Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ладно, аноны, придётся, наверное, мне за вас отдуваться. Ну что ж, я готов. Пацан, ходи сюда, снимай трусы.
У анона анальный вибратор завалялся. Могу одолжить подарить ради такого дела... в обмен на фото!
У анонa все с темой латентных.
хых, анон, если ты шаришь в этом деле
может скажешь, вот анон себе анимуса представил по рецепту лю:
http://www.kinopoisk.ru/picture/2436446/
а он гей в реале
что бы это значило?
анон что-то не догоняет
Непохоже, Анон, что это тот случай. Анон с ножиком не согласен?
Анон уже малость запутался, какой случай имеется ввиду.
По мальчику мнение: он сабмиссив, с нормальной ориентацией, немного нарц, но не чрезмерно, ему нужна активная партнерша (такие как раз обожают сабмиссивных мальчиков), вот и все, собственно.
Если бы Эво была бы действительно сексолог, а не самозванка, меряющая хуи романикит линейкой, она бы могла дать дельные и грамотные советы пацану. Тут проблема-то яйца выеденного не стоила, до обращения в Бложе. Теперь да, пацан, копи денег на терапевтов.
Ладно, аноны, придётся, наверное, мне за вас отдуваться. Ну что ж, я готов. Пацан, ходи сюда, снимай трусы.
Пацан, сначала выясни пол этого анона )))
да зачем? Все будет так как нада по любасу!
Пикаперский форум: а ты не кинестетил жестко, член в руку не совал? Совал? Ну, она и дура. Ты подожди 13 часов, на СМС не отвечать, а потом вообще удали! И иди в качалку и перечти Лесли и Новоселова! Пикаперы те же девочки, только вид сбоку
не знаю Анон таких форумов не читывал.А читывал те разделы где пацаны внешность, ну как бы помогают изменить-прикольно же,очень дельные советы дают.
Новоселов пикапер? (Анон думал просто дебил)
Анон пишет:Парень - распускающийся нарцик.
Анон согласен.
Анон согласен, есть признаки нарца вьюного. Но. Насколько "полезно" так опускать пусть даже и нарца? Есть мнение, что нарцы друг друга сразу вычисляют и ненавидят, дескать, тут нечем поживиться. Может, это как раз тот случай?
опускать вообще никого нельзя, старая пизда и проблядь люся,просто девочке позавидовала, вот и опустила зелененького нарцика.
Но у него ж мудачество сполошное в глазах! Василек-нарциссик такой, незабудка !
Парень - распускающийся нарцик.
Хорошо сказано!
По мальчику мнение: он сабмиссив, с нормальной ориентацией, немного нарц, но не чрезмерно, ему нужна активная партнерша (такие как раз обожают сабмиссивных мальчиков), вот и все, собственно.
Что-то анон не завидует его партнершам потенциальным. Анон письмо когда перечитал, понял что ему другой человек реально не нужен, ему нужно самому быть красивым.
Анон бы его на какой пикаперский хороший форум отправил, почитать
Ооо, там он наберется доминантных замашек! Но зато девчонки будут быстрее разбегаться, может, это и к лучшему.
Анон пишет:Пикаперский форум: а ты не кинестетил жестко, член в руку не совал? Совал? Ну, она и дура. Ты подожди 13 часов, на СМС не отвечать, а потом вообще удали! И иди в качалку и перечти Лесли и Новоселова! Пикаперы те же девочки, только вид сбоку
не знаю Анон таких форумов не читывал.А читывал те разделы где пацаны внешность, ну как бы помогают изменить-прикольно же,очень дельные советы дают.
Новоселов пикапер? (Анон думал просто дебил)
Он не пикапер, но входит в обязательную Библиотеку. Всем, кому не очень повезло, его рекомендуют в качестве противоядия
Ооо, там он наберется доминантных замашек!
Хрен бы там. Наберется наглости и тупых примочек.
Доминантные замашки так просто не отрастут жо. Уверенность в себе нужна, сила, границы жоские и тп. А он капризуля.
тогда не надо на форум, Анон был лутшего мнения о пикаперах
(он их по телеку видел, где они на МТВ кажется помогали ботанам приодется и провести свидание так,что бы девушка согласилась на второе-у ботанов был наушничек и пикаперы во время свидания подсказывали что сказать, и как себя повести,в свое время Анона очень впечатлила сия программа и он был очень лестного мнения о пикаперах-они были такие симпотные )
Все мои знакомые бабники-говорили женщинам -"хочу, аж скулы сводит" и всячески показывали дамам ,что от одного их вида у него временное помутнение сознания /а что, он на самом деле чувствовал хз/, вот дамы на них и вешались гроздьями, после таких-то мальчиков-которые :
а ты любишь? а то-о-о-ч-но любишь? а достаточно ли сильно я тебе нравлюсь?/тьфу/
Анон пишет:У анонa все с темой латентных.
хых, анон, если ты шаришь в этом деле
может скажешь, вот анон себе анимуса представил по рецепту лю:
http://www.kinopoisk.ru/picture/2436446/
а он гей в реале
что бы это значило?
анон что-то не догоняет
ничего это не значит, анону тоже артисты-геи нравились "как мужики" просто это образ они создают привлекательный, тебе не человек нравится - а фантазия о нем. А "мой мир - мои правила". Анону вот этот чувак как то нравился:
https://www.youtube.com/watch?v=IsPFDzAGb4A
В реале столкнешься с таким "геем-прегеем", сразу очарование пропадет. Хотя до сих пор образ того чувака нравится, приятные образы он создает. Причем сейчас у него образ даже еще больше нра чем в том клипе.
Но это - не он сам.
Хрен бы там. Наберется наглости и тупых примочек.
Да я под доминантными замашками ничего хорошего и не подразумеваю
Артисты они, пикаперы эти. И предсказуемы - это жо скука какая. Козловщина и тп.
Анон любит искренность и тепло. Пусть даже криво-косо, зато своё.
У анонa все с темой латентных.
Жаль, что у тебя уже все, интересно было тебя читать.
Анон пишет:По мальчику мнение: он сабмиссив, с нормальной ориентацией, немного нарц, но не чрезмерно, ему нужна активная партнерша (такие как раз обожают сабмиссивных мальчиков), вот и все, собственно.
Что-то анон не завидует его партнершам потенциальным. Анон письмо когда перечитал, понял что ему другой человек реально не нужен, ему нужно самому быть красивым.
Анон так не думает. Мальчику страшно, он робок, он всего боиться. Он не знает, что девочку брать нужно решительно (не насилием), но все играет в дочки-матери. А девочка созрела, надела юбку, а тут такой облом! Руку за голову пропустить, поцеловать за ухом, закинуть немного ногу, дышать и слушать реакцию. Нее, мальчик ждет трамвая
Артисты они, пикаперы эти. И предсказуемы - это жо скука какая. Козловщина и тп.
Анон любит искренность и тепло. Пусть даже криво-косо, зато своё.
Анон искренне интересуется в чем Козловщина. Анон читал Козлова, Синтона в городе Анона не было.
просто это образ они создают привлекательный
это да
ну реально клёво
Блять аноны! Уже по второму кругу через пару только страниц. Just google it! Анон набрал "гармоничные атнашения что ето такое" и сразу куча вылезла. Изучай, анализируй, следи за тем, что тебя цепляет. Подумай, что в тебе есть такое, что мешает их создать.
щас все кому не лень пишут об атнашениях гармоничных, в том числе и поебень - причем поебени в интернете больше чем дельного. (кстати, Эрих Фромм о природе любви и отношений писал толково, но он же ученый! и авторитет) . Но нужен эмоционально- эмпирический опыт и наблюдения, а их не нагуглишь: только наблюдая реальные отношения реалных людей, и отслеживая свои эмоции. Чтиво этого не даст. Так что бесполезно найти "волшебную таблетку", и полный инструктаж. Каждый будет набивать шишки сам. Разве что своим деткам часть хорошего опытапередать сможет.
А ты че такой не уверенный в себе? Поебень от непоебени слабо отличить? Или только с психотэрапеутическим образованием можно? Анон написал - следи за тем, что цепляет. Ты во время чтения эмоции не испытываешь чтоль? А твой совет наблюдать реальные отношения - спасибо кэп. Когда хочешь штиблеты купить, все штиблеты вокруг сами в глаза лезут. То же с прической, очками, отношениями.
Кто захочет по-настоящему выбраться из жопы, тот выберется.
Отредактировано (2016-07-07 00:47:54)
Анон пишет:По мальчику мнение: он сабмиссив, с нормальной ориентацией, немного нарц, но не чрезмерно, ему нужна активная партнерша (такие как раз обожают сабмиссивных мальчиков), вот и все, собственно.
Пацаненку, сомневающемуся "нада али не нада мне секс, понра или не понра" отвечает... Селена Гомез!
https://www.youtube.com/watch?v=n-D1EB74Ckg
Ну типа, как будешь готов - приходи и трахай!
Анон пишет:Артисты они, пикаперы эти. И предсказуемы - это жо скука какая. Козловщина и тп.
Анон любит искренность и тепло. Пусть даже криво-косо, зато своё.Анон искренне интересуется в чем Козловщина. Анон читал Козлова, Синтона в городе Анона не было.
Козлов мудак. Пошлый мудак.
Блять аноны! Уже по второму кругу через пару только страниц. Just google it! Анон набрал "гармоничные атнашения что ето такое" и сразу куча вылезла. Изучай, анализируй, следи за тем, что тебя цепляет. Подумай, что в тебе есть такое, что мешает их создать.
щас все кому не лень пишут об атнашениях гармоничных, в том числе и поебень - причем поебени в интернете больше чем дельного. (кстати, Эрих Фромм о природе любви и отношений писал толково, но он же ученый! и авторитет) . Но нужен эмоционально- эмпирический опыт и наблюдения, а их не нагуглишь: только наблюдая реальные отношения реалных людей, и отслеживая свои эмоции. Чтиво этого не даст. Так что бесполезно найти "волшебную таблетку", и полный инструктаж. Каждый будет набивать шишки сам. Разве что своим деткам часть хорошего опытапередать сможет.
А ты че такой не уверенный в себе? Поебень от непоебени слабо отличить? Или только с психотэрапеутическим образованием можно? Анон написал - следи за тем, что цепляет. Ты во время чтения эмоции не испытываешь чтоль? А твой совет наблюдать реальные отношения - спасибо кэп. Когда хочешь штиблеты купить, все штиблеты вокруг сами в глаза лезут. То же с прической, очками, отношениями.
Кто захочет по-настоящему выбраться из жопы, тот выберется.
natribu.org
Анон искренне интересуется в чем Козловщина. Анон читал Козлова, Синтона в городе Анона не было.
О, анон сталкивался, давно правда.
Там в реале трешак. Анон дружил с женой одного из тамошних "психологов". Закончилось всё трагично. Еще нескольких знал - фигня по жизни у них, но их дело, конечно. Не, анон понимает, что психологи тоже люди и всё такое. Но там проблемы большие.
Козлов сам демагог, кмк. Он смотрит на тебя и не видит. Слушает и не слышит. Выдирает из контекста и переворачивает. Черное это белое и белое это черное. Анон быстро свалил. А книжки его легко читаются, пишет норм. До сих пор в магазинах есть, сколько лет уже.
Отредактировано (2016-07-07 01:06:16)