Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон не помнит.
как это Анон не помнит?
а что за видео было, может без звука?
Сабж там пришел на что-то вроде малаховской передачи и толкал речь про воспитание детей.
Но, пожалуйста, будь осторожен - вдруг в следующий астральный визит Эволюшн будет не только говорить, но и кулаки распускать. Или собирать в кучку - как там в энтом фистинге-то полагается
Точно-точно, будь аккуратен, ты это тройные трусы что ли надень или в джинсах спи
И Анон фем все равно будет обожать великую, лишь бы блондой была 1178
Ну вот - один только брюнетную согласен почитать, другой только блондинистую. Одним фем подавай, другим буча. Ей что же разорваться? А потом удивляемся, почему наша Восхитительная такая внезапно переменчивая. Меньше критики, товарищи Аноны, больше страсти!
Сабж там пришел на что-то вроде малаховской передачи и толкал речь про воспитание детей.
А на передаче то как вел себя, послание Анонам никакое не оставлял, хомок - Аленушек не было в эфире, не доминил никого?
Ну вот - один только брюнетную согласен почитать, другой только блондинистую. Одним фем подавай, другим буча. Ей что же разорваться? А потом удивляемся, почему наша Восхитительная такая внезапно переменчивая. Меньше критики, товарищи Аноны, больше страсти!
Это поди Анон буч опять выделывается? Думает, что так больше сабжу понравится?
Сабж на лесбитиме писал, что был и девочкой, встречающейся с замужними, и... Женатой, встречающейся со свободными девочками. Интересно, почему сабж не упомянул свое замужество? Побоялся имидж испортить?
Это поди Анон буч опять выделывается? Думает, что так больше сабжу понравится?
Свят-свят, анон больше никогда не хочет видеться с сабжем, не то чтобы нравится (это и невозможно).
Анон просто нравится шутки шутить с веселыми анонами.
Свят-свят, анон больше никогда не хочет видеться с сабжем, не то чтобы нравится (это и невозможно).
ага, веселые фаны у сабжа!
А сабж зол поди, что Анонам так весело без него, совсем затих, постов новых нет.
(это и невозможно)
почему?
Сабж на лесбитиме писал, что был и девочкой, встречающейся с замужними, и... Женатой, встречающейся со свободными девочками. Интересно, почему сабж не упомянул свое замужество? Побоялся имидж испортить?
И на лесбиркоме молчал, наверное действительно боялся, потом забил
Анон пишет:Это поди Анон буч опять выделывается? Думает, что так больше сабжу понравится?
Почему невозможно, анон?
На лесбитиме, кстати, сабж писал, что больше всего любит пассивных-дайков, так что вы, фем и буч, в пролете! В очередь к госпоже!
Погодите, аноны, но если сабж выебал столько народу из жж и всякие телки пишут про него и про отношения с ним еще с того времени, когда не было никакой эво_люцио, значит у сабжа есть в жж еще один акк, гораздо более древний!
А сабж зол поди, что Анонам так весело без него, совсем затих, постов новых нет.
Сабж, думаю, в великом охуении от анонов
(это и невозможно)
почему?
Потому что анон - полный антипод того, что является эротишным для сабжа. И, как оказалось, сабж оказался тем же самым для анона.
у сабжа есть в жж еще один акк, гораздо более древний!
Есть, в правильном направлении копаете Анон, сабж его снес давно уже.
Хотя может какие еще остался
На лесбитиме, кстати, сабж писал, что больше всего любит пассивных-дайков, так что вы, фем и буч, в пролете! В очередь к госпоже!
Ну что ты, Анон дайк, народ пугаешь. Наша Эво всех полюбит, кто выучит роль. Ей пох, буч, фем или дайк. Главное, чтобы жертва сабмиссивность демонстрировала активно.
фем и буч, в пролете! В очередь к госпоже!
чито? Анон сегодня сгоняла закупилась косметосом люксовым и секси платьями, посмотрим еще кто кого
тем более, может подарить Эволюшн че-нить
Но сабж же никакущий! Я все надеялась припасть к фото великой (с утюга неудобно), прибыла домой, посмотрела. И с тех пор в офигении. Ничего ж особенного, по улице такие толпами ходят. На что шликать полагается?
Сабж, думаю, в великом охуении от анонов
а мы как охуевали от сабжа в свое время, он должен просто понять и простить
Но сабж же никакущий! Я все надеялась припасть к фото великой (с утюга неудобно), прибыла домой, посмотрела. И с тех пор в офигении. Ничего ж особенного, по улице такие толпами ходят. На что шликать полагается?
ну начинаааается:
1)Вы лесби Анон?
2)хомка бывший Анон?
Эй! Вы там, наверху!
От вас опять спасенья нет.
Не могу больше слушать
Я этот ваш кордебалет!
Что это такое? Стыд и срам!
Быстро расходитесь по домам!
Все б вам куролесить-колесить!
Нет чтоб меня в гости пригласить!
по улице такие толпами ходят.
Детка, скинь по тихому явки где блонди-бучи толпами ходят?
Недоумевающий анон лесби, да. К теме припал давно, читал с любопытством.
Эй! Вы там, наверху!
От вас опять спасенья нет.
Не могу больше слушать
Я этот ваш кордебалет!
Что это такое? Стыд и срам!
Быстро расходитесь по домам!
Все б вам куролесить-колесить!
Нет чтоб меня в гости пригласить!
Приезжай, хотим мы наказания!
Эвочка, когда же будут истязания?
Про ведьм еще нам напиши
Под сказочку уснут все малыши
Недоумевающий анон лесби, да. К теме припал давно, читал с любопытством.
Анон, быстенько заполни анкетку, ты кем будешь?
Анон 5495, анон не имел в виду конкретно цвет волос, скорее общее впечатление. Но блондибуча видел на концерте тематическом, др знакомого и на конюшне одной. Это то, что сразу вспомнилось.
С анкетой анон фем наверное. Анон не любит классификаций.