Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54426 2016-07-06 16:03:58

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

прикиньте, аноны
чувак в 20 лет, может, и девственник, написал наивно старой злобной дуре письмо
и теперь вообще импотентом станет лет на...
а не писал бы, все бы постепенно бы сложилось
природа сама бы все разрулила, но тихонечко
как в таком возрасте и положено

:great:
будем надеяться что не станет
хотя

В общем, вы хотите, чтобы к вам шел поток страсти от женщины. Но вызывать не умеете нисколько. И даже не понимаете, что поток начинается с вас. Пока вы такой отмороженный, нет в вас ничего привлекательного. Вы нудный, совсем несексуальный и даже пол в вас можно разглядеть с трудом. Поэтому секс наверняка получится никакой. Если вообще хоть какой-то получится

последние три предложения жесткач, конечно

#54427 2016-07-06 16:04:01

Анон

Анон пишет:

"ты меня не любишь, тебе ради моей большой любви жалко какой то несчастно жопы" выбешивали анона полгода. Извините, до сих пор бомбит.

да, это жесть. Сочувствую, Анон. Но ты молодец.

#54428 2016-07-06 16:05:44

Анон

прикиньте, аноны

Анон по-прежнему надеется, что люся сама строчит. Тут аноны посетовали, что мужикоф она не ругает, вот и пожурила.

#54429 2016-07-06 16:06:24

Анон

Анонче! Анон из такого же концлагеря произрос. Ты на каком этапе, поделись. Как преодолеваешь последствия?

Сочувствую, Анон! Это жесть.
У анона еще и папаша-алкоголик в анамнезе. Гремучая смесь.
Не знаю я, на каком этапе - самом начальном, скорее всего. Анон не делит на этапы, просто копается у себя в мозгах, в памяти, чувствах, ощущениях. Думает. Анализирует. На холиварке  :love:  литературку присоветовали, читает, смотрит.
Тяжело. Плакал много сначала. НО сейчас хоть чувствовать начал хоть что-то. А до этого ледышкой ходил. Только и эмоций было, что гнев и раздражение. Раздражение и гнев. И постоянное желание доказать окружающим свою нужность.  :facepalm:
Как-то так.
А ты как выкарабкиваешься, Анон?

Систра! Мы в одном концлагере были!   :iloveyou:
Анон справился с пожизненной депрессией покинутости. Вернее, она сама как-то незаметно прошла, когда анон узнал ее механизм. Теперь, грят, надо отгоревать утопленные потери. У анон слез ваще нет. Горюет без слез пока. Можно вернуть то, что вкладывал в других в надежде, что они возьмут на ручки. Анону помогает.
Вот ссыль https://www.b17.ru/article/21917/
Аффирмации типа I'm enough I'm safe постоянно. И именно не на своем языке, чтобы обмануть подсознание, которое вякнет А ты кто такая?! Реально анон несколько раз услышал. Потом узнал про внутреннего критика. Прошли панические атаки сами собой. Начиналась атака. Анон себя уговаривал, что в безопасности нынче, нечего пианого папу бояться. (Анон уж писал тут про это.) Катастрофическое мышление ушло. Ну и сейчас пробует self-parenting. https://www.facebook.com/l.php?u=https% … -pYQVEc&s=
Реально анон не ест, а сам себя кормит. Не ложится спать, а укладывает себя. Не моется, а моет себя.
Ну и нужны люди, кто может выслушать тупо. Можно на форумах их найти.

Отредактировано (2016-07-06 16:12:07)

#54430 2016-07-06 16:06:48

Анон

Это СПА для глаз после чтения Лю.

#54431 2016-07-06 16:07:28

Анон

Анон пишет:

прикиньте, аноны

:great:
будем надеяться что не станет
хотя

В общем, вы хотите, чтобы к вам шел поток страсти от женщины. Но вызывать не умеете нисколько. И даже не понимаете, что поток начинается с вас. Пока вы такой отмороженный, нет в вас ничего привлекательного. Вы нудный, совсем несексуальный и даже пол в вас можно разглядеть с трудом. Поэтому секс наверняка получится никакой. Если вообще хоть какой-то получится

последние три предложения жесткач, конечно

Я тоже отметил как она его припечатала в конце. Профи, епта.

#54432 2016-07-06 16:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автору письма 20 лет))
а лично анон с ножиком и сейчас бы не отказался зажечь в палатке, вообще не проблема

А анон бы отказался. Первый раз в конкрктным партнёром хочется нормально, а не в торопят между заходами людей. Вкусовщина же. И узнать её лучше было заранее.

бинго :iloveyou:
надо почувствовать партнера, куда торопиться и зачем
обоим комфортно должно быть

пацан должен был и о ней, и о себе подумать

#54433 2016-07-06 16:14:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже отметил как она его припечатала в конце. Профи, епта.

Анону кажется она специально это делает. Это не просто несдерженность. Больнее, чтобы лучше дошло. Блин, анону пацана жаль. Молчать на такой наезд - злость давить.

#54434 2016-07-06 16:15:02

Анон

Ооо, Пингвину нравится.

#54435 2016-07-06 16:16:08

Анон

И менять картину мира в своей голове, конечно же. Устраивая ее в соответствии с представлениями о гармоничных равноправных отношениях, а не по образу и подобию родительской или какой-то еще семьи, подходящей под определение зоны комфорта.

и все бы хорошо, только вот где несчастным людишкам взять "представления о гармоничных равноправных отношениях"?

Блять, как хорошо писать правильные буковки в интернетах и раздавать советы несчастным людишкам  :bull:
Главное - прилагательных по-больше.  :bubu:

#54436 2016-07-06 16:16:47

Анон

анон считает, что это очень  хорошо для мч возбуждаться от того, что его хотят (кроме случаев явного нарциссизма). Это очень здоровый тип возбуждения. Самка захотела - самец проникся. И наоборот, когда мч хочет ту, что к нему не пылает явно - это не здоровое и потенциально опасное. А Эволюха учит секс-агрессии. Все представления великого сексолога заключены в кондовых представлениях о примитивном ромо-мачизме.

#54437 2016-07-06 16:18:30

Анон

Пример 4.  «Боязливый голубь»

Девушка никак не могла забыть молодого человека, который оставил ее два года назад. Каждый вечер ей представлялось, что он рядом с ней, и это было мучительно. Конечно, я спросил и ее о причинах разрыва, и о желательности и возможности примирения… Все говорило о том, что необходимо окончательно попрощаться и отпустить бывшего возлюбленного.

Я сразу предложил ей представить ту часть своей личности или те чувства, которые она «инвестировала» в своего любимого, и которые утратила вместе с его уходом. Она сразу ответила, что это голубь. Я пояснил, что голубь обычно символизирует душу, и спросил, готова ли она вернуть этого голубя, принять его назад как часть ее личности? Она подтвердила, что голубь, которого она ясно себе представляла, действительно часть ее личности, но он почему-то боится к ней идти…

:)

Анон, хоть и ссылка была не мне, но спасибо, материал и методы интересные.

#54438 2016-07-06 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Люсь, ты штоль :o ?!

Ох если бы :)
Не, я просто такой же хуй как этот чувак, и иначе как, знакомство, дружба, аккуратно поцеловать, поморозиться, потрогать, раздеться, попыхтеть, соблазнение девушки не представляю.

А по-моему, нормальный сценарий.
Кроме "поморозиться" - зачем?

Тоже считаю, что все нормально у детей шло, просто мальчик зачем-то создал себе в голове картину, что нормально - это когда налетает порыв бешеной страсти, трусы в клочья и секс на люстре, и стал морочиться, что не дотягивает до идеала.
Ну и Люся радостно подкормила его страхи, мудачка старая.

#54439 2016-07-06 16:23:53

Анон

И менять картину мира в своей голове, конечно же. Устраивая ее в соответствии с представлениями о гармоничных равноправных отношениях, а не по образу и подобию родительской или какой-то еще семьи, подходящей под определение зоны комфорта.

и все бы хорошо, только вот где несчастным людишкам взять "представления о гармоничных равноправных отношениях"?

Блять, как хорошо писать правильные буковки в интернетах и раздавать советы несчастным людишкам  :bull:

Так представлений-то много, анон. Выбирай на вкус. Хоть вон мелодрамы смотри, хоть сам придумывай.

#54440 2016-07-06 16:29:41

Анон

не добрый ты, анон  =)

К таким мерзким пацанам точно не добрый.

вот в чем конкретно ты корону увидел?
и чсв?

Читает в качестве дара свои говностихи - это первый и четкий признак завышенной самооценки. Ждет от девушки, чтобы она к нему первая приставала, кажется, еще нежных слов хотел, как будто он трепетная красавица-принцесса, а не мужик. На свои приставания ничтоже сумняшеся говорит девушке "наслаждайся". А может, ей вообще противно, а? но об этом он не думает. При этом, будучи сабмиссивным рохлей, мнит себя жестким доминатом. ЧСВ как оно есть.

Анон по-прежнему надеется, что люся сама строчит. Тут аноны посетовали, что мужикоф она не ругает, вот и пожурила.

Это письмо Люсиного комментатора, который часто мелькает в комментах. Очень вряд ли он ее вирт.

#54441 2016-07-06 16:33:36

Анон

Люся такая внушаемая.
Всю мощь своего бложественного гнева обрушила на мальчика, почитав холиварку и осознав, что действительно как-то очень толерантна к мужикам.

#54442 2016-07-06 16:35:16

Анон

Ооо, Пингвину нравится.

И другому анону нравится. Спасибо, Голубок!

#54443 2016-07-06 16:36:29

Анон

Систра! Мы в одном концлагере были!   
Анон справился с пожизненной депрессией покинутости. Вернее, она сама как-то незаметно прошла, когда анон узнал ее механизм. Теперь, грят, надо отгоревать утопленные потери. У анон слез ваще нет. Горюет без слез пока. Можно вернуть то, что вкладывал в других в надежде, что они возьмут на ручки. Анону помогает.
Вот ссыль https://www.b17.ru/article/21917/
Аффирмации типа I'm enough I'm safe постоянно. И именно не на своем языке, чтобы обмануть подсознание, которое вякнет А ты кто такая?! Реально анон несколько раз услышал. Потом узнал про внутреннего критика. Прошли панические атаки сами собой. Начиналась атака. Анон себя уговаривал, что в безопасности нынче, нечего пианого папу бояться. (Анон уж писал тут про это.) Катастрофическое мышление ушло. Ну и сейчас пробует self-parenting. https://www.facebook.com/l.php?u=https% … -pYQVEc&s=
Реально анон не ест, а сам себя кормит. Не ложится спать, а укладывает себя. Не моется, а моет себя.
Ну и нужны люди, кто может выслушать тупо. Можно на форумах их найти.

:iloveyou:

Анон, огромное тебе спасибо.
По ходу это именно ты и делился ссылками на литературу, на Лабковского, писал про "Бей-беги-замри-угождай".
Анон прям в дневничок это записал все.
Именно твои сообщения дали новый толчок анону. Показали направление, куда дальше идтить.
Спасибо тебе за инфу.
Много тебе печенек и лучи добра  :heart:
Ты мне очень помог. :iloveyou:

#54444 2016-07-06 16:38:06

Анон

Анон пишет:

анон считает, что это очень  хорошо для мч возбуждаться от того, что его хотят (кроме случаев явного нарциссизма). Это очень здоровый тип возбуждения. Самка захотела - самец проникся. И наоборот, когда мч хочет ту, что к нему не пылает явно - это не здоровое и потенциально опасное. А Эволюха учит секс-агрессии. Все представления великого сексолога заключены в кондовых представлениях о примитивном ромо-мачизме.

В сферическом вакууме ты прав, конечно. Но в письме не та ситуация, когда у женщины нет явного влечения. Там описаны недвусмысленные заигрывания. Теоретически если девчонка душевно оч сильно перекорежена, даже такое поведение может быть принужденным (типа, считает, что раз мужик заинтересован, а она не отшила сразу, то должна отвечать, иначе будет динамщицей, или что если заинтересовался хоть кто-то, то надо стараться удержать, даже если физического желания нет, а то так и помрешь старой девой), но все-таки больше вероятность, что она действительно хочет.
Но при этом не готова прямо вот все взять и сделать сама, активно вести, соблазнить и выебать.
Тут бы инициатива от мужчины была вполне уместна.

#54445 2016-07-06 16:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не все. Кто-то умеючи и к обоюдному удовольствию.

Анону предложили, анон отказался. Все последующие истерики, анон счёл неадекватом и почёсыванием ЧСВ об анона. Анон ничего не имеет против тех, кто занимается к обоюдному удовольствию совершенно любой фигнёй, если она не калечит посторонних, но вот попытки прогнуть под соусом "ты меня не любишь, тебе ради моей большой любви жалко какой то несчастно жопы" выбешивали анона полгода. Извините, до сих пор бомбит.

Анон, ты прав однозначно!  :heart:
И что бомбит. Никто не имеет права прогибать. Только взаимное.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-06 16:39:10)

#54446 2016-07-06 16:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

автору письма 20 лет))
а лично анон с ножиком и сейчас бы не отказался зажечь в палатке, вообще не проблема

А анон бы отказался. Первый раз в конкрктным партнёром хочется нормально, а не в торопят между заходами людей. Вкусовщина же. И узнать её лучше было заранее.

Возрастной анон вспомнил стишок Николая Глазкова:
И неприятности любви
В лесу забавны и милы:
Ее кусали муравьи,
Меня кусали комары.
1954

#54447 2016-07-06 16:49:41

Анон

Анон пишет:

Возрастной анон вспомнил стишок Николая Глазкова:
И неприятности любви
В лесу забавны и милы:
Ее кусали муравьи,
Меня кусали комары.
1954

А Пингвин вспомнил "Сектор Газа"

Поцелуй меня в живот,
Ниже, ниже, вот-вот-вот!
Что, комар забился в рот?
Выплюнь бога ради!
Эти бляди комары
Жопу грызли, как бобры,
Сразу красные бугры
Появились сзади!

#54448 2016-07-06 16:51:55

Анон

Анон, огромное тебе спасибо.
По ходу это именно ты и делился ссылками на литературу, на Лабковского, писал про "Бей-беги-замри-угождай".
Анон прям в дневничок это записал все.
Именно твои сообщения дали новый толчок анону. Показали направление, куда дальше идтить.
Спасибо тебе за инфу.
Много тебе печенек и лучи добра  :heart:
Ты мне очень помог. :iloveyou:

Да, Анош! Это тот анон. Анон афигительно рад. Ты сделал мой день!  :iloveyou:

#54449 2016-07-06 16:52:29

Анон

гыгы
пингвин, не сбивай людЯм настрой со своим сектором =D

#54450 2016-07-06 17:00:02

Анон

Да ладно. Погугли и надыбаешь чего-нибудь. Обязательно. Анон каждый день благодарит МРЗД за интернет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума