Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.
Зато 100% не изменит!
Анон пишет:Все на свете мрак и хтонь,
Не расплющишь молотом.
Я насрал себе в ладонь
И несу как золото. ©За Люсей никогда не заржавеет!
"В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете!" Ииииххаа!
Люсяндрино хамство не обмелеет и не пересохнет, как вечный источник оно вечно и бесконечно.
А как еще доходчиво сказать человеку, что он заебал? Мне кажется, без слов про отвращение автор просто пропустит этот момент, психзащиты-с, а так хоть обидится, но задумается.
Анон пишет:Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.Зато 100% не изменит!
Анон пишет:Анон пишет:Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.Зато 100% не изменит!
Как доходчиво и впервые понятно! Целую ноги!
Отредактировано (2016-07-08 11:51:25)
А как еще доходчиво сказать человеку, что он заебал? Мне кажется, без слов про отвращение автор просто пропустит этот момент, психзащиты-с, а так хоть обидится, но задумается.
Бггг. Об этом должен прямым текстом сказать заёбанный, а не левая пизда из интернетов, прочитавшая только 1 участника.
Зато 100% не изменит!
Не. Раз с тобой вышло, хоть 1 раз, то есть шанс и с другими. С той же Ирочкой. Или это только у Ирочки пизда хуеподнимающая, остальным можно и не стараться?
Об этом должен прямым текстом сказать заёбанный
он вроде и говорил.
Раз с тобой вышло, хоть 1 раз, то есть шанс и с другими. С той же Ирочкой.
ну если мой импотэнт соберется трахаться с Ирочкой, я ему передачки в дурдом носить не буду! (пока он ищет Ирочку по параллельным мирам)
ну если мой импотэнт соберется трахаться с Ирочкой, я ему передачки в дурдом носить не буду!
Судя по ощущениям, они все трахаются с Ирочками - воображаемыми бабами, до которых тебе как раком до Пекина, потому что они были сексуальны, ебливы, кончали от анала, делали минет с причмоком, не имели целлюлита и были готовы 24/7, причём, никогда не страдая от месячных. Ессно, ты не Ирочка, но так и быть, он готов попробовать, но если не получилось, это из за тебя.
У анона ощущение, что анонов бывший рассказал Лю о своих мечтах, а та написала виртуальную бабу. Не, в какой то степени все черты Ирочки в живых людях встречаются, но что б в одной - анриал.
Разве не замечательно проснуться солнечным летним утром и прочитать такие замечательные строки ? Так сразу хочется жить и творить и нравиться! Чистый светлый Пушкин!
Дааа, замечательно, бля Другого слова не подберешь.
Обычно я толерантна к злобе Люсяндры, в смысле уже привычку выработала и натерла в душе мозоль, но сегодня и так день не задался, а еще черт меня дернул заглянуть одним глазком в Великое. Глянула и прямо ощутила, как меня всасывает огромной черной воронкой в самые глубины Дита Наверное, примерно так же чувствуют себя жертвы дементоров.
В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете"
Мне вот интересно, почему по люсяндре все плюсы обязательно испытывают к влюбленным в них людям такие экстремальные чувства. Отвращение там, ненависть, гадливость, воспринимают несчастного влюбленного как противную колоду, липкую жвачку и кучу чего-то там, я уж не помню точно, как оно по Виликой. Они ебанутые все, что ли? Откуда столько злобы-то? По-моему, невзаимно влюбленных скорее жалеют слегка, или не слегка, если те сильно страдают, бывает, избегают, чтобы его вид чувства вины не вызывал, но без ненависти и отвращения, а если влюбленный сидит у объекта любви во френдзоне, то он обычно нравится как человек (если он там не для коллекции, канеш). А такое отношение, как у Люськи, мне кажется, возможно только к совсем доставучему поклоннику, едва ли не маньяку. Но не могут же все, кто пишет Люсе письма, быть маньяками.
Мне вот интересно, почему по люсяндре все плюсы обязательно испытывают к влюбленным в них людям такие экстремальные чувства. Отвращение там, ненависть, гадливость, воспринимают несчастного влюбленного как противную колоду, липкую жвачку и кучу чего-то там, я уж не помню точно, как оно по Виликой.
это просто особенная, глубочайшая эмпатия Великой, которая дает возможность ощущать то, что простым смертным неведомо
это просто особенная, глубочайшая эмпатия Великой, которая дает возможность ощущать то, что простым смертным неведомо
Ясно, о анон с Божественными руками на аватарке! Спасибо, что толкуешь ход Великих мыслей, а то для меня их глубина регулярно оказывается непостижимой
Анон пишет:Мне вот интересно, почему по люсяндре все плюсы обязательно испытывают к влюбленным в них людям такие экстремальные чувства. Отвращение там, ненависть, гадливость, воспринимают несчастного влюбленного как противную колоду, липкую жвачку и кучу чего-то там, я уж не помню точно, как оно по Виликой.
Ага, а главное, после отвращения вполне может наступить камбек и страсти вновь нахлынут, если правильно себя вести. То есть вот такие ненормальные качели. Но нам, фрустрированным, не понять.
Ясно, о анон с Божественными руками на аватарке! Спасибо, что толкуешь ход Великих мыслей, а то для меня их глубина регулярно оказывается непостижимой
Говори за себя, анон.
Вот другому анону так наоборот поприколу этого анончика трактовки.
И ручки о рыбном потрошении подзабыть не дают. Что не помешает.
Ага, а главное, после отвращения вполне может наступить камбек и страсти вновь нахлынут, если правильно себя вести. То есть вот такие ненормальные качели. Но нам, фрустрированным, не понять.
Веррьте Виликой, презренные и непродвинутые!!!
Быстро отключили остатки логики. Вам всё равно за 6 жизней не познать того, что познала ОНА, а тем более не понять.
Умная здесь одна.
А кто не понял читай пункт первый.
Отредактировано (2016-07-08 13:22:14)
Наверное, примерно так же чувствуют себя жертвы дементоров.
они вырастают как грибы,там где много боли и страданий
За Люсей никогда не заржавеет!
"В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете!" Ииииххаа!
Люсяндрино хамство не обмелеет и не пересохнет, как вечный источник оно вечно и бесконечно.А как еще доходчиво сказать человеку, что он заебал? Мне кажется, без слов про отвращение автор просто пропустит этот момент, психзащиты-с, а так хоть обидится, но задумается.
Ты так любишь людей, анон, такой заботливый и ДЖМ наверное.
А выпилится так туда ему и дорога, да?
Отредактировано (2016-07-08 13:20:49)
Ты так любишь людей, анон.
Да анон просто от Люси кончает. Если Люся повела себя, как конченная сука, то автору так и надо. Анон или тролль или у него совершенно невъебенные психозащиты. Наверное, если Люся предложит какой нибудь бабе станцевать пьяной перед толпой хачиков в одних трусах, анон и тут прибежит сказать, что это единственно верный совет, потому что другого секса её не видать.
Анон пишет:Ты так любишь людей, анон.
Да анон просто от Люси кончает. Если Люся повела себя, как конченная сука, то автору так и надо. Анон или тролль или у него совершенно невъебенные психозащиты. Наверное, если Люся предложит какой нибудь бабе станцевать пьяной перед толпой хачиков в одних трусах, анон и тут прибежит сказать, что это единственно верный совет, потому что другого секса её не видать.
Анон у люсИ на зарплатке - премиальном трахе мозжечка.
Анон у люсИ на зарплатке - премиальном трахе мозжечка.
Да брось. Так усираться ни за какие деньги нельзя. Вот за идею можно
Анон пишет:Анон у люсИ на зарплатке - премиальном трахе мозжечка.
Так не за бапки, за трах от самой ойлюлю. Гормоны там всякие разные. Наркоман, чо.
Отредактировано (2016-07-08 13:29:02)
Светик-семицветик?
Отредактировано (2016-07-08 13:30:43)
Светик-семицветик?
Светик, судя по всему, съебался. А это кто то верит, что если дрочить на мудрость Лю 100 раз в день, то придёт волшебный Пингвин, отдоминячит и принесёт счастье.
Анон же советует дрочену на Лю быть внимательнее, потому что Лю признаёт только 1 вид отношений - отношения с абъюзером, а в идеале с психопатом. Она не может создать из психически стабильного человека жертву, но вполне может подтолкнуть прозревающую обратно в жопу.