Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон тут чисто по арифметическому вопросу.
Зачем типов восемь?
1. ДМС
2. ДМО
3. СМС
4. СМО
5. ДЖД
6. ДЖМ
7. СЖД
8. СЖМ,
когда по заявленной люськой классификации их только четыре: ДС, ДО, СС и СО?О и М это одно и то же. С и Д — одно и то же. Если женщина не может быть со средней М, а мужчина со средней Ж, то средняя буква не имеет значения, бессмысленна. Таким образом, типов только четыре, а Люська тупая пизда, не видать ей Нобелевки, ох не видать.
Анон, ты взрываешь мозг анону с сердечками!
Д - сын/отец, С-сын/ отец. Д-дочь/мать, С-дочь/мать
А вообще смешно да
Отредактировано (2016-07-07 17:41:08)
Анон тут чисто по арифметическому вопросу.
Зачем типов восемь?
1. ДМС
2. ДМО
3. СМС
4. СМО
5. ДЖД
6. ДЖМ
7. СЖД
8. СЖМ,
анон думает что обьяснения анона-критика дают ответ
чем больше типов тем больше текста написать можно. про аниму и анимуса. про жо и мэ
критик пронзает. анон полюбил его
Я новенькая, цитировать пока не научилась...
evo_lutio dixit: "Люди, которые придираются к нормальным формулировкам, обычно видят себя более значительными, чем есть. Любой переход границ - это предложение вам уменьшить вашу значимость". А ведь она сама придирается к некоторым нормальным формулировкак (как, например, ко "взгляду со стороны", который раньше её не оскорблял, а теперь оскорбляет). Следовательно, она видит себя КРАЙНЕ значительной... Врачу, исцелися сам!
Неужели ни у кого из хомок не закралось подозрение, что если теорию не в состоянии понять вообще никто, кроме ее создателя, дело все-таки не в тупости всего человечества?
Неужели ни у кого из хомок не закралось подозрение, что если теорию не в состоянии понять вообще никто, кроме ее создателя, дело все-таки не в тупости всего человечества?
Может, и закралось, но грустно отказываться от мысли, что есть такая всеохватывающая теория!
Возможно, в каждом хомяке живет надежда оказаться избранным и понять-таки.
Вот, например, только что пришли два письма, и у обоих в конце написана фраза, после которой я письма не читаю.
evo_lutio dixit: "Люди, которые придираются к нормальным формулировкам, обычно видят себя более значительными, чем есть. Любой переход границ - это предложение вам уменьшить вашу значимость". А ведь она сама придирается к некоторым нормальным формулировкак (как, например, ко "взгляду со стороны", который раньше её не оскорблял, а теперь оскорбляет). Следовательно, она видит себя КРАЙНЕ значительной... Врачу, исцелися сам!
Новенькая, ты не понимаешь. Нет у Люськи времени на врачей: голоса же.
Голоса велят строчить без сна и перекуров, а не по психушкам трусы просиживать.
Аноны, мне страшно. Скоро у Люси появятся настоящие рабы.
А еще неплохо было бы начать фотоохоту на Люсю. Страсть как интересно было бы ее фоточьки поразбирать.
Аноны, мне страшно. Скоро у Люси появятся настоящие рабы.
А еще неплохо было бы начать фотоохоту на Люсю. Страсть как интересно было бы ее фоточьки поразбирать.
Люся москвичка?
Анон уже давно мечтает, что аноны-москвичи возьмутся за это благодарное дело!
Ооо, у нас обострение. Целый пост про Неудачные формулировки
Люська: Я половину писем сразу почти удаляю, прочитав начало или прочитав конец... Вот, например, только что пришли два письма, и у обоих в конце написана фраза, после которой я письма не читаю.
konstansiai: ... Интересен взгляд со стороны.
zhzh8888: ... Будет очень полезен взгляд со стороны – Ваш и комментаторов. Может со стороны видно, что шансов никаких – тогда и ладно, смиряться и принимать обстоятельства я умею.
Люська: Если вам полезен и интересен взгляд "со стороны", идите, пожалуйста, на сторону... Давайте я буду разбирать письма, авторам который нужен именно мой взгляд, а не - со стороны?
Oh, fuck me.
Анон-новичок, расскажи немножко как долго люсей травился и как на холиварку вышел ?
evo_lutio dixit: "Люди, которые придираются к нормальным формулировкам, обычно видят себя более значительными, чем есть. Любой переход границ - это предложение вам уменьшить вашу значимость". А ведь она сама придирается к некоторым нормальным формулировкак (как, например, ко "взгляду со стороны", который раньше её не оскорблял, а теперь оскорбляет). Следовательно, она видит себя КРАЙНЕ значительной... Врачу, исцелися сам!Новенькая, ты не понимаешь. Нет у Люськи времени на врачей: голоса же.
Голоса велят строчить без сна и перекуров, а не по психушкам трусы просиживать.
Если бы у неё действительно были "голоса", с больной какой спрос-то? Но она, как мне кажется, не в психозе, тут другое что-то. Я не психологиня, диагноза поставить не смогу (да и вообще нельзя ставить диагнозы заочно), но мне страсть как любопытно понять, в чём тут дело!
Уже разбирали: губищи, подтяжки (на которые внизу подтянут подгузник, чтобы не отвлекаться от клавиатуры на фигню), убогий подъезд, нечёсанный бобрик на месте причёски, а также читаемая на лице общая измождённость ненормированным рабочим днём учёного.
Да как так нету голосов? А откуда она свои умозаключения-то берёт при разборах — не из писем же!
Уже разбирали: губищи, подтяжки (на которые внизу подтянут подгузник, чтобы не отвлекаться от клавиатуры на фигню), убогий подъезд, нечёсанный бобрик на месте причёски, а также читаемая на лице общая измождённость ненормированным рабочим днём учёного.
Так это всего-лишь пара фоток из прошлого века. Свежачок бы.. и качества получше, а не со старенькой нокии.
Отредактировано (2016-07-07 19:08:04)
(да и вообще нельзя ставить диагнозы заочно)
Новенькая, вы плохо читали б-жественный блог, коль делаете такие странные заявления. )
Узнала о её существовании в феврале месяце этого года из комментариев на пост другой жж-шной психологини, которая, кстати, не скрывает, где, когда и чему она училась. И в комментариях критиковали evo_lutio за её манеру обращения с подписчиками, называя её "публичной поркой".
Мне стало интересно. Мне нравится - когда возможно - начинать с начала, то есть в хронологическом порядке. Нашла посты радфемского периода, увлеклась (хотя и не со всеми идеями согласна). Даже подумала, что ранее упомянутая психологиня была к evo_lutio несправедлива; дошла даже до мысли, что неплохо бы узнать мнение Эволюции о моей проблеме. Но потом дошла до настоящего времени... и такой пердимонокль: махровая мизогиния и публичные порки. Разочаровалась, стала искать информацию о Комиссаровой, набрела на холиварку...
(да и вообще нельзя ставить диагнозы заочно)
Новенькая, вы плохо читали б-жественный блог, коль делаете такие странные заявления. )
Так я ж не evo_lutio!
Чет сварщика давно не видно анон волнуется
Так это всего-лишь пара фоток из прошлого века. Свежачок бы.. и качества получше, а не со старенькой нокии.
Извинити-извинити, у Люси Ойфон Шесьплюс!
Жаль, что Пингвин не папарацы. ((
Жаль, что Пингвин не папарацы. ((
А может стоит попробовать себя в новом деле?
Анон уверен - ты справишься пингвин!