Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Анон зашел по ссылочке и вот итог: Чтобы посмотреть, чем Анатолий Синелобов делится с друзьями, отправьте ему запрос на добавление в друзья.
Чет не интересноАноны, Анон не понимает, хто есть Синелобов? Пингвиненок Лоло, что-ли, али другая значимая личность вроде Никиты? Что это такое и с чем это едят?
Аххаха! Лоло и Пепе! Анон помнит этот мультик!
Наш пингвин, анончик, это люськин супружник, отжавший у неё в своё время хату.
Щьерт побьери, надо ж так опростволоситься. Не узнать селебрити. Анон ушел самопороться и самобичеваться((((
Люся и ее аудитория стоят друг друга. Идеальное сочетание.
Слушайте Пингвина, девочки: если мужик начинает вам ссать в уши про бывшую, шлите его к Люсе: ему не вас надо, а бесплатного терапевта.
Слушай Пингвина, Люся: ты такая ебанутая дура, что уже даже не смешно смотреть, как ты высасываешь из роминого хуя повод кого-то морально отпиздить.
Письмо. "Любой мужчина - не он"
▼Скрытый текст⬍
За что Анон ценит Люсю?
Опять какая-то мерзкая девушка захотела понравиться! Траля-ля, она никому не нужна! Никому никто не нужен, давай те же потанцуем!
"И вы не нарцисс, обычная фрустрированная тетка в короне"-горе ты горе, синее море((
"Ваших чувств, не его. А он - отдельный человек. И ему ваши чувства - до фонаря, если у него нет к вам ответных чувств." (((( Слов даже не хватает(((
Анон очень озадачен и, можно сказать разочарован, что Люся не оттопталась как следует на фразе: "Буду благодарна." Это же ни в какие ворота не лезет! Кем эта жужелица мнит себя? Она думает раздавать благодарности Бахине?? Анон надеется, что некоторые самые причесанные хомяки выпрыгнут из колеса на секунду и укажут зарвавшейся дурочке ее место у п-раши.
когда она уже была куку. В смысле, уже прокачалась
"И вы не нарцисс, обычная фрустрированная тетка в короне"
не каждый достоин ибо называться нарциссом, окромя Люськи.
понели?
вы все обычные хоть и в коронах!
Анон тут прочитал замшелое интервью Люси с ИРОЙ.
"Импотент – это даже хорошо. Импотенты тоже хотят секс, просто не очень получается. Но если получится с тобой, он твой."
Анон пошел рыскать и искать импотентов. За Аноном не занимать!
"Импотент – это даже хорошо. Импотенты тоже хотят секс, просто не очень получается. Но если получится с тобой, он твой."
Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.
Анон, вернись! Зачем тебе импотент? Ну, предположим, ценой долгих стараний у тебя получится его сдоить. Кайфа в процессе ты не почувствуешь, потому что постоянно будешь думать, как сделать, что б у него не упало. И, кстати, предварительно надо ещё как то оказаться в койке, ибо мужики пугливы, а те, кто имеет проблемы пугливы вдвойне.
Так вот, у тебя получится. Есть ненулевой шанс, что он сочтёт, что теперь ты опязана с ним трахаться, так как с другими не выходит. И, собстна, всё. Тебе будет отказано в праве быть человеком, ты стал годной пиздой, которую надо юзать, так как других нет.
Разве не замечательно проснуться солнечным летним утром и прочитать такие замечательные строки ? Так сразу хочется жить и творить и нравиться! Чистый светлый Пушкин!
"Потому что вы были ему не особо нужны, не смогли всерьез заинтересовать, но решили, что все отлично. Поэтому вас неприятно изумила его ностальгия по бывшей, вы были в иллюзиях, вы набросились на него. Он конечно ушел, он ведь и так собирался вас бросить, а здесь вы достали совсем. После этого у вас еще был шанс подрастить его симпатию и уважение - дистанцироваться, отстать, попросив прощения и сказав: я поняла, что слишком размечталась, прости за срыв. Но вы стали преследовать его и давить. В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете"
Анон пишет:Анон пошел рыскать и искать импотентов. За Аноном не занимать!
Анон, вернись! Зачем тебе импотент? Ну, предположим, ценой долгих стараний у тебя получится его сдоить. Кайфа в процессе ты не почувствуешь, потому что постоянно будешь думать, как сделать, что б у него не упало. И, кстати, предварительно надо ещё как то оказаться в койке, ибо мужики пугливы, а те, кто имеет проблемы пугливы вдвойне.
Так вот, у тебя получится. Есть ненулевой шанс, что он сочтёт, что теперь ты опязана с ним трахаться, так как с другими не выходит. И, собстна, всё. Тебе будет отказано в праве быть человеком, ты стал годной пиздой, которую надо юзать, так как других нет.
Анон, сказано же, не занимать! Я в твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь!
Анон, сказано же, не занимать! Я в твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь!
Анон, у меня такой был! И не один, у анона рожа, видать очень сочувствующая. Это плохая мечта, она больно бьётся об реальность!
И ваще, я не занимать, я тебе, наоборот уступить могу парочку. Меняю на мужика без рефлексий в койке. Который считает, что если не встало, то это его проблемы, а не ты недостаточно прогнулась, а у него часики.
Отредактировано (2016-07-08 11:10:14)
Чета Люся совсем обленилась. Раньше хоть куда-то пыталась присобачить свою виликую теорию.
В последнее время только жесткие вердикты. Устала, зайка! Самовыражаться
Раньше хоть куда-то пыталась присобачить свою виликую теорию.
Руки устали сову на глобус натягивать. Или сова лопнула таки. Или глобус помялся.
Анон пошел рыскать и искать импотентов. За Аноном не занимать!Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.
А чо? Звучит гордо и непорусски! Типа телохранителя
Анонче, Анон поэтому и спрашивал про связь с Люсиными выкриками в вечность и поведением дамы. Анон не видит связи. Женщина, может и до этого гордилась собой и второй половиной, а теперь еще люся ей дала индульгенцию.
Что мы имеем?
Дама: Щасслива
Муш: Работает просто на износ, но польщен. Инфаркта нет, и ладушки
Гости: накормлены, споены, но в смущенных чувствах.
Вывод: гости смущены недостаточно, а иначе бы в подпитии кто -нить, ну хоть кто-нить, промычал бы даме за выкуром сигары, что хватит уже трендеть, давайте про выборы
А почему Анон счел, что Люсьена сыграла роль в этом спектакле?
Анон! Не видишь связи - протри глаза. Ты прям как люся. Анон пишет так мол и так. А ты - нет ни фига не так, тупой анон. Дама и до люси была ебанько. Люся не при чем. И ваще все не так страшно. Все прекрасно ваще-то.
Баба нарц огребает лопатой нарциссический ресурс. Использует мужика как сексуальный объект и еще газлайтит его. Типа крут. У анона флешбэк приключился. Вспомнил анон, как его смертельно усталого каждый день имели, свой ресурс секса прокачивали, а на самом деле сексуальную аддикцию аноном затыкали. Анон объектом всю дорогу был, а не субьектом, и все не просекал, почему ж так ему на душе хуево. Ведь ебет много, значит любит.
Люсина индульгенция - опасна. Уверенность больным людям придает. Так бы и засомневалась тетка, возможно, а ей гурка грит - вперед в Дит и будет тебе щастье.
Анон пишет:Анон, сказано же, не занимать! Я в твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь!
Анон, у меня такой был! И не один, у анона рожа, видать очень сочувствующая. Это плохая мечта, она больно бьётся об реальность!
И ваще, я не занимать, я тебе, наоборот уступить могу парочку. Меняю на мужика без рефлексий в койке. Который считает, что если не встало, то это его проблемы, а не ты недостаточно прогнулась, а у него часики.
Неужто так все плохо?((( Анон думал, что нестоячих один на мильон, а все остальные осели в люсиных рассказиках((( Соррии, Анон
Что творится, люди добрые?!
Вы могли бы рассуждать о моем подходе и методе, если бы знали что-то о других подходах. Скорее всего моим "методом" кажется вам классика какая-то, которую я использую. В мире очень мало оригинального. Все типичное как и ваша история
Раньше было, помнится: "это я первая придумала!" и "все, что я пишу - уникально!"
Отредактировано (2016-07-08 11:14:13)
Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.
Неужто так все плохо?((( Анон думал, что нестоячих один на мильон, а все остальные осели в люсиных рассказиках((( Соррии, Анон
Много, анон. Особенно, если около 40. Но из за порнухи и ебанарства народа, их и в 25+ хватает.
Проблема в них в том, что соглашаясь на эту игру, ты автоматически становишься ответственная. Это не у него полшестого, а ты не старалась. Это не ты извернулась, включила сосень и 1001 способ, а у него "получилось". В общем, херня, как ни крути. Если ты именно умеешь разводить на бабло, по поиметь его можно, да, но мозги тебе выебут просто феерично. Так что, нах этот праздник. Кстати, многие пишут, что у разных психических ебанько типа нарцев с этим делом часто бывают проблемы, так что шанс словить ушлёпка тут крайне ненулевой.
А ещё нежные пиписьки очень не любят гондоны, поэтому развлечение ещё и опасное.
Отредактировано (2016-07-08 11:19:21)
Анонче, Анон поэтому и спрашивал про связь с Люсиными выкриками в вечность и поведением дамы. Анон не видит связи. Женщина, может и до этого гордилась собой и второй половиной, а теперь еще люся ей дала индульгенцию.
Что мы имеем?
Дама: Щасслива
Муш: Работает просто на износ, но польщен. Инфаркта нет, и ладушки
Гости: накормлены, споены, но в смущенных чувствах.
Вывод: гости смущены недостаточно, а иначе бы в подпитии кто -нить, ну хоть кто-нить, промычал бы даме за выкуром сигары, что хватит уже трендеть, давайте про выборы
А почему Анон счел, что Люсьена сыграла роль в этом спектакле?Анон! Не видишь связи - протри глаза. Ты прям как люся. Анон пишет так мол и так. А ты - нет ни фига не так, тупой анон. Дама и до люси была ебанько. Люся не при чем. И ваще все не так страшно. Все прекрасно ваще-то.
Баба нарц огребает лопатой нарциссический ресурс. Использует мужика как сексуальный объект и еще газлайтит его. Типа крут. У анона флешбэк приключился. Вспомнил анон, как его смертельно усталого каждый день имели, свой ресурс секса прокачивали, а на самом деле сексуальную аддикцию аноном затыкали. Анон объектом всю дорогу был, а не субьектом, и все не просекал, почему ж так ему на душе хуево. Ведь ебет много, значит любит.
Люсина индульгенция - опасна. Уверенность больным людям придает. Так бы и засомневалась тетка, возможно, а ей гурка грит - вперед в Дит и будет тебе щастье.
Анон, ты прав я - тупой Анон и читать не умею, куда уж. Чего матюками швыряться направо и налево?
Анон пишет:Неужто так все плохо?((( Анон думал, что нестоячих один на мильон, а все остальные осели в люсиных рассказиках((( Соррии, Анон
Много, анон. Особенно, если около 40. Но из за порнухи и ебанарства народа, их и в 25+ хватает.
Проблема в них в том, что соглашаясь на эту игру, ты автоматически становишься ответственная. Это не у него полшестого, а ты не старалась. Это не ты извернулась, включила сосень и 1001 способ, а у него "получилось". В общем, херня, как ни крути. Если ты именно умеешь разводить на бабло, по поиметь его можно, да, но мозги тебе выебут просто феерично. Так что, нах этот праздник. Кстати, многие пишут, что у разных психических ебанько типа нарцев с этим делом часто бывают проблемы, так что шанс словить ушлёпка тут крайне ненулевой.А ещё нежные пиписьки очень не любят гондоны, поэтому развлечение ещё и опасное.
Боги, как страшно жить! Гондононелюбщиков Анон встречал, теперь и импоненты на подходе.
Однако, Анон слышал про одного. Какой же был тот раздражительный! Но играл роль первоклассного женолюба.
Что творится, люди добрые?!
![]()
Вы могли бы рассуждать о моем подходе и методе, если бы знали что-то о других подходах. Скорее всего моим "методом" кажется вам классика какая-то, которую я использую. В мире очень мало оригинального. Все типичное как и ваша история
Раньше было, помнится: "это я первая придумала!" и "все, что я пишу - уникально!"
Все в мире тлен, одна я Икар и птица Феникс!
Много, анон.
Холиварка образовательная.
*мотает на ус*
Анон пишет:Что творится, люди добрые?!
![]()
Все в мире тлен, одна я Икар и птица Феникс!
Все на свете мрак и хтонь,
Не расплющишь молотом.
Я насрал себе в ладонь
И несу как золото. ©
Все на свете мрак и хтонь,
Не расплющишь молотом.
Я насрал себе в ладонь
И несу как золото. ©
За Люсей никогда не заржавеет!
"В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете!" Ииииххаа!
Люсяндрино хамство не обмелеет и не пересохнет, как вечный источник оно вечно и бесконечно.