Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:да и что скрывать, порки тоже интересными бывают, с циничным юморком и какой-никакой логикой раздачи пиздюлей. Жалости ни к кому не испытываю
а сюда зачем пришел-то, родимый?
если не секрет
У вас тоже порки не плохие, правда задница одна и та же
Если серьезно, то мне нравится, что тут можно думать о Лю что угодно. Да она классная (в инете) и скорее всего достаточно умная, но у нее дикие косяки в куче идей, она бывает читает письма жопой, а еще у нее пиздецки угарный инстаграмм и временами, обострение мании величия в комментах.
Анон пишет:И да, психзащиты у меня наверняка невъебенные, тк все примитивные я уже давно отыскал и поломал, остались самые самые
И корона больше чем у лю. Смотри, позавидует
Ну я анон, а Лю, нет. Думаю, в анонимном пространстве у ее короны еще пара зубцов проявится. Кстати, хорошее ведь слово, корона, а Люська так его извратила, я бы понял что-нибудь вроде "пластмассовая корона", а так, у кого корона, тот и король, епта. А позавидует, так пусть забивает психологическую стрелу, лол, она же говорила, что может сделать так, что я заболею и умру от боли и обиды, я так не умею, но думаю всем интересно это проверить.
Пускай будет редкость, но она сама - виртуально-символический каннибал.
Да это слишком романтишное название для сабжа.
Она просто злобная, недалекая баба, которая развлекается в меру своей испорченности.
Но развлекается с удовольствием честным и настолько неподдельным, что и других заражает.
Тоже также хотят веселиться.
Понятное желание, да.
Особенно если не брать на себя никакой ответственности за происходящее.
Но анону не по пути с такими.
Поэтому он ходит сюда, а не в вашблог.
У вас тоже порки не плохие, правда задница одна и та же
теперь две будет
Анон пишет:Причина традиционная - корона. Не верит она, что кто-то мог ее не полюбить.
Это ж разве корона ??
Анон всегда думал, что если ты сам себя не любишь, считаешь ничтожеством, то и появляются сомнения "может ли меня вообще кто-то любить"Что ж нашей дуре везде короны то мерещатся!
А кто сказал, что она себя не любит. На словах она еще что-то пытается, поскромничать, чтоле, а на деле в парке вынесла мозжечек мужчине за то, что вспомнил бывшую. Типа "ты че, казел залупорогий, охуел, в моем, блядь, присутствии свои похождения вспоминаешь, ты меня че, со своей шкурой драной сравнить хош? я такую хуйню не проглочу, ты не думай, без ебала у меня останешься, если ща на коленях прощения не попросишь". Ну то-есть то, что есть, какая-то мелкая симпатия в ее сторону, ее оскорбила, она же достойна большего и она наехала со своими язвительными ответами, а через час прибежала извиняться, хотя он ее не хотел видеть.
Опять-таки при чем здесь корона? Ревность до истерики ну никак не признак уважения и любви к себе.
хомяки штоль понабежали ?
Вчера парочка анонов выразили желание лицезреть их, и вот пожалуйста, нарисовались.
Анон пишет:ради того учения (хуя) которое она им подгоняет, тк такие учения (леденцы) на дороге не валяются
хахаха
ты смешной
Он дурак просто.
скорее всего достаточно умная
в чем ум?
хомяки штоль понабежали ?
![]()
Вчера парочка анонов выразили желание лицезреть их, и вот пожалуйста, нарисовались.
Ага.
Как по волшебству.
Ну пусть попляшут, тонус анончикам поднимут
Анон пишет:Пускай будет редкость, но она сама - виртуально-символический каннибал.
Да это слишком романтишное название для сабжа.
Она просто злобная, недалекая баба, которая развлекается в меру своей испорченности.
Но развлекается с удовольствием честным и настолько неподдельным, что и других заражает.
Тоже также хотят веселиться.
Понятное желание, да.
Особенно если не брать на себя никакой ответственности за происходящее.
Но анону не по пути с такими.
Поэтому он ходит сюда, а не в вашблог.
Злобных и недалёких по мере сил развлекающихся пруд-пруди, а evo_lutio - всё-таки особый случай.
Злобных и недалёких по мере сил развлекающихся пруд-пруди, а evo_lutio - всё-таки особый случай.
Вот анон тоже так думал поначалу.
Анону даже показалось она талантливая.
Аккуратнее, анончик, анону процесс не понравился реально.
То, что она в топе ей крышу снесло.
Анон звизданутых видел уже. Театр-кино.
Но там окружение знает о таком профзаболевании и корректирует это. В меру мягко, но настойчиво. Со всех сторон.
А этой обратки никто дать не может. Банит она предусмотрительно.
Вот её покатило.
Понимаешь, человек без обратной реакции других деградирует.
Отредактировано (2016-07-08 20:04:17)
Анон пишет:Злобных и недалёких по мере сил развлекающихся пруд-пруди, а evo_lutio - всё-таки особый случай.
Вот анон тоже так думал поначалу.
Анону даже показалось она талантливая.
Аккуратнее, анончик, анону процесс не понравился реально.То, что она в топе ей крышу снесло.
Анон звизданутых видел уже. Театр-кино.
Но там окружение знает о таком профзаболевании и корректирует это. В меру мягко, но настойчиво. Со всех сторон.
А этой обратки никто дать не может. Банит она предусмотрительно.
Вот её покатило.Понимаешь, человек без обратной реакции других деградирует.
Особый случай из-за её высокой токсичности. И предоставленной интернетом безнаказанности.
И да, психзащиты у меня наверняка невъебенные, тк все примитивные я уже давно отыскал и поломал, остались самые самые
Анон ставит что анон с невъебенными защитами ссыкло.
Анон, если ты сюда приперся, люлю тебе небезразлична. На то есть какие-то причины.
Слабо честное и искреннее письмо ей написать на разбор. Или ты искренне не сумеешь?
Отредактировано (2016-07-08 20:12:48)
И предоставленной интернетом безнаказанности.
Интернет предоставляет свою безнаказанность всем. Относительную.
И люди раскрываются во всей красе. Всю свою глубину показывают, кто какой есть.
Вот она и показала.
А мы посмотрели.
Анон-хомяк один, вроде, опять.
Чета никак лю армию не соберет, маскву брать
Быстро сдулся.
Анон пишет:И предоставленной интернетом безнаказанности.
Интернет предоставляет свою безнаказанность всем. Относительную.
И люди раскрываются во всей красе. Всю свою глубину показывают, кто какой есть.
Вот она и показала.
А мы посмотрели.
Меня сие раскрытие задело за живое. Если б было безразлично, на холиварку не ходила бы.
Меня сие раскрытие задело за живое. Если б было безразлично, на холиварку не ходила бы.
Ну так и меня, анонче.
Но весь вопрос за какое - за комплексы или хрень какую-то ладно.
За душу - хуже.
Анон пишет:скорее всего достаточно умная
в чем ум?
вопрос остался без ответа...
Письмо. "Любой мужчина - не он"
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Меня сие раскрытие задело за живое. Если б было безразлично, на холиварку не ходила бы.
Ну так и меня, анонче.
![]()
Но весь вопрос за какое - за комплексы или хрень какую-то ладно.
За душу - хуже.
evo_lutio я не писала (хотя одно время и намеревалась), поэтому в душу она мне плюнуть не смогла. Но это дела не меняет.
в чем ум?
В том что умеет работать с аудиторией, хотя бы.
Анон, если ты сюда приперся, люлю тебе небезразлична. На то есть какие-то причины.
Слабо честное и искреннее письмо ей написать на разбор. Или ты искренне не сумеешь?
Да я ее обожаю, но частично.
Говори за себя, анон.
Вот другому анону так наоборот поприколу этого анончика трактовки.
И ручки о рыбном потрошении подзабыть не дают. Что не помешает.
Тьфу ты, анон, ты прямо как неродной. Мне тоже нравятся трактовки этого анона, и моя благодарность была искренней. Но пойми, что Виликая это Виликая, я не мог не преклониться перед Божественным образом, запечатленным на автарке. Мож, двусмысленно получилось, канеш.
в чем ум?
В том что умеет работать с аудиторией, хотя бы.
Слабо честное и искреннее письмо ей написать на разбор. Или ты искренне не сумеешь?Да я ее обожаю, но частично.
Банить=работать с аудиторией?
В вашблоге обожаешь? Хомочка лохматулечный шоль?