Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:да не чоанон ты прав: та тетка из письма изнасиловала мужчину. Он же сразу сказал : ему СТРАШНО. Но ее это - не остановило, пришлось дяде делать секс с ней... тут изнасилование мужчины налицо.
ей еще повезло, что о полицию не позвал. Хотя может еще и позовет. И правильно сделает! Что за дамы, им говорят - не надо секса, СТАШНО ЖЕ, ну!Да, Анон, я не совсем про то. Сарказм, аха! Анон как раз ржет над высоковостребованным холостяком, которого еще не коснулась женская длань, а тот уже впал в истерику, что страшно. Тот и не пойдет в полицию, потому что игра в шашки и тыща поцелуев не подпадает ни под что.
Анон имеет в виду, что правоохранительным органам нужно свою работу делать, а не в клоунов -дядюшек Мокусов играть. Смотреть на факты, а не на пол и возраст. Закон для всех един. Наивно, но Анон надеется, что так и будет в итоге. Найдутся белые польты на всех!
Нос не дорос!
Новое ругательство!
Да они и так делают, но если при этом ржут - это о чем то говорит...
а мужик тот зассал даже в полицию обратиться по поводу сексуальных домогательств "партнера по шашкам".
Вас оценивать автора не просили.
Повторили все за мной, но стараясь пожестче. Самоутверждение вместо анализа.
Люся молодец, одёргивает цепных хомок.
Анон пишет:Анон, ты анамнез мужика читал?
37 лет, женат не был, детей нет, живет с мамой, потому что так удобнее.
Зачем он на СЗ? Да ХЗ!
Но для тебя ведь все однозначно!
Ты уже пальто одел, корону начислил и диагноз поставил.
Люся?Анон пишет:Анон, ты анамнез мужика читал?
Зачем он на СЗ? Да ХЗ!
Но для тебя ведь все однозначно!
Ты уже пальто одел, корону начислил и диагноз поставил.
Люся?Сам ты, Анон, Люся. Анон не увидел ни малейшего вреда, что тетя причинила дяде. Никто дядю не заставлял встречаться и заниматься сексом, в брюки никто не лез и за попу не хватал.
Анон, объясни, чего его жалеть?
она к нему пристала "секс давайсекс!" Вот же ш бабы пошли! Мужиков насилуют! И куда только милиция смотрит! Ах да, она ржет...
Анон пишет:Да, реакция странная более чем, мужик тоже. Но это не значит, что он не может испытывать страха перед сексом только потому, что он мужик.
Если это мужик, так пускай скажет прямо или отморозится. Чего он как Рапунцель в проруби болтается? Если не хочется, так замри и иди себе своими делами занимайся
итить твою! а может он тайно всю жизнь мечтал, чтоб его изнасиловали? мамка то поди - не велит, а так как монашка в том анекдоте - досыта - и без греха. И ежли че - "не виноват я, она сама набросилась!"
Анон иногда заказывает услуги у астрологов, когда припрет.
Есть знакомые тарологи
Вообще не удивительно.
Аноны, слушайте, а на сайтах знакомств реально выкопать что то годное в 2016 году? А то судя по отзывам, там уебаны одни тусуются стадами.
там есть 1%, ищущих "жану" себе... но они как анон посмотрел - тоже или уебаны - или что то из той же серии. А так эти сайты - типа "бесплатного борделя" для мужиков. Бабы там тоже ужа давно мужикам мозги ебут. А не писю.
Аноны, слушайте, а на сайтах знакомств реально выкопать что то годное в 2016 году? А то судя по отзывам, там уебаны одни тусуются стадами.
там есть 1%, ищущих "жану" себе... но они как анон посмотрел - тоже или уебаны - или что то из той же серии. А так эти сайты - типа "бесплатного борделя" для мужиков. Бабы там тоже ужа давно мужикам мозги ебут. А не писю.
Уебаны (и уебанки) везде, на сайтах просто заметней.
Анон пишет:Анон, ты анамнез мужика читал?
Зачем он на СЗ? Да ХЗ!Если ему 37, то маме, вероятнее всего 60+, причём, скорее всего даже 70, потому что такие корзиночки чаще всего вырастают из очень поздних детей. Вот, видимо, мамо уже не может обслуживать корзиночку, а сам он не умеет. Логично?
у мамо деменция, в шашки стало не с кем играть. Мужики друзья - гомофобы... давно не играют с ним. Остается лишь СЗ
Анон Ножиков не против эзотериков, за что их шизотериками всех? они разные, как и все люди.
Как-то прочел фразу у них, примерный смысл таков: "каков учитель, узнаешь по той атмосфере, что неизбежно создается вокруг него. Он может говорить что угодно, делать что угодно, и только атмосфера вокруг сразу продемонстрирует свет или тьму он несет"
и вспоминаем, что за атмосфера вокруг Лю: травля, стукачество, неуважение, ложь, ЖПЛЗ, пресмыкание, страх. Учитель несет свет? Нет, такой учитель несет тьму. Что делаем с таким учителем? Не слушаем.Ну... Не буду оспаривать, анончик. Но по мне так любой, кто называет себя как-то или пропагандирует нечто иррациональное !внимание! именно пропагандирует, а не просто с интересом изучает и начинает подчинять свою жизнь этому - ну для меня лично с ним все ясно.
Я общался как с одиночками-бейлистами, так и с групповыми сектантами (Ошо, ЗОЖ, сыроедение). Был на охуительно тайном собрании 50-ти летних теток из Высшей Духовной Школы (да, да... все это было со мной))) с собственной гурой, которой они скидывались на существование и записывали "лекции". Я видел "преподавателей тренингов" в лайтовом варианте - ну это из тех, что на эзотерике бабла рубят.
У тебя бложека нет? Интересно было бы прочитать про опыт.
Анон пишет:Вот именно. Может у чувака аддикция избегания. Но на фиг тогда он нужет? Все мозги такой невротик выебет.
Анон, ты за чувака или против?
Как сказать тебе, Анон. Анон сам невротик и видит вокруг почти одних невротиков разной степени тяжести. И аддикция избегания в случае старого холостяка - не сахар. Но если не очень всерьез принимать, а с долей юмора, то может что-то получиться. Но это вообще. А в частности анон против чувака по двум причинам. Не невротического, а нравственного свойства. Не предупредил, что задерживается. Не хватает воображения у анона, какие такие землетрясения ему помешали хотя бы смску принаправить. Вину не признал. Справедливый гнев девочки не принял. И с места в карьер опять зарегистрировался на сз. Фуфло кароче. Анон уверен.
Как может быть "аддикция избегания"?
Бессмыслица какая-то.
Избегание - это защитный механизм психики для уклонения от неприятного. Если тебя избегают, значит, с тобой связано неприятное. Это не аддикция ни разу, вообще другой механизм.
В новом посте "Имидж и авторитет" есть и верное, и новое, но то, что верно, не ново, а то, что ново, неверно.
Про вертикальную и горизонтальную систему подчинения написано вполне разумно, но об этом кто только не писал!
Рекомендация создать внутри себя двух лидеров, одного крепкого, другого тонкого, тоже в принципе разумна. Но в посте нет даже намёка на то, с чего начать такое "создавание".
А вот Д, которые ни черта не доминируют, — это новость. Судя по описаниям, Д, бедняжка, шагу ступить не может, чтобы не напороться. Много дают власти — надо отказываться, мало — тоже нехорошo; чуть что не так, надо отказываться от партнёра. Если верить сим утверждениям, всем Д стоит срочно прооперировать носы и переквалифицироваться в С.
Отредактировано (2016-07-11 17:13:55)
Анона заинтересовало что такое хорары, о которых поведал Ножиков Анон.
Пробежался по ссылкам, инфы мало, но анон чуть моск не сломал..
Анон пишет:Анон, где можно почитать?
или скинь мне на почту [email protected] плиз.
Есть некоторые подозрения, хочу проверить.Анон готов скинуть, но не хочет свою почту светить, есть такой вариант?
анон, выложи где нить в тырнет, если можешь, и скинь ссылку! Другому анону тоже охота почитать, че бабы делают в омериках... как мужиков ебашат.
Анон почитал про невротического мужчину.
![]()
Анон решил завести котика.![]()
Даже с животинкой проще. Нассыт в балетки, зато со звонками не задержится и к мамопапе не рванет.
Хах! Люсяндра намудрила так что сама уже однако не понимает сути своего учения.
Доминант не доминирует, сабмиссив не сабмиссирует, а нахуя тогда вообще вся эта ебанина!!!
Отредактировано (2016-07-11 17:09:02)
Здравствуй Ножиков Анон
![]()
Анон согласен с тобой про эзотериков.
Хорошие и приятные встречаются, но больше всё-таки гур типа Люси.
Вот только вопрос - большинство гур идут в народ для стрижки бабла, а наша то чего сидит, кого ждет?
сразу нобелевку. И звездолет на плутон.
Я чето после видео ее о пограничных расстройствах вспомнил, как во времена буйной юности занесло меня одним крылом к шизотерикам. И там один гуру, значит, сыпал аллюзиями и метафорами как не в себя. Ну и там полный набор был - висень-социопат-манипулятор, с мамкой жил на пятом десятке.
Вот, ну и однажды он придумал, что шизотерики - это такие пограничники. Они стоят на границе между светом и тьмой кагбе... Стражи границ, сука )Бля, иногда вот люди сами себя описывают случайно просто охуительно точно!
ночной позор дозор!
Анон пишет:Так что, опять же, не оспариваю сурово, но расскажи мне про удачный опыт эзотерического существования, плиз, если не в лом. Может он реально есть.
Анон иногда заказывает услуги у астрологов, когда припрет. Хорары - четкая и жестокая вещь, ни разу не обманули, даже страшно. То есть - если сказано - не получится что-то, значит, не получится. Поэтому часто анон не обращается, уж больно однозначно. Что еще. Есть знакомые тарологи - тоже, все как на ладони про тебя расскажут и покажут. У Таро вроде и с Юнгом есть пересечения, но все равно - мистика же ж. Фамилиё светить не буду, не хочу, чтобы хороших людей полоскали.
По мне это немного другая, не совсем шизотерическая область, анончик.
Анон Ножиков не против эзотериков, за что их шизотериками всех? они разные, как и все люди.
Как-то прочел фразу у них, примерный смысл таков: "каков учитель, узнаешь по той атмосфере, что неизбежно создается вокруг него. Он может говорить что угодно, делать что угодно, и только атмосфера вокруг сразу продемонстрирует свет или тьму он несет"
и вспоминаем, что за атмосфера вокруг Лю: травля, стукачество, неуважение, ложь, ЖПЛЗ, пресмыкание, страх. Учитель несет свет? Нет, такой учитель несет тьму. Что делаем с таким учителем? Не слушаем.Ну... Не буду оспаривать, анончик. Но по мне так любой, кто называет себя как-то или пропагандирует нечто иррациональное !внимание! именно пропагандирует, а не просто с интересом изучает и начинает подчинять свою жизнь этому - ну для меня лично с ним все ясно.
Я общался как с одиночками-бейлистами, так и с групповыми сектантами (Ошо, ЗОЖ, сыроедение). Был на охуительно тайном собрании 50-ти летних теток из Высшей Духовной Школы (да, да... все это было со мной))) с собственной гурой, которой они скидывались на существование и записывали "лекции". Я видел "преподавателей тренингов" в лайтовом варианте - ну это из тех, что на эзотерике бабла рубят.
Поэтому за "шизотериков" отвечаю. Ни разу не было такого, чтобы с человеком все ок, умница-разумница (и он такой раз - и эзотерик!), а не девиант какой-нибудь (мрачный или улыбчивый, начинающий). Или поломанный человек. Или соз.
Так что, опять же, не оспариваю сурово, но расскажи мне про удачный опыт эзотерического существования, плиз, если не в лом. Может он реально есть.
Рерихи.
Рерихи.
Нещитово, это художники. Им надо много разной хуйни высокодуховной перерабатывать, чтобы творить. Я про человеков некст дор, ну, не хватающих звезд.
кстати, Рерихи у них в большом почете, о да
Рерихи.
Нещитово, это художники. Им надо много разной хуйни высокодуховной перерабатывать, чтобы творить. Я про человеков некст дор, ну, не хватающих звезд.
кстати, Рерихи у них в большом почете, о да
А что понимается под "удачным опытом эзотерического существования"? То есть каковы критерии удачности?
По мне это немного другая, не совсем шизотерическая область, анончик.
да вряд ли. И еще нравится в эзотерике философское что-то за жизнь почитать. Надоедает наука и строгий материализм, однако.
Как может быть "аддикция избегания"?
Бессмыслица какая-то.Избегание - это защитный механизм психики для уклонения от неприятного. Если тебя избегают, значит, с тобой связано неприятное. Это не аддикция ни разу, вообще другой механизм.
Анон! Ты упрощаешь. Just google it.
Анон раньше Рерихами интересовался, разочаровался и все забыл. Какая-то часть мозга припоминает одну вещь. Анону показалось тогда, что у мамки с сынулей символический брак. Психологический инцест. Что-то вроде того. А тогда анон был гораздо менее образован в этой области.
Отредактировано (2016-07-11 17:39:13)