Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Светик, судя по всему, съебался.
Как знать. Лю вчера делилась о подруге 30 на 18 в настоящем времени.
Лю признаёт только 1 вид отношений - отношения с абъюзером, а в идеале с психопатом.
Светик (был) тих, мил и предсказум, вроде. Сабский саб - СС.
Она не может создать из психически стабильного человека жертву
Анон думает лю может ФСЁ! Но может и переоценил её, аха.
Секта начинается там, где накладывается запрет на собственное мнение
Дада, что-то знакомое, где-то анон это уже наблюдал.
Как знать. Лю вчера делилась о подруге 30 на 18 в настоящем времени.
ИМХО, это признак того, что Светик съебался. Издалека, да на фотках все мы на 18 выглядим в 30 Суровая реальность же всё расставляет по своим местам.
Светик (был) тих, мил и предсказум, вроде. Сабский саб - СС.
Да, но и Лю тогда была доминячка, а не ебанашка. Смотрю, как она слетела с нарезки за последние пару лет.
Анон думает лю может ФСЁ! Но может и переоценил её, аха.
Не может. Блог рассчитан на тех, кто бежит на злой окрик и полную панамку хуёв. Те, кто не считает такую коммуникацию нормальной, выходят их ВашегоБлога после 2 поста, брезгливо вытирая ноги.
Да, но и Лю тогда была доминячка, а не ебанашка.
Анон явно разбирается в сортах
Анон пишет:А как еще доходчиво сказать человеку, что он заебал? Мне кажется, без слов про отвращение автор просто пропустит этот момент, психзащиты-с, а так хоть обидится, но задумается.
Бггг. Об этом должен прямым текстом сказать заёбанный, а не левая пизда из интернетов, прочитавшая только 1 участника.
Анон пишет:Анон пошел рыскать и искать импотентов. За Аноном не занимать!
Анон, вернись! Зачем тебе импотент? Ну, предположим, ценой долгих стараний у тебя получится его сдоить. Кайфа в процессе ты не почувствуешь, потому что постоянно будешь думать, как сделать, что б у него не упало. И, кстати, предварительно надо ещё как то оказаться в койке, ибо мужики пугливы, а те, кто имеет проблемы пугливы вдвойне.
Так вот, у тебя получится. Есть ненулевой шанс, что он сочтёт, что теперь ты опязана с ним трахаться, так как с другими не выходит. И, собстна, всё. Тебе будет отказано в праве быть человеком, ты стал годной пиздой, которую надо юзать, так как других нет.
Да нихрена.
Анон как-то раскачал импотента.
Так там каждый раз всё снова здорова. Каждый. И это не ты обязан трахаццо. Ещё и не так. Тебя вообще никто ни о чем не просит, корону сними. Тебе это больше надо. И вообще, сегодня испортился. Вот как-то не так убедителен как вчера.
Отредактировано (2016-07-08 16:07:56)
Вот как-то не так убедителен как вчера.
Анона тут вчера вообще не было. Так шта...
Анон пишет:Вот как-то не так убедителен как вчера.
Анона тут вчера вообще не было. Так шта...
Анон сказал ну как хочешь. И свалил.
аноны, я всю тему не читала и наверняка пропустила всё интересное, но вот волнует вопрос: в какой момент всё-таки Люська окончательно ебанулась и почему? У неё детство тяжелое было, что ли? Или мрачная юность в окружении инетовских троллей, которые её всячески гнобили и не внимали её теориям по спасению человечества, и вот она теперь дует на воду и отрывается на хомках?
Согласно Эволюции, если человек в кого-то не влюблён, ему обязательно "до фонаря" чужие чувства. И до чего изящное выражение! Вершина психологических глубин! Прям Марианская впадина. А ненавидеть нелюбимого поклонника/поклонницу - вообще патология. evo_lutio не понимает, что раздражение (лёгкое или не очень) и отвращение - не одно и то же.
В каждой строчке - символическое насилие.
аноны, я всю тему не читала и наверняка пропустила всё интересное, но вот волнует вопрос: в какой момент всё-таки Люська окончательно ебанулась и почему? У неё детство тяжелое было, что ли? Или мрачная юность в окружении инетовских троллей, которые её всячески гнобили и не внимали её теориям по спасению человечества, и вот она теперь дует на воду и отрывается на хомках?
Процесс, мне кажется, был постепенным. В конце 2013 была гораздо менее агрессивной в комментариях и менее заумной в постах.
Процесс, мне кажется, был постепенным. В конце 2013 была гораздо менее агрессивной в комментариях и менее заумной в постах.
я читала её записи и комменты примерно тех годов (ещё до закрытия её ЖЖ), собственно, с тех пор о ней и знаю. Ничто не предвещало, в общем-то. И каких-то заметных холиваров вокруг её особы в то время тоже не было, так чтобы прямо затравили напрочь и довели до психушки, после чего было бы логичным обидеться и пойти на всех войной. Но, может, я просто не в курсе и что-то такое было.
Эволюция ( evo_lutio) escribi?
Цитирую старый пост (2014-02-06) "О 'слабых' границах": "Самой сомнительной рекомендацией по части укрепления границ является совет избавиться от «привычки быть жертвой», учиться «жестко границы выстраивать», то есть «не уступать свою территорию, не делиться не с кем ресурсами, не позволять себе ничего навязывать». В самих по себе этих словах нет ничего особенно вредного, немного более жестко и эгоистично, чем следовало бы, но в принципе человек может себе позволить такую высокую самооценку".
Тогда она понимала, что даже правильные сами по себе рекомендации могут быть сформулированы "более жестоко и эгоистично, чем следовало бы". Теперь она явно этого не понимает. Перечитала бы сама себя и книгу Бруно Беттелхейма «Просвещ?нное сердце», которую в своё время рекомендовала. Может, произойдёт восстановление личности. И тогда она, сгорая от стыда, сотрёт всё, что написала в последние полтора года...
аноны, я всю тему не читала и наверняка пропустила всё интересное, но вот волнует вопрос: в какой момент всё-таки Люська окончательно ебанулась и почему?
После того как широкой общественности (преимущественно околофеминистской) стало известно о том, что лю "консультировала" женщину в кафе, за 5 тыр, после чего женсчине стало совсем плохо.
Т.е люська писала свои опусы про хищнегов не просто так, а с целью извлечения какой-то прибыли в дальнейшем (жить жеш надо на что-то. Анонам, у которых у всех есть какая-никакая работа, тяжело понять стареющего человека без работы, но с самомнением.) Но после пробной консы стало ясно, что с извлечением прибыли у лю затык. Самое хуевое что женщина написала в жж как люська ее развела, и весь имидж учОного, который лю старательно выстраивала в интернетах, пошел по пизде. Тогда она удалила журнал и ушла в депрессию на несколько месяцев (благо есть бучесвета, благодаря которой лю было на что депрессовать). Но потом возродилась аки феникс и теперь несет противоположное тому, что несла ранее.
Отредактировано (2016-07-08 18:01:58)
Анон пишет:За Люсей никогда не заржавеет!
"В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете!" Ииииххаа!
Люсяндрино хамство не обмелеет и не пересохнет, как вечный источник оно вечно и бесконечно.А как еще доходчиво сказать человеку, что он заебал? Мне кажется, без слов про отвращение автор просто пропустит этот момент, психзащиты-с, а так хоть обидится, но задумается.
Ты так любишь людей, анон, такой заботливый и ДЖМ наверное.
А выпилится так туда ему и дорога, да?
Ссыкунишки, которые от любой грубости выпилиться готовы, Люсе писать не будут, а если и будут, то это, как в розетку спицы сувать - естественный отбор.
Да анон просто от Люси кончает. Если Люся повела себя, как конченная сука, то автору так и надо. Анон или тролль или у него совершенно невъебенные психозащиты. Наверное, если Люся предложит какой нибудь бабе станцевать пьяной перед толпой хачиков в одних трусах, анон и тут прибежит сказать, что это единственно верный совет, потому что другого секса её не видать.
Я обожаю Люсю, ее интересно читать, да и что скрывать, порки тоже интересными бывают, с циничным юморком и какой-никакой логикой раздачи пиздюлей. Жалости ни к кому не испытываю, хомки хоть и ведут себя как дети, которым сказали, что хуй - это леденец, но все-таки они все дееспособные взрослые люди. Которые согласны терпеть Лю (хитрого педофила), ради того учения (хуя) которое она им подгоняет, тк такие учения (леденцы) на дороге не валяются. И да, психзащиты у меня наверняка невъебенные, тк все примитивные я уже давно отыскал и поломал, остались самые самые
Риск того, что от комментариев evo_lutio кто-нибудь выпилится, скорее всего невелик. Но мысль о том, что ты вызываешь ненависть и отвращение у человека, который тебе нравится, внутренней гармонии не способствует.
Если evo_lutio считает, что её пиздюли - нечто вроде провокационной терапии, она Фарелли плохо читала. Толкает падающих, дезориентированных и излишне доверчивых. Некромантка ты наша дипломированная.
Причина традиционная - корона. Не верит она, что кто-то мог ее не полюбить.
Это ж разве корона ??
Анон всегда думал, что если ты сам себя не любишь, считаешь ничтожеством, то и появляются сомнения "может ли меня вообще кто-то любить"Что ж нашей дуре везде короны то мерещатся!
Сымите корону,сымите корону! сам себя любить человек не может-ибо это иллюзия! Еще навоображает себе ,что его еще кто-то сможет полюбить -искренне и от души, и что это даст? Отвечаю: локус сместится, границы поедут, иллюзии разростутся и фсе-человек в глубоком анусеминусе! Любой прокаченый чел должен думать, что он вйух никому не сдался, люди эгоистичны и это нормально! а что бы в человка влюбились-нужно быть проактивным, то есть кидать шары и крючки, а и самое главное гардероб подбирать согласно носа!
ради того учения (хуя) которое она им подгоняет, тк такие учения (леденцы) на дороге не валяются
хахаха
ты смешной
Причина традиционная - корона. Не верит она, что кто-то мог ее не полюбить.
Это ж разве корона ??
Анон всегда думал, что если ты сам себя не любишь, считаешь ничтожеством, то и появляются сомнения "может ли меня вообще кто-то любить"Что ж нашей дуре везде короны то мерещатся!
А кто сказал, что она себя не любит. На словах она еще что-то пытается, поскромничать, чтоле, а на деле в парке вынесла мозжечек мужчине за то, что вспомнил бывшую. Типа "ты че, казел залупорогий, охуел, в моем, блядь, присутствии свои похождения вспоминаешь, ты меня че, со своей шкурой драной сравнить хош? я такую хуйню не проглочу, ты не думай, без ебала у меня останешься, если ща на коленях прощения не попросишь". Ну то-есть то, что есть, какая-то мелкая симпатия в ее сторону, ее оскорбила, она же достойна большего и она наехала со своими язвительными ответами, а через час прибежала извиняться, хотя он ее не хотел видеть.
Риск того, что от комментариев evo_lutio кто-нибудь выпилится, скорее всего невелик. Но мысль о том, что ты вызываешь ненависть и отвращение у человека, который тебе нравится, внутренней гармонии не способствует.
Если evo_lutio считает, что её пиздюли - нечто вроде провокационной терапии, она Фарелли плохо читала. Толкает падающих, дезориентированных и излишне доверчивых. Некромантка ты наша дипломированная.
Анон, вот вроде пишешь как адекватный, книжки умные читаешь.
А масштаб звизды полей и огородов не видишь.
Ну анон вот сам чуть не выпилился, например. А до этого суицидом никогда не интересовался.
Да, анон нежный и впечатлительный. И тупой, что люсей впечатлился.
Но ты думаешь, анон один что ли такой на планете земля?
да и что скрывать, порки тоже интересными бывают, с циничным юморком и какой-никакой логикой раздачи пиздюлей. Жалости ни к кому не испытываю
а сюда зачем пришел-то, родимый?
если не секрет
И тогда она, сгорая от стыда, сотрёт всё, что написала в последние полтора года...
Ой, да не будет этого никогда.
Там точка невозврата пройдена.
И да, психзащиты у меня наверняка невъебенные, тк все примитивные я уже давно отыскал и поломал, остались самые самые
И корона больше чем у лю. Смотри, позавидует
Анон пишет:Риск того, что от комментариев evo_lutio кто-нибудь выпилится, скорее всего невелик. Но мысль о том, что ты вызываешь ненависть и отвращение у человека, который тебе нравится, внутренней гармонии не способствует.
Если evo_lutio считает, что её пиздюли - нечто вроде провокационной терапии, она Фарелли плохо читала. Толкает падающих, дезориентированных и излишне доверчивых. Некромантка ты наша дипломированная.Анон, вот вроде пишешь как адекватный, книжки умные читаешь.
![]()
А масштаб звизды полей и огородов не видишь.
Ну анон вот сам чуть не выпилился, например. А до этого суицидом никогда не интересовался.
Да, анон нежный и впечатлительный. И тупой, что люсей впечатлился.
Но ты думаешь, анон один что ли такой на планете земля?
Не тупой, а доверчивый, мне кажется. И доверчивостью злоупотреблять, да при этом получать удовольствие, не есть хорошо. Я же говорю: некромантка она! Сначала приманивает-оживляет впечатлительных читательниц обещаниями объяснить, как они могут решить наболевшие проблемы и повысить качество жизни, а потом кааааак кусанёт! Я сама одно время подумывала спросить у неё совета, но почитала комментарии и расхотела. В своей нынешней ипостаси evo_lutio утверждает, что каннибалы - редкость. Пускай будет редкость, но она сама - виртуально-символический каннибал.
Анон пишет:И тогда она, сгорая от стыда, сотрёт всё, что написала в последние полтора года...
Ой, да не будет этого никогда.
Там точка невозврата пройдена.
Боюсь, что Анон прав! Но почему бы и не помечтать?