Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вежливый трах
А если поверить Люсе, то вокруг общество супер вежливых мужиков, в каждом первом письме мужики-из вежливости звонят, из вежливости на свидания приглашают, из вежливости этого...того
А вывод для бедных теток ,которые строчат письма-Вы ему не нужны, снимите корону, это он из вежливости....Чет Анон с трудом представляет как бы он ентим делом занимался с чуваком на которого совсем-совсем не стоит...А Анон дама если что
.У мужчин с секасом из чистой вежливости должно по идее быть больше проблем,ну чисто физиологических
Люська же обычно настаивает, что джентельменам не принято отказываться от предложенной вагины, не зависимо от ее обладательницы. Иначе "импотент, пок-пок-пок, зассал, нимужык". То есть это не вежливость, но и не добрая и страстная воля. Вот кстати прямо сейчас в соседних постах мужика, из за того, что не лез к бабам, заочно в пидоры записали.
из жалости. ебет и плачет.
И менять картину мира в своей голове, конечно же. Устраивая ее в соответствии с представлениями о гармоничных равноправных отношениях, а не по образу и подобию родительской или какой-то еще семьи, подходящей под определение зоны комфорта.
и все бы хорошо, только вот где несчастным людишкам взять "представления о гармоничных равноправных отношениях"?
Блять, как хорошо писать правильные буковки в интернетах и раздавать советы несчастным людишкам
![]()
Главное - прилагательных по-больше.
Да, считает.
Плохого ничего, существуют и пассивные пареньки, и решительные девочки. Просто неуверенные в себе парни стесняются требовать от девушек ухаживаний, они понимают, что это не по-мужски, а этот легко прощает себе отсутствие мужских качеств, потому что и так охуенен. Нет у него неуверенности в себе, сабмиссивность ЧСВ не исключает.
Анон перечитал письмо.
Она сказала, чтобы я остановился, т.к. если я не остановлюсь, она не сможет удержать себя в руках. Я ответил – просто наслаждайся моментом и дай насладиться мне.
Понимаю, что скорее всего будет секс, но боюсь, что не получу особого удовольствия, т.к. не слышу о симпатии в свою сторону (может ее и нет), ни какой-то ее инициативы. Смотрю внутрь себя, и вижу, что костер начинает тухнуть. Не могу определить свой следующий шаг. Хочу слова симпатии, хочу, чтобы самого первого целовали. А в итоге одни смайлы.
Ну да, эгоизм.
Он пытается войти в роль мачо, красуется и говорит о себе. Не хочет увидеть другого человека, не нужно ему это. Ну значит и не нужны отношения пока.
Анон-Пингвин и другой анон! У анона с люси поиск начался (она про хищников хуярила тогда). И несмотря на порушенную психику с диагнозом клинической депрессии и тяжелый развод анон быстро прочухал все и попал на холиварку. Естественно, не одну люсю читал. Так что и после граблей вполне можно разобраться. Те кто у люси надолго - у них походу с нравственностью косяки. Их и не жаль особо.
Парень отвратительный, но Эво еще отвратнее.
Жесткач она ему устроила дикий. Ладно было бы возрастной какой чел, а тут... Дура.
2 дурака нашли др друга.
Парень отвратительный, но Эво еще отвратнее.
Жесткач она ему устроила дикий. Ладно было бы возрастной какой чел, а тут... Дура.Кстати, парень может и симпотностью своей взять и не будет казаться таким противным. Правда, не знаю какой из него доминант, мне кажется он и так хорош весьма.
Это фотки писавшего?
Но у него ж мудачество сполошное в глазах! Василек-нарциссик такой, незабудка !
У анон чуйка сразу сказала "фуууу...."
Я верю в Д и С и эти буквы, но она жестоко ошибается по поводу внешности, носа и т.д. И людей вводит в заблуждение. Парень и правда ничегошный такой, но доминант из него вряд ли, мягко говоря. Конечно, ему хотелось бы, чтобы его трахнули, а не он.
Парень - распускающийся нарцик.
И менять картину мира в своей голове, конечно же. Устраивая ее в соответствии с представлениями о гармоничных равноправных отношениях, а не по образу и подобию родительской или какой-то еще семьи, подходящей под определение зоны комфорта.
и все бы хорошо, только вот где несчастным людишкам взять "представления о гармоничных равноправных отношениях"?
Блять, как хорошо писать правильные буковки в интернетах и раздавать советы несчастным людишкам
![]()
Блять аноны! Уже по второму кругу через пару только страниц. Just google it! Анон набрал "гармоничные атнашения что ето такое" и сразу куча вылезла. Изучай, анализируй, следи за тем, что тебя цепляет. Подумай, что в тебе есть такое, что мешает их создать.
Я верю в Д и С и эти буквы, но она жестоко ошибается по поводу внешности, носа и т.д. И людей вводит в заблуждение. Парень и правда ничегошный такой, но доминант из него вряд ли, мягко говоря. Конечно, ему хотелось бы, чтобы его трахнули, а не он.
Анон согласен.
Ой ой какой хорошенький! Анон и письмо прочитал, коль скоро о нём тут так много перетирали. Та-акие пупсярики эти девочка и мальчик, прям хоть вычисти письмо от Люськиной желчи, перепиши в книжечку и перечитывай раз в неделю, вместо пятничных котиков. Мальчик очень милый, даже без фоток, и девочке он конечно очень нравится, тут без вариантов. Котики-котики-котики. А Люська старая пизда просто завидует.
боже,аноны, как он вам может нра?
Где смайлик с рвотой...
Люська же обычно настаивает, что джентельменам не принято отказываться от предложенной вагины, не зависимо от ее обладательницы. Иначе "импотент, пок-пок-пок, зассал, нимужык". То есть это не вежливость, но и не добрая и страстная воля. Вот кстати прямо сейчас в соседних постах мужика, из за того, что не лез к бабам, заочно в пидоры записали.
ну если джентельмену14-16 и у него спермотоксикоз он не отказывается,а если чутка постарше то любит то что, хочет, а что не хочет от того отворачивается....Адекватный мужик говорит от "да ну нах-ты страшная" до " я тебя недостоин", но от близости с нежеланной дамой отмазывается как может, в пидоры записывают обычно тех ,кто мозги любит сношать,а тело не желает
Отредактировано (2016-07-06 23:51:38)
![]()
Блять аноны! Уже по второму кругу через пару только страниц. Just google it! Анон набрал "гармоничные атнашения что ето такое" и сразу куча вылезла. Изучай, анализируй, следи за тем, что тебя цепляет. Подумай, что в тебе есть такое, что мешает их создать.
щас ток кому не лень пишут об атнашениях гармоничных, в том числе и поебень - причем поебени в интернете больше чем дельного. (кстати, Эрих Фромм о природе любви и отношений писал толково, но он же ученый! и авторитет) . Но нужен эмоционально- эмпирический опыт и наблюдения, а их не нагуглишь: только наблюдая реальные отношения реалных людей, и отслеживая свои эмоции. Чтиво этого не даст. Так что бесполезно найти "волшебную таблетку", и полный инструктаж. Каждый будет набивать шишки сам. Разве что своим деткам часть хорошего опытапередать сможет.
Ой ой какой хорошенький! Анон и письмо прочитал, коль скоро о нём тут так много перетирали. Та-акие пупсярики эти девочка и мальчик, прям хоть вычисти письмо от Люськиной желчи, перепиши в книжечку и перечитывай раз в неделю, вместо пятничных котиков. Мальчик очень милый, даже без фоток, и девочке он конечно очень нравится, тут без вариантов. Котики-котики-котики. А Люська старая пизда просто завидует.
![]()
![]()
![]()
Где смайлик с рвотой...
О вкусах не спорят, может тебе нравятся парни помаскулиннее, но думаю, большинство скажет "симпатичный/красивый" о нем.
Анон пишет:Люська же обычно настаивает, что джентельменам не принято отказываться от предложенной вагины, не зависимо от ее обладательницы. Иначе "импотент, пок-пок-пок, зассал, нимужык". То есть это не вежливость, но и не добрая и страстная воля. Вот кстати прямо сейчас в соседних постах мужика, из за того, что не лез к бабам, заочно в пидоры записали.
ну если джентельмену14-16 и у него спермотоксикоз он не отказывается,а если чутка постарше то любит то что, хочет, а что не хочет от того отворачивается....Адекватный мужик говорит от "да ну нах-ты страшная" до " я тебя недостоин", но от близости с нежеланной дамой отмазывается как может, в пидоры записывают обычно тех ,кто мозги любит сношать,а тело не желает
Да, считает.
Плохого ничего, существуют и пассивные пареньки, и решительные девочки. Просто неуверенные в себе парни стесняются требовать от девушек ухаживаний, они понимают, что это не по-мужски, а этот легко прощает себе отсутствие мужских качеств, потому что и так охуенен. Нет у него неуверенности в себе, сабмиссивность ЧСВ не исключает.
А Анону девочку жалко. Лежит такой парень с тобой, в трусики залез и там ковыряется, а воз и ныне там. А девочка думает: тормоз какой. Мало того, что я юбку надела, да еще и с ним поехала! Чего он сопли жует? И чего я рассказывать буду после этого? А может со мной что не так, так этот монстр в голове вырастет с Юпитер размером!
У Анона в 24 был девственник 22 лет. Анон до этого встречался исключительно со взрослыми мужчинами, и Анону это жутко нравилось, и хороший секс, о ужас, нравился. Но в какой-то момент Анон вбил себе в голову, что нужно пастроить атнашения с мальчиком своего возраста.
Сказано-сделано. Переписка в Асе, гулянки и приглашение вечером переустановить Винду. Винда переустановлена, мальчик вжался в кресло и по сторонам смотрит: страшна!
Анон глубоко вздохнул и постелил постель, а потом еще раз вздохнул, и вроде дело пошло. Но ничего у мальчика не получилось из-за нервяка-презерватива. Анон мальчика успокоил, что с кем не бывает. И через пару дней на даче все получилось. И продолжались эти дачи все лето. Мальчик горел, анону было скучно, но старался не бросать, типа травму получит, что мальчик будет думать об бесчуственных женщинах.
В итоге, Анон случайно повстречал бывшего старшего, секса не было, но так было хорошооо! И в тот же вечер Анон мальчика бросил, надоело через колено себя ломать. И зажил себе счастливо.
А девочка эта должна была и стриптиз станцевать, и массаж сделать и самой на мальчике попрыгать. После этого и рождается миф, что девочкам секс не особо нужен, упражнения такие лет до тридцати. С подобными,-как пить дать.
Люсьен, конечно, в своем репертуаре: сравнять с кАкой, унизить, растоптать и обхамить, - что может быть слаще? Но и медальку этому мальчику (мальчик, бдь, 20 лет!), выдавать не за что. Что за мода в двадцатник выглядеть на 15? Бее
![]()
Где смайлик с рвотой...
Ну тут да, на вкус Анона- внешность типичного задрота-ботана...Но пацана немного жалко, явно ведь не от хорошей жизни Люсю читать кинулся, думал сейчас с девчонками маза попрет. Анон бы его на какой пикаперский хороший форум отправил,
почитать ,есть ресурсы, где пацаны реально советы по изменению внешности друг другу дают прикольные...
А совет по ситуации в письме один-меньше думать "что она обо мне подумает"
Люся:
Помните, один сразу все просил его целовать, девушка не хотела в губы, он не хотел в щеку, договорились, что она сосок груди ему будет целовать и он так кайфовал, что девчонка сразу влюбилась. Работы у мужика нет, живет с мамой, а она все равно его любит.
Где смайлик с рвотой?(2)
![]()
![]()
![]()
Где смайлик с рвотой...
О вкусах не спорят, может тебе нравятся парни помаскулиннее, но думаю, большинство скажет "симпатичный/красивый" о нем.
не спорят конечно, но бля , ну извините - это ж надо быть педофилом, чтоб нравилось что ТАКОЕ - в трусах у тебя копошится...
блюющий смайлик.
Дитенку надо сисю или повзрослеть. А не сидеть-гадать, понравится ему секс с писдой или не понравится. Я сразу говорю - ему не понравится. Пусть лучше сразу в пидоры идет, много времени и нервово себе секономит, да и другим. Кстати похож на героя из американского "усатого няня", когда мальчик не признавал что он гей, но потом наконец признал.
Аноны! Мальчик, который хочет от партнерши какой то невьебенной страсти от нее, а "иначе у него не встанет" - это скрытый латентный гей, и нет других вариантов. У стрейта - достаточно сисек, и все встанет, и секс точно понравится, у него сомнений не возникает.
У анонa все с темой латентных.
Анон согласен.
Анон согласен, есть признаки нарца вьюного. Но. Насколько "полезно" так опускать пусть даже и нарца? Есть мнение, что нарцы друг друга сразу вычисляют и ненавидят, дескать, тут нечем поживиться. Может, это как раз тот случай?
Анон бы его на какой пикаперский хороший форум отправил,
он станет ещё более искусственным и противным имитатором
ему и правда лучше больше о других думать и пытаться их желания и интересы понять
Анон пишет:боже,аноны, как он вам может нра?
![]()
Где смайлик с рвотой...
Ну тут да, на вкус Анона- внешность типичного задрота-ботана...Но пацана немного жалко, явно ведь не от хорошей жизни Люсю читать кинулся, думал сейчас с девчонками маза попрет. Анон бы его на какой пикаперский хороший форум отправил,
почитать ,есть ресурсы, где пацаны реально советы по изменению внешности друг другу дают прикольные...
А совет по ситуации в письме один-меньше думать "что она обо мне подумает"
Пикаперский форум: а ты не кинестетил жестко, член в руку не совал? Совал? Ну, она и дура. Ты подожди 13 часов, на СМС не отвечать, а потом вообще удали! И иди в качалку и перечти Лесли и Новоселова! Пикаперы те же девочки, только вид сбоку
Отредактировано (2016-07-07 00:13:44)
Аноны! Мальчик, который хочет от партнерши какой то невьебенной страсти от нее, а "иначе у него не встанет" - это скрытый латентный гей, и нет других вариантов.
сомневаюсь. Анону попадались нарцы, которых заводил холод. И которым нравилось требовать секс именно тогда, когда его явно не хотят.
И были партнеры, которые хотели именно страсти к себе, но с нормальной ориентацией и психикой.
Отредактировано (2016-07-07 00:15:05)
Анон пишет:Да, считает.
Плохого ничего, существуют и пассивные пареньки, и решительные девочки. Просто неуверенные в себе парни стесняются требовать от девушек ухаживаний, они понимают, что это не по-мужски, а этот легко прощает себе отсутствие мужских качеств, потому что и так охуенен. Нет у него неуверенности в себе, сабмиссивность ЧСВ не исключает.А Анону девочку жалко. Лежит такой парень с тобой, в трусики залез и там ковыряется, а воз и ныне там. А девочка думает: тормоз какой. Мало того, что я юбку надела, да еще и с ним поехала! Чего он сопли жует? И чего я рассказывать буду после этого? А может со мной что не так, так этот монстр в голове вырастет с Юпитер размером!
У Анона в 24 был девственник 22 лет. Анон до этого встречался исключительно со взрослыми мужчинами, и Анону это жутко нравилось, и хороший секс, о ужас, нравился. Но в какой-то момент Анон вбил себе в голову, что нужно пастроить атнашения с мальчиком своего возраста.
Сказано-сделано. Переписка в Асе, гулянки и приглашение вечером переустановить Винду. Винда переустановлена, мальчик вжался в кресло и по сторонам смотрит: страшна!Анон глубоко вздохнул и постелил постель, а потом еще раз вздохнул, и вроде дело пошло. Но ничего у мальчика не получилось из-за нервяка-презерватива. Анон мальчика успокоил, что с кем не бывает. И через пару дней на даче все получилось. И продолжались эти дачи все лето. Мальчик горел, анону было скучно, но старался не бросать, типа травму получит, что мальчик будет думать об бесчуственных женщинах.
В итоге, Анон случайно повстречал бывшего старшего, секса не было, но так было хорошооо! И в тот же вечер Анон мальчика бросил, надоело через колено себя ломать. И зажил себе счастливо.А девочка эта должна была и стриптиз станцевать, и массаж сделать и самой на мальчике попрыгать. После этого и рождается миф, что девочкам секс не особо нужен, упражнения такие лет до тридцати. С подобными,-как пить дать.
Люсьен, конечно, в своем репертуаре: сравнять с кАкой, унизить, растоптать и обхамить, - что может быть слаще? Но и медальку этому мальчику (мальчик, бдь, 20 лет!), выдавать не за что. Что за мода в двадцатник выглядеть на 15? Бее
Так ему еще и 20 лет?!!!!!!!!!!!! Ой, блядь...
Анон сочувствует аноны, нахера такая "мамкина жалость", к мужику, ну если ты сосунок - то хер с тобой! Значит не выросла у тебя женилка еще, иди, кушай кашки. Чтоб свою писю в вагину сувать - надо еще заслужить.
Отредактировано (2016-07-07 00:16:09)
Анон пишет:Аноны! Мальчик, который хочет от партнерши какой то невьебенной страсти от нее, а "иначе у него не встанет" - это скрытый латентный гей, и нет других вариантов.
сомневаюсь. Анону попадались нарцы, которых заводил холод. И которым нравилось требовать секс именно тогда, когда его явно не хотят.
Непохоже, Анон, что это тот случай. Анон с ножиком не согласен?
А Анону девочку жалко. Лежит такой парень с тобой, в трусики залез и там ковыряется, а воз и ныне там. А девочка думает: тормоз какой. Мало того, что я юбку надела, да еще и с ним поехала! Чего он сопли жует? И чего я рассказывать буду после этого?
Ага а потом та же девочка повстречает мальчика, который стихов сроду не читывал, но который ее тааак приобнимет, да таааак поцелует ...все таки когда девушка чувствует, что мужчина ее сильно хочет это очень возбужает, один из сильнейших афродезиаков.
А когда мужчина вроде и хочет ,но в то же время,мнется, что-то выспрашивает, чего то боится- становится как-то тоскливо ,вроде как к тебе прицениваются-нужна или не нужна. Не самое романтичное настроение.
Все мои знакомые бабники-говорили женщинам -"хочу, аж скулы сводит" и всячески показывали дамам ,что от одного их вида у него временное помутнение сознания /а что, он на самом деле чувствовал хз/, вот дамы на них и вешались гроздьями, после таких-то мальчиков-которые :
а ты любишь? а то-о-о-ч-но любишь? а достаточно ли сильно я тебе нравлюсь?/тьфу/