Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомяки! В первых минутах прям про сабжа и унижение как деструктивный способ выхода из зоны комфорта, впитайте. Самоутверждение тренера за счет вас.
Очень полезно.
https://www.youtube.com/watch?v=AW7pvFiPpZM
Отредактировано (2016-07-11 13:53:38)
Голубь, даже ты изменяешь лю с другой?
C удовольствием причем.
Она и круче выглядит, чем Лю
И доказательство разных регалий есть и видна адекватно-гедонистская бурная жизнь (по соцсетям). И семья не иллюзорна. Вин.
Отредактировано (2016-07-11 14:00:57)
...чем эту унылую чмошницу читать, чморящую 24/7 своих верных пушистиков.
C удовольствием причем.
И не противоречит сама себе. По крайней мере анон пока этого не увидел.
Но вроде система стройная у неё.
А насчет сабжа и унижений ради пользы дела уже столько страниц перетираем.
Сабж видит эти пределы по своему и дальше будет вести себя так же. Это принцип.
Осознает он вред или нет не важно. Сабж сам понимает и говорит, что делать выводы надо по поступкам.
Отредактировано (2016-07-11 14:12:42)
Анон пишет:Голубь, даже ты изменяешь лю с другой?
C удовольствием причем.
![]()
И не противоречит сама себе. По крайней мере анон пока этого не увидел.
Но вроде система стройная у неё.А насчет сабжа и унижений ради пользы дела уже столько страниц перетираем.
Сабж видит эти пределы по своему и дальше будет вести себя так же. Это принцип.Осознает он вред или нет не важно. Сабж сам понимает и говорит, что делать выводы надо по поступкам.
Ну понимаешь, насрать что там сабж думает за себя, мне важно чтобы нормальный профи со стороны пропедалировал эту тему хомякам. Локус-хуёкус мой, да.
У нее нет системы особой, в том-то и дело, что это каркас крепкий такой, обобщенно-научный, хотя и доступно поданный для обычных юзеров. И она отсебятину не гонит. Что как глоток чистого горного воздуха после Дмотов, ёпта!
Отредактировано (2016-07-11 14:17:47)
что это каркас крепкий такой, обобщенно-научный, хотя и доступно поданный для обычных юзеров
Ну да. Научно всё.
Хомки под влиянием сабжа крепко сидят, не рыпаются. Фильтруют. Но как знать.
Анон в комментах у сабжа некоторых ранее активных комментаторов не видит уже. Осознают люди и уходят, видимо. По английски.
Анон пишет:что это каркас крепкий такой, обобщенно-научный, хотя и доступно поданный для обычных юзеров
Ну да. Научно всё.
Хомки под влиянием сабжа крепко сидят, не рыпаются. Фильтруют. Но как знать.
Анон в комментах у сабжа некоторых ранее активных комментаторов не видит уже. Осознают люди и уходят, видимо. По английски.
Кстати да, я тоже заметил.
И та бишка, о которой я вам рассказывал, свалила пол-года где-то уже как. А она была одной из самых здравых.
Отредактировано (2016-07-11 14:25:32)
"Сон разума порождает дмотов."
(с) Анон
Я чето после видео ее о пограничных расстройствах вспомнил, как во времена буйной юности занесло меня одним крылом к шизотерикам. И там один гуру, значит, сыпал аллюзиями и метафорами как не в себя. Ну и там полный набор был - висень-социопат-манипулятор, с мамкой жил на пятом десятке.
Вот, ну и однажды он придумал, что шизотерики - это такие пограничники. Они стоят на границе между светом и тьмой кагбе... Стражи границ, сука )
Бля, иногда вот люди сами себя описывают случайно просто охуительно точно!
Хомяки! В первых минутах прям про сабжа и унижение как деструктивный способ выхода из зоны комфорта, впитайте. Самоутверждение тренера за счет вас.
Очень полезно.
Шикарная Вероничка!
А люсяндра и в самом деле выглядит серой, психически нездоровой чмошницей на фоне тру-психолога.
А люсяндра и в самом деле выглядит серой, психически нездоровой чмошницей на фоне тру-психолога.
https://www.youtube.com/watch?v=TuNDG6CHoAQ
А вот тут еще в середине ролика опять про то, что не окружайте себя гурами и людьми, которые о вас ОТЗЫВАЮТСЯ ПЛОХО (хомы, аттеншн!).
Вроде посконщина, но приятно иной раз услышать. Тем более от Веронички. Не, она просто тетка-ок, ниче сверхъестественного, но это как раз то что нужно.
Вероника хороша, Настя Долганова хороша. Настоящие психологи всегда звезды, заслушаешься, и на душе хорошо. Летит душа!
Дьяченко тоже нравится - улыбастая.
Анон Ножиков не против эзотериков, за что их шизотериками всех? они разные, как и все люди.
Как-то прочел фразу у них, примерный смысл таков: "каков учитель, узнаешь по той атмосфере, что неизбежно создается вокруг него. Он может говорить что угодно, делать что угодно, и только атмосфера вокруг сразу продемонстрирует свет или тьму он несет"
и вспоминаем, что за атмосфера вокруг Лю: травля, стукачество, неуважение, ложь, ЖПЛЗ, пресмыкание, страх. Учитель несет свет? Нет, такой учитель несет тьму. Что делаем с таким учителем? Не слушаем.
Здравствуй Ножиков Анон
Анон согласен с тобой про эзотериков.
Хорошие и приятные встречаются, но больше всё-таки гур типа Люси.
Вот только вопрос - большинство гур идут в народ для стрижки бабла, а наша то чего сидит, кого ждет?
Дьяченко тоже нравится - улыбастая.
Дьяченко на любителя.
Но вроде добрая тетка.
Анон Ножиков не против эзотериков, за что их шизотериками всех? они разные, как и все люди.
Как-то прочел фразу у них, примерный смысл таков: "каков учитель, узнаешь по той атмосфере, что неизбежно создается вокруг него. Он может говорить что угодно, делать что угодно, и только атмосфера вокруг сразу продемонстрирует свет или тьму он несет"
и вспоминаем, что за атмосфера вокруг Лю: травля, стукачество, неуважение, ложь, ЖПЛЗ, пресмыкание, страх. Учитель несет свет? Нет, такой учитель несет тьму. Что делаем с таким учителем? Не слушаем.
Ну... Не буду оспаривать, анончик. Но по мне так любой, кто называет себя как-то или пропагандирует нечто иррациональное !внимание! именно пропагандирует, а не просто с интересом изучает и начинает подчинять свою жизнь этому - ну для меня лично с ним все ясно.
Я общался как с одиночками-бейлистами, так и с групповыми сектантами (Ошо, ЗОЖ, сыроедение). Был на охуительно тайном собрании 50-ти летних теток из Высшей Духовной Школы (да, да... все это было со мной))) с собственной гурой, которой они скидывались на существование и записывали "лекции". Я видел "преподавателей тренингов" в лайтовом варианте - ну это из тех, что на эзотерике бабла рубят.
Поэтому за "шизотериков" отвечаю. Ни разу не было такого, чтобы с человеком все ок, умница-разумница (и он такой раз - и эзотерик!), а не девиант какой-нибудь (мрачный или улыбчивый, начинающий). Или поломанный человек. Или соз.
Так что, опять же, не оспариваю сурово, но расскажи мне про удачный опыт эзотерического существования, плиз, если не в лом. Может он реально есть.
Анону, принесшему Вероничку, и Голубю, ее прорекламировавшему - спасибо, печенек и всего самого доброго.
Спасибо, аноны!
Анону, принесшему Вероничку, и Голубю, ее прорекламировавшему - спасибо, печенек и всего самого доброго.
Спасибо, аноны!
Анончик, я сам второй день смотрю у нее все подряд, держи пять
Спасибо, аноны!Анончик, я сам второй день смотрю у нее все подряд, держи пять
Вот только вопрос - большинство гур идут в народ для стрижки бабла, а наша то чего сидит, кого ждет?
среди гур нарцысок много, им нужно признание грандиозности. Как и Люсе. Вот и ждет, что мир осознает и содрогнется.
Так что, опять же, не оспариваю сурово, но расскажи мне про удачный опыт эзотерического существования, плиз, если не в лом. Может он реально есть.
Анон иногда заказывает услуги у астрологов, когда припрет. Хорары - четкая и жестокая вещь, ни разу не обманули, даже страшно. То есть - если сказано - не получится что-то, значит, не получится. Поэтому часто анон не обращается, уж больно однозначно. Что еще. Есть знакомые тарологи - тоже, все как на ладони про тебя расскажут и покажут. У Таро вроде и с Юнгом есть пересечения, но все равно - мистика же ж. Фамилиё светить не буду, не хочу, чтобы хороших людей полоскали.