Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54501 2016-07-06 20:52:58

Анон

Re: Эво-люцио

Через пару дней позвал ее прогуляться, она согласилась. Написала, что будет в юбке. Я ответил, что раз так, то ей не отвертеться от моих грязных приставаний. Она ответила, что кто к кому еще будет приставать. (Я думаю, что слово грязь вы говорите не совсем в переносном смысле.)

всё. Мое терпение лопнуло, не могу дальше читать. Не у всех же проблема с эмпатией. Жаль парня. От такого ответа психолога надолго может перестать вставать, если парень невротичный сам по себе. А его девушка вполне себе проявляла встречное влечение.

Вот! Вот!!!! :iloveyou:
не только анону это увиделось в письме.
Люся - слепой жопочтец

люсяха девочке той позавидовала.

#54502 2016-07-06 20:59:30

Анон

суть рекомендаций Люсинды в данной ситуации сводится к "будь грубым мужчиной, набросься на нее и страстно овладей"
а сидеть-то потом кому?))

тем более свидетелей до хера в палатку постоянно заглядывало.  :teeth:

#54503 2016-07-06 21:02:03

Анон

Из жж недавно обосраной хомочки которая фотку послала мужику:

Поймала себя на странном ощущении. Как в юности, когда мальчик любимый меня бросил.
Лежала рыдала несколько месяцев подряд. Наконец мама сказала: "Ну что ты, не видишь, все уже давно кончено. Не будет больше ничего, НЕ-БУ-ДЕТ!" И меня попустило.

Так и теперь, нашла строгую маму-Эволюцию. Она сказала, что это конец, и я поверила.

А где тут самостоятельные шаги, где воля? Круто - это когда ты сама себе можешь быть такой мамой. Печально быть слабенькой (((

Вот это и есть Люсиндина аудитория. Даже понимают немного, что нашли. Только не строгую мамку, а злобную мачеху.

:great:

#54504 2016-07-06 21:10:07

Анон

Что б трахать горячую, надо или найти невъебенно возбудимую(редкость) или дать женщине себя полюбить и нормально возбудить нормальной прелюдией. А то трахаться не умеют, морозятся, ничего не говорят, но ждут феерии чувств. Откуда, ёпт?

#54505 2016-07-06 21:13:56

Анон

Анон пишет:

А кто какие ошибки парня заметил в письме про пальцы в трусиках? Какую-бы стратегию вы предпочли, если бы были этим парнем?

Что что такое прискакало на холиварню?

Какие ошибки вы заметили, друзья? Комментируйте  :trollface:

вместо пальчиков в трусиках должен был быть его язык?  :please:  Хуй?  :really:  Рука-по-локоть?  :timid:  Пачка купюр?   :think:  Бриллиант в 2 карата?  :happycrazy:   неужели... ЦЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС?!!!!  :bu:

Отредактировано (2016-07-06 21:15:03)

#54506 2016-07-06 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что ее тело сводит меня сума, и я лучше пойду, проветрюсь на улицу.

Анон бы после этого решил, что перед ним чувак, который не может или не хочет. Что насиловать то?  :dontknow:

Анону маменька в детстве говорила, что мужики любят ёблю и будут уговаривать. Но чёт ни хуя. В реале мужики бегали хвостиком по полгода, заглядывали в глаза и партизанили. Боялись как монашки перед развратом. Ждали пока анон пригласит их потрахаться самих. Но анон ждал, пока они сами до чего нибудь дойдут, до каких нибудь признаний, потому что быть крайним никада не любил, да и вообще, отношения инициировал не он. Но ни хуя не дожидался, кстати. Только 1 у которого времени было меньше недели как то ускорил процесс.
Причём, они не смс писали, а реально тратили время, нервы, силы. Но боялись. Хуй знает чего, аноны. Наверное, что если они скажут, что анон им нравится, небо ёбнется на землю?
С последнем анон поступил, как мечтает написавший письмо. У себя дома аккуратненько трахнул сверху(ибо чел был девственен и сам ХЗ куда попал бы), предварительно сам купив гондоны. Потом было и признание в любви(чё раньше молчал?) и желания прям завтра в загс, но на душе было мерзковато, ХЗ, почему. Наверное, стереотипы, что вечно самой всё приходится делать  :pink:
Поэтому, мужики, не морозьтесь. Или говорите прямо, упирая именно на чуйства, а не вставший хуй или дрочите молча.

На месте бабы, анон бы вычеркнул чувака из списка потенциальных любовников навсегда. Нет ощущения гаже для женщины, чем нереализованное возбуждение. Вернее, есть, конечно, но они уже проходят по графе "явное насилие".

#54507 2016-07-06 21:32:16

Анон

Бля, анон, прости родной, но если анону любимый чел начнет свои стихи читать, любые, анон будет счастлив беспредельно и слушать во все уши и вряд ли скажет что стихо г-но. Но да, это будет с целью поделиться скорее, а не впечатление произвесть. И анон воспримет это именно как дар, доверия.

Вот именно, что это не любимый человек девушки, а ее недавний знакомый. Анон, ты общался с пиитами? Многие из них страшные люди, можешь мне поверить. Они реально могут схватить тебя за пуговицу, зажать в углу и декламировать тебе свои плохо рифмованные вирши, пока у тебя мозг не вскипит и из ушей не вытечет. А все потому, что из-за чсв не вкуривают, что их стихи говно, считают, что тебя облагодетельствовали. Плюс у этого пиита стихи наверняка были не про девочку или любовь, а про его охуенно богатый внутренний мир.

Тут, в этом конкретном случае, полузнакомой девчонке плохие стихи читать хуйня однозначно, но это ничто по сравнению с тем, что с этой полузнакомой деткой сексом собрались заниматься вотпрямтут без оснований, заставляя себя незнамо зачем, в тренинговых целях, видимо, а девка объект. Где он про свои чувства к ней пишет? Просто нашел ту, что не против.

Ждет приставаний. Да не умеет он сам просто, всё можно было успеть, может и правда не было секса до. И вот как раз то, что ждет от неё реакции и шевелений каких-то в ответ на свои, обратной реакции какой-то и есть, что ему не всё равно и насиловать он её не хочет, отсюда и тормозится.
Ну так может всё-таки чувства первичны, секс вторичен и всухую раскачать сложно даже опытным? Раз лю взялась за такую непростую задачу учить, то пусть делает вывод, что народ не понял и надо, видимо, подробнее объяснять.

Ну хз, может, ей самой хотелось секса с едва знакомым парнем, но не срослось. Это уж как знают, не мне судить. Но чувств там, конечно, нет, девочка точно объект.
А люсины идеи насчет секса я даже комментировать не буду, они явно не для простых людишек. До ромоникит нам все равно не допрыгнуть =)  Как я понимаю, по люсе все должны жарко ебаться чуть ли не со средних классов школы, иначе будут зачислены в категорию сексуальных фрустрантов. До сих пор помню, как она назвала замороженной рапунцелью 17-летнюю девушку, которая не возбудилась от стоячего хуйца клеющегося к ней парня.
Но этот парень не только сексуальных приставаний ждет, он хочет, чтобы его девушка и целовала сама, и нежные слова сама говорила, причем не стесняется этого желания, как обычно неуверенные в себе парни, а вынь ему да положь. Наверное, потому что нельзя быть на свете красивым таким.

Анон, вот ты слова внимательно читаешь психолог небось, а парни в 20 лет дичь несут без рефлексии. Многие себя не слышат вообще и при возбуждении в частности.
Нос у него большой, видимо. Это к Эво. Побежал проверять на практике теорию. Назад к природе.

Ему лет двадцать пять, а доминантом в душе он себя считал и до Люси. Я читала это в одном из постов про имидж.
И мне его не жалко. Девочек еще моложе Люся и не так раскатывала, так пускай и он потерпит, как мужик. Такова тяжелая участь хомяка.

#54508 2016-07-06 21:44:27

Анон

Конечно, ему хотелось бы, чтобы его трахнули, а не он.

Если хочет быть трахнутым, пусть напишет на сайт знакомств и укажет, что хочет лишиться девственности. Возрастные доминантные дамочки так и набежат.

#54509 2016-07-06 21:46:18

Анон

Вы плоховато к сексу относитесь, это видно по описаниям. Ну а секс тогда будет плохо относиться к вам)

Сенсация в программе "Про ЭТО", впервые ЭТО дало интервью.

Анону так паренька из последнего письма жаль, анон помнит себя в 20 лет, если бы на анона сразу набросился, пусть и симпатичный ему парень, анон бы сбежал. Анону хотелось цветов, ухаживаний, прогулок, романтики. Хотелось придти к сексу постепенно, привыкнуть к человеку. Все правильно парень делал и ухаживал романтично.
Старая сука навязывает свою зрелую сексуальность юной девушке. Люся, еще лет 5-10 и у тебя будет каждый раз, как последний, это не значит, что у молодых тоже так, у них вся жизнь впереди и торопиться некуда.

:lol:  :lol:  :great:

#54510 2016-07-06 22:11:26

Анон

Как я понимаю, по люсе все должны жарко ебаться чуть ли не со средних классов школы, иначе будут зачислены в категорию сексуальных фрустрантов.

Ну она говорила, что в среднем до 17 девочкам трахаться не обязательно. Но думаю это от девочки зависит. Насчет парней я не помню ее наблюдений, но поскольку лет в пятнадцать каждый проходил через 3-5 дрочек в день, думаю вот этот поток надо бы в хорошее русло направить, а то ведь уже к 20 будет вялый и придушенный удав. Помню в 14 или около того, подглядел за переодеванием одной няши, я даже говорить вменяемо после этого не мог пару часов, просто мямлил что-то, и после этого в лютом перевозбуждении передернул не меньше 10 раз за несколько часов, прокручивая увиденное в голове. А уже в 17 либидо протухло и как-то даже не возникало больше желания дрочить/ебаться много раз подряд, максимум 2 раза от сильного перегрева(((

До сих пор помню, как она назвала замороженной рапунцелью 17-летнюю девушку, которая не возбудилась от стоячего хуйца клеющегося к ней парня.

Напомни, плиз, я вообще не думал, что ей такие малолетки пишут.

#54511 2016-07-06 22:13:46

Анон

Можно еще с тетенькой постарше себя попробовать, которая молодых мальчиков любит :lolipop:

Или не с тетенькой.

У меня был знакомый юный, похож на паренька из письма. Короче, такое поведение с бабами загнало его однажды в истерику и мою личку со стенаниями "ааааа, я по ходу гееееей! какая трагедия!"

Блядь... При всем моем человеколюбии...  :facepalm:

Голубь, тот твой знакомый - действительно скрытый гей. Многие парни так отрицают в себе это.

#54512 2016-07-06 22:18:51

Анон

Ну она говорила, что в среднем до 17 девочкам трахаться не обязательно.

Ну может быть. Значит, бабы потом должны минеты в кустах делать и сортирах отдаваться.

Напомни, плиз, я вообще не думал, что ей такие малолетки пишут.

Ей писала 40-летняя женщина, рассказывала о своем романе в юности с неким челом, который потом стал полковником. Не помню, как это письмо называлось.

Отредактировано (2016-07-06 22:23:19)

#54513 2016-07-06 22:22:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты общался с пиитами? Многие из них страшные люди, можешь мне поверить. Они реально могут схватить тебя за пуговицу, зажать в углу и декламировать тебе свои плохо рифмованные вирши, пока у тебя мозг не вскипит и из ушей не вытечет. А все потому, что из-за чсв не вкуривают, что их стихи говно, считают, что тебя облагодетельствовали.

хыхыхы
анон, ты смачно описал, анон аж проникся :chearleader:
анон с другими сталкивался, не настолько одичавшими
теми, что листочки нычат и молчат загадошно
хотя анон тебе верит, забыть такое сложно, взлом черепушки конкретный
но посмотри на пасана - милый мальчик с глазками и чупучупс в кармане, его девочка по темпераменту в пять раз веселее, он пыжицо только
но где он коронован то анон не вкурил, он же не задолбил ее мозк, так, стишок прочел, не знал что сказать
ну нет там огня, хочет найти
анон думает он ни себя, ни её почувствовать не может, волну поймать
меньше жизни бояццо надо, кмк, плечи расправить, рисковать, захотеть чего-то, в конце концов возжелать посильнее  :lolipop:

Но этот парень не только сексуальных приставаний ждет, он хочет, чтобы его девушка и целовала сама, и нежные слова сама говорила, причем не стесняется этого желания, как обычно неуверенные в себе парни, а вынь ему да положь. Наверное, потому что нельзя быть на свете красивым таким.

да ладно, ты думаешь он себя охуенным считает? милый, глазастенький, не более того, на 25 не выглядит, щен такой =)
да и что плохого если девочка зажжот, девчонка вроде и не против, но если он не особо хочет, ей тоже и не прикольно
вот поменьше она бы парилась секс бы был, но всеж разовый, скорее всего
тут диссонанс между его претензией на Д и нехваткой энергии на это дело
энергию свою в реале пусть поднимает, а потом уж по деффкам

Отредактировано (2016-07-06 22:34:06)

#54514 2016-07-06 22:23:48

Анон

пилять.
этот парнишка в палатке.
какими скотами примитивными действительно надо быть шоб
впервые
юным весьма существам
в походе в общей палатке трахаться как автоматы...

понятное дело шо они валяются, стесняются, хотят, петтингуют и надо когда-то и правда остаться одним.не в общей палатке.

#54515 2016-07-06 22:30:45

Анон

Можно еще с тетенькой постарше себя попробовать, которая молодых мальчиков любит :lolipop:

Или не с тетенькой.

У меня был знакомый юный, похож на паренька из письма. Короче, такое поведение с бабами загнало его однажды в истерику и мою личку со стенаниями "ааааа, я по ходу гееееей! какая трагедия!"

Голубь, тот твой знакомый - действительно скрытый гей. Многие парни так отрицают в себе это.

#54516 2016-07-06 22:32:55

Анон

Анон пишет:

пилять.
этот парнишка в палатке.
какими скотами примитивными действительно надо быть шоб
впервые
юным весьма существам
в походе в общей палатке трахаться как автоматы...
понятное дело шо они валяются, стесняются, хотят, петтингуют и надо когда-то и правда остаться одним.не в общей палатке.

дада, анон
и схемы хотят - как деву завалить и что напеть чтоб наверняка
не, ну полезно какие-то азы психологии знать, книжки читать, но...
жыть просто надо веселее, кушать вкусно, трепаццо интересно, не бояццо людей и приключений, чо
глядишь и энергия попрет и воспрянет там что-нибудь :girly:

#54517 2016-07-06 22:38:16

Анон

Или не с тетенькой.

Он артист короче. С детства тусил в больших творческих детских компаниях, привык с бабами именно что дружить как в песочнице большой.

Думаешь гей?

#54518 2016-07-06 22:41:32

Анон

Он артист короче. С детства тусил в больших творческих детских компаниях, привык с бабами именно что дружить как в песочнице большой.

Думаешь гей?

А может даже и не гей, а гордый гомосексуал.

#54519 2016-07-06 22:45:27

Анон

Существует много версий, почему люди раз за разом впутываются в отношения с психопатами, нарциссами и просто мудаками обоих полов и будучи замеченными за криками "больше никогда в жызни!" через пару недель заводят аналогичный геморрой. И отчасти здравое зерно есть в каждой версии, так что есть смысл попробовать уложить их в одну теорию. ( Свернуть )

Чего же хочет человек от отношений? Задайте этот вопрос первому встречному и я ручаюсь, что он ответит вам: "Любви, понимания, поддержки, комфорта". Но это он только так говорит. Возможно, что он и в самом деле так думает. Однако с реальной картиной эти общие слова не имеют, как правило, ничего общего. Потому как человек не имеет никакого опыта любви, понимания, поддержки и не знает, что на самом деле кроется за этими понятиями. И тут мы пришли к теории № 1 – детским установкам. Вырастая в атмосфере постоянной критики, психоэмоционального насилия, пинков, тычков и наказаний, ребенок привыкает считать любовью и комфортом именно такую среду. Поэтому столкнувшись с людьми, имеющими другие (читай – правильные) установки, такой человек (а их в Расеюшке, признаемся, подавляющее большинство) считает, что ему лгут, лицемерят и хотят что-то с него поиметь – вне опыта положительного подкрепления мало кто способен поверить и довериться. Нормальными кандидатами для постоянных отношений выглядят только свои – такие же травматики, уверенные в том, что "бьёт – значит любит" и что "кроме меня страшной правды о тебе тебе никто не скажет". Поэтому не стоит удивляться, если ваши мужья, жены, друзья и подруги напоминают вашу мамочку. Она ведь всегда хочет как лучше и зла не пожелает. А методы, что ж методы, ведь цель оправдывает средства. Однако разглядеть характерные черты удается обычно только постфактум. Дать себе клятву больше не связываться с подобными личностями и на другой день найти клонов тех, кто вчера был отправлен восвояси. Посмотрите на хомяков жежешных психогуринь – это лучшая иллюстрация к истории про то, как в поисках привычной атмосферы люди добровольно ходят за пиздюлями как на работу. И считают, что заняты серьезной работой над собой.
Вторая теория – о когнитивных диссонансах. Человек, внутри считающий себя ничтожеством, надевает личину уверенного в себе человека. Но так как он не очень знает, каково это – быть уверенным в себе, то становится внешне агрессивным, напористым и высокомерным. Отсюда вылезает проблема следующего характера: встречая похожий случай, такой человек мыслит приблизительно следующим образом: ты такой же как я, тебе тоже сложно каждый день скрывать своё ранимое нутро, так давай делать это вместе. Однако чаще всего "такой же" – вовсе не такой, ничтожность его наносная и первым делом он примется самоутверждаться за счет нового друга, быстренько выявив его слабости и с наслаждением топча любимые мозоли. Таким образом не нужно искать людей "похожих на себя". Это так сильно отдаёт нарциссизмом, что вряд ли есть шансы встретить кого-то, кроме настоящего нарцисса.
Третья теория – о границах. Люди, выросшие в советском союзе и на постсоветском пространстве часто имеют очень большие проблемы с личными границами и выражается это, в том числе, в принципе "все вокруг колхозное, все вокруг моё". Даже если вы больше любите давать, чем брать – вы вряд ли осознаёте, что делаете это для собственного удовольствия. И подспудно ждете благодарности. А то и восхищения. Так вот. Психически нормальным людям принимать ваши дары неловко. И если они сами не являются любителями отдать последние трусы – то рано или поздно они свалят. Останутся только те, кто будет тянуть из вас всё больше и больше, в конце концов переставая даже испрашивать разрешения. Так рождаются истории из серии "он обнулил мою кредитку" и "он вынес из дома два моих ноутбука и фондюшницу", а также "я обслуживала его со всех сторон, а он сидел и стучал ложкой по столу".
Как же вырваться из порочного круга и перестать ходить по граблям? В первую голову понять, что проблема всё-таки в голове, как бы ни хотелось переложить ее на других или на божественный промысел. Винить родителей глупо – во-первых, мы уже выросли, а во-вторых они точно так же носятся по кругу и не знают, что бывает и по-другому. Ну а едва постигнув, где кроется эпицентр пиздеца – валить, мои дорогие друзья. Валить сразу, как только прозвенит первый звоночек. И менять картину мира в своей голове, конечно же. Устраивая ее в соответствии с представлениями о гармоничных равноправных отношениях, а не по образу и подобию родительской или какой-то еще семьи, подходящей под определение зоны комфорта.

http://nuretz.livejournal.com/190307.html

Угу, хорошо. А где брать представления о гармоничных отношениях?..  :think:

#54520 2016-07-06 22:47:06

Анон

но посмотри на пасана - милый мальчик с глазками и чупучупс в кармане, его девочка по темпераменту в пять раз веселее, он пыжицо только

Личико, может, и милое, но по характеру он мне по-прежнему видится эгоистичной ЧСВ-шной принцессой мужского пола, да еще и с мерзкой лексикой  :dontknow:

да ладно, ты думаешь он себя охуенным считает? милый, глазастенький, не более того, на 25 не выглядит, щен такой =)
да и что плохого если девочка зажжот, девчонка вроде и не против, но если он не особо хочет, ей тоже и не прикольно

Да, считает.
Плохого ничего, существуют и пассивные пареньки, и решительные девочки. Просто неуверенные в себе парни стесняются требовать от девушек ухаживаний, они понимают, что это не по-мужски, а этот легко прощает себе отсутствие мужских качеств, потому что и так охуенен. Нет у него неуверенности в себе, сабмиссивность ЧСВ не исключает.

#54521 2016-07-06 22:54:54

Анон

Вежливый трах  :cool:

А если поверить Люсе, то вокруг общество супер вежливых мужиков, в каждом первом письме  мужики-из вежливости звонят, из вежливости на свидания приглашают, из вежливости этого...того :fuck: А вывод для бедных теток ,которые строчат письма-Вы ему не нужны, снимите корону, это он из вежливости....Чет Анон с трудом представляет как бы он ентим делом занимался с чуваком на которого совсем-совсем не стоит...А Анон дама если что ;D .У мужчин с секасом из чистой вежливости должно по идее быть больше проблем,ну чисто физиологических

#54522 2016-07-06 22:59:06

Анон

Анон пишет:

Думаешь гей?

думаю да. Проблемы с ориентацией - это все от нарцисстических защит. Подсознательно он уже не мужик, а знaчит - гей/or bisexual. Из-за гомофобии они с  трудом это признают в себе, те кто признали - молодцы, живут более счастливой жизнью, а кто не признают - упорото лезут к бабам, ненавидя баб... антибабсы - оттуда же. С эрекцией и возбуждением проблемы, жопа их возбуждает больше чем пися женская (опять же, не признают! Но это так), к 40 обычно становятся импотентами и ожидают "минетов в кустах".

#54523 2016-07-06 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Думаешь гей?

думаю да. Проблемы с ориентацией - это все от нарцисстических защит. Подсознательно он уже не мужик, а знaчит - гей/or bisexual. Из-за гомофобии они с  трудом это признают в себе, те кто признали - молодцы, живут более счастливой жизнью, а кто не признают - упорото лезут к бабам, ненавидя баб... антибабсы - оттуда же. С эрекцией и возбуждением проблемы, жопа их возбуждает больше чем пися женская (опять же, не признают! Но это так), к 40 обычно становятся импотентами и ожидают "минетов в кустах".

Чето ты мрачный какой-то )

#54524 2016-07-06 23:15:52

Анон

Вежливый трах  :cool:

А если поверить Люсе, то вокруг общество супер вежливых мужиков, в каждом первом письме  мужики-из вежливости звонят, из вежливости на свидания приглашают, из вежливости этого...того :fuck: А вывод для бедных теток ,которые строчат письма-Вы ему не нужны, снимите корону, это он из вежливости....Чет Анон с трудом представляет как бы он ентим делом занимался с чуваком на которого совсем-совсем не стоит...А Анон дама если что ;D .У мужчин с секасом из чистой вежливости должно по идее быть больше проблем,ну чисто физиологических

Люська же обычно настаивает, что джентельменам не принято отказываться от предложенной вагины, не зависимо от ее обладательницы. Иначе "импотент, пок-пок-пок, зассал, нимужык". То есть это не вежливость, но и не добрая и страстная воля. Вот кстати прямо сейчас в соседних постах мужика, из за того, что не лез к бабам, заочно в пидоры записали.

#54525 2016-07-06 23:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь гей?

Чето ты мрачный какой-то )

так и ты не праздник )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума