Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54476 2016-07-06 19:07:01

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну может кто и займется... =)
Слабо, аноны?

Я пас.

Вот ща и определится кто какой ориентации...
Голубь, ты как? =)

Я однолюб. Ебу только Лю, да и то виртуально :( believe me  :trollface:

#54477 2016-07-06 19:07:56

Анон

Авторам писем лю холиварка бонусом!

#54478 2016-07-06 19:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я пас.

Голубь, ты как?

всё-таки любишь ты её =)
а какжо анон с сердечками?

Отредактировано (2016-07-06 19:09:36)

#54479 2016-07-06 19:09:30

Анон

Авторам писем лю холиварка бонусом!

Ну ) Мы очень любим вас, авторы. Пейшитеисчо.

#54480 2016-07-06 19:10:38

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты как?

всё-таки любишь ты её =)
а какжо анон с сердечками?

Я люблю ее извращенно, мне разъяснили сегодня, что это нещитово. А анона с сердечками чисто и незамутненно!

#54481 2016-07-06 19:10:59

Анон

Анон пишет:

да, было бы несколько удивительно :popcorn:

#54482 2016-07-06 19:10:59

Анон

Чет у анона токсикоз от люськиных комментов к письмам случился. Раньше интересно было письма читать, типа за чужой жизнью подглядывать. Тянет отписаться от нее и вообще забыть насовсем, но тогда и на холиварку смысла ходить не будет, нечего обсуждать будет. Анон в сомнениях :dontknow:

Ну ты даешь, Анон! Многие аноны давно отписались и не читают. А смысл ходить на холиварку есть, т.к. Она хороша и ценна  и без чтения уебищных текстов и комментов.

#54483 2016-07-06 19:13:25

Анон

Анон пишет:

А анона с сердечками чисто и незамутненно!

Чтот молчит он. "Мороз" по плану. :teeth:

Отредактировано (2016-07-06 19:16:42)

#54484 2016-07-06 19:15:07

Анон

564_900.jpg

Ой ой какой хорошенький! Анон и письмо прочитал, коль скоро о нём тут так много перетирали. Та-акие пупсярики эти девочка и мальчик, прям хоть вычисти письмо от Люськиной желчи, перепиши в книжечку и перечитывай раз в неделю, вместо пятничных котиков. Мальчик очень милый, даже без фоток, и девочке он конечно очень нравится, тут без вариантов. Котики-котики-котики. А Люська старая пизда просто завидует.

#54485 2016-07-06 19:15:18

Анон

Анон пишет:

Что молчит он. "Мороз" по плану. :teeth:

нипонил )

#54486 2016-07-06 19:17:35

Анон

Аноны! Возрастой анон щитает, что с парнем намаешься. На первых трех фотках позирует. Из себя меня карежит. Поэт непризнанный детектет. Да и губки бантиком обо многом говорят. Вот и удивляется, как на такую ласточку девочка не прыгнула. Ведь должна ж была.

#54487 2016-07-06 19:18:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтото молчит он. "Мороз" по плану. :teeth:

нипонил )

ну  шары ужо накидал
теперь огонь-мороз по люсе
флюбляет так :love:

Отредактировано (2016-07-06 19:19:03)

#54488 2016-07-06 19:20:23

Анон

Ладно, аноны, придётся, наверное, мне за вас отдуваться. Ну что ж, я готов. Пацан, ходи сюда, снимай трусы.

#54489 2016-07-06 19:22:03

Анон

Чета Анон не понял. Сначала Люся писала, что парень унылая амеба, и чтобы таким не быть он должен и не должен:

вы не должны меееедленно и торжеееественно наслаждаться моментом, вы должны показать свою нетерпеливость и целеустремленность

надо сначала научиться в девушках желание вызывать, хоть немного. А уж потом "дразнить" холодком

В общем, вы хотите, чтобы к вам шел поток страсти от женщины. Но вызывать не умеете нисколько.

То есть:  "учиться, учиться и еще раз учиться у меня!"

А дальше в комментах внизапна :bu:

Он пытается ее разогревать как раз. Лучше бы думал о своем кайфе.

А он думает о своем самолюбии, а не о кайфе, а любовь девушки ему нужна, чтобы самооценку поднять.

А сексуальный ресурс такое не любит. Он любит, чтобы люди были как животные, простые такие, без амбиций и умствований. Доверчивые, не гордые и так далее.

Ну то есть не надо, Люсь, уже учиться???  :o

И вот про девушку этого парня тоже сначала:

Ну вы понимаете, что это все в формате дружбы было, да?

Тут тоже братишка и сестричка практически

Она и так не может начать воспринимать вас в эротическом аспекте

Если желания с той стороны ноль, строить из себя кремень бесполезно

А в комментариях уже и :

Да она не против. Пока.

Ей все равно

"Я буду в юбке" это прямое приглашение к петтингу или сексу.

на предположение хомки:

Она ответила, что кто к кому еще будет приставать.
Я прочитала это не как намек на его нерешительность, а просто девушке самой хочется выглядеть страстной и все такое

Люся:

Это просто ее "давай!"

Так как на самом деле, Люсь? Не хочет она его, да? Или "ей все равно"? Или девушка напрямую приглашала к сексу?

Или ты, Люсь опять холиварку не почитала?

Отредактировано (2016-07-06 19:22:45)

#54490 2016-07-06 19:22:57

Анон

Анон пишет:

Чтото молчит он. "Мороз" по плану. :teeth:

нипонил )

ну  шары ужо накидал
теперь огонь-мороз по люсе
флюбляет так :love:

Ничо в этом не понимаю ) Я незамутненный и прямой как палка ))) билив ми, опять же )

#54491 2016-07-06 19:24:06

Анон

Ладно, аноны, придётся, наверное, мне за вас отдуваться. Ну что ж, я готов. Пацан, ходи сюда, снимай трусы.

Пацан, сначала выясни пол этого анона )))

#54492 2016-07-06 19:31:08

Анон

Пацан, сначала выясни пол этого анона )))

Я бы тоже убоялся.

#54493 2016-07-06 19:33:04

Анон

Мальчик, конечно, сабмиссив. Никакое ни "Д".
И девочка ему наверняка такая же попалась. Нежнее, еще нежнее.

#54494 2016-07-06 19:35:28

Анон

Потому анон и считает, что Люська никакой не сексолог. У мальчика не может быть сексуальности а-ля "мачо", он другой. И вовсе из этого не следует вывод "немужиг". Фу.
Тоже разочарован окончательно, даже уже критиковать ее скучно. Совсем дно.

#54495 2016-07-06 19:44:16

Анон

Все мужики с большим носом мачи!  :lenin:

#54496 2016-07-06 20:42:21

Анон

Письмо. "Водил по губам пальцем и читал свои стихи"

Скрытый текст

Вот це ебанина... :facepalm:  что от лю - что от хлопчика. Кажись нашли друг друга. Щз она из пескаря будет ромоникиту делать. Пацаны! Пышыте ей исчо!  :teeth:

#54497 2016-07-06 20:46:19

Анон

В итоге секса так и не было (в общую палатку постоянно кто-то заглядывал), я лежал и тяжело дышал рядом с ней.(Вы так мерзко это описываете, как будто у вас астма, а не сексуальное возбуждение. Что-то у вас с сексуальностью явно не то)

ах, тварина((

да, ему надо было вскочить - и побежать трахать оленей в округе - вот тогда б с его сексуальностью все в порядке было!

#54498 2016-07-06 20:47:17

Анон

Письмо. "Водил по губам пальцем и читал свои стихи"

Скрытый текст

Вот це ебанина... :facepalm:  что от лю - что от хлопчика. Кажись нашли друг друга. Щз она из пескаря будет ромоникиту делать. Пацаны! Пышыте ей исчо!  :teeth:

Из него лучше Никиту, пусть обижается и дрочит на свою внешность, мне кажется ему этому даже учиться не придется. Правда любить ему придется женщин старше ебабельного возраста него лет на 20.

#54499 2016-07-06 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Анон, у нарцев в принципе нет уверенности в себе, не то что "потрясающей уверенности в себе".
Это люди с огромной черной дырой вместо самооценки. И всё, что они творят, это всё для того, чтоб заткнуть эту незатыкаемую дыру. Это не в оправдание. Это просто констатация факта.

Анон много раз наблюдал, как нарцы проходят без очереди, как в местах общего пользования их все воспринимают как "больших начальников", хотя они, к примеру, безработные, как будучи на руководящих должностях и проявляя некомпетентность, без тени сомнения доказывают правильность своих ошибочных выводов, и как, наконец, убежденно называют черное белым, так уверенно, что ты блять стоишь и веришь.

Соглашусь с аноном с ножичком.

Слухи о черной дыре сильно преувеличены. Вернее как... Далее ИМХО.
Изначально она в них присутствовала, но собирая свой опыт и нагиная-подавляя, нарц легко к этой черной дыре адаптируется и превращает ее в мощную воронку обесценивания. Он как бы направляет ее не на себя, а на тебя. В себе это носить больно, поэтому надо срочно окунуть в это гавно других.

Потом такая позиция укрепляется и создает что-то типа брони. Нормальному человеку весьма хуево с этим взаимодействовать, поэтому они или сливаются, или предпочитают спускать, чтоб не сильно воняло. Что, опять же, очередной раз укрепляет эту нарц-ауру.

Голубь - как ты четко сказал - дыра становится воронкой обесценивания! :great:

#54500 2016-07-06 20:52:13

Анон

Чет у анона токсикоз от люськиных комментов к письмам случился. Раньше интересно было письма читать, типа за чужой жизнью подглядывать. Тянет отписаться от нее и вообще забыть насовсем, но тогда и на холиварку смысла ходить не будет, нечего обсуждать будет. Анон в сомнениях :dontknow:

Ну ты даешь, Анон! Многие аноны давно отписались и не читают. А смысл ходить на холиварку есть, т.к. Она хороша и ценна  и без чтения уебищных текстов и комментов.

Анон хочет забыть о существовании Люси навсегда и жить как жил до люси. Блин, анон не читал топ жж, анон жил себе спокойно и не подозревал о люсе, но коварные френды:"люся-люся-люся", "почитай люсю", "люся говорит...", анон честно заходил, ничего не понял, вышел и жил дальше, но после очередного "люся", заставил себя найти люсю еще раз, вникнуть, вник, зацепило, начал читать, потом нашел холиварку. Теперь хочет как-то забыть об этом всем, реально отравление люсей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума