Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Ну может кто и займется...
![]()
Слабо, аноны?Я пас.
Вот ща и определится кто какой ориентации...
Голубь, ты как?
Я однолюб. Ебу только Лю, да и то виртуально :( believe me
Авторам писем лю холиварка бонусом!
Анон пишет:Я пас.
Вот ща и определится кто какой ориентации...
Голубь, ты как?Я однолюб. Ебу только Лю, да и то виртуально :( believe me
всё-таки любишь ты её
а какжо анон с сердечками?
Отредактировано (2016-07-06 19:09:36)
Авторам писем лю холиварка бонусом!
Ну ) Мы очень любим вас, авторы. Пейшитеисчо.
Анон пишет:Вот ща и определится кто какой ориентации...
Голубь, ты как?Я однолюб. Ебу только Лю, да и то виртуально :( believe me
всё-таки любишь ты её
![]()
а какжо анон с сердечками?
Я люблю ее извращенно, мне разъяснили сегодня, что это нещитово. А анона с сердечками чисто и незамутненно!
Я однолюб. Ебу только Лю, да и то виртуально :( believe me
да, было бы несколько удивительно
Чет у анона токсикоз от люськиных комментов к письмам случился. Раньше интересно было письма читать, типа за чужой жизнью подглядывать. Тянет отписаться от нее и вообще забыть насовсем, но тогда и на холиварку смысла ходить не будет, нечего обсуждать будет. Анон в сомнениях
Ну ты даешь, Анон! Многие аноны давно отписались и не читают. А смысл ходить на холиварку есть, т.к. Она хороша и ценна и без чтения уебищных текстов и комментов.
А анона с сердечками чисто и незамутненно!
Чтот молчит он. "Мороз" по плану.
Отредактировано (2016-07-06 19:16:42)
Ой ой какой хорошенький! Анон и письмо прочитал, коль скоро о нём тут так много перетирали. Та-акие пупсярики эти девочка и мальчик, прям хоть вычисти письмо от Люськиной желчи, перепиши в книжечку и перечитывай раз в неделю, вместо пятничных котиков. Мальчик очень милый, даже без фоток, и девочке он конечно очень нравится, тут без вариантов. Котики-котики-котики. А Люська старая пизда просто завидует.
Анон пишет:А анона с сердечками чисто и незамутненно!
Что молчит он. "Мороз" по плану.
нипонил )
Аноны! Возрастой анон щитает, что с парнем намаешься. На первых трех фотках позирует. Из себя меня карежит. Поэт непризнанный детектет. Да и губки бантиком обо многом говорят. Вот и удивляется, как на такую ласточку девочка не прыгнула. Ведь должна ж была.
Анон пишет:А анона с сердечками чисто и незамутненно!
Чтото молчит он. "Мороз" по плану.
нипонил )
ну шары ужо накидал
теперь огонь-мороз по люсе
флюбляет так
Отредактировано (2016-07-06 19:19:03)
Ладно, аноны, придётся, наверное, мне за вас отдуваться. Ну что ж, я готов. Пацан, ходи сюда, снимай трусы.
Чета Анон не понял. Сначала Люся писала, что парень унылая амеба, и чтобы таким не быть он должен и не должен:
вы не должны меееедленно и торжеееественно наслаждаться моментом, вы должны показать свою нетерпеливость и целеустремленность
надо сначала научиться в девушках желание вызывать, хоть немного. А уж потом "дразнить" холодком
В общем, вы хотите, чтобы к вам шел поток страсти от женщины. Но вызывать не умеете нисколько.
То есть: "учиться, учиться и еще раз учиться у меня!"
А дальше в комментах внизапна
Он пытается ее разогревать как раз. Лучше бы думал о своем кайфе.
А он думает о своем самолюбии, а не о кайфе, а любовь девушки ему нужна, чтобы самооценку поднять.
А сексуальный ресурс такое не любит. Он любит, чтобы люди были как животные, простые такие, без амбиций и умствований. Доверчивые, не гордые и так далее.
Ну то есть не надо, Люсь, уже учиться???
И вот про девушку этого парня тоже сначала:
Ну вы понимаете, что это все в формате дружбы было, да?
Тут тоже братишка и сестричка практически
Она и так не может начать воспринимать вас в эротическом аспекте
Если желания с той стороны ноль, строить из себя кремень бесполезно
А в комментариях уже и :
Да она не против. Пока.
Ей все равно
"Я буду в юбке" это прямое приглашение к петтингу или сексу.
на предположение хомки:
Она ответила, что кто к кому еще будет приставать.
Я прочитала это не как намек на его нерешительность, а просто девушке самой хочется выглядеть страстной и все такое
Люся:
Это просто ее "давай!"
Так как на самом деле, Люсь? Не хочет она его, да? Или "ей все равно"? Или девушка напрямую приглашала к сексу?
Или ты, Люсь опять холиварку не почитала?
Отредактировано (2016-07-06 19:22:45)
Анон пишет:Чтото молчит он. "Мороз" по плану.
нипонил )
ну шары ужо накидал
теперь огонь-мороз по люсе
флюбляет так
Ничо в этом не понимаю ) Я незамутненный и прямой как палка ))) билив ми, опять же )
Ладно, аноны, придётся, наверное, мне за вас отдуваться. Ну что ж, я готов. Пацан, ходи сюда, снимай трусы.
Пацан, сначала выясни пол этого анона )))
Пацан, сначала выясни пол этого анона )))
Я бы тоже убоялся.
Мальчик, конечно, сабмиссив. Никакое ни "Д".
И девочка ему наверняка такая же попалась. Нежнее, еще нежнее.
Потому анон и считает, что Люська никакой не сексолог. У мальчика не может быть сексуальности а-ля "мачо", он другой. И вовсе из этого не следует вывод "немужиг". Фу.
Тоже разочарован окончательно, даже уже критиковать ее скучно. Совсем дно.
Все мужики с большим носом мачи!
Письмо. "Водил по губам пальцем и читал свои стихи"
▼Скрытый текст⬍
Вот це ебанина... что от лю - что от хлопчика. Кажись нашли друг друга. Щз она из пескаря будет ромоникиту делать. Пацаны! Пышыте ей исчо!
В итоге секса так и не было (в общую палатку постоянно кто-то заглядывал), я лежал и тяжело дышал рядом с ней.(Вы так мерзко это описываете, как будто у вас астма, а не сексуальное возбуждение. Что-то у вас с сексуальностью явно не то)
ах, тварина((
да, ему надо было вскочить - и побежать трахать оленей в округе - вот тогда б с его сексуальностью все в порядке было!
Письмо. "Водил по губам пальцем и читал свои стихи"
▼Скрытый текст⬍Вот це ебанина...
что от лю - что от хлопчика. Кажись нашли друг друга. Щз она из пескаря будет ромоникиту делать. Пацаны! Пышыте ей исчо!
Из него лучше Никиту, пусть обижается и дрочит на свою внешность, мне кажется ему этому даже учиться не придется. Правда любить ему придется женщин старше ебабельного возраста него лет на 20.
Анон пишет:Анон, у нарцев в принципе нет уверенности в себе, не то что "потрясающей уверенности в себе".
Это люди с огромной черной дырой вместо самооценки. И всё, что они творят, это всё для того, чтоб заткнуть эту незатыкаемую дыру. Это не в оправдание. Это просто констатация факта.Анон много раз наблюдал, как нарцы проходят без очереди, как в местах общего пользования их все воспринимают как "больших начальников", хотя они, к примеру, безработные, как будучи на руководящих должностях и проявляя некомпетентность, без тени сомнения доказывают правильность своих ошибочных выводов, и как, наконец, убежденно называют черное белым, так уверенно, что ты блять стоишь и веришь.
Соглашусь с аноном с ножичком.
Слухи о черной дыре сильно преувеличены. Вернее как... Далее ИМХО.
Изначально она в них присутствовала, но собирая свой опыт и нагиная-подавляя, нарц легко к этой черной дыре адаптируется и превращает ее в мощную воронку обесценивания. Он как бы направляет ее не на себя, а на тебя. В себе это носить больно, поэтому надо срочно окунуть в это гавно других.Потом такая позиция укрепляется и создает что-то типа брони. Нормальному человеку весьма хуево с этим взаимодействовать, поэтому они или сливаются, или предпочитают спускать, чтоб не сильно воняло. Что, опять же, очередной раз укрепляет эту нарц-ауру.
Голубь - как ты четко сказал - дыра становится воронкой обесценивания!
Чет у анона токсикоз от люськиных комментов к письмам случился. Раньше интересно было письма читать, типа за чужой жизнью подглядывать. Тянет отписаться от нее и вообще забыть насовсем, но тогда и на холиварку смысла ходить не будет, нечего обсуждать будет. Анон в сомнениях
Ну ты даешь, Анон! Многие аноны давно отписались и не читают. А смысл ходить на холиварку есть, т.к. Она хороша и ценна и без чтения уебищных текстов и комментов.
Анон хочет забыть о существовании Люси навсегда и жить как жил до люси. Блин, анон не читал топ жж, анон жил себе спокойно и не подозревал о люсе, но коварные френды:"люся-люся-люся", "почитай люсю", "люся говорит...", анон честно заходил, ничего не понял, вышел и жил дальше, но после очередного "люся", заставил себя найти люсю еще раз, вникнуть, вник, зацепило, начал читать, потом нашел холиварку. Теперь хочет как-то забыть об этом всем, реально отравление люсей.