Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54801 2016-07-08 11:43:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.

Зато 100% не изменит!

#54802 2016-07-08 11:44:55

Анон

Анон пишет:

Все на свете мрак и хтонь,
Не расплющишь молотом.
Я насрал себе в ладонь
И несу как золото. ©

За Люсей никогда не заржавеет!
"В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете!" Ииииххаа!
Люсяндрино хамство не обмелеет и не пересохнет, как вечный источник оно вечно и бесконечно.

А как еще доходчиво сказать человеку, что он заебал? Мне кажется, без слов про отвращение автор просто пропустит этот момент, психзащиты-с, а так хоть обидится, но задумается.

#54803 2016-07-08 11:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.

Зато 100% не изменит!

5d79129e1ab2.png

#54804 2016-07-08 11:50:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.

Зато 100% не изменит!

5d79129e1ab2.png

Как доходчиво и впервые понятно! Целую ноги!  :)

Отредактировано (2016-07-08 11:51:25)

#54805 2016-07-08 11:50:56

Анон

Анон пишет:

А как еще доходчиво сказать человеку, что он заебал? Мне кажется, без слов про отвращение автор просто пропустит этот момент, психзащиты-с, а так хоть обидится, но задумается.

Бггг. Об этом должен прямым текстом сказать заёбанный, а не левая пизда из интернетов, прочитавшая только 1 участника.

#54806 2016-07-08 11:51:50

Анон

Анон пишет:

Зато 100% не изменит!

Не. Раз с тобой вышло,  хоть 1 раз, то есть шанс и с другими. С той же Ирочкой. Или это только у Ирочки пизда хуеподнимающая, остальным можно и не стараться?

#54807 2016-07-08 11:54:31

Анон

Анон пишет:

Об этом должен прямым текстом сказать заёбанный

он вроде и говорил.

#54808 2016-07-08 11:55:35

Анон

Анон пишет:

Раз с тобой вышло,  хоть 1 раз, то есть шанс и с другими. С той же Ирочкой.

ну если мой импотэнт соберется трахаться с Ирочкой, я ему передачки в дурдом носить не буду! (пока он ищет Ирочку по параллельным мирам)

#54809 2016-07-08 11:59:53

Анон

Анон пишет:

ну если мой импотэнт соберется трахаться с Ирочкой, я ему передачки в дурдом носить не буду!

Судя по ощущениям, они все трахаются с Ирочками - воображаемыми бабами, до которых тебе как раком до Пекина, потому что они были сексуальны, ебливы, кончали от анала, делали минет с причмоком, не имели целлюлита и были готовы 24/7, причём, никогда не страдая от месячных. Ессно, ты не Ирочка, но так и быть, он готов попробовать, но если не получилось, это из за тебя.
У анона ощущение, что анонов бывший рассказал Лю о своих мечтах, а та написала виртуальную бабу. Не, в какой то степени все черты Ирочки в живых людях встречаются, но что б в одной - анриал.

#54810 2016-07-08 12:07:55

Анон

Разве не замечательно проснуться солнечным летним утром и прочитать такие замечательные строки ? Так сразу хочется жить и творить и нравиться! Чистый светлый Пушкин!

Дааа, замечательно, бля :panic: Другого слова не подберешь.
Обычно я толерантна к злобе Люсяндры, в смысле уже привычку выработала и натерла в душе мозоль, но сегодня и так день не задался, а еще черт меня дернул заглянуть одним глазком в Великое. Глянула и прямо ощутила, как меня всасывает огромной черной воронкой в самые глубины Дита :panic: Наверное, примерно так же чувствуют себя жертвы дементоров.

В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете"

Мне вот интересно, почему по люсяндре все плюсы обязательно испытывают к влюбленным в них людям такие экстремальные чувства. Отвращение там, ненависть, гадливость, воспринимают несчастного влюбленного как противную колоду, липкую жвачку и кучу чего-то там, я уж не помню точно, как оно по Виликой. Они ебанутые все, что ли? Откуда столько злобы-то? По-моему, невзаимно влюбленных скорее жалеют слегка, или не слегка, если те сильно страдают, бывает, избегают, чтобы его вид чувства вины не вызывал, но без ненависти и отвращения, а если влюбленный сидит у объекта любви во френдзоне, то он обычно нравится как человек (если он там не для коллекции, канеш). А такое отношение, как у Люськи, мне кажется, возможно только к совсем доставучему поклоннику, едва ли не маньяку. Но не могут же все, кто пишет Люсе письма, быть маньяками.

#54811 2016-07-08 12:19:52

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, почему по люсяндре все плюсы обязательно испытывают к влюбленным в них людям такие экстремальные чувства. Отвращение там, ненависть, гадливость, воспринимают несчастного влюбленного как противную колоду, липкую жвачку и кучу чего-то там, я уж не помню точно, как оно по Виликой.

это просто особенная, глубочайшая эмпатия Великой, которая дает возможность ощущать то, что простым смертным неведомо  :trollface:

#54812 2016-07-08 12:26:17

Анон

это просто особенная, глубочайшая эмпатия Великой, которая дает возможность ощущать то, что простым смертным неведомо  :trollface:

Ясно, о анон с Божественными руками на аватарке! Спасибо, что толкуешь ход Великих мыслей, а то для меня их глубина регулярно оказывается непостижимой =)

#54813 2016-07-08 13:02:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот интересно, почему по люсяндре все плюсы обязательно испытывают к влюбленным в них людям такие экстремальные чувства. Отвращение там, ненависть, гадливость, воспринимают несчастного влюбленного как противную колоду, липкую жвачку и кучу чего-то там, я уж не помню точно, как оно по Виликой.

:great:

#54814 2016-07-08 13:04:06

Анон

Ага, а главное, после отвращения вполне может наступить камбек и страсти вновь нахлынут, если правильно себя вести. То есть вот такие ненормальные качели. Но нам, фрустрированным, не понять.

#54815 2016-07-08 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Ясно, о анон с Божественными руками на аватарке! Спасибо, что толкуешь ход Великих мыслей, а то для меня их глубина регулярно оказывается непостижимой =)

Говори за себя, анон.
Вот другому анону так наоборот поприколу этого анончика трактовки. :girly:
И ручки о рыбном потрошении подзабыть не дают. Что не помешает. =)

#54816 2016-07-08 13:09:25

Анон

Анон пишет:

Ага, а главное, после отвращения вполне может наступить камбек и страсти вновь нахлынут, если правильно себя вести. То есть вот такие ненормальные качели. Но нам, фрустрированным, не понять.

Веррьте Виликой, презренные и непродвинутые!!!
Быстро отключили остатки логики. Вам всё равно за 6 жизней не познать того, что познала ОНА, а тем более не понять. :popcorn:

Умная здесь одна.

А кто не понял читай пункт первый.

Отредактировано (2016-07-08 13:22:14)

#54817 2016-07-08 13:13:54

Анон

Анон пишет:

Наверное, примерно так же чувствуют себя жертвы дементоров.

:casper:

они вырастают как грибы,там где много боли и страданий

#54818 2016-07-08 13:19:23

Анон

Анон пишет:

За Люсей никогда не заржавеет!
"В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете!" Ииииххаа!
Люсяндрино хамство не обмелеет и не пересохнет, как вечный источник оно вечно и бесконечно.

Ты так любишь людей, анон, такой заботливый и ДЖМ наверное.
А выпилится так туда ему и дорога, да? :girly:

Отредактировано (2016-07-08 13:20:49)

#54819 2016-07-08 13:21:44

Анон

Анон пишет:

Ты так любишь людей, анон.

Да анон просто от Люси кончает. Если Люся повела себя, как конченная сука, то автору так и надо. Анон или тролль или у него совершенно невъебенные психозащиты. Наверное, если Люся предложит какой нибудь бабе станцевать пьяной перед толпой хачиков в одних трусах, анон и тут прибежит сказать, что это единственно верный совет, потому что другого секса её не видать.

#54820 2016-07-08 13:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так любишь людей, анон.

Да анон просто от Люси кончает. Если Люся повела себя, как конченная сука, то автору так и надо. Анон или тролль или у него совершенно невъебенные психозащиты. Наверное, если Люся предложит какой нибудь бабе станцевать пьяной перед толпой хачиков в одних трусах, анон и тут прибежит сказать, что это единственно верный совет, потому что другого секса её не видать.

Анон у люсИ на зарплатке - премиальном трахе мозжечка.

#54821 2016-07-08 13:26:30

Анон

Анон пишет:

Да брось. Так усираться ни за какие деньги нельзя. Вот за идею можно  :teeth:

#54822 2016-07-08 13:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да брось. Так усираться ни за какие деньги нельзя. Вот за идею можно  :teeth:

Так не за бапки, за трах от самой ойлюлю. Гормоны там всякие разные. Наркоман, чо.

Отредактировано (2016-07-08 13:29:02)

#54823 2016-07-08 13:30:16

Анон

Анон пишет:

Да брось. Так усираться ни за какие деньги нельзя. Вот за идею можно 

Светик-семицветик? :trollface:

Отредактировано (2016-07-08 13:30:43)

#54824 2016-07-08 13:33:45

Анон

Анон пишет:

Светик-семицветик?

Светик, судя по всему, съебался. А это кто то верит, что если дрочить на мудрость Лю 100 раз в день, то придёт волшебный Пингвин, отдоминячит и принесёт счастье.

Анон же советует дрочену на Лю быть внимательнее, потому что Лю признаёт только 1 вид отношений - отношения с абъюзером, а в идеале с психопатом. Она не может создать из психически стабильного человека жертву, но вполне может подтолкнуть прозревающую обратно в жопу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума