Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54601 2016-07-07 09:59:22

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Даа! Анон не устает удивляться. Анон читал книжки Козлова лет в 16-17 и ничего не узрел такого мозгоразрушающего.
Анон посмотрел интервью, и тоже ничего криминального не увидел.
Однако, Анон, я верю, что вся эта хрень может повернуть мозг!

В книгах тоже хрень, анон сначала поперхнулся, когда Козлов "разложил" идею христианства типа "бог сам себя самообслужил", ну типа - сам себя пожертвовал. Потом вызвало много вопросов что "в отношениях никто никому ничо не должен". У анона до сих пор эти книжки имееются, надо ради интереса перечитать - мож еще чего найду, из хрени, да и выкинуть их уже нах.

Психология социопата там в книгах, имхо.  Читаются легко и смешно, да опять - говно в конфетке начинкой стало.

Анону первая пара книжек нравились, правда, Анон не сильно заморачивался. Были там разные программы, типа, стань фиолетовым.

Но да, Анон в 16 озадачился этим самым: "Никто никому ничего не должен. Так будем все радостны, друзья!" Анона даже не смутило, когда Козлов с женой развелся, типа, shit happens. Анона, наверное спасло, что Анон одновременно читал всяких Жикаренцевых, психологов, астрологию, Свияша, и ничего особо не работало. Анон-скептик. Всякие дуальности, фиолетовые, наполняемые сосуды кармы и всякие медитации никак не получались. Анон страшно расстраивался и думал, что почему у него не работает, а у остальных, наверняка, -да! Почему-то не срабатывали аффирмации, расписывания плюсов-минусов на бумажке, невозможность прочувствовать себя круглым спелым яблоком и расширение поля по ДЭИРу тоже не поперло.

Поэтому у Анона Козлов и остался в памяти как развеселый дядька, который написал пару радостных книжек. Анон, помнится, потом купил третью или четвертую, почитал, пожал плечами и поставил на полку. Все равно не получалось ничего(((

Анон прочитал еще в отрочестве какую то малоизвестную книжку "поговорим откровенно", вот это была действительно хорошая книга для молодых, в том числе и об отношениях, и поэтому всякие козлы и прочая как то уже не усваивались.

#54602 2016-07-07 10:00:53

Анон

Анон пишет:

Новое слово в анатомии:

Вот кстати много раз проверяла, все почти сразу такие штуки ловят, где их обесценили, где решили сообщить, что они не очень-то значимы, где дали понять, что снисходят или что, допустим, все равно, неважно. Все сразу замечают такие штуки в свой адрес. Тут же.

Многие правда потом посидят-посидят, иллюзиями прикроются, объяснят все себе, назовут себя слишком нервными и ничего.

А в первый момент понимают все, когда им неуважение высказали.

И этому есть вполне физиологическое объяснение. Орган в мозгу, мозжечок называется. Потом про него расскажу подробно. Он за равновесие отвечает и отлично границы отслеживает. Человеку остается только внимание обратить.

бляаааааать! Она все таки приплела тело к "делу"! Эй анон, с кем спорили - твоя теперь люсю нахуй нада посылать!

#54603 2016-07-07 10:01:12

Анон

Новое слово в анатомии:

Вот кстати много раз проверяла, все почти сразу такие штуки ловят, где их обесценили, где решили сообщить, что они не очень-то значимы, где дали понять, что снисходят или что, допустим, все равно, неважно. Все сразу замечают такие штуки в свой адрес. Тут же.

Многие правда потом посидят-посидят, иллюзиями прикроются, объяснят все себе, назовут себя слишком нервными и ничего.

А в первый момент понимают все, когда им неуважение высказали.

И этому есть вполне физиологическое объяснение. Орган в мозгу, мозжечок называется. Потом про него расскажу подробно. Он за равновесие отвечает и отлично границы отслеживает. Человеку остается только внимание обратить.

Мозжечок отслеживает границы. Ок. Не забудьте только рассказать, а то как же большая наука без описания загадочного органа останется?

Такое ощущение, что тетка Люся наша супер-гипер-тревожная, но решила не прогибаться под изменчивый мир, а прогнуть его под себя. Так сказать, изменить правила игры, лол ))) Ну что сказать. Не ты первая, не ты последняя, Лю.
Только кто там, из авторитетов, на которые ты ссылаешься, говорил: начни с себя?

Отредактировано (2016-07-07 10:01:57)

#54604 2016-07-07 10:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В книгах тоже хрень, анон сначала поперхнулся, когда Козлов "разложил" идею христианства типа "бог сам себя самообслужил", ну типа - сам себя пожертвовал. Потом вызвало много вопросов что "в отношениях никто никому ничо не должен". У анона до сих пор эти книжки имееются, надо ради интереса перечитать - мож еще чего найду, из хрени, да и выкинуть их уже нах.

Психология социопата там в книгах, имхо.  Читаются легко и смешно, да опять - говно в конфетке начинкой стало.

Анону первая пара книжек нравились, правда, Анон не сильно заморачивался. Были там разные программы, типа, стань фиолетовым.

Но да, Анон в 16 озадачился этим самым: "Никто никому ничего не должен. Так будем все радостны, друзья!" Анона даже не смутило, когда Козлов с женой развелся, типа, shit happens. Анона, наверное спасло, что Анон одновременно читал всяких Жикаренцевых, психологов, астрологию, Свияша, и ничего особо не работало. Анон-скептик. Всякие дуальности, фиолетовые, наполняемые сосуды кармы и всякие медитации никак не получались. Анон страшно расстраивался и думал, что почему у него не работает, а у остальных, наверняка, -да! Почему-то не срабатывали аффирмации, расписывания плюсов-минусов на бумажке, невозможность прочувствовать себя круглым спелым яблоком и расширение поля по ДЭИРу тоже не поперло.

Поэтому у Анона Козлов и остался в памяти как развеселый дядька, который написал пару радостных книжек. Анон, помнится, потом купил третью или четвертую, почитал, пожал плечами и поставил на полку. Все равно не получалось ничего(((

Анон прочитал еще в отрочестве какую то малоизвестную книжку "поговорим откровенно", вот это была действительно хорошая книга для молодых, в том числе и об отношениях, и поэтому всякие козлы и прочая как то уже не усваивались.

Анон погуглил - нема такой книги в интернете, а жаль. И анон не найдет - одолжил подруге, потом у нее затерялась. Подруга кстати за нарцика замуж вышла, потом развелась, нарцик сейчас спился.

#54605 2016-07-07 10:04:33

Анон

И главное в целом правильно вещает: ну да, некорректные язвительные гандоны всегда очень сильно реагируют на такое же в свою сторону. Факт. И самый яркий пример такой девиации мы тут обсуждаем уже дохуя страниц.

#54606 2016-07-07 10:52:35

Анон

из комментов:

Не понимала насколько у меня все плохо с формулировками и границами, пока не попросилась в комментаторы. Когда только читала блог, казалась что у меня то таких проблем нет, и я не в белом пальто. А вот писать комментарии в блоге эволюции оказалось реально сложно. Очень хорошая прокачка получается в этом вопросе. Теперь постоянно в разных ситуациях ловлю себя на том, что пытаюсь сказать что-то не так, не из той позиции и когда не спрашивали.

#54607 2016-07-07 12:03:40

Анон

Господи, нет, только не к ДМО.

Вы себе ДМО представляете? Это брутальный мужичина, грубый, с низким голосом.

Если бы вы вдруг стали мальчиком, вы бы были СМСом.

А девочки андрогинные - это вообще отдельная история.

Подходит унисекс легкий и то такой, чтобы все равно было понятно, что это девушка. Ну максимум - мальчик 15 лет, не старше. Иначе все, треш.

#54608 2016-07-07 12:12:52

Анон

Аноны, принес вам видос, который объясняет феномен и методы Люси, а в конце о том, почему в случае Лю он срабатывает криво-косо (негатив).

https://www.youtube.com/watch?v=Lb7XHVCkpv8

#54609 2016-07-07 12:18:04

Анон

Здравия желаю, аноны. Снова анон-критик отчитывается.
Эволюционное имиджеведение: секреты использования носа в практике БДСМ

Скрытый текст

Анон-критик

#54610 2016-07-07 12:30:11

Анон

Анон прочитал последний пост. Как развидеть?

#54611 2016-07-07 12:34:29

Анон

evo_lutio
July 6 2016, 21:52:27 UTC  COLLAPSE
Так у этих спасибами и пожалуйстами все письмо переполнено. А толку-то, если пишут, что им нужен взгляд со стороны?

Я ради экономии времени от лишних писем избавляюсь, но ведь от них так и более важные люди могут избавиться.

Резкость - это нормально, но бывает человек очень хочет что-то получить, а формулирует так, что никогда ничего не получит точно.

З = забота

#54612 2016-07-07 12:35:27

Анон

Наша ебанашка совсем окуклилась. Будет ли снизу еще одно дно, кажется там уже стучать неоткуда
Неудачные формулировки
Я половину писем сразу почти удаляю, прочитав начало или прочитав конец. Пишите, пожалуйста, корректно.

Вот, например, только что пришли два письма, и у обоих в конце написана фраза, после которой я письма не читаю.

Решила показать, многие ведь и не догадываются даже. Не пишите мне такое, если надеетесь на публикацию.

Collapse
KONSTANSIAI

..................................................................................................

Интересен взгляд со стороны.

ZHZH8888

........................................................................................................

Будет очень полезен взгляд со стороны – Ваш и комментаторов. Может со стороны видно, что шансов никаких – тогда и ладно, смиряться и принимать обстоятельства я умею
.

1.

Если вам полезен и интересен взгляд "со стороны", идите, пожалуйста, на сторону.

Можно даже опрос провести среди всех знакомых и малознакомых. Будет объемный взгляд со стороны.

То есть взгляд со стороны вы можете получить в любой стороне. От коллеги, соседки, прохожего. Давайте я буду разбирать письма, авторам который нужен именно мой взгляд, а не - со стороны?

2.

Друзья, предлагаю обсудить неудачные формулировки как факт. Вот если этим девочкам, например, их мальчики, о которых они пишут горестные письма, скажут "хочу с кем-нибудь на свидание" вместо "хочу встретиться с тобой", они ведь зарыдают. А всего лишь неудачная формулировка.

Обычно за "неудачными формулировками" - очень плохие границы. Плохие границы - это отсутствие уважения к себе или к другому.

Вы сами за формулировками следите? От знакомых "неудачные формулировки" поступают? Что делаете?

#54613 2016-07-07 12:42:44

Анон

Но Люся-то пытается гнать текст про общее, а не про детали. Но дьявол в них. Узнают баба или мужик что они ДМО или СЖМ. Дальше что? Охуеть польза.

— Ты что себе позволяешь?? У тебя плохие границы, а я ДМО, потому что у меня большой нос!!!
— Пошел в хуй, уебок.

:great:

#54614 2016-07-07 12:47:31

Анон

Критик :chearleader:

Людочка держит в ежовых кореша, сына, двух племенных ротвейлеров и со 150 подчиненными на работе управляется без истерик, доминяченья, хамства и ужимок.  Ротвейлеры  как звон ее ключей услышат, так сжимаются в три раза и на место крадутся. Успешенейшая баба во всех смыслах, мозг как компьютер, выглядит ок. Ресурсы ок. Прямая, твердая как эрекция подростка. На фото няша-стесняша.  Как человека ее сильлно уважаю. Это ей по Люське надо развивать сабмиссивность, мягкость и носить воздушное?

Ну так это и есть методы управления саба, прям по лю.

Но Люся-то пытается гнать текст про общее, а не про детали. Но дьявол в них.

:great:

Отредактировано (2016-07-07 12:48:24)

#54615 2016-07-07 12:49:33

Анон

evo_lutio
July 7 2016, 05:31:54 UTC 
Все же я не даю уроков. Уроки за деньги буду давать, не бесплатно.

Я описываю некорректные формулировки.

Благодарить человека за уроки, когда он не собирался лично вас учить, тоже очень некорректная формулировка. Это навешивание на него роли, на которую он не соглашался.. Благодарят за уроки люди, уверенные, что их учить хотят все.

56183747.jpg

Отредактировано (2016-07-07 12:50:08)

#54616 2016-07-07 12:59:42

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, нет. Сабмиссив управляет так, что нет ощущения управления, кажется, что все на равных. А тут описан доминант.

#54617 2016-07-07 13:04:58

Анон

Мне самой кажется, я уже выше писала, что есть зерно в ее С и Д, и в материнских и детских буквах, да. Но к внешности привязывать - глубокая ошибка. Взять хотя бы соционику - спорная система, но мне близка во многом. Там 16 типажей. И как раз есть очень доминантный типаж Жуков. Прямо доминант из доминантов. И часто у него (нее) небольшой нос.

#54618 2016-07-07 13:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, нет. Сабмиссив управляет так, что нет ощущения управления, кажется, что все на равных. А тут описан доминант.

Ну чтоб вообще не чувствовать управления это очень крутой саб должен быть, видимо. Очень тонкий манипулятор. В жизни таких немного, а сабов половина, наверное. Начальник-демократ - саб по люсе. А вертикаль - дом.

Отредактировано (2016-07-07 13:20:11)

#54619 2016-07-07 13:16:57

Анон

Гайки закручиваются. Раньше просить "взгляд со стороны" было ок.
Письмо. "Хочу добытчика"

Скрытый текст

Письмо. "Мы - существа разных видов"

Скрытый текст

#54620 2016-07-07 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Ну чтоб вообще не чувствовать управления это очень крутой саб должен быть, видимо. Очень тонкий манипулятор. В жизни таких немного, а сабов половина, наверное. Начальник-демократ - саб по люсе. А вертикаль - дом.

Ну наверное, да.
Вспоминаю на прошлой работе очень симпатичного коллегу, руководителя отдела. Настоящий смс и внешне и по поведению, очень обаятельный. И он вот именно так руководил, как ски наверное  и должны. Конечно,  в его отделе люди знали, что он руководитель, но все было очень демократично, свободно, легко, играючи. И успешно в то же время.

#54621 2016-07-07 13:20:44

Анон

С этим взглядом со стороны она как белены объелась. Это просто выражение! Ее лично просить нельзя, комментаторов нельзя, люди уже не знают, как и что писать, бедные хомяки(

#54622 2016-07-07 13:25:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните плиз про термин "фрустрация". Фрустрация, это ж вроде гнев. Но у люськи почему-то в другом смысле всегда. Откуда она нарыла, что фрустрация это такое как бы равнодушие, ничего-не-хотение, как анон понял? Это чо откуда? Это второе значение, или как?

Необязательно гнев, хотя он тоже может быть проявлением фрустрации. Фрустрация - неудовлетворенность какой-либо потребности. А чувства могут быть разные - и гнев, и тоска, и тревога.
Поэтому да, она придумала свое собственное значение. Например, когда говорит, что "ресурс фрустрирован"(с). Психологоанону это каждый раз ухо резало, пока он не перестал заглядывать в вашблог.

Спасибо, психологоанон!  :heart:  А то анон-вульгарис замучался википедию рыть.

#54623 2016-07-07 13:26:14

Анон

nevecher
July 7 2016, 04:00:45 UTC 
Первым делом хочу сказать спасибо за возможность комментировать! Зашла утром - и обнаружила приятный сюрприз. Постараюсь не делать ошибок...
По теме: есть еще такие люди, которые любят говорить: "ты, конечно, будешь смеяться..." "ты, конечно, обидишься, но...", "я знаю, что тебе не понравится эта идея, но..." Они как бы программируют собеседника на то, что он должен чувствовать или делать. Мне это кажется вторжением в границы. Я в таких случаях всегда теряюсь, потому что, как бы я после этого не среагировала - реакция будет казаться обусловленной уже не самим содержанием сообщения, а вот этой программирующей фразочкой.
REPLY EXPAND

evo_lutio
July 7 2016, 06:07:28 UTC Edited:  July 7 2016, 06:08:59 UTC 
Приятный сюрприз - как будто я вас отыскала в сети и добавила, а не вы просили добавить, описав кто вы и зачем.

Неужели настолько сюрприз? Вы и не предполагали даже?

Неудачная формулировка, как и весь первый абзац. Попытка сделать вид, что мне вы нужны больше и вы постараетесь для меня. И все это под соусом расшаркиваний.

Почти все, кто много шаркают, переходят границы.

REPLY EXPAND

nevecher
July 7 2016, 06:19:08 UTC Edited:  July 7 2016, 06:20:35 UTC 
Честно говоря, когда писала просьбу добавить, не надеялась на ответ, потому что знаю, что у меня много багов и я обязательно что-нибудь напишу не так. Или вообще все не так напишу. Именно поэтому написала, что постараюсь не делать ошибок - это как превентивное "извините" за то, что буду что-то писать не то и не так, мне очень ценно участие в Вашем журнале, отсюда и мои расшаркивания.
REPLY

evo_lutio
July 7 2016, 06:30:07 UTC 
Спасибо за ваше обьяснение. Очень важно было его получить и прочитать.

Всего вам доброго и хорошего настроения.

Хомяки жгут, а Лю отжигает.

Отредактировано (2016-07-07 13:27:50)

#54624 2016-07-07 13:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну наверное, да.
Вспоминаю на прошлой работе очень симпатичного коллегу, руководителя отдела. Настоящий смс и внешне и по поведению, очень обаятельный. И он вот именно так руководил, как ски наверное  и должны. Конечно,  в его отделе люди знали, что он руководитель, но все было очень демократично, свободно, легко, играючи. И успешно в то же время.

Скрытый текст

Но вообще хз, анон сам уже запутался.

Вроде мужик  внешне Д, по сути С. По идее лю она должна быть внешне С, внутри Д. Ну там опять будет - нет чистых типов и всё такое...

Отредактировано (2016-07-07 13:31:25)

#54625 2016-07-07 13:27:55

Анон

Анон пишет:

люди уже не знают, как и что писать, бедные хомяки(

может в этом и цель?
сбить с толку и парализовать логику

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума