Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54651 2016-07-07 15:09:06

Анон

Re: Эво-люцио

Хома:

Я как раз про форс-мажор. Когда не попросить - равносильно большим потерям. А попросить - очень неудобно и человека напрягаешь.
В этом случае наверное честно рассказать свою ситуацию и попросить о помощи можно, но дать человеку на откуп - есть время и желание может и поможет. А нет - нет. И конечно отблагодарить и словами и материально за отнятое время.

Люся:

Чьи потери? Ваши?
А почему вы сами заранее не позаботились? Почему это человека теперь касается?
Что значит - откуп? Вы же не покупаете, а просто просите. Откуда такая милость - позволить ему не делать? А подол ваш ему поцеловать можно?
И что значит - неудобно просить? Не просто неудобно, а еще как неудобно. А вы бы хотели, чтобы было удобно? Чтобы весь мир ждал возможности вам помочь? Чтобы вам было очень удобно пользовать других людей? ....
Что-то труба с границами, судя по формулировкам. Такое страдание, что вам неудобно, хотя вообще-то делать будет человек, которого вы собираетесь напрягать. Поправьте локус и придумайте, чем ему компенсировать потраченные усилия.

Она не видит, что хома пишет о материальной благодарности
В шапке у Люси такое же позволение : кому трудно мне дать денег, тех прошу не благодарить меня материально.
Баг формулировки. У кого нет возможности или желания, те без просьб не станут благодарить. Текста "на сайте есть возможность выразить мне материальную благодарность." достаточно. Но Люсяндра написала после этого абзац.

Отредактировано (2016-07-07 15:09:28)

#54652 2016-07-07 15:29:59

Анон

Жуть, конечно... Как хомам самим не противно - не понимаю.

#54653 2016-07-07 15:31:27

Анон

Что неудачного в этой формулировке?

В спортклубе, куда я хожу, в зале для групповых тренировок висит объявление: "Уважаемые тренеры! После тренировки просьба убирать инвентарь на место, а не разбрасывать его по всему залу."
Это объявление у них висит года три, не меньше. Со временем оно поистрепалось и недавно они его обновили, напечатали но красивой светло-зеленой бумаге, чтобы было заметнее. Но текст буква в букву, все тот же.

#54654 2016-07-07 15:36:22

Анон

superzurna

7 июля 2016, 15:05:13

Один мужчина постоянно просил меня "будь как кисель". Я представляла себе растянутую по горизонтали женщину с ожирением. только изучая этот форум я поняла, что человек хотел максимальной нежности. Часто бывал такой тупняк, но мне казалось, что если я начну разбор терминологии в процессе отношений, то это будет занудство. Наверное, зря казаллсь.

evo_lutio

7 июля 2016, 15:07:53

Это будет занудство, конечно.

Вас ведь не случайно чморили, значимость низкая была. Что толку лекции читать?

#54655 2016-07-07 15:38:39

Анон

Мать сегодня в ударе  :casper:

#54656 2016-07-07 15:39:42

Анон

Гыгы!
Кто-то посмел Люську назвать "стороной".
И та давай делиться с хомками обидкой и спрашивать: а вас? кто? как? когда? - чтобы утешиться.
А хомы давай утешать на сотни комментариев.
Люся: ну да...ну да...вот у вас да...ничево сибе...это вот вапще за гранью...а это мелочь, но все равно...
И уже сидит веселая, ржет над хомками, утирает успокоенно сопли рукавом любимой клетчатой рубашки.

#54657 2016-07-07 15:45:11

Анон

Ну так если не сторона, а дорогая Эво, то ведь тоже нельзя?? Ну как надо извернуться, чтобы угодить?? :blabla:

#54658 2016-07-07 15:52:52

Анон

Кто ее хомяки? Кто эти долбанутые тупицы с мазохистскими склонностями?
Такое ощущение, что у них справка о дебильности есть.

#54659 2016-07-07 15:58:27

Анон

Анон пишет:

Ну так если не сторона, а дорогая Эво, то ведь тоже нельзя?? Ну как надо извернуться, чтобы угодить??

Надо быть креативнее!

#54660 2016-07-07 15:58:44

Анон

И эта... почему формулировка про взгляд со стороны неудачная в данной ситуации? Анон недоумевает.
Почему бы Люсе не допустить мысль, что не все считают ее виликим психологом и гуру, а хотят получить мнение абсолютно постороннего человека, которое не искажено личными симпатиями/антипатиями?
Люди смотрят, сидит себе взрослая тетка целыми днями и непонятно зачем в чужом белье ковыряется. Значит зачем-то ей это надо.
Вон пишет:

Я даже рада, когда побочным эффектом является личная польза отдельных людей, но конечно не она у меня в фокусе, а мое личное удобство самовыражения и удобство тех людей, которых я уже знаю как комментаторов, они для меня представляют ценность, мне важен их комфорт. На втором месте после моего, конечно. А новые и незнакомые люди - нет.

Ну то есть сидит тетка, самовыражается себе за счет ковыряния в чужом грязном белье и хомкам дает там покопошиться. Ну, значит, приятно ей это. Вот люди ей и подбрасывают свое не стиранное, кому не жалко, может ей еще приятнее станет, и они в накладе не останутся.

Тут вообще не понятно, кому это нужнее.

Они написали и скинули: жду ответа, как соловей лета. Вдруг прокатит. А эта чулида свое время тратит, читает, отбирает, выкладывает в свой блог, разбирается в их проблемах, хом дрессирует в комментах. Если ей не надо, к чему такие усилия?

Отредактировано (2016-07-07 16:02:23)

#54661 2016-07-07 16:01:46

Анон

И эта... почему формулировка про взгляд со стороны неудачная в данной ситуации? Анон недоумевает.
Почему бы Люсе не допустить мысль, что не все считают ее виликим психологом и гуру, а хотят получить мнение абсолютно постороннего человека, которое не искажено личными симпатиями/антипатиями?
Люди смотрят, сидит себе взрослая тетка целыми днями и непонятно зачем в чужом белье ковыряется. Значит зачем-то ей это надо.

Так ей надо писать: "Спаси меня, о Великая и Ужасная Эволюция! (номер денежного перевода)"
Все остальное - неудачные формулировки

#54662 2016-07-07 16:05:13

Анон

Анон пишет:

Так ей надо писать: "Спаси меня, о Великая и Ужасная Эволюция! (номер денежного перевода)"
Все остальное - неудачные формулировки

Анон как бы хотел сказать, что дело не в том, что какой-то жж-юзер что-то не сумел сформулировать. А он именно это и хотел сказать: "прочитай мое письмо чужая, не очень-то важная для меня тетка, если тебе, дуре, все равно заняться нечем, ну и черкани там чёнить".

#54663 2016-07-07 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Почему бы Люсе не допустить мысль, что не все считают ее виликим психологом и гуру

Вот да. Столько жалоб, перебор уже, стонет просто. Вот что это, щипцы?
Набивает себе ценность она, обращает внимание на востребованность, что проверить нельзя, между прочим.

Отредактировано (2016-07-07 16:07:17)

#54664 2016-07-07 16:05:36

Анон

Вон пишет:

Я даже рада, когда побочным эффектом является личная польза отдельных людей, но конечно не она у меня в фокусе, а мое личное удобство самовыражения и удобство тех людей, которых я уже знаю как комментаторов, они для меня представляют ценность, мне важен их комфорт. На втором месте после моего, конечно. А новые и незнакомые люди - нет.

Ну то есть сидит тетка, самовыражается себе за счет ковыряния в чужом грязном белье и хомкам дает там покопошиться. Ну, значит, приятно ей это. Вот люди ей и подбрасывают свое не стиранное, кому не жалко, может ей еще приятнее станет, и они в накладе не останутся.

Тут вообще не понятно, кому это нужнее.

Они написали и скинули: жду ответа, как соловей лета. Вдруг прокатит. А эта чулида свое время тратит, читает, отбирает, выкладывает в свой блог, разбирается в их проблемах, хом дрессирует в комментах. Если ей не надо, к чему такие усилия?

Ну она фейк ит тил ю мейк ит классическое.

Ждет огромного доната от какого-нибудь богатого хера с припиской: "Только Вы можете меня спасти. В Пушкине завтра в 12:00". А пока его нет (почему жи это?), приходится раздражающих хом хуярить. Но без них тоже никуда.

#54665 2016-07-07 16:09:37

Анон

Анон пишет:

Ждет огромного доната от какого-нибудь богатого хера с припиской: "Только Вы можете меня спасти. В Пушкине завтра в 12:00".

Вот и тема для письма.
Приходит, а там голубь с фотоаппаратом и стакан воды с валидолом.

#54666 2016-07-07 16:18:27

Анон

Анон пишет:

Кто ее хомяки? Кто эти долбанутые тупицы с мазохистскими склонностями?
Такое ощущение, что у них справка о дебильности есть.

Ну! Нормальные люди, услышав что-то в свой адрес корявое, либо эквивалентно отреагируют, либо мимо пройдут и не заметят.
Чужие окружающие люди вообще как-то в целом часто берега по мелочам путают. Ну отреагировал как-то более или менее удачно на чужой косяк, и забыл. А эти уже четвертую сотню комментов страдают по поводу того, как сто лет назад им кто-то границы перешел.
Пишут: ой, я бы раньше не заметила, а теперь понимаю, мои границы грязно нарушили, теперь буду следить. за всеми. и за собой.
Ага, а там и до дурки не далеко.

#54667 2016-07-07 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Ждет огромного доната от какого-нибудь богатого хера с припиской: "Только Вы можете меня спасти. В Пушкине завтра в 12:00". А пока его нет (почему жи это?), приходится раздражающих хом хуярить. Но без них тоже никуда.

Ну да, а хер пока в Монако зависает. Ща, только розэ допьет и нисуаз дожует. Ну и эта...буквы Д и С поправит в имидже, чтобы перед Люсей не краснеть.

Отредактировано (2016-07-07 16:22:58)

#54668 2016-07-07 16:25:31

Анон

Как только люди ни называют мой блог в письмах, и уникальный, и даже божественный. Спасибо, мне приятно.
К сожалению, только 10 процентов могу публиковать от всего, что приходит, а то и меньше, несмотря на похвалы.
И публикую далеко не самые трогательные письма. Обычно я публикую либо самые глупые, либо самые смешные, либо драматургичные и легкие для прочтения. Поэтому много серьезных, действительно грустных историй остаются без комментариев.

1-2 публикует в день. 10% это 10-20 писем она в день получает. Поправьте меня, но она про сотни писала?
Писала что публикует письма, которые полезны читателя блога. Теперь уже не так?

Отредактировано (2016-07-07 16:29:56)

#54669 2016-07-07 16:36:23

Анон

Здравия желаю, аноны. Снова анон-критик отчитывается.
Эволюционное имиджеведение: секреты использования носа в практике БДСМ

Скрытый текст

Анон-критик

Анон-критик, я тебя люблю. Серьёзно. А вот за это:

За Юнга не обижаюсь, так ему и надо.

— за это вообще хочу от тебя детей.

#54670 2016-07-07 16:39:40

Анон

А эта чулида свое время тратит, читает, отбирает, выкладывает в свой блог, разбирается в их проблемах, хом дрессирует в комментах. Если ей не надо, к чему такие усилия?

Так ведь голоса! в голове.

#54671 2016-07-07 16:49:47

Анон

Хомяки ее из тех людей, которых когда унижают, они вместо того, чтобы возмутиться и послать все нафиг, думают напряженно, что это их ошибка и надо учиться стать лучше. Хотя сама же Эво говорит про границы. Неужели они не видят, что она лезет в их границы?

#54672 2016-07-07 17:03:43

Анон

Хомяки ее из тех людей, которых когда унижают, они вместо того, чтобы возмутиться и послать все нафиг, думают напряженно, что это их ошибка и надо учиться стать лучше. Хотя сама же Эво говорит про границы. Неужели они не видят, что она лезет в их границы?

Нет, они не видят, так как никаких Д среди хомяков нету, среди них одни виктимы, которые наезд агрессора воспринимают как просьбу, баг такой в психике. Будь это всё в оффлайне, они бы и на горохе стояли, а чо, хорошая тётенька попросила: на колени, мразь, — почему бы и не ответить на просьбу, если ей это нужно, судя по тону, позарез?

#54673 2016-07-07 17:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анона с сердечками чисто и незамутненно!

Чтот молчит он. "Мороз" по плану. :teeth:

Анон с сердечками захаживает на холиварку время от времени, не всегда подписывается, аватарку не ставит, но Голубем любуется в своё удовольствие )

По теме - мне очень хочется скорее про мозжечок и границы узнать :chearleader:

#54674 2016-07-07 17:23:14

Анон

Анон тут чисто по арифметическому вопросу.

Зачем типов восемь?
1. ДМС
2. ДМО
3. СМС
4. СМО
5. ДЖД
6. ДЖМ
7. СЖД
8. СЖМ,
когда по заявленной люськой классификации их только четыре: ДС, ДО, СС и СО?

О и М это одно и то же. С и Д — одно и то же. Если женщина не может быть со средней М, а мужчина со средней Ж, то средняя буква не имеет значения, бессмысленна. Таким образом, типов только четыре, а Люська тупая пизда, не видать ей Нобелевки, ох не видать.

#54675 2016-07-07 17:30:44

Анон

Как только люди ни называют мой блог в письмах, и уникальный, и даже божественный. Спасибо, мне приятно.
К сожалению, только 10 процентов могу публиковать от всего, что приходит, а то и меньше, несмотря на похвалы.
И публикую далеко не самые трогательные письма. Обычно я публикую либо самые глупые, либо самые смешные, либо драматургичные и легкие для прочтения. Поэтому много серьезных, действительно грустных историй остаются без комментариев.

1-2 публикует в день. 10% это 10-20 писем она в день получает. Поправьте меня, но она про сотни писала?
Писала что публикует письма, которые полезны читателя блога. Теперь уже не так?

Ога, анон записывает: б-жественный блог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума