Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54776 2016-07-08 10:22:21

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон зашел по ссылочке и вот итог: Чтобы посмотреть, чем Анатолий Синелобов делится с друзьями, отправьте ему запрос на добавление в друзья.
Чет не интересно O_o

Аноны, Анон не понимает, хто есть Синелобов? Пингвиненок Лоло, что-ли, али другая значимая личность вроде Никиты?  Что это такое и с чем это едят?

Аххаха! Лоло и Пепе! Анон помнит этот мультик!  :heart:

Наш пингвин, анончик, это люськин супружник, отжавший у неё в своё время хату.

Щьерт побьери, надо ж так опростволоситься. Не узнать селебрити. Анон ушел самопороться и самобичеваться((((

#54777 2016-07-08 10:24:24

Анон

Люся и ее аудитория стоят друг друга. Идеальное сочетание.
Слушайте Пингвина, девочки: если мужик начинает вам ссать в уши про бывшую, шлите его к Люсе: ему не вас надо, а бесплатного терапевта.
Слушай Пингвина, Люся: ты такая ебанутая дура, что уже даже не смешно смотреть, как ты высасываешь из роминого хуя повод кого-то морально отпиздить.

#54778 2016-07-08 10:42:24

Анон

Анон пишет:

Письмо. "Любой мужчина - не он"

Скрытый текст

За что Анон ценит Люсю?
Опять какая-то мерзкая девушка захотела понравиться! Траля-ля, она никому не нужна! Никому никто не нужен, давай те же потанцуем!
"И вы не нарцисс, обычная фрустрированная тетка в короне"-горе ты горе, синее море((
"Ваших чувств, не его. А он - отдельный человек. И ему ваши чувства - до фонаря, если у него нет к вам ответных чувств." (((( Слов даже не хватает(((

Анон очень озадачен и, можно сказать разочарован, что Люся не оттопталась как следует на фразе: "Буду благодарна." Это же ни в какие ворота не лезет!  Кем эта жужелица мнит себя? Она думает раздавать благодарности Бахине?? Анон надеется, что некоторые самые причесанные хомяки выпрыгнут из колеса на секунду и укажут зарвавшейся дурочке ее место у п-раши.

#54779 2016-07-08 10:43:06

Анон

когда она уже была куку. В смысле, уже прокачалась

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#54780 2016-07-08 10:52:41

Анон

Анон пишет:

"И вы не нарцисс, обычная фрустрированная тетка в короне"

не каждый достоин ибо называться нарциссом, окромя Люськи.
понели?
вы все обычные хоть и в коронах!

#54781 2016-07-08 10:57:12

Анон

Анон тут прочитал замшелое интервью Люси с ИРОЙ.
"Импотент – это даже хорошо. Импотенты тоже хотят секс, просто не очень получается. Но если получится с тобой, он твой."
Анон пошел рыскать и искать импотентов. За Аноном не занимать!

#54782 2016-07-08 11:00:11

Анон

"Импотент – это даже хорошо. Импотенты тоже хотят секс, просто не очень получается. Но если получится с тобой, он твой."

Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.

#54783 2016-07-08 11:04:56

Анон

Анон пишет:

Анон, вернись! Зачем тебе импотент? Ну, предположим, ценой долгих стараний у тебя получится его сдоить. Кайфа в процессе ты не почувствуешь, потому что постоянно будешь думать, как сделать, что б у него не упало. И, кстати, предварительно надо ещё как то оказаться в койке, ибо мужики пугливы, а те, кто имеет проблемы пугливы вдвойне.
Так вот, у тебя получится. Есть ненулевой шанс, что он сочтёт, что теперь ты опязана с ним трахаться, так как с другими не выходит. И, собстна, всё. Тебе будет отказано в праве быть человеком, ты стал годной пиздой, которую надо юзать, так как других нет.

#54784 2016-07-08 11:05:26

Анон

Разве не замечательно проснуться солнечным летним утром и прочитать такие замечательные строки ? Так сразу хочется жить и творить и нравиться! Чистый светлый Пушкин!  :lolipop:  :chearleader:

"Потому что вы были ему не особо нужны, не смогли всерьез заинтересовать, но решили, что все отлично. Поэтому вас неприятно изумила его ностальгия по бывшей, вы были в иллюзиях, вы набросились на него. Он конечно ушел, он ведь и так собирался вас бросить, а здесь вы достали совсем. После этого у вас еще был шанс подрастить его симпатию и уважение - дистанцироваться, отстать, попросив прощения и сказав: я поняла, что слишком размечталась, прости за срыв. Но вы стали преследовать его и давить. В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете"

#54785 2016-07-08 11:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вернись! Зачем тебе импотент? Ну, предположим, ценой долгих стараний у тебя получится его сдоить. Кайфа в процессе ты не почувствуешь, потому что постоянно будешь думать, как сделать, что б у него не упало. И, кстати, предварительно надо ещё как то оказаться в койке, ибо мужики пугливы, а те, кто имеет проблемы пугливы вдвойне.
Так вот, у тебя получится. Есть ненулевой шанс, что он сочтёт, что теперь ты опязана с ним трахаться, так как с другими не выходит. И, собстна, всё. Тебе будет отказано в праве быть человеком, ты стал годной пиздой, которую надо юзать, так как других нет.

Анон, сказано же, не занимать!   :sacrasm: Я в твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь!  :sacrasm:

#54786 2016-07-08 11:09:05

Анон

Анон пишет:

Анон, сказано же, не занимать!    Я в твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь! 

Анон, у меня такой был! И не один, у анона рожа, видать очень сочувствующая. Это плохая мечта, она больно бьётся об реальность!
И ваще, я  не занимать, я тебе, наоборот уступить могу парочку. Меняю на мужика без рефлексий в койке. Который считает, что если не встало, то это его проблемы, а не ты недостаточно прогнулась, а у него часики.

Отредактировано (2016-07-08 11:10:14)

#54787 2016-07-08 11:09:49

Анон

Чета Люся совсем обленилась. Раньше хоть куда-то пыталась присобачить свою виликую теорию.
В последнее время только жесткие вердикты. Устала, зайка! Самовыражаться :girly:

#54788 2016-07-08 11:10:51

Анон

Анон пишет:

Раньше хоть куда-то пыталась присобачить свою виликую теорию.

Руки устали сову на глобус натягивать. Или сова лопнула таки. Или глобус помялся.

#54789 2016-07-08 11:10:54

Анон

Анон пишет:

Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.

А чо? Звучит гордо и непорусски! Типа телохранителя :evil:

#54790 2016-07-08 11:11:24

Анон

Анонче, Анон поэтому и спрашивал про связь с Люсиными выкриками в вечность и поведением дамы. Анон не видит связи. Женщина, может и до этого гордилась собой и второй половиной, а теперь еще люся ей дала индульгенцию.
Что мы имеем?
Дама: Щасслива
Муш:  Работает просто на износ, но польщен. Инфаркта нет, и ладушки
Гости: накормлены, споены, но в смущенных чувствах.
Вывод: гости смущены недостаточно, а иначе бы в подпитии кто -нить, ну хоть кто-нить, промычал бы даме за выкуром сигары, что хватит уже трендеть, давайте про выборы
А почему Анон счел, что Люсьена сыграла роль в этом спектакле?

Анон! Не видишь связи - протри глаза. Ты прям как люся. Анон пишет так мол и так. А ты  - нет ни фига не так, тупой анон. Дама и до люси была ебанько. Люся не при чем. И ваще все не так страшно. Все прекрасно ваще-то.
Баба нарц огребает лопатой нарциссический ресурс. Использует мужика как сексуальный объект и еще газлайтит его. Типа крут. У анона флешбэк приключился. Вспомнил анон, как его смертельно усталого каждый день имели, свой ресурс секса прокачивали, а на самом деле сексуальную аддикцию аноном затыкали. Анон объектом всю дорогу был, а не субьектом, и все не просекал, почему ж так ему на душе хуево. Ведь ебет много, значит любит.
Люсина индульгенция - опасна. Уверенность больным людям придает. Так бы и засомневалась тетка, возможно, а ей гурка грит - вперед в Дит и будет тебе щастье.

#54791 2016-07-08 11:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сказано же, не занимать!    Я в твои мечты лезу? Вот и ты в мои не лезь! 

Анон, у меня такой был! И не один, у анона рожа, видать очень сочувствующая. Это плохая мечта, она больно бьётся об реальность!
И ваще, я  не занимать, я тебе, наоборот уступить могу парочку. Меняю на мужика без рефлексий в койке. Который считает, что если не встало, то это его проблемы, а не ты недостаточно прогнулась, а у него часики.

Неужто так все плохо?((( Анон думал, что нестоячих один на мильон, а все остальные осели в люсиных рассказиках((( Соррии, Анон :pink:

#54792 2016-07-08 11:13:56

Анон

Что творится, люди добрые?! :creepy:

Вы могли бы рассуждать о моем подходе и методе, если бы знали что-то о других подходах. Скорее всего моим "методом" кажется вам классика какая-то, которую я использую. В мире очень мало оригинального. Все типичное как и ваша история

Раньше было, помнится: "это я первая придумала!" и "все, что я пишу - уникально!"

Отредактировано (2016-07-08 11:14:13)

#54793 2016-07-08 11:14:24

Анон

Твой личный импотент.
Звучит заманчиво, йопт.

=D  =D  =D

#54794 2016-07-08 11:18:30

Анон

Анон пишет:

Неужто так все плохо?((( Анон думал, что нестоячих один на мильон, а все остальные осели в люсиных рассказиках((( Соррии, Анон

Много, анон. Особенно, если около 40. Но из за порнухи и ебанарства народа, их и в 25+ хватает.
Проблема в них в том, что соглашаясь на эту игру, ты автоматически становишься ответственная. Это не у него полшестого, а ты не старалась. Это не ты извернулась, включила сосень и 1001 способ, а у него "получилось". В общем, херня, как ни крути. Если ты именно умеешь разводить на бабло, по поиметь его можно, да, но мозги тебе выебут просто феерично. Так что, нах этот праздник. Кстати, многие пишут, что у разных психических ебанько типа нарцев с этим делом часто бывают проблемы, так что шанс словить ушлёпка тут крайне ненулевой.

А ещё нежные пиписьки очень не любят гондоны, поэтому развлечение ещё и опасное.

Отредактировано (2016-07-08 11:19:21)

#54795 2016-07-08 11:23:35

Анон

Анон пишет:

Анонче, Анон поэтому и спрашивал про связь с Люсиными выкриками в вечность и поведением дамы. Анон не видит связи. Женщина, может и до этого гордилась собой и второй половиной, а теперь еще люся ей дала индульгенцию.
Что мы имеем?
Дама: Щасслива
Муш:  Работает просто на износ, но польщен. Инфаркта нет, и ладушки
Гости: накормлены, споены, но в смущенных чувствах.
Вывод: гости смущены недостаточно, а иначе бы в подпитии кто -нить, ну хоть кто-нить, промычал бы даме за выкуром сигары, что хватит уже трендеть, давайте про выборы
А почему Анон счел, что Люсьена сыграла роль в этом спектакле?

Анон! Не видишь связи - протри глаза. Ты прям как люся. Анон пишет так мол и так. А ты  - нет ни фига не так, тупой анон. Дама и до люси была ебанько. Люся не при чем. И ваще все не так страшно. Все прекрасно ваще-то.
Баба нарц огребает лопатой нарциссический ресурс. Использует мужика как сексуальный объект и еще газлайтит его. Типа крут. У анона флешбэк приключился. Вспомнил анон, как его смертельно усталого каждый день имели, свой ресурс секса прокачивали, а на самом деле сексуальную аддикцию аноном затыкали. Анон объектом всю дорогу был, а не субьектом, и все не просекал, почему ж так ему на душе хуево. Ведь ебет много, значит любит.
Люсина индульгенция - опасна. Уверенность больным людям придает. Так бы и засомневалась тетка, возможно, а ей гурка грит - вперед в Дит и будет тебе щастье.

Анон, ты прав я - тупой Анон и читать не умею, куда уж. Чего матюками швыряться направо и налево?

#54796 2016-07-08 11:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужто так все плохо?((( Анон думал, что нестоячих один на мильон, а все остальные осели в люсиных рассказиках((( Соррии, Анон

Много, анон. Особенно, если около 40. Но из за порнухи и ебанарства народа, их и в 25+ хватает.
Проблема в них в том, что соглашаясь на эту игру, ты автоматически становишься ответственная. Это не у него полшестого, а ты не старалась. Это не ты извернулась, включила сосень и 1001 способ, а у него "получилось". В общем, херня, как ни крути. Если ты именно умеешь разводить на бабло, по поиметь его можно, да, но мозги тебе выебут просто феерично. Так что, нах этот праздник. Кстати, многие пишут, что у разных психических ебанько типа нарцев с этим делом часто бывают проблемы, так что шанс словить ушлёпка тут крайне ненулевой.

А ещё нежные пиписьки очень не любят гондоны, поэтому развлечение ещё и опасное.

Боги, как страшно жить! Гондононелюбщиков Анон встречал, теперь и импоненты на подходе.
Однако, Анон слышал про одного. Какой же был тот раздражительный!  Но играл роль первоклассного женолюба.

#54797 2016-07-08 11:32:06

Анон

Анон пишет:

Вы могли бы рассуждать о моем подходе и методе, если бы знали что-то о других подходах. Скорее всего моим "методом" кажется вам классика какая-то, которую я использую. В мире очень мало оригинального. Все типичное как и ваша история

Раньше было, помнится: "это я первая придумала!" и "все, что я пишу - уникально!"

Все в мире тлен, одна я Икар и птица Феникс!

#54798 2016-07-08 11:35:07

Анон

Много, анон.

Холиварка образовательная.
*мотает на ус*

#54799 2016-07-08 11:35:15

Анон

Анон пишет:

Все в мире тлен, одна я Икар и птица Феникс!

Все на свете мрак и хтонь,
Не расплющишь молотом.
Я насрал себе в ладонь
И несу как золото. ©

#54800 2016-07-08 11:41:50

Анон

Анон пишет:

Все на свете мрак и хтонь,
Не расплющишь молотом.
Я насрал себе в ладонь
И несу как золото. ©

За Люсей никогда не заржавеет!
"В результате ничего кроме отвращения теперь не вызываете!" Ииииххаа!
Люсяндрино хамство не обмелеет и не пересохнет, как вечный источник оно вечно и бесконечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума