Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54401 2016-07-06 15:43:21

Анон

Re: Эво-люцио

Можно еще с тетенькой постарше себя попробовать, которая молодых мальчиков любит :lolipop:

Или не с тетенькой.

У меня был знакомый юный, похож на паренька из письма. Короче, такое поведение с бабами загнало его однажды в истерику и мою личку со стенаниями "ааааа, я по ходу гееееей! какая трагедия!"

Блядь... При всем моем человеколюбии...  :facepalm:

#54402 2016-07-06 15:44:09

Анон

Анон пишет:

Или не с тетенькой.

Мужики в РФ гомофобны донельзя почему то. В них парадоксальным образом сочетается любовь к аналу и страх за собственную жопу.

#54403 2016-07-06 15:44:11

Анон

Анон пишет:

Можно еще с тетенькой постарше себя попробовать, которая молодых мальчиков любит :lolipop:

Или не с тетенькой.

аноны, остановитесь  =) 
а то ща перечень начнется и обмен опытом
может тут есть дети

Отредактировано (2016-07-06 15:45:10)

#54404 2016-07-06 15:44:28

Анон

не добрый ты, анон  1126
ну мальчик, маленький, ну письмо тёте бывалой написал
многие пишут не думают о силе слова
думал брутально выражаеццо 1126
не всем никитками быть
вот в чем конкретно ты корону увидел?
и чсв?

а я с аноном тем согласен

но там не корона с чсв, там мякотка банальная

#54405 2016-07-06 15:44:55

Анон

Анон пишет:

И палатка эта в лесу  1126 Бля, ну что за секс в палатке

ох, что творил Анон в палатке в йуные годы...  :facepalm:  :chearleader:  :fuck:

#54406 2016-07-06 15:45:07

Анон

Анон пишет:

Или не с тетенькой.

Мужики в РФ гомофобны донельзя почему то. В них парадоксальным образом сочетается любовь к аналу и страх за собственную жопу.

Блядь, все так )))))))))))))))))))

В мой фонд золотых цитат.

#54407 2016-07-06 15:45:37

Анон

Анон пишет:

ох, что творил Анон в палатке в йуные годы...  :facepalm:  :chearleader:  :fuck:

+1

#54408 2016-07-06 15:46:39

Анон

что такое мякотка?

#54409 2016-07-06 15:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или не с тетенькой.

Ну так это связано, нет?

#54410 2016-07-06 15:49:19

Анон

Анон пишет:

что такое мякотка?

анон тоже не знает
присоединяется к вопросу

#54411 2016-07-06 15:49:43

Анон

Все правильно парень делал и ухаживал романтично.

Это когда в трусы руку засовывал? Не касался бы тогда сексуальной темы вообще а держался с девушкой за ручку и читал стихи, ей посвященные. Такое многим нравится.

#54412 2016-07-06 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Ну так это связано, нет?

Анон женщина. Не в курсах. Бывший вечно покушался на жопу анона, но на предложения, раз это такой кайф, засунуть в него морковку, отвечал истерикой. И гордым "я не пидорас". Раз не пидорас, ебись обычным способом  :dontknow:

#54413 2016-07-06 15:50:45

Анон

что такое мякотка?

Он туповат. Прости, я пытался быть политкорректным.

#54414 2016-07-06 15:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хых, то в йуные
а потом уж комфорта хочется, условий и возможностей :girly:

#54415 2016-07-06 15:55:34

Анон

Кстати, аноны, а гондоны то у этого героя любовника были? Если нет, он об этом сказал? или ждал, что дама достанет их из лифчика?

#54416 2016-07-06 15:55:45

Анон

Анон пишет:

хых, то в йуные
а потом уж комфорта хочется, условий и возможностей 498107

автору письма 20 лет))
а лично анон с ножиком и сейчас бы не отказался зажечь в палатке, вообще не проблема

#54417 2016-07-06 15:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так это связано, нет?

Анон женщина. Не в курсах. Бывший вечно покушался на жопу анона, но на предложения, раз это такой кайф, засунуть в него морковку, отвечал истерикой. И гордым "я не пидорас". Раз не пидорас, ебись обычным способом  :dontknow:

Ой.

Скрытый текст

#54418 2016-07-06 15:57:30

Анон

прикиньте, аноны
чувак в 20 лет, может, и девственник, написал наивно старой злобной дуре письмо
и теперь вообще импотентом станет лет на...
а не писал бы, все бы постепенно бы сложилось
природа сама бы все разрулила, но тихонечко
как в таком возрасте и положено

#54419 2016-07-06 15:59:47

Анон

Анон пишет:

Но не все. Кто-то умеючи и к обоюдному удовольствию.

Анону предложили, анон отказался. Все последующие истерики, анон счёл неадекватом и почёсыванием ЧСВ об анона. Анон ничего не имеет против тех, кто занимается к обоюдному удовольствию совершенно любой фигнёй, если она не калечит посторонних, но вот попытки прогнуть под соусом "ты меня не любишь, тебе ради моей большой любви жалко какой то несчастно жопы" выбешивали анона полгода. Извините, до сих пор бомбит.

#54420 2016-07-06 16:00:13

Анон

она же сама писала, что нельзя унижать сексуальность человека, даже если сильный скандал идет
выбирать слова, тщательно
чтобы не ранить это хрупкое в человеке
и каким говеным танком она прошлась по мальчишке
"с сексом у тебя что-то  не так", "как астматик", "пенсионер", "слова противные"

кстати, Анон не может пронзить, что такого противного в словах "сучила ногами"?

#54421 2016-07-06 16:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хых, то в йуные
а потом уж комфорта хочется, условий и возможностей 498107

автору письма 20 лет))
а лично анон с ножиком и сейчас бы не отказался зажечь в палатке, вообще не проблема

чего анон анону и желает :chearleader:
Make love, not war

#54422 2016-07-06 16:01:08

Анон

Анон пишет:

автору письма 20 лет))

А анон бы отказался. Первый раз в конкрктным партнёром хочется нормально, а не в торопят между заходами людей. Вкусовщина же. И узнать её лучше было заранее.

#54423 2016-07-06 16:02:21

Анон

Существует много версий, почему люди раз за разом впутываются в отношения с психопатами, нарциссами и просто мудаками обоих полов и будучи замеченными за криками "больше никогда в жызни!" через пару недель заводят аналогичный геморрой. И отчасти здравое зерно есть в каждой версии, так что есть смысл попробовать уложить их в одну теорию. ( Свернуть )

Чего же хочет человек от отношений? Задайте этот вопрос первому встречному и я ручаюсь, что он ответит вам: "Любви, понимания, поддержки, комфорта". Но это он только так говорит. Возможно, что он и в самом деле так думает. Однако с реальной картиной эти общие слова не имеют, как правило, ничего общего. Потому как человек не имеет никакого опыта любви, понимания, поддержки и не знает, что на самом деле кроется за этими понятиями. И тут мы пришли к теории № 1 – детским установкам. Вырастая в атмосфере постоянной критики, психоэмоционального насилия, пинков, тычков и наказаний, ребенок привыкает считать любовью и комфортом именно такую среду. Поэтому столкнувшись с людьми, имеющими другие (читай – правильные) установки, такой человек (а их в Расеюшке, признаемся, подавляющее большинство) считает, что ему лгут, лицемерят и хотят что-то с него поиметь – вне опыта положительного подкрепления мало кто способен поверить и довериться. Нормальными кандидатами для постоянных отношений выглядят только свои – такие же травматики, уверенные в том, что "бьёт – значит любит" и что "кроме меня страшной правды о тебе тебе никто не скажет". Поэтому не стоит удивляться, если ваши мужья, жены, друзья и подруги напоминают вашу мамочку. Она ведь всегда хочет как лучше и зла не пожелает. А методы, что ж методы, ведь цель оправдывает средства. Однако разглядеть характерные черты удается обычно только постфактум. Дать себе клятву больше не связываться с подобными личностями и на другой день найти клонов тех, кто вчера был отправлен восвояси. Посмотрите на хомяков жежешных психогуринь – это лучшая иллюстрация к истории про то, как в поисках привычной атмосферы люди добровольно ходят за пиздюлями как на работу. И считают, что заняты серьезной работой над собой.
Вторая теория – о когнитивных диссонансах. Человек, внутри считающий себя ничтожеством, надевает личину уверенного в себе человека. Но так как он не очень знает, каково это – быть уверенным в себе, то становится внешне агрессивным, напористым и высокомерным. Отсюда вылезает проблема следующего характера: встречая похожий случай, такой человек мыслит приблизительно следующим образом: ты такой же как я, тебе тоже сложно каждый день скрывать своё ранимое нутро, так давай делать это вместе. Однако чаще всего "такой же" – вовсе не такой, ничтожность его наносная и первым делом он примется самоутверждаться за счет нового друга, быстренько выявив его слабости и с наслаждением топча любимые мозоли. Таким образом не нужно искать людей "похожих на себя". Это так сильно отдаёт нарциссизмом, что вряд ли есть шансы встретить кого-то, кроме настоящего нарцисса.
Третья теория – о границах. Люди, выросшие в советском союзе и на постсоветском пространстве часто имеют очень большие проблемы с личными границами и выражается это, в том числе, в принципе "все вокруг колхозное, все вокруг моё". Даже если вы больше любите давать, чем брать – вы вряд ли осознаёте, что делаете это для собственного удовольствия. И подспудно ждете благодарности. А то и восхищения. Так вот. Психически нормальным людям принимать ваши дары неловко. И если они сами не являются любителями отдать последние трусы – то рано или поздно они свалят. Останутся только те, кто будет тянуть из вас всё больше и больше, в конце концов переставая даже испрашивать разрешения. Так рождаются истории из серии "он обнулил мою кредитку" и "он вынес из дома два моих ноутбука и фондюшницу", а также "я обслуживала его со всех сторон, а он сидел и стучал ложкой по столу".
Как же вырваться из порочного круга и перестать ходить по граблям? В первую голову понять, что проблема всё-таки в голове, как бы ни хотелось переложить ее на других или на божественный промысел. Винить родителей глупо – во-первых, мы уже выросли, а во-вторых они точно так же носятся по кругу и не знают, что бывает и по-другому. Ну а едва постигнув, где кроется эпицентр пиздеца – валить, мои дорогие друзья. Валить сразу, как только прозвенит первый звоночек. И менять картину мира в своей голове, конечно же. Устраивая ее в соответствии с представлениями о гармоничных равноправных отношениях, а не по образу и подобию родительской или какой-то еще семьи, подходящей под определение зоны комфорта.

http://nuretz.livejournal.com/190307.html

#54424 2016-07-06 16:02:48

Анон

кстати, Анон не может пронзить, что такого противного в словах "сучила ногами"?

Оно лично анону почему-то неприятное. Я его воспринимаю как уничижительное - типа смешно перебирать ножками.

#54425 2016-07-06 16:03:14

Анон

Анон пишет:

Так ты в себе разберись: ты горячего секса хочешь или любви и внимания к себе любимому?

Завожусь от того, что меня хотят. Если меня не хотят, то это я даже не знаю насколько надо попасть по внешности в набор моих фетишей, чтобы я был в восторге. Да и девушке какой профит со мной ебаться, если ей на меня похуй, разве что она тоже надеется что я заведу ее тем, что буду сам охуенно с нее пылать?

Парень из письма тоже вроде заводится от того, когда его хотят, и хочет, чтобы его возжелали и трахнули. Но при чем тогда доминантность? Вот это вот "пусть он/она придет, создаст чувственную обстановку, возжелает меня и придумает, как меня зажечь, а сам я не знаю и не могу" - это же позиция сабмиссива. В принципе, ничего страшного, просто не надо из себя тогда доминанта строить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума