови — совсем другой коленкор, она советует, а не инструктирует. Свекровь может быть как Д, так и С (по классификации evo_lutio), невестка тоже. Теоретически, вертикали подчинения в наше время в России в отношениях с свекровью быть не должно.     

Но вернёмся к evo; она сама говорит, что "Д ограничен по части инициативы" (цитирую тот же пост): "Многие считают, что Д инициативней, чем С. Как бы не так. С может красиво навязаться, напроситься, продавить границы, просочиться, уговорить, подловить и т. д. И пока не станет совсем уж невежливым, будет очарователен и останется в своём имидже, а значит сможет получать бонусы со своего поведения. Д этого всего делать не может". Поэтому и говорю, что Д стоит переквалифицироваться в С (это я так шутю).

#55341 2016-07-11 18:47:43

Анон

Анон пишет:

Человек прямым текстом сказал, что он не психолог, консультация не дает, ответственности не несет. Ну читал много сам.
Это блог в интернете. И фантазии автора. Мало ли что кому в голову придет, многие это даже не пишут.
А тут такая претензия на вау.
Ограниченный доступ в комменты, садизм там.
Вот охота ей помогать бесплатно. Ну хочет она бабла на книге поднять. Хочет обратной реакции, дополнений, примеров, идей может каких. Ну тогда, наверное, стоит относится к людям по человечески. Не пинать, вежливо разговаривать, желательно просить, но не унижаться.
А тут столько апломба и самолюбования. Ну и пусть хомок своих слушает. Когда у них зубы от страха не сводит.
Спасибо она ни им, ни вам не скажет, вот увидите. Разве что проманипулирует этим "спасибо".

Отредактировано (2016-07-11 18:51:40)

#55342 2016-07-11 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, пугаешь до инфаркта. Где про это можно почитать?

#55343 2016-07-11 18:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, пугаешь до инфаркта. Где про это можно почитать?

Набей в поисковиках.
http://azps.ru/hrest/80/710804.html
Анон понял про соответствие - чисто по смыслу. Анон не псхл, сам конарц.

#55344 2016-07-11 18:57:50

Анон

Анон пишет:

Человек прямым текстом сказал, что он не психолог, консультация не дает, ответственности не несет. Ну читал много сам.
Это блог в интернете. И фантазии автора. Мало ли что кому в голову придет, многие это даже не пишут.
А тут такая претензия на вау.
Ограниченный доступ в комменты, садизм там.
Вот охота ей помогать бесплатно. Ну хочет она бабла на книге поднять. Хочет обратной реакции, дополнений, примеров, идей может каких. Ну тогда, наверное, стоит относится к людям по человечески. Не пинать, вежливо разговаривать, желательно просить, но не унижаться.
А тут столько апломба и самолюбования. Ну и пусть хомок своих слушает. Когда у них зубы от страха не сводит.
Спасибо она ни им, ни вам не скажет, вот увидите. Разве что проманипулирует этим "спасибо".

А на кой ляд мне сабжево спасибо?

#55345 2016-07-11 19:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бессмыслица какая-то.
Избегание - это защитный механизм психики для уклонения от неприятного. Если тебя избегают, значит, с тобой связано неприятное. Это не аддикция ни разу, вообще другой механизм.

Это термин.

Даже у люси термины лучше, нарц-жертвы совсем ебанулись.

Да-да, вечный побег от нарциссов, которые повсюду.

#55346 2016-07-11 19:11:24

Анон

Анон еще маленько хочет поговорить о шизотериках и эзотериках. А то опять однако в нарциссизм понесло анончиков ))

Лабковская Галина не прокатила, ок. 
Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

Именно Наталья Бехтерева явилась основоположником науки о мозге, разобралась в механизмах работы памяти, человеческого поведения и сознания. И при этом она не побоялась утверждать, что верит в Бога.

Что скажете Аноны?

Отредактировано (2016-07-11 19:13:08)

#55347 2016-07-11 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Бессмыслица какая-то.

Это термин.
Обсуждали это тут уже. Другими словами просто.

Анон! Не совсем так немного. Анон товарищ по нещастью докопался до травмы привязанности. Если англ. знаешь - послушай чувака Alan Robarge. Самое глубокое по нашей теме понимание. И много практических советов. Анон вторые сутки слушает.

#55348 2016-07-11 19:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бессмыслица какая-то.

Это термин.

Даже у люси термины лучше, нарц-жертвы совсем ебанулись.

Да-да, вечный побег от нарциссов, которые повсюду.

Хом! Это термины, принятые в мировой психиатрии и психотерапии.
И да. На самом деле нарцев до фига. Проблема в том, что их никак не посчитать. Если ты с ними не сталкивался - тебе повезло.

#55349 2016-07-11 19:21:54

Анон

Анон-конспиролог щитает, что рерихи - продукт пиара. Там вообще много мутного всякого.

#55350 2016-07-11 19:24:22

Анон

Анон раньше Рерихами интересовался, разочаровался и все забыл. Какая-то часть мозга припоминает одну вещь. Анону показалось тогда, что у мамки с сынулей символический брак. Психологический инцест. Что-то вроде того. А тогда анон был гораздо менее образован в этой области.

У рерихов инцест? Это как?

Анон! Почитай про семью, про агнийогу. Внимательно так. И не передергивай. Не просто инцест, а психологический инцест.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума