Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54701 2016-07-07 19:17:54

Анон

Re: Эво-люцио

Чет сварщика давно не видно O_o  анон волнуется

Соскучилси?

#54702 2016-07-07 19:18:31

Анон

Анон пишет:

Так это всего-лишь пара фоток из прошлого века. Свежачок бы.. и качества получше, а не со старенькой нокии.

Извинити-извинити, у Люси Ойфон Шесьплюс!

Ну а чо, вполне допускаю. Взяла кредит на пять лет и купила себе 6+, иначе не думаю что стала бы вообще говорить об этом.
ведь у кого что болит...  :cool:

#54703 2016-07-07 19:19:33

Анон

Вот, например, только что пришли два письма, и у обоих в конце написана фраза, после которой я письма не читаю.

:facepalm:  :lol:

Анон тоже ржал, когда это прочитал . Дурища =D

#54704 2016-07-07 19:20:10

Анон

Анон пишет:

Соскучилси?

Ога  :pink:  Подозрительное затишье, не находишь? Хомяки на дачах, сварщик на стройке  O_o

#54705 2016-07-07 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Вот, например, только что пришли два письма, и у обоих в конце написана фраза, после которой я письма не читаю.

:facepalm:  :lol:

Анон тоже ржал, когда это прочитал . Дурища =D

Срочно в школу! Ну люська, ну жгёт  :chearleader:

#54706 2016-07-07 19:22:07

Анон

Анон пишет:

Соскучилси?

Ога  :pink:  Подозрительное затишье, не находишь? Хомяки на дачах, сварщик на стройке  O_o

Нахожу!
Анон тоже соскучился.
Сварщик (он же хомяк) прикольный. С него поржать прикольно

#54707 2016-07-07 19:22:49

Анон

(да и вообще нельзя ставить диагнозы заочно)

Новенькая, вы плохо читали б-жественный блог, коль делаете такие странные заявления. )

Так я ж не evo_lutio!

Да вы, новенькая, вообще как-то выпрягаетесь, я смотрю. Не боитесь б-жественного гнева, чтоле?
ff2d253096c1.jpg

#54708 2016-07-07 19:23:03

Анон

Анон пишет:

Так это всего-лишь пара фоток из прошлого века. Свежачок бы.. и качества получше, а не со старенькой нокии.

Ну а чо, вполне допускаю. Взяла кредит на пять лет и купила себе 6+, иначе не думаю что стала бы вообще говорить об этом.

А когда она об этом говорила? Если сразу после выхода этой версии фона, то это норм. А так ей на днюшку, по ее словам, ее же хомки на 100 с хуем лет журнал платный продлили, что, где-то 2к баксов прост так. Думаю ей немало денег и на яндекс-кошелек попадает, а еще платное прифренживание.
Так мне самому интересно, что и как у нее с деньгами, не думаю что очень много, но вряд-ли бедствует.

#54709 2016-07-07 19:27:41

Анон

Анон пишет:

где-то 2к баксов прост так.

:facepalm:

#54710 2016-07-07 19:28:41

Анон

А когда она об этом говорила? Если сразу после выхода этой версии фона, то это норм. А так ей на днюшку, по ее словам, ее же хомки на 100 с хуем лет журнал платный продлили, что, где-то 2к баксов прост так. Думаю ей немало денег и на яндекс-кошелек попадает, а еще платное прифренживание.
Так мне самому интересно, что и как у нее с деньгами, не думаю что очень много, но вряд-ли бедствует.

:facepalm:
Идиотки! 2 штуки баксов!!!
Лучше б котикам отдали! Или пива б себе купили!
Меньше б вреда было

#54711 2016-07-07 19:30:59

Анон

Анон пишет:

Да! Анон тоже так думает! И палата у ей платная, с предоплаченной 4G мобильной связью!

#54712 2016-07-07 19:39:34

Анон

Анон чет зачитался про новоселова и компанию и кажись нашел прототип ромы. Похож, аноны?
maxresdefault.jpg

#54713 2016-07-07 19:41:09

Анон

Нет у нее голосов. Читает жопой. В смысл не вдумывается. Там каждое письмо у нее одинаковое. Корону сними, вы липкая, вы все врете у вас нет оргазмов, вы никому не нужны.  Стандарт!

Про то, как Эвалюха не читает письмо, как только дочитает его до конца и не увидит триггерные для нее слова я обоссался!
Айфон эт пять! У Анона среди знакомых только позеры-нищеброды рассказывают про айфоны. Всем насрать, кроме них. Для них это событие.

Диагноз на холиварке можно ставить заочно. Не надо тут этих ляля
Тут аноны, а не врачи и делают, что хотят. Анон всегда напрягается, когда вылазят добренькие на холиварке. Ой давайте пожалеем Эвалюху, давайте не будем диагнозы ставить, не будем лазить в трусы.
Ага щаз. Будем

#54714 2016-07-07 19:42:28

Анон

Анон, и как это теперь развидеть?!?! :panic:
Предупреждать же надо!!!!

#54715 2016-07-07 19:45:03

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Пингвин не папарацы. ((

А может стоит попробовать себя в новом деле? ;)
Анон уверен - ты справишься пингвин!

Пингвин - писатель((

#54716 2016-07-07 19:53:11

Анон

Анон чет зачитался про новоселова и компанию и кажись нашел прототип ромы. Похож, аноны?
maxresdefault.jpg

Не думаю, Рома по всем описаниям молодой (около 32-34 лет) Аполлон, а не 50-летний шкафчик. К тому же в постах про имидж в комментах она сказала, что на рому совсем другой типаж похож, эдакий Ариец с тонкими, но острыми чертами. Думаю он примерно так выглядит
large_5a430f5308.jpg

#54717 2016-07-07 20:02:54

Анон

Думаю он примерно так выглядИТ
large_5a430f5308.jpg

:think:

#54718 2016-07-07 20:04:05

Анон

Да будет, мы ж знаем, что Рома скрывается под личиной Тома Харди.
А по вечерам пишет Люсе письма про свой Хуй.

#54719 2016-07-07 20:09:07

Анон

Диагноз на холиварке можно ставить заочно. Не надо тут этих ляля
Тут аноны, а не врачи, и делают, что хотят. Анон всегда напрягается, когда вылазят добренькие на холиварке. Ой давайте пожалеем Эвалюху, давайте не будем диагнозы ставить, не будем лазить в трусы.
Ага щаз. Будем.

На холиварке, конечно, можно диагнозы ставить хоть по аватарке; на то она и холиварка. И я не добренькая, а осторожная.

#54720 2016-07-07 20:22:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анона с сердечками чисто и незамутненно!

Чтот молчит он. "Мороз" по плану. :teeth:

Анон с сердечками захаживает на холиварку время от времени, не всегда подписывается, аватарку не ставит, но Голубем любуется в своё удовольствие )

По теме - мне очень хочется скорее про мозжечок и границы узнать :chearleader:

Анон с сердечками неприлично восхитителен. Знайте )

Отредактировано (2016-07-07 20:23:35)

#54721 2016-07-07 20:42:32

Анон

Поскольку известны имя-фамилия, можно в упомянутых ВУЗах найти много информации! И бывших сокурсников можно найти и опросить...

Какие, интересно, у неё были оценки?

#54722 2016-07-07 20:44:29

Анон

Люся читает письма с конца... :facepalm:  Жопочтец как он есть, дистиллированный! :dontknow:

Что ж, напишем. Эво как всегда - будет читать с конца. :trollface:

Сучка ты неебаная!  Иди ты эво, нахуй, ебанашка ты конченая!
Я тоже теперь так думаю. Моего мужика хочешь, да?!!!
В общем, он сказал что вашблог - гавно, и он вас давно ждет к себе в клинику, познакомиться.
Подскажите, как мне завлечь еще и этого недоступного мужчину - главврача? Он не хочет жениться, говорит что уже женат. Я согласна на любовника уже! Но он такой онежистый пескарь...
Я счастлива. Только главврач говорит - что психушка - это не дом свиданий, и постоянно увольняет моих мужей (да, у меня их много, и все благодаря вам!)
Появилось много мужчин и много секса.
Я стала применять ваши тактики и у меня все стало получаться!
Я читаю ваш блог уже 7 лет, вы такая умнaя, столько всем помогли!
Здравствуйте уважаемая эволюция!

:popcorn:

#54723 2016-07-07 21:07:13

Анон

Новенькая, вы плохо читали б-жественный блог, коль делаете такие странные заявления. )

ей уже давно поставили коллективно: нарциссисзм и социопатия, временaми - острые психозы. Депрессия 1 уровня, перманентного.

#54724 2016-07-07 21:18:33

Анон

Люся читает письма с конца... :facepalm:  Жопочтец как он есть, дистиллированный! :dontknow:

Что ж, напишем. Эво как всегда - будет читать с конца. :trollface:

Сучка ты неебаная!  Иди ты эво, нахуй, ебанашка ты конченая!
Я тоже теперь так думаю. Моего мужика хочешь, да?!!!
В общем, он сказал что вашблог - гавно, и он вас давно ждет к себе в клинику, познакомиться.
Подскажите, как мне завлечь еще и этого недоступного мужчину - главврача? Он не хочет жениться, говорит что уже женат. Я согласна на любовника уже! Но он такой онежистый пескарь...
Я счастлива. Только главврач говорит - что психушка - это не дом свиданий, и постоянно увольняет моих мужей (да, у меня их много, и все благодаря вам!)
Появилось много мужчин и много секса.
Я стала применять ваши тактики и у меня все стало получаться!
Я читаю ваш блог уже 7 лет, вы такая умнaя, столько всем помогли!
Здравствуйте уважаемая эволюция!

:popcorn:

Ыыыы )

#54725 2016-07-07 21:23:13

Анон

ей уже давно поставили коллективно: нарциссисзм и социопатия, временaми - острые психозы. Депрессия 1 уровня, перманентного.

А чо сразу первого-то? Второго! Про смерть грезит? Грезит.
ff2d253096c1.jpg
Значт 2-ого. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума