Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54676 2016-07-07 17:38:43

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон тут чисто по арифметическому вопросу.

Зачем типов восемь?
1. ДМС
2. ДМО
3. СМС
4. СМО
5. ДЖД
6. ДЖМ
7. СЖД
8. СЖМ,
когда по заявленной люськой классификации их только четыре: ДС, ДО, СС и СО?

О и М это одно и то же. С и Д — одно и то же. Если женщина не может быть со средней М, а мужчина со средней Ж, то средняя буква не имеет значения, бессмысленна. Таким образом, типов только четыре, а Люська тупая пизда, не видать ей Нобелевки, ох не видать.

Анон, ты взрываешь мозг анону с сердечками!  :think: 
Д - сын/отец, С-сын/ отец. Д-дочь/мать, С-дочь/мать
А вообще смешно да  ;D

Отредактировано (2016-07-07 17:41:08)

#54677 2016-07-07 17:43:48

Анон

f544ca1dad94.png

#54678 2016-07-07 17:55:26

Анон

Анон пишет:

Анон тут чисто по арифметическому вопросу.

Зачем типов восемь?
1. ДМС
2. ДМО
3. СМС
4. СМО
5. ДЖД
6. ДЖМ
7. СЖД
8. СЖМ,

анон думает что обьяснения анона-критика дают ответ
чем больше типов тем больше текста написать можно. про аниму и анимуса. про жо и мэ

#54679 2016-07-07 17:56:23

Анон

Анон пишет:

f544ca1dad94.png

критик пронзает. анон полюбил его  :heart:

#54680 2016-07-07 18:06:01

Анон

Я новенькая, цитировать пока не научилась...

evo_lutio dixit: "Люди, которые придираются к нормальным формулировкам, обычно видят себя более значительными, чем есть. Любой переход границ - это предложение вам уменьшить вашу значимость". А ведь она сама придирается к некоторым нормальным формулировкак (как, например, ко "взгляду со стороны", который раньше её не оскорблял, а теперь оскорбляет). Следовательно, она видит себя КРАЙНЕ значительной... Врачу, исцелися сам!

#54681 2016-07-07 18:10:13

Анон

Неужели ни у кого из хомок не закралось подозрение, что если теорию не в состоянии понять вообще никто, кроме ее создателя, дело все-таки не в тупости всего человечества?

#54682 2016-07-07 18:23:49

Анон

Неужели ни у кого из хомок не закралось подозрение, что если теорию не в состоянии понять вообще никто, кроме ее создателя, дело все-таки не в тупости всего человечества?

Может, и закралось, но грустно отказываться от мысли, что есть такая всеохватывающая теория!

#54683 2016-07-07 18:33:13

Анон

Возможно, в каждом хомяке живет надежда оказаться избранным и понять-таки.

#54684 2016-07-07 18:36:56

Анон

Вот, например, только что пришли два письма, и у обоих в конце написана фраза, после которой я письма не читаю.

:facepalm:  :lol:

#54685 2016-07-07 18:41:46

Анон

evo_lutio dixit: "Люди, которые придираются к нормальным формулировкам, обычно видят себя более значительными, чем есть. Любой переход границ - это предложение вам уменьшить вашу значимость". А ведь она сама придирается к некоторым нормальным формулировкак (как, например, ко "взгляду со стороны", который раньше её не оскорблял, а теперь оскорбляет). Следовательно, она видит себя КРАЙНЕ значительной... Врачу, исцелися сам!

Новенькая, ты не понимаешь. Нет у Люськи времени на врачей: голоса же.
Голоса велят строчить без сна и перекуров, а не по психушкам трусы просиживать.

#54686 2016-07-07 18:43:17

Анон

Аноны, мне страшно. Скоро у Люси появятся настоящие рабы.
А еще неплохо было бы начать фотоохоту на Люсю. Страсть как интересно было бы ее фоточьки поразбирать.

#54687 2016-07-07 18:47:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне страшно. Скоро у Люси появятся настоящие рабы.
А еще неплохо было бы начать фотоохоту на Люсю. Страсть как интересно было бы ее фоточьки поразбирать.

Люся москвичка?
Анон уже давно мечтает, что аноны-москвичи возьмутся за это благодарное дело!

#54688 2016-07-07 18:49:20

Анон

Ооо, у нас обострение. Целый пост про Неудачные формулировки

Люська: Я половину писем сразу почти удаляю, прочитав начало или прочитав конец... Вот, например, только что пришли два письма, и у обоих в конце написана фраза, после которой я письма не читаю.

konstansiai: ... Интересен взгляд со стороны.

zhzh8888: ... Будет очень полезен взгляд со стороны – Ваш и комментаторов. Может со стороны видно, что шансов никаких – тогда и ладно, смиряться и принимать обстоятельства я умею.

Люська: Если вам полезен и интересен взгляд "со стороны", идите, пожалуйста, на сторону... Давайте я буду разбирать письма, авторам который нужен именно мой взгляд, а не - со стороны?

Oh, fuck me.

#54689 2016-07-07 18:49:42

Анон

Анон пишет:

Анон-новичок, расскажи немножко как долго люсей травился и как на холиварку вышел ?

#54690 2016-07-07 18:50:13

Анон

Новенькая, ты не понимаешь. Нет у Люськи времени на врачей: голоса же.
Голоса велят строчить без сна и перекуров, а не по психушкам трусы просиживать.

Если бы у неё действительно были "голоса", с больной какой спрос-то? Но она, как мне кажется, не в психозе, тут другое что-то. Я не психологиня, диагноза поставить не смогу (да и вообще нельзя ставить диагнозы заочно), но мне страсть как любопытно понять, в чём тут дело!

#54691 2016-07-07 18:58:50

Анон

Уже разбирали: губищи, подтяжки (на которые внизу подтянут подгузник, чтобы не отвлекаться от клавиатуры на фигню), убогий подъезд, нечёсанный бобрик на месте причёски, а также читаемая на лице общая измождённость ненормированным рабочим днём учёного.

#54692 2016-07-07 19:05:38

Анон

Да как так нету голосов? А откуда она свои умозаключения-то берёт при разборах — не из писем же!

#54693 2016-07-07 19:07:00

Анон

Анон пишет:

Уже разбирали: губищи, подтяжки (на которые внизу подтянут подгузник, чтобы не отвлекаться от клавиатуры на фигню), убогий подъезд, нечёсанный бобрик на месте причёски, а также читаемая на лице общая измождённость ненормированным рабочим днём учёного.

Так это всего-лишь пара фоток из прошлого века. Свежачок бы.. и качества получше, а не со старенькой нокии.

Отредактировано (2016-07-07 19:08:04)

#54694 2016-07-07 19:08:26

Анон

(да и вообще нельзя ставить диагнозы заочно)

Новенькая, вы плохо читали б-жественный блог, коль делаете такие странные заявления. )

#54695 2016-07-07 19:08:57

Анон

Узнала о её существовании в феврале месяце этого года из комментариев на пост другой жж-шной психологини, которая, кстати, не скрывает, где, когда и чему она училась. И в комментариях критиковали evo_lutio за её манеру обращения с подписчиками, называя её "публичной поркой".

Мне стало интересно. Мне нравится - когда возможно - начинать с начала, то есть в хронологическом порядке. Нашла посты радфемского периода, увлеклась (хотя и не со всеми идеями согласна). Даже подумала, что ранее упомянутая психологиня была к evo_lutio несправедлива; дошла даже до мысли, что неплохо бы узнать мнение Эволюции о моей проблеме. Но потом дошла до настоящего времени... и такой пердимонокль: махровая мизогиния и публичные порки. Разочаровалась, стала искать информацию о Комиссаровой, набрела на холиварку...

#54696 2016-07-07 19:10:00

Анон

Анон пишет:

(да и вообще нельзя ставить диагнозы заочно)

Новенькая, вы плохо читали б-жественный блог, коль делаете такие странные заявления. )

Так я ж не evo_lutio!

#54697 2016-07-07 19:10:37

Анон

Чет сварщика давно не видно O_o  анон волнуется

#54698 2016-07-07 19:12:47

Анон

Так это всего-лишь пара фоток из прошлого века. Свежачок бы.. и качества получше, а не со старенькой нокии.

Извинити-извинити, у Люси Ойфон Шесьплюс!

#54699 2016-07-07 19:14:41

Анон

Жаль, что Пингвин не папарацы. ((

#54700 2016-07-07 19:16:49

Анон

Анон пишет:

Жаль, что Пингвин не папарацы. ((

А может стоит попробовать себя в новом деле? ;)
Анон уверен - ты справишься пингвин!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума