Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Хомки после работы над текстом вошли в измененное состояние сознания. Аларм, аноны! Орнитологи-добровольцы, на первый-второй рассчитайсь!
Отредактировано (2016-07-10 00:43:14)
Эй, кому там птички мешают - пиздуйте вот в такую жизнь:
https://snob.ru/selected/entry/110642
А мы тут так и быть, с одноклассниками и птичками, чтоб вам не мешать.
![]()
Иди в баню со своими птичками, анон!
Анон наслаждается птичками только на холиварне (Голубь, Пингвин
)
Как можно в ИРЛ наслаждаться этими тварями ?!?? Мало того, что гадят, так еще в 4 утра как начинают голосить под окнами, суки!!! Прям ненавижу этих блядей! И ничего ведь не сделаешь с ними. Орут и срут! Срут и орут !
Хомки после работы над текстом вошли в измененное состояние сознания. Аларм, аноны! Орнитологи-добровольцы, на первый-второй рассчитайсь!
Нет у человека кнопки *радость от солнышка* on/off
Это-то и фигово. Насколько бы лучше всем жилось
Анон-философ.
ленивые мечтают так жить. Ленивых жизнь и выбраковывет - нахер ленивые жизни нужны?.. Они - паразиты, хотят жить за счет других, а не за счет собственного труда. Кнопку какую то хотят... придурки, пусть все умрут, и не мешают живым и трудолюбивым.
Анон, ты тупой говнофашист. Лени не существует.
Блять, как же глубокомысленно
Точно с одноклассников
У Лю новый пост, кажется весьма занимательный. Письмо. "Тянуло друг к другу сумасшедше"
Комменты уже радуют
Вам и правда кажется, что от формы носа характер зависит? Что у людей с маленьким носом характер от природы слабее или они пассивнее? Что более феминные по чертам лица женщины мягче по характеру, чем маскулинные, и это у них врожденное?
Нам такое дерьмо даже в голову не приходило и не казалось никогда.
Это мы над твоим косноязычием ржали и каментами. "Внешность Д и ее надо развивать в характере" не наша идея.
"Чтобы нравиться всем", "Прокачанный имидж - человек нравится всем с первого взгляда."
- не мы продолжаем бредить и расшаркиваться перед непонявшей аудиторией.
Д-характер и С-характер в плане имиджа формируются человеком специально. Специально, намеренно, понимаете? Как роль актерская присваивается, так и имиджевый стиль. Это манера поведения, которая при совпадении с внешним образом создает у людей ощущение гармонии. Изначально человек с внешностью Д, может иметь совсем другую манеру поведения, и тогда его образ будет разваливаться в восприятии окружающих, они вечно будут то ждать от него чего-то другого, то вообще ничего не будут ждать и поэтому станут сторониться. Диссонанс будет между восприятием окружающих и целями человека. Чтобы убрать диссонанс и нужно знание о типах.
Эвалюха сначала написала адекватное, а теперь предлагает опять вести себя соответственно внешности.
Иди в жопу со своим диссонансом.
Не надо сообщать, что вы с детства доминанты. Скорее всего вы просто хам и привыкли всех доставать своими капризами.
Это мы давно усвоили на примере божественного бложе
Если вы действительно лидер, но всегда руководили как Д, а внешность у вас С, вам смена стиля руководства на более мягкую только поможет стать еще более успешным и сильным лидером, усилит ваш авторитет, поскольку люди начнут воспринимать вас органично
Анон фигеет. Веди так какая внешность. Да пошла ты дура.
1.Аноны! Некоторое время назад мы вспоминали о докторе Курпатове. Анон дает ссыль. Анон хоть и кумиротворец, но лекция показалась исключительно интересной.
http://bonmotistka.livejournal.com/667736.html
2. Анон! Офигительное резюме постов про имидж: веди так какая внешность.
курпатов прям ходячее подтверждение люсиных теорий про имидж.
Это же не платный сервис. Не будь ваших вопросов, может и написала бы вам, что делать.
Как себе цену-то набивает.
Но про корону всё равно не удержалась. Любимая тема что-то у неё. С чего бы это.
Но я совсем не ставил здесь задачи оказывать кому-то душевную помощь , не собирался никого воспитывать и не несу никакой ответственности за неуклюжие душевные движения тех, кто не выдержит нагрузки этой книги. Если я сделал тяжелую штангу, а кто-то стал ее поднимать и надорвался – мои соболезнования, но в его несчастье виновата только его глупость.
Кто сказал?
В комментах сабж:
Обычно онегин, который сам заморозился без повода, видя, что женщина этим фактом очень огорчена, но не виснет, через некоторое время размораживается и сближается больше.
Потом опять замораживается.
Через три-пять таких порогов пройденных женится или хотя бы хочет вместе жить и любит.
Но большинство женщин на таких порогах ломаются.
При чем тут вообще любит. Он не любит тут.
Видит, что эта женщина почему-то зависима от него и соглашается использовать. Бегает же. А он весь такой гордый либертина из себя изображает.
А если и женится, вот тут-то самое противное и начнется. То есть условием его снисхождения была его позиция сверху. Любит, бля. Лю как вчера родилась. И корона у тетки, мда.
Кстати, аноны, у козловцев именно такое представление от месте ж, иначе она непродвинутая. По свистку должна прибегать и радостно ублажать, а по пинку убегать и оставлять после себя только воздушный поцелуй.
Отредактировано (2016-07-10 15:34:33)
А вот Д-типу нельзя. Он ведь жесткий. И если полезет, то как слон в посудную лавку. Поэтому ему лучше никуда никогда не лезть. По причине другой конструкции эмоционального тела (эфирного, как говорили оккультисты про это).
ну под такой знак всяко можно
чо там, у бабы-яги головы на заборе, анончик такие знаки развесит, чтоб, значит, оккультисты с другой конструкцией не стеснялись, заходили в гости
Ну бред, аноны.
Потому что Д-руководитель будет отвечать за принятые решения сам, а С скажет: это наша с вами ошибка.
Ответственность со стилем руководства совершенно не связана. Это отдельные и независимые вещи.
Тогда люся сама - сабский саб.
Анон с Люлю, спасибо тебе, анон пошел перечитывать Сартра, а там - сюрпрайз, противный дядька вовсе не Люлю, а Анри, а Люлю - милая тетя Внезапно. Странная память у анона, он тот рассказ читал подбором каждого слова по словарю, языка не зная в детстве
А Люлю там милая, прям как Райка, тоже с мыслями о мясорубке
Отредактировано (2016-07-10 16:08:54)
Анон с Люлю, спасибо тебе, анон пошел перечитывать Сартра, а там - сюрпрайз, противный дядька вовсе не Люлю, а Анри, а Люлю - милая тетя Внезапно. Странная память у анона, он тот рассказ читал подбором каждого слова по словарю, языка не зная в детстве А Люлю там милая, прям как Райка, тоже с мыслями о мясорубке
Отредактировано (2016-07-10 19:20:35)
Анон пишет:Это-то и фигово. Насколько бы лучше всем жилось
Анон-философ.
ленивые мечтают так жить. Ленивых жизнь и выбраковывет - нахер ленивые жизни нужны?.. Они - паразиты, хотят жить за счет других, а не за счет собственного труда. Кнопку какую то хотят... придурки, пусть все умрут, и не мешают живым и трудолюбивым.
Анон пишет:Это-то и фигово. Насколько бы лучше всем жилось
Анон-философ.
natribu.org
У Лю новый пост, кажется весьма занимательный. Письмо. "Тянуло друг к другу сумасшедше"
▼Скрытый текст⬍Комменты уже радуют
Мужчина которому секс - "страшно", я валяюсь...
Аноны, это где - это в россии? Слушайте, у вас же уникальная взможность как следует развекаться за счет дураков и мудаков! Ну зачем их восприниают женщины - серьезно? Это же специальные такие агенты, для ржака над ними!
В комментах сабж:
Обычно онегин, который сам заморозился без повода, видя, что женщина этим фактом очень огорчена, но не виснет, через некоторое время размораживается и сближается больше.
Потом опять замораживается.
Через три-пять таких порогов пройденных женится или хотя бы хочет вместе жить и любит.
Но большинство женщин на таких порогах ломаются.При чем тут вообще любит. Он не любит тут.
Видит, что эта женщина почему-то зависима от него и соглашается использовать. Бегает же. А он весь такой гордый либертина из себя изображает.
А если и женится, вот тут-то самое противное и начнется. То есть условием его снисхождения была его позиция сверху. Любит, бля. Лю как вчера родилась. И корона у тетки, мда.Кстати, аноны, у козловцев именно такое представление от месте ж, иначе она непродвинутая. По свистку должна прибегать и радостно ублажать, а по пинку убегать и оставлять после себя только воздушный поцелуй.
вот блин! А я по пинку - зарываю мужика по его макушку - в самое говно, как не по козловски я делаю, а по человечески вполне, ай-яй-яй!
Блять, как же глубокомысленно
![]()
Точно с одноклассников
![]()
Аноны, это где - это в россии? Слушайте, у вас же уникальная взможность как следует развекаться за счет дураков и мудаков! Ну зачем их восприниают женщины - серьезно? Это же специальные такие агенты, для ржака над ними!
Так мужик говорит "страшно" не потому, что страшно, а потому, что не очень-то надо, но надо придумать отговорку. А женщина в письме хочет в это верить, помогать ему бороться со страхами.
Жаль я не хомка, к абзацу про
Отправила ему шутливую СМС о том что он выиграл сертификат на исполнение 1 желания, получение тысячи поцелуев и возможность испытывать радость каждый день.
я замечательную картинку вспомнил.
![]()
Так мужик говорит "страшно" не потому, что страшно, а потому, что не очень-то надо, но надо придумать отговорку. А женщина в письме хочет в это верить, помогать ему бороться со страхами.
Жаль я не хомка, к абзацу проОтправила ему шутливую СМС о том что он выиграл сертификат на исполнение 1 желания, получение тысячи поцелуев и возможность испытывать радость каждый день.
я замечательную картинку вспомнил.
слушайте, если мужик сказал ему страшно - значит ему страшно. И не надо додумывать. Это женщина говорит одно - подразумевает другое, у мужчин по другому мыслительные процессы текут, а женщины воспринимают как бы они это говорили. Если сказал холодно - ему холодно, а не "обними меня", как это сказала бы женщина. Если сказал ему хорошо - значит ему хорошо, а не "я просто вежлив а мне хреново на самом то деле" Если сказал - ему страшно - ему страшно. Тому клоуну действительно было страшно. Не знаю кому как - я смеялсо, мужик, которому страшно от секса...
еслиб ему было не очень то надо - то и не занялся б потом сексом... он же занялся. Ссал мужик, и это смешно. Как будто он 11 летний малчик, к которому впервые пришли поллюции. Или мама ему сказала, что "если будешь делать это - пиписька отвалится и нос". И все, ему страшно. Ржака, япацталом...
Эх, не знаете вы как развлекаться за счет таких дураков! Поменьше жалости, побольше здравого смысла.
Отредактировано (2016-07-10 21:27:21)