Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон тоже так на работе. А начальник у анона - дом, анона любит в хорошем смысле, но постоянно говорит "не спорь со мной", а анон "ненене, я не спорю, я для дела предлагаю, вам решать". И так многораз
Почти все начальники так говорят: "Не спорь со мной" - пользуются положением тупо. Но это дегенеративный метод общения с подчиненными. В охуенных компаниях это дикий моветон.
Анон тоже так на работе. А начальник у анона - дом, анона любит в хорошем смысле, но постоянно говорит "не спорь со мной", а анон "ненене, я не спорю, я для дела предлагаю, вам решать". И так многораз
Почти все начальники так говорят: "Не спорь со мной" - пользуются положением тупо. Но это дегенеративный метод общения с подчиненными. В охуенных компаниях это дикий моветон.
Да он норм мужик.
В принципе, анон так в голове разложил.
Есть анонов круг ответственности, анон там решает.
Есть начальника круг ответственности - там он решает и отвечать ему.
Когда анон шире своего круга предложил то решать не анону, начальник пусть и думает, отвечать ему.
evo_lutio
July 7 2016, 08:03:03 UTC Edited: July 7 2016, 08:04:41 UTC
Это не человек-функция, это просто человек, говорящий по делу, поскольку аудитория большая и каждому уделять внимание невозможно, даже если бы хотелось. Но мне и не хочется.Если для вас любой, кто не рассказывает о своих бедах и ассоциациях, человек-функция, то это ваш баг. Значит для вас личность - это нытье и самоописания, вам мерещится в этом индивидуальность, хотя вы и представить не можете, насколько это однообразно, насколько люди в этом монотонно похожи как клоны.
В мыслях, идеях, образах людей проявляется индивидуальность и неординарность. Самые мои любимые комментаторы имеют яркие характер, описывают свой опыт, просто держатся в границах и не оттягивают внимание от поста к каким-то своим совершенно мелким, побочным, скучным, неважным, сугубо собственным переживаниям, похожим на миллион подобных. Пишут интересное, креативное и умное. И в этом их личность.
А функция будет повторять мои посты, пересказывать старые или из словарей мне сведения сообщать. Я таких баню.
Перевод:
Мои ручные хомы — плод тщательной селекции и отбора. Я долго сортировала их по навыкам лизания зада, прокачивала им этот ресурс, так сказать. Круглые сутки, без преувеличения. Почти все они - неустроенные сорокалетние тетки с большими проблемами. Грегорий тоже. Откуда я это знаю? Умный и успешный человек не сможет прочитать больше одного абзаца моего текста и забудет мой жж как страшный сон.
Почти все начальники так говорят: "Не спорь со мной"
И анон так не говорит. Пусть прелагают, чо. Анон сделает всё равно как посчитает.
Аноны! Анон не хотел в этих долбаных аббревиатурах шарить. Но вы их разбираете, спорите. Посмотрел анон, что такое С и Д. Ну это же не нос. Анон сам в зависимости от ситуации, а то и от того, какая шлея под хвост попадет, может вести себя и как С и как Д. Да и другие люди тоже.
Анон пишет:Анон тоже так на работе. А начальник у анона - дом, анона любит в хорошем смысле, но постоянно говорит "не спорь со мной", а анон "ненене, я не спорю, я для дела предлагаю, вам решать". И так многораз
Да он норм мужик.
В принципе, анон так в голове разложил.
Есть анонов круг ответственности, анон там решает.
Есть начальника круг ответственности - там он решает и отвечать ему.
Когда анон шире своего круга предложил то решать не анону, начальник пусть и думает, отвечать ему.
Да, но формулировка - аффенсив шит. Я почему ссылаюсь на гуглы и фейсбуки - там давно пропалили, что охуенная атмосфера решает эффективность. Другое дело, что на собеседованиях они выёбывают как никто другой. Зато потом ок.
evo_lutio
July 7 2016, 06:26:49 UTC Edited: July 7 2016, 07:56:59 UTC
Еще одна формулировка в письмах частая.Обращаться к комментаторам так, как будто они сами по себе, автономные.
Я понимаю, что многим хочется подлизаться заранее, но от этого их письма идут в корзину. Не надо писать комментаторам и вопросы им задавать. Вы в мой личный ящик пишете. Хотите комментаторам, сделайте спам-рассылку.
Недавно одна написала "хочу услышать мнение вашей аудитории". Аудитория у меня большая, комментаторов мало, и никакое мнение, противоречащее моему я не оставлю в комментариях. Так зачем такое дешевое заигрывание?
Аноны! Анон не хотел в этих долбаных аббревиатурах шарить. Но вы их разбираете, спорите. Посмотрел анон, что такое С и Д. Ну это же не нос. Анон сам в зависимости от ситуации, а то и от того, какая шлея под хвост попадет, может вести себя и как С и как Д. Да и другие люди тоже.
гыгыгы анон
чем дальше в лес
типы смешаны, да
но чтобы пошел поток надо свой принять и прокачать а потом уж возможности расширять
ооо, там столько мозговой... стимуляции
а "поток" амперметром не меряется, вот шит
evo_lutio
July 7 2016, 08:26:05 UTC Edited: July 7 2016, 08:26:34 UTC
Дада.Паспорт спрашивают))
А еще у меня есть пример обратный.
Есть у меня подруга за 30, которая выглядит на 18.
В любом ресторане хамоватым голосом требуют документы при заказе спиртного. А когда спрашиваешь, почему так невежливо, вы же во лжи человека упрекаете по сути, должны извиниться и попросить документ, если у вас возникли сомнения. Они говорят, что мол - это же комплимент! Закомплексованные кошелки, уверенные, что все хотят выглядеть моложе и моложе. Убежденные в этом свято.
Светик?
Светик?
разоткровенничалась
лююбит хомок, хоть и порет
Отредактировано (2016-07-07 13:50:17)
Светик?
разоткровенничалась
![]()
лююбит хомок, хоть и порет
А еще, выражаясь в духе Виликой
Есть у меня подруга за 30, которая выглядит на 18.
означает:
Что-то вы своей подругой тут козыряете. Наверное совсем у вас все плохо, раз больше похвалиться нечем. А между прочим, в 30 выглядеть на 18 может означать, что у нее тонна иллюзий. Скорее всего она ДЖМ с огромным носом, но напяливает тонны глупых рюшечек или наоборот - стремится выглядеть как пацан с короткой стрижкой и люди из жалости ей говорят мол, да, выглядите молодо. И вообще за 30 - это возраст Дианы и никто, никто вообще на 18 выглядеть не может. Разве только Ира. Но вам до нее, судя по вашему хвастливому комментарию и хуёвым границам - как до луны. Были бы поскромнее, глядишь и не пришлось бы тут хуйню писать.
Всего доброго и хорошего настроения.
Отредактировано (2016-07-07 13:55:49)
Голубь, ты ревнуешь, наверное.
Вот кстати интересно. Если чел инициации прошел не будет же уже по детски выглядеть?
анон тоже ревнует
![]()
Вот кстати интересно. Если чел инициации прошел не будет же уже по детски выглядеть?
анон тоже ревнует
Какие инициации? По Люське? Он тогда будет выглядеть. Идиотом
Анон пишет:Аноны! Анон не хотел в этих долбаных аббревиатурах шарить. Но вы их разбираете, спорите. Посмотрел анон, что такое С и Д. Ну это же не нос. Анон сам в зависимости от ситуации, а то и от того, какая шлея под хвост попадет, может вести себя и как С и как Д. Да и другие люди тоже.
гыгыгы анон
чем дальше в лес
типы смешаны, да
но чтобы пошел поток надо свой принять и прокачать а потом уж возможности расширять
ооо, там столько мозговой... стимуляцииа "поток" амперметром не меряется, вот шит
Анон не хочет принимать, прокачивать и расширять свой нос. Анону и так норм.
Может по детски это конарц?
![]()
анон тоже ревнуетКакие инициации? По Люське? Он тогда будет выглядеть. Идиотом
Ну Светик там всё прошел, не сомневайтесь...
Анон пишет:Голубь, ты ревнуешь, наверное.
![]()
анон тоже ревнуетКакие инициации? По Люське? Он тогда будет выглядеть. Идиотом
Ну Светик там всё прошел, не сомневайтесь...
По полной программе.
nevecher
July 7 2016, 06:19:08 UTC Edited: July 7 2016, 06:20:35 UTC
Честно говоря, когда писала просьбу добавить, не надеялась на ответ, потому что знаю, что у меня много багов и я обязательно что-нибудь напишу не так. Или вообще все не так напишу. Именно поэтому написала, что постараюсь не делать ошибок - это как превентивное "извините" за то, что буду что-то писать не то и не так, мне очень ценно участие в Вашем журнале, отсюда и мои расшаркивания.
вот ведь запугала
nevecher
July 7 2016, 06:19:08 UTC Edited: July 7 2016, 06:20:35 UTC
Честно говоря, когда писала просьбу добавить, не надеялась на ответ, потому что знаю, что у меня много багов и я обязательно что-нибудь напишу не так. Или вообще все не так напишу. Именно поэтому написала, что постараюсь не делать ошибок - это как превентивное "извините" за то, что буду что-то писать не то и не так, мне очень ценно участие в Вашем журнале, отсюда и мои расшаркивания.вот ведь запугала
повелительмух
Может по детски это конарц?
Может.
Хома:
Один друг регулярно зовет в гости с формулировкой "приходи, если хочешь". Каждый раз так и тянет спросить: "А ты сам не хочешь?".
Вот и спросила бы.
Каждый раз!
Один раз спросила бы и чужому аккаунту в интернете жаловаться не пришлось.
Взрослые люди.
Отредактировано (2016-07-07 14:23:35)
Обращаться к комментаторам так, как будто они сами по себе, автономные.
Крепостные они.
Отредактировано (2016-07-07 14:22:33)
Хома:
Один друг регулярно зовет в гости с формулировкой "приходи, если хочешь". Каждый раз так и тянет спросить: "А ты сам не хочешь?".
Вот и спросила бы.
Каждый раз!
Один раз спросила бы и чужому аккаунту в интернете жаловаться не пришлось.
Взрослые люди.
Боже, какая же она зануда
Действительно, лучше б прайс им повесила чем так мозг выносить.
Анон-критик,
Какой же ты умный и языкатый.
Анон почему-то так и думал, что у тебя ученая степень есть
Анон оо-оо-оочень любит умных мужчин