Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон-буч непрочь трахнуть сабжа. Вот такой анон богохульник.
Потребность не только брать, но и отдавать? Потребность нести свет и добро? 1485
Когда в один прекрасный день (после просветления ) у сабжа исчезнет агрессивно-доминантная риторика, можно будет сказать так
Анон-буч непрочь трахнуть сабжа. Вот такой анон богохульник.
Еееееее, Анон-буч давай подеремся?
Анон удивляется тому, с какой легкостью сабж посылает бывших подруг. Сначала АП, теперь Элис. Анон помнит, как Элис сравнивала сабж с Богиней, а Богиня нынче хуйнула ее из френдов.
Анон удивляется тому, с какой легкостью сабж посылает бывших подруг. Сначала АП, теперь Элис. Анон помнит, как Элис сравнивала сабж с Богиней, а Богиня нынче хуйнула ее из френдов.
А Анон не засек давно это произошло?
Еееееее, Анон-буч давай подеремся?
За пизду руку и сердце Дамы? На шпагах?
Может быть, наш буч думает, что именно так выглядит настоящая мужская дружба?
это мерзко и к образу, который старательно выстраивает в интернете сабж "разумного и справедливого владыки", совсем не подходит.
Потребность нести свет и добро?
Ну вот в рашеньке катастрофа просто с лесбофрендли пси всех мастей, чего бы при зуде делания добра не открыть частную практику? С медной табличкой, ассистенткой, картотекой, правом выписывать вещества и всеми делами? Мы не ищем легких путей и такое добро слишком скучно и банально?
А Анон не засек давно это произошло?
Не больше месяца назад. Видимо, тогда же, когда сабж вышел из радфемстайла.
За пизду руку и сердце Дамы? На шпагах?
Нееет! Давай за волосы вцепимся, потом подушками, потом...
Анон-фем отдоминит Анон буча
Нееет! Давай за волосы вцепимся, потом подушками, потом...
Анон-фем отдоминит Анон буча
Анон-буч боится испортить маникюр
Что-то не вижу в Эволюшн бучевости. У меня тоже какое-то время назад был такой стиль, только волосы не крашенные в блонд, а свои, но стрижка такая же. И я себя как дайка идентифицировала, если чисто внешне. 0_0
Анон удивляется тому, с какой легкостью сабж посылает бывших подруг.
Наверное, Анон недавно вступил в фан-клуб. Сабж делает это всегда и со всеми, рано или позже.
Анон-буч боится испортить маникюр
да ну тя Анон-буч, сразу видно, что про шелак не знаешь
Что-то не вижу в Эволюшн бучевости. У меня тоже какое-то время назад был такой стиль, только волосы не крашенные в блонд, а свои, но стрижка такая же. И я себя как дайка идентифицировала, если чисто внешне. 0_0
Вот Анон тоже считает, что сабж дайк.
А раньше может и фем был, а стал из себя буча строить, потому что так больше телочек западает.
Вот она и есть дайк. Причем страшно обижается, когда кто смеет усомнится в трушности образа буча. Вот скажите, кто есть тут из товарищей бучей - обиделся бы кто из вас, назови вас фем? Чет мне кажется, что буча просто порвет от смеха от этого, а злиться и обижаться в голову не придет. Ну и еще вопрос напрашивается - а "тру" ли буч, если этот вопрос постоянно всплывает
Анон помнит у сабжа пост, где она показывала фоточки какой-то андрогинной модели и называла ее бучом. Хотя у нее даже глаза накрашены были. По мнению сабжа буч - это когда на первый взгляд можно перепутать с мальчиком.
стал из себя буча строить, потому что так больше телочек западает.
Так доминячить сподручнее просто
Аноны, а как сабж должен выглядеть, чтобы считаться бучом? Иметь пивное брюхо и бритую голову? Сабж и так носит мужские вещи, да и стрижка у нее мужская/унисекс.
Так доминячить сподручнее просто
енто да, еще один плюс - сабж любит всех доминить, а домины в чулках и на шпильках не прут тру лесб, поэтому сабж заделался в буча, но читает косметичку, как последняя фем!
Аноны, а как сабж должен выглядеть, чтобы считаться бучом? Иметь пивное брюхо и бритую голову? Сабж и так носит мужские вещи, да и стрижка у нее мужская/унисекс.
тут не только выглядеть, но и вести себя надо соответственно, а в Эволюшн проскальзывают женские интересы. Но это так пикантно и только добавляет шарма Эволюции.
Элис и сама легко подруг посылает :( да и АП такая же. Хомячих разгоняет за любое несогласие
Элис и сама легко подруг посылает :( да и АП такая же. Хомячих разгоняет за любое несогласие
как у них все сложно
Анон, а ты Анон дайк или еще другой Анон?