Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
1) фууу анон позорник не тру фан! стыдно за тебя
С анкетой анон фем наверное. Анон не любит классификаций.
2)ну начинается, значит будешь "анон не пойми что"
Но блондибуча видел на концерте тематическом, др знакомого и на конюшне одной. Это то, что сразу вспомнилось.
3)просто уточнить :
такого охуенного как сабж?
или просто крашенных в блонд телочек стремных и не великих?
Анон считает охуенным в сабже исключительно разум. Он велик и могуч. Анон любит сабжа за это, сабж затмил для него вождя по своей ахуенности.
Анон считает охуенным в сабже исключительно разум. Он велик и могуч. Анон любит сабжа за это, сабж затмил для него вождя по своей ахуенности.
Анон, хотел с тобой Анон поспорить, но тут ты прав.
Вождь унылая лежебока, совершенно не интегрированная и депрессивная лентяйка!
А Эволюшн притягивает Анонов своим умом, творит, сколько вон профессий освоила, спортом занимается и хороша внешне (как бы тут ты Анон не спорил)
Анон пишет:у сабжа есть в жж еще один акк, гораздо более древний!
Есть, в правильном направлении копаете Анон, сабж его снес давно уже.
Хотя может какие еще остался
А какой у сабжа был ник?
А какой у сабжа был ник?
Анон не сольет, потому что потому
Да что за жадные аноны тут пасутся! Слышали богический голос, да какой не скажем! Видели внешность, да не опишем! Сексом трахались, но подробностями не поделимся! Даже ник удаленного дневничка зажали
Сексом трахались, но подробностями не поделимся!
тут есть такие тоже?
Так Аноны, присоединяюсь, давайте уж рассказывайте че и как там :
стоун иль гонит?
сначала доминит, а потом сексас или можно без садомазы?
правда, что сабж так крут, что 30 минут без перекуров?
Да что за жадные аноны тут пасутся! Слышали богический голос, да какой не скажем! Видели внешность, да не опишем! Сексом трахались, но подробностями не поделимся! Даже ник удаленного дневничка зажали
Анончик, они же ассимилировали, как писал ранее один анон. Вот поэтому и потому.
Анон пишет:Анон, а как она получает эту энергию и в каком виде? И что это за энергия такая вообще? Это что-то условное, о чем все время говорит сабж в своих постах?)
Когда хомки стоят на коленях и просят что-то объяснить или просто общаются с ней с явно нижней позиции, тогда они теряют, а она приобретает. То же самое происходит, когда она пинает и принижает самооценку других, а те принимают это как должное.
Да, это та самая энергия, о которой сабж говорит в постах. Но это отнюдь не условная вещь, а очень конкретная и мощно влияющая на все сферы жизни человека: мотивацию, настроение, физическое самочувствие и т.д.
Анон не берется рассуждать о природе энергии, но скромно предположит, что энергетические процессы протекают в одном из тонких тел человека, поэтому наука, способная изучать лишь физический план, не может ухватить за хвост и препарировать этот феномен.
Да, на данный момент наука ничего не говорит о тонких телах человека и такого типа энергии. Анон полностью не отрицает существования этих явлений, тк например радиоволны не видно и их нельзя потрогать, но их ловит радиоприемник, таким образом их можно все-таки реально ощутить, как и другие виды известных невидимых волн и излучений.Но эта энергия пока совсем не изучена и по-моему официальной наукой не признана
Она и во времена радфем тоже про кач задвигала, ходила тогда в комментарии к фитнес-няхам, да и сейчас на некоторых подписана. Вот только я точно помню, что она сказала, что занимается всего несколько месяцев. Я еще очень удивилась, потому что это было после поста о том, как полезна качалка.
Она писала. что качается недавно, но мышцы прямо прут. А вот в 20 почти ничего не росло. Стало быть. она и в молости качалась, а потом сделала перерыв длиной в ...дцать лет.
А кто знает, почему Эво с Элис-то посрались?
*взволнованно капает ядом с клыков*
Очень я почему-то не люблю Элис. Сильнее ее только Калугина раздражает. И дело не во взглядах - как бы они у Элис не менялись, она все равно умудряется оставаться неадеквашкой. Бегала за АП - была упорото-кровожадной, бегала за Эволюцией - всех задалбывала ресурсами и робкими сестрицами и тем, как важно Эволюцию понять и простить, а не критиковать. Сейчас не знаю за кем бегает, но пластинка опять сменилась и в какую-то совсем странную сторону.
Поучаствую в переписи, я анон-дайк. (то есть нас тут уже трое, получается?)
Эволюция, кстати, на блондинистых фотках ничего, но не буч никакой конечно.
Анон в последнее время думает, что деструктив по отношению к женщинам у Ево дает оппозиция Плутона к Венере в натале. Плиз, выскажитесь, кто в теме. Аноны, которые не знакомы с астрологием и поэтому считают ее ненаучной хуйней, просьба воздержаться.
Кто не знает, вкратце - под Плутоном идет тотальный деструктив и уничтожение, Венера - это женщины.
Читаем о том, что дает оппозиция Плутона:
Часто манифестация внешней Планеты идет через определенных людей, попадающих под роковое влияние человека, который, конечно, может об этом и не подозревать (с годами такие подозрения все же возникают). Сильные черные учителя с оппозицией Плутона могут долго сохранять акцент на Плутоне, грубо подавляя и уничтожая Планетный принцип у своих учеников, но обычно возвратный удар Плутона их все же настигает.
Здесь проработка идет, в первую очередь, по пути выработки смирения и искоренения в себе примитивной жажды полной власти над проявлениями Планетного принципа в окружающем мире и желания переделать его в других людях, истребив начисто все отвратительное и негодное (например, оппозиция Плутона к Венере дает стремление к полной власти над людьми и особенно над объектом любви, оппозиция к Меркурию - к власти над умами и передвижениями людей). Человеку нужно понять, что его Планетный принцип может быть конструктивно использован во внешней жизни только после тоге, как пройдет тщательную плутоническую чистку внутри него, для чего придется принести немало внешних и внутренних жертв.
Эволюция, кстати, на блондинистых фотках ничего, но не буч никакой конечно.
Анон согласен по обоим пунктам))
стоун иль гонит?
Стоун, ну по крайней мере со мной.
сначала доминит, а потом сексас или можно без садомазы?
У нас изначально всё было без моего мазохизма, ну а потом, когда я влюбилась...
Да
Анон, а ты можешь рассказать, в чем прикол спать со стоунами?
Я не в плане наезда и не требую от тебя отчета, просто если тебе комфортно отвечать на этот вопрос, то расскажи мне, пожалуйста. А то в реале же не спросишь ни у кого, это такая рискованная тема.
Вождь унылая лежебока, совершенно не интегрированная и депрессивная лентяйка!
А Эволюшн притягивает Анонов своим умом, творит, сколько вон профессий освоила, спортом занимается и хороша внешне (как бы тут ты Анон не спорил)
Вот анона примерно так же, как в свое время интересовало серебристое сияние Вождя, интересует богичность Великой.
Вот казалось бы, сколько неглупых спортивных теток ничотак на физиономию, но им до Великой, как до Луны.
Начал анон кощунствовать, разбирать Великую на составляющие.
Гнать может интересное? Ну так многие девы могут, даже на Правдорубе вот помню, за 5 минут одна основы генетики на пальцах объяснила, другая экскурс в историю религий и их влияния на умы неокрепшие провела. А есть еще девушки-физики, девушки-химики, девушки- космические инженеры, девушки - психологи. Там в случае увлеченности своей профессией вообще можно слушать, открыв варежку и периодически конспектируя. Так что Эво с каннибалами интересна, конечно, но не возвышается гордым недосягаемым обелиском среди иных носителей любопытной информации.
Супер стиль? Но блин, джины+клетчатая рубашка+куртка - это не то, что выделяет из толпы. Мимо такой пройдешь и не вспомнишь, не за что взгляду зацепиться.
Исключительная внешность? Цеплячьи волосы перышками и не самые красивые руки. Это из того, что видно. Анон допускает, что там взгляд архангела Михаила, пронизывающий насквозь, после чего остается только ходить следом кроликом за удавом. Жаль, на фотке лица не видно. Но если там Моника Белуччи во плоти, анон готов понять причину восторгов.
Спортивная? Да со современным заебом мозгов на фитнесе этим уже никого не удивишь, все чем-то, да занимаются. Кто не в качалку, тот на йогу, кто не на йогу, тот в бассейн. А есть еще фанатки экстремального спорта, эти мало того, что хорошо выглядят, но и кулсторей вагон порасскажут.
И вот в итоге мы имеем тетку, ничем из толпы не выделяющуюся внешне (у нас дофига женщин симпатичных), без особого стиля, спортивную (тоже никого не удивишь), способную пиздеть об интересном.
И у нее дохуллион хомяков. Но... как? На что они ведутся-то? Что заставляет их терпеть выебоны именно этого гуру, непостоянство и понты? Что есть у Эво, заменяющее Серебристое Сияние?
Анон, а ты можешь рассказать, в чем прикол спать со стоунами?
Анон, я не тот анон, но тоже имею мучающий меня вопрос.
Стоун -буч, это буч, выглядевший максимально мужественно? А если женщина со стальными яйцами (типа бетанских агрессоров соционических), всех строит влет, но любит платья очень женственные, она кто?
Стоун-буч
У меня основной вопрос не в том, что буч, а в том, что стоун (не любит/не нуждается в том, чтобы партнерша прикасалась к нему в процессе секса, исполняет исключительно активную роль).
Стоун, ну по крайней мере со мной
Анон, ты понимаешь, что тебе все дико щас завидуют?
А Эволюшн нельзя развести постепенно, чтоб и ее тож постонить малек?
У нас изначально всё было без моего мазохизма, ну а потом, когда я влюбилась...
Получается Анон, это неминуемая участь всех дев Эволюшн? Поэтому, когда ты влюбился и подсел на стоун секс, тебя начали жоска доминить?
Да
Эх, тебе опять все завидуют Анон и Эволюшн, что такая секс террористка
Анон, а скажи еще там только фистинг или с Эвочкой можно договориться на другое?
не любит/не нуждается в том, чтобы партнерша прикасалась к нему в процессе секса
ой, анон, зачем так жить? он-то не нуждается, ок, может кончает там себе потихоньку безконтактным методом, а партнерша-то то как? анон ничего не понимает и тоже интересуется.
ты можешь рассказать, в чем прикол спать со стоунами?
Так у только с одним стоуном и было, а целенаправленно я их и не ищу. Ну сначала, конечно, непривычно, а потом даже понравилось, и даже нашла плюсы. Но и конечно, у меня и выбора то не было, поэтому пришлось смириться. А плюсы такие: а) я изначально была очень пассивна в сексе, и поэтому 100% пассивность тоже подходила для меня; б) у меня мало было опыта, и я постоянно с другими переживала, что им не нравиться что я делаю; в) мне нравилось(да и сейчас, чего уж там), что мною как бы пользуются, вертят, крутят и пр. г) я просто лентяйка, у меня, когда я в активной роли быстро устают руки и язык).
Хотя изначально был удар по самооценке, я боялась, что я настолько плоха, что со мной она не хочет быть в пассиве.
А Эволюшн нельзя развести постепенно, чтоб и ее тож постонить малек?
Навряд ли. Я смутно припоминаю, как Дит рассказывала про девку, которая не смотря на запреты лезла к ней в активной роли. Ну и Дит её выгнала. Поэтому я даже и не пыталась, боялась, что потеряю её расположение.
тебя начали жоска доминить?
Я сама была инициатором наших отношений, и практически сразу влюбилась по уши, и поэтому была согласна практически на всё что угодно, и на то, что до этого для меня было неприемлимо. Со мной она обращалась хорошо, не продавливала меня, да и я сразу начала подчиняться.
а скажи еще там только фистинг или с Эвочкой можно договориться на другое?
Можно договориться и на другое).
на всё что угодно, и на то, что до этого для меня было неприемлимо. Со мной она обращалась хорошо, не продавливала меня, да и я сразу начала подчиняться
Но все таки ты сбежала роняя тапки и больше не хочешь. А расскажи она полный садизм там практикует и гобление или такой легкий вариант, типа порки, наручников? Есть же всякие иглы от шприцов под кожу вводят, типа узоры выкдадывают. Кто-то переодеваться в животных заставляет, кто-то веревками обвязывает и подвешивает под потолком. Какие Эволюшн фишки?
Можно договориться и на другое).
Ох, Эволюшн)) а сама то говорила только фистинг и ничего более! наверное все же фистинг неумолимо приходит, когда Аноны влюбляются и полностью подчиняются коварному сабжу.
Бл..., ну анон окуевает от такой незамутненности. Как так, вас, значит, я растяну к чертям собачьим вот этими ручищами с фоты, а себя трогать не дам! И где здесь баланс, будь он не ладен?
Интересно, что говорит о сабже желание засовывать руки во влюбленных девушек, не позволяя при этом трогать себя в интимных местах.