Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54451 2016-07-06 17:03:24

Анон

Re: Эво-люцио

И менять картину мира в своей голове, конечно же. Устраивая ее в соответствии с представлениями о гармоничных равноправных отношениях, а не по образу и подобию родительской или какой-то еще семьи, подходящей под определение зоны комфорта.

и все бы хорошо, только вот где несчастным людишкам взять "представления о гармоничных равноправных отношениях"?

Блять, как хорошо писать правильные буковки в интернетах и раздавать советы несчастным людишкам  :bull:
Главное - прилагательных по-больше.  :bubu:

Да ладно. Погугли и надыбаешь чего-нибудь. Обязательно. Анон каждый день благодарит МРЗД за интернет.

В этом месте Пингвину стало сцыкотно, что поиск замкнется на Люсе.

#54452 2016-07-06 17:13:44

Анон

Да ладно. Погугли и надыбаешь чего-нибудь. Обязательно. Анон каждый день благодарит МРЗД за интернет.

Так можно и до Люси догуглиться с ее динамическим балансом, простиГоспади. Только там гармоничностью, несмотря на название, и не пахнет, а о равноправии весьма своеобразное представление.
Анон это видит, анон молодец. А чел после граблей с порушеной психикой, валящий из тяжелых отношений, может и не заметить. Оп! -и  превращается в Люсиного хомяка, строчит ей письма , и снова и снова ебет мозг и себе и окружающим.

#54453 2016-07-06 17:47:49

Анон

Анон-Пингвин и другой анон! У анона с люси поиск начался (она про хищников хуярила тогда). И несмотря на порушенную психику с диагнозом клинической депрессии и тяжелый развод анон быстро прочухал все и попал на холиварку. Естественно, не одну люсю читал. Так что и после граблей вполне можно разобраться. Те кто у люси надолго - у них походу с нравственностью косяки. Их и не жаль особо.

#54454 2016-07-06 17:50:08

Анон

Анон пишет:

вот в чем конкретно ты корону увидел?
и чсв?

Читает в качестве дара свои говностихи - это первый и четкий признак завышенной самооценки. Ждет от девушки, чтобы она к нему первая приставала, кажется, еще нежных слов хотел, как будто он трепетная красавица-принцесса, а не мужик. На свои приставания ничтоже сумняшеся говорит девушке "наслаждайся". А может, ей вообще противно, а? но об этом он не думает. При этом, будучи сабмиссивным рохлей, мнит себя жестким доминатом. ЧСВ как оно есть.

Бля, анон, прости родной, но если анону любимый чел начнет свои стихи читать, любые, анон будет счастлив беспредельно и слушать во все уши и вряд ли скажет что стихо г-но. Но да, это будет с целью поделиться скорее, а не впечатление произвесть. И анон воспримет это именно как дар, доверия.

Тут, в этом конкретном случае, полузнакомой девчонке плохие стихи читать хуйня однозначно, но это ничто по сравнению с тем, что с этой полузнакомой деткой сексом собрались заниматься вотпрямтут без оснований, заставляя себя незнамо зачем, в тренинговых целях, видимо, а девка объект. Где он про свои чувства к ней пишет? Просто нашел ту, что не против. Он искренне верит, что стихи норм и это романтИк и поможет её возбудить  :facepalm:  Завышенная самооценка это или просто глупость, хз. Неадекват однозначно.

Ждет приставаний. Да не умеет он сам просто, всё можно было успеть, может и правда не было секса до. И вот как раз то, что ждет от неё реакции и шевелений каких-то в ответ на свои, обратной реакции какой-то и есть, что ему не всё равно и насиловать он её не хочет, отсюда и тормозится.
Ну так может всё-таки чувства первичны, секс вторичен и всухую раскачать сложно даже опытным? Раз лю взялась за такую непростую задачу учить, то пусть делает вывод, что народ не понял и надо, видимо, подробнее объяснять.

Анон, вот ты слова внимательно читаешь психолог небось, а парни в 20 лет дичь несут без рефлексии. Многие себя не слышат вообще и при возбуждении в частности. Он даже когда писал не перечитал и не задумался как эво увидит, анон скорее отсутствие эмпатии видит, и с письмом и с девочкой.

будучи сабмиссивным рохлей, мнит себя жестким доминатом

Нос у него большой, видимо. Это к Эво. Побежал проверять на практике теорию. Назад к природе.

Отредактировано (2016-07-06 17:56:58)

#54455 2016-07-06 17:56:09

Анон

Анон-Пингвин и другой анон! У анона с люси поиск начался (она про хищников хуярила тогда). И несмотря на порушенную психику с диагнозом клинической депрессии и тяжелый развод анон быстро прочухал все и попал на холиварку. Естественно, не одну люсю читал. Так что и после граблей вполне можно разобраться. Те кто у люси надолго - у них походу с нравственностью косяки. Их и не жаль особо.

Люся вначале еще ничего была. Это она потом ебанулась.

#54456 2016-07-06 18:06:48

Анон

:great:

#54457 2016-07-06 18:09:13

Анон

Люся вначале еще ничего была. Это она потом ебанулась.

Она и ебанутая ничотак, но сильно на любителя. Помню в дохищнические времена она тоже доминировала на ура. Анон тогда мог невозбранно получить пару заслуженных ударов плетью за непонимание принципов эго-интеграции и плохие границы, впрочем удары и поглаживания дополняли друг друга, а сейчас я уже не знаю, гладит ли она кого-нибудь вообще, максимум ебаный смайлик кинет.

#54458 2016-07-06 18:19:27

Анон

Парень отвратительный, но Эво еще отвратнее.
Жесткач она ему устроила дикий. Ладно было бы возрастной  какой чел, а тут... Дура.

#54459 2016-07-06 18:26:57

Анон

Парень отвратительный, но Эво еще отвратнее.
Жесткач она ему устроила дикий. Ладно было бы возрастной  какой чел, а тут... Дура.

Кстати, парень может и симпотностью своей взять и не будет казаться таким противным. Правда, не знаю какой из него доминант, мне кажется он и так хорош весьма.
1449_900.jpg
564_900.jpg

#54460 2016-07-06 18:33:51

Анон

Чет у анона токсикоз от люськиных комментов к письмам случился. Раньше интересно было письма читать, типа за чужой жизнью подглядывать. Тянет отписаться от нее и вообще забыть насовсем, но тогда и на холиварку смысла ходить не будет, нечего обсуждать будет. Анон в сомнениях :dontknow:

#54461 2016-07-06 18:35:46

Анон

Чет у анона токсикоз от люськиных комментов к письмам случился. Раньше интересно было письма читать, типа за чужой жизнью подглядывать. Тянет отписаться от нее и вообще забыть насовсем, но тогда и на холиварку смысла ходить не будет, нечего обсуждать будет. Анон в сомнениях :dontknow:

Ставлю, что пройдет. Люся умеет ждать.

#54462 2016-07-06 18:37:15

Анон

Аноноы, я маленько не в тему, но у меня вопрос - знаком ли кто с техникой эмоциональной свободы EFT и есть ли мысли по этому поводу ?

#54463 2016-07-06 18:39:33

Анон

Анон пишет:

564_900.jpg

Ничего пацан, анону последняя фотка нра.
Но взгляд у него не доминанта, вроде.

Отредактировано (2016-07-06 18:42:09)

#54464 2016-07-06 18:43:31

Анон

Я верю в Д и С и эти буквы, но она жестоко ошибается по поводу внешности, носа и т.д. И людей вводит в заблуждение. Парень и правда ничегошный такой, но доминант из него вряд ли, мягко говоря. Конечно, ему хотелось бы, чтобы его трахнули, а не он.

#54465 2016-07-06 18:44:21

Анон

Анон пишет:

Я верю в Д и С и эти буквы, но она жестоко ошибается по поводу внешности, носа и т.д. И людей вводит в заблуждение. Парень и правда ничегошный такой, но доминант из него вряд ли, мягко говоря. Конечно, ему хотелось бы, чтобы его трахнули, а не он.

=)

#54466 2016-07-06 18:45:03

Анон

Жалко пацаненка)

#54467 2016-07-06 18:45:41

Анон

Анон пишет:

Ну может кто и займется... =)
Слабо, аноны?

#54468 2016-07-06 18:46:13

Анон

Анон пишет:

Жалко пацаненка)

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Первый.
Берешь?

#54469 2016-07-06 18:47:57

Анон

Анон пишет:

кто и займется... =)
Слабо, аноны?

:)
Хорошенький, правда)

#54470 2016-07-06 18:52:19

Анон

Анон бы взял, но без интеллекта никак.
Письмо чет не возбуждает... %)

#54471 2016-07-06 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Слабо, аноны?

Я пас.

#54472 2016-07-06 18:55:46

Анон

Начинающий поэт, а вы на интеллект жалуетесь. Вы наверное Рапунцель или Онегин, фу таким быть, лучше бы подкачались.

#54473 2016-07-06 18:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слабо, аноны?

Я пас.

Вот ща и определится кто какой ориентации...
Голубь, ты как? =)

#54474 2016-07-06 19:02:36

Анон

Анон пишет:

Начинающий поэт, а вы на интеллект жалуетесь. Вы наверное Рапунцель или Онегин, фу таким быть, лучше бы подкачались.

тут белоснежка нужна
свободная и бескорыстная
а таких ещё поискать
сам, пацан, сам :fuck:

#54475 2016-07-06 19:05:44

Анон

Анон пишет:

Слабо, аноны?

Анон не хочет. У него от стихов падает, анон любит технарей  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman