Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54626 2016-07-07 13:30:37

Анон

Re: Эво-люцио

Анон тоже так на работе. А начальник у анона - дом, анона любит в хорошем смысле, но постоянно говорит "не спорь со мной", а анон "ненене, я не спорю, я для дела предлагаю, вам решать". И так многораз

Почти все начальники так говорят: "Не спорь со мной" - пользуются положением тупо. Но это дегенеративный метод общения с подчиненными. В охуенных компаниях это дикий моветон.

#54627 2016-07-07 13:34:47

Анон

Анон пишет:

Анон тоже так на работе. А начальник у анона - дом, анона любит в хорошем смысле, но постоянно говорит "не спорь со мной", а анон "ненене, я не спорю, я для дела предлагаю, вам решать". И так многораз

Почти все начальники так говорят: "Не спорь со мной" - пользуются положением тупо. Но это дегенеративный метод общения с подчиненными. В охуенных компаниях это дикий моветон.

Да он норм мужик.
В принципе, анон так в голове разложил.
Есть анонов круг ответственности, анон там решает.
Есть начальника круг ответственности - там он решает и отвечать ему.
Когда анон шире своего круга предложил то решать не анону, начальник пусть и думает, отвечать ему.

#54628 2016-07-07 13:36:54

Анон

evo_lutio
July 7 2016, 08:03:03 UTC Edited:  July 7 2016, 08:04:41 UTC 
Это не человек-функция, это просто человек, говорящий по делу, поскольку аудитория большая и каждому уделять внимание невозможно, даже если бы хотелось. Но мне и не хочется.

Если для вас любой, кто не рассказывает о своих бедах и ассоциациях, человек-функция, то это ваш баг. Значит для вас личность - это нытье и самоописания, вам мерещится в этом индивидуальность, хотя вы и представить не можете, насколько это однообразно, насколько люди в этом монотонно похожи как клоны.

В мыслях, идеях, образах людей проявляется индивидуальность и неординарность. Самые мои любимые комментаторы имеют яркие характер, описывают свой опыт, просто держатся в границах и не оттягивают внимание от поста к каким-то своим совершенно мелким, побочным, скучным, неважным, сугубо собственным переживаниям, похожим на миллион подобных. Пишут интересное, креативное и умное. И в этом их личность.

А функция будет повторять мои посты, пересказывать старые или из словарей мне сведения сообщать. Я таких баню.

Перевод:

Мои ручные хомы — плод тщательной селекции и отбора. Я долго сортировала их по навыкам лизания зада, прокачивала им этот ресурс, так сказать. Круглые сутки, без преувеличения. Почти все они - неустроенные сорокалетние тетки с большими проблемами. Грегорий тоже. Откуда я это знаю? Умный и успешный человек не сможет прочитать больше одного абзаца моего текста и забудет мой жж как страшный сон.

#54629 2016-07-07 13:36:56

Анон

Анон пишет:

Почти все начальники так говорят: "Не спорь со мной"

И анон так не говорит. Пусть прелагают, чо. Анон сделает всё равно как посчитает.

#54630 2016-07-07 13:38:21

Анон

Аноны! Анон не хотел в этих долбаных аббревиатурах шарить. Но вы их разбираете, спорите. Посмотрел анон, что такое С и Д. Ну это же не нос. Анон сам в зависимости от ситуации, а то и от того, какая шлея под хвост попадет, может вести себя и как С и как Д. Да и другие люди тоже.

#54631 2016-07-07 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Да он норм мужик.
В принципе, анон так в голове разложил.
Есть анонов круг ответственности, анон там решает.
Есть начальника круг ответственности - там он решает и отвечать ему.
Когда анон шире своего круга предложил то решать не анону, начальник пусть и думает, отвечать ему.

Да, но формулировка - аффенсив шит. Я почему ссылаюсь на гуглы и фейсбуки - там давно пропалили, что охуенная атмосфера решает эффективность. Другое дело, что на собеседованиях они выёбывают как никто другой. Зато потом ок.

#54632 2016-07-07 13:41:13

Анон

evo_lutio
July 7 2016, 06:26:49 UTC Edited:  July 7 2016, 07:56:59 UTC 
Еще одна формулировка в письмах частая.

Обращаться к комментаторам так, как будто они сами по себе, автономные.

Я понимаю, что многим хочется подлизаться заранее, но от этого их письма идут в корзину. Не надо писать комментаторам и вопросы им задавать. Вы в мой личный ящик пишете. Хотите комментаторам, сделайте спам-рассылку.

Недавно одна написала "хочу услышать мнение вашей аудитории". Аудитория у меня большая, комментаторов мало, и никакое мнение, противоречащее моему я не оставлю в комментариях. Так зачем такое дешевое заигрывание?

:facepalm:

#54633 2016-07-07 13:42:27

Анон

Анон пишет:

Аноны! Анон не хотел в этих долбаных аббревиатурах шарить. Но вы их разбираете, спорите. Посмотрел анон, что такое С и Д. Ну это же не нос. Анон сам в зависимости от ситуации, а то и от того, какая шлея под хвост попадет, может вести себя и как С и как Д. Да и другие люди тоже.

гыгыгы анон
чем дальше в лес
типы смешаны, да
но чтобы пошел поток надо свой принять и прокачать а потом уж возможности расширять
ооо, там столько мозговой... стимуляции :girly:

а "поток" амперметром не меряется, вот шит

#54634 2016-07-07 13:45:00

Анон

evo_lutio
July 7 2016, 08:26:05 UTC Edited:  July 7 2016, 08:26:34 UTC 
Дада.

Паспорт спрашивают))

А еще у меня есть пример обратный.

Есть у меня подруга за 30, которая выглядит на 18.

В любом ресторане хамоватым голосом требуют документы при заказе спиртного. А когда спрашиваешь, почему так невежливо, вы же во лжи человека упрекаете по сути, должны извиниться и попросить документ, если у вас возникли сомнения. Они говорят, что мол - это же комплимент! Закомплексованные кошелки, уверенные, что все хотят выглядеть моложе и моложе. Убежденные в этом свято.

:trollface:

Светик?

#54635 2016-07-07 13:49:22

Анон

Светик?

разоткровенничалась :girly:
лююбит хомок, хоть и порет :lolipop:

Отредактировано (2016-07-07 13:50:17)

#54636 2016-07-07 13:55:12

Анон

Светик?

разоткровенничалась :girly:
лююбит хомок, хоть и порет :lolipop:

А еще, выражаясь в духе Виликой

Есть у меня подруга за 30, которая выглядит на 18.

означает:

Что-то вы своей подругой тут козыряете. Наверное совсем у вас все плохо, раз больше похвалиться нечем. А между прочим, в 30 выглядеть на 18 может означать, что у нее тонна иллюзий. Скорее всего она ДЖМ с огромным носом, но напяливает тонны глупых рюшечек или наоборот - стремится выглядеть как пацан с короткой стрижкой и люди из жалости ей говорят мол, да, выглядите молодо. И вообще за 30 - это возраст Дианы и никто, никто вообще на 18 выглядеть не может. Разве только Ира. Но вам до нее, судя по вашему хвастливому комментарию и хуёвым границам - как до луны. Были бы поскромнее, глядишь и не пришлось бы тут хуйню писать.

Всего доброго и хорошего настроения.

Отредактировано (2016-07-07 13:55:49)

#54637 2016-07-07 14:01:17

Анон

Голубь, ты ревнуешь, наверное.
=)
Вот кстати интересно. Если чел инициации прошел не будет же уже по детски выглядеть?
анон тоже ревнует =)

#54638 2016-07-07 14:02:37

Анон

=)
Вот кстати интересно. Если чел инициации прошел не будет же уже по детски выглядеть?
анон тоже ревнует =)

Какие инициации? По Люське? Он тогда будет выглядеть. Идиотом  :trollface:

#54639 2016-07-07 14:02:37

Анон

Анон пишет:

гыгыгы анон
чем дальше в лес
типы смешаны, да
но чтобы пошел поток надо свой принять и прокачать а потом уж возможности расширять
ооо, там столько мозговой... стимуляции :girly:

а "поток" амперметром не меряется, вот шит

Анон не хочет принимать, прокачивать и расширять свой нос. Анону и так норм.   :trollface:

#54640 2016-07-07 14:03:12

Анон

Может по детски это конарц?

#54641 2016-07-07 14:04:03

Анон

Анон пишет:

=)
анон тоже ревнует =)

Ну Светик там всё прошел, не сомневайтесь...

#54642 2016-07-07 14:04:21

Анон

Анон пишет:

=)
анон тоже ревнует =)

Ну Светик там всё прошел, не сомневайтесь...

По полной программе.

#54643 2016-07-07 14:05:56

Анон

nevecher
July 7 2016, 06:19:08 UTC Edited:  July 7 2016, 06:20:35 UTC 
Честно говоря, когда писала просьбу добавить, не надеялась на ответ, потому что знаю, что у меня много багов и я обязательно что-нибудь напишу не так. Или вообще все не так напишу. Именно поэтому написала, что постараюсь не делать ошибок - это как превентивное "извините" за то, что буду что-то писать не то и не так, мне очень ценно участие в Вашем журнале, отсюда и мои расшаркивания.

вот ведь запугала

#54644 2016-07-07 14:08:06

Анон

Анон пишет:

nevecher
July 7 2016, 06:19:08 UTC Edited:  July 7 2016, 06:20:35 UTC 
Честно говоря, когда писала просьбу добавить, не надеялась на ответ, потому что знаю, что у меня много багов и я обязательно что-нибудь напишу не так. Или вообще все не так напишу. Именно поэтому написала, что постараюсь не делать ошибок - это как превентивное "извините" за то, что буду что-то писать не то и не так, мне очень ценно участие в Вашем журнале, отсюда и мои расшаркивания.

вот ведь запугала

повелительмух

#54645 2016-07-07 14:09:53

Анон

Анон пишет:

Может по детски это конарц?

Может.

#54646 2016-07-07 14:19:58

Анон

Хома:

Один друг регулярно зовет в гости с формулировкой "приходи, если хочешь". Каждый раз так и тянет спросить: "А ты сам не хочешь?".

Вот и спросила бы.
Каждый раз!
Один раз спросила бы и чужому аккаунту в интернете жаловаться не пришлось.
Взрослые люди.

Отредактировано (2016-07-07 14:23:35)

#54647 2016-07-07 14:22:00

Анон

Обращаться к комментаторам так, как будто они сами по себе, автономные.

:facepalm:  =)
Крепостные они.

Отредактировано (2016-07-07 14:22:33)

#54648 2016-07-07 14:24:30

Анон

Хома:

Один друг регулярно зовет в гости с формулировкой "приходи, если хочешь". Каждый раз так и тянет спросить: "А ты сам не хочешь?".

Вот и спросила бы.
Каждый раз!
Один раз спросила бы и чужому аккаунту в интернете жаловаться не пришлось.
Взрослые люди.

:great:

#54649 2016-07-07 14:34:54

Анон

Боже, какая же она зануда =)
Действительно, лучше б прайс им повесила чем так мозг выносить.

#54650 2016-07-07 14:46:41

Анон

Анон-критик,  :iloveyou:
Какой же ты умный и языкатый.
Анон почему-то так и думал, что у тебя ученая степень есть  :heart:
Анон оо-оо-оочень любит умных мужчин  :love:  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума