Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я не про то. Зачем прыгать по факту эрекции вообще?
Есть такие. Но мало.
Анон не начитался. У анона мама была нарц. Сейчас, изучая предмет своих детских травм, Анон стал анализировать, почему и как. И пришел к такому выводу. Мама могла вот так расшвырять очередь, потому что "ей надо", а другие тут ради развлечения стоят. А могла(правда очень редко) забиться в самый дальний угол и не отсвечивать, когда что-то щелкало. Но последнее видели только мы-ее дети. Или убедительно доказывала что черное, это белое потому что твердо верила - она ошибаться не может.Ошибаются все, но она - НИКОГДА! Потому что если она ошибается - это лютый ПИЗДЕЦ и стресс на месяцы. Для всех!
Анонче! Анон из такого же концлагеря произрос. Ты на каком этапе, поделись. Как преодолеваешь последствия?
Сочувствую, Анон! Это жесть.
У анона еще и папаша-алкоголик в анамнезе. Гремучая смесь.
Не знаю я, на каком этапе - самом начальном, скорее всего. Анон не делит на этапы, просто копается у себя в мозгах, в памяти, чувствах, ощущениях. Думает. Анализирует. На холиварке литературку присоветовали, читает, смотрит.
Тяжело. Плакал много сначала. НО сейчас хоть чувствовать начал хоть что-то. А до этого ледышкой ходил. Только и эмоций было, что гнев и раздражение. Раздражение и гнев. И постоянное желание доказать окружающим свою нужность.
Как-то так.
А ты как выкарабкиваешься, Анон?
Что б трахать горячую, надо или найти невъебенно возбудимую(редкость) или дать женщине себя полюбить и нормально возбудить нормальной прелюдией. А то трахаться не умеют, морозятся, ничего не говорят, но ждут феерии чувств. Откуда, ёпт?
хотя бы не тормозить
анон смеялсо всё письмо
Да всё не так там, по анону
И сз, лучше в реале найти. Или чтоб от фоток уже штырило, обоих.
И палатка эта в лесу Бля, ну что за секс в палатке, где люди ходят туда сюда, анон ржет. Ну может есть любители на это, но явно не эта парочка новобранцев. Анон вспомнил сцену в "Курьере" - ну давай, что давай, ну ты мужчина, тебе лучше знать...
Анон вообще не понимает зачем сексом механически заниматься. Нет искры - не надо, что мучить друг друга.
Эти товарисчи сами не знают чего хотят. Видимо, с мальчиком/девочкой в парке погулять, мороженное поесть, посмеяться там, друзьям ручкой помахать. Зачем потом обязательно в постель-то. Особо если не так и охота.
А вот если да, то какой кайф на ходу разве что не удержались
Номер снимите хотя бы, и не на два часа.
Вы плоховато к сексу относитесь, это видно по описаниям. Ну а секс тогда будет плохо относиться к вам)
Сенсация в программе "Про ЭТО", впервые ЭТО дало интервью.
Анону так паренька из последнего письма жаль, анон помнит себя в 20 лет, если бы на анона сразу набросился, пусть и симпатичный ему парень, анон бы сбежал. Анону хотелось цветов, ухаживаний, прогулок, романтики. Хотелось придти к сексу постепенно, привыкнуть к человеку. Все правильно парень делал и ухаживал романтично.
Старая сука навязывает свою зрелую сексуальность юной девушке. Люся, еще лет 5-10 и у тебя будет каждый раз, как последний, это не значит, что у молодых тоже так, у них вся жизнь впереди и торопиться некуда.
Бля, ну что за секс в палатке, где люди ходят туда сюда, анон ржет.
Да кого это останавливало-то? )) Да, если есть искра, то похуй где и кто ходит. Крыша переключается в другой режим просто.
Все правильно парень делал и ухаживал романтично.
Старая сука навязывает свою зрелую сексуальность юной девушке. Люся, еще лет 5-10 и у тебя будет каждый раз, как последний, это не значит, что у молодых тоже так, у них вся жизнь впереди и торопиться некуда.
Да кого это останавливало-то? )) Да, если есть искра, то похуй где и кто ходит. Крыша переключается в другой режим просто.
Не все так переключаются. У анона были и патрнёры, которым пох и те, кто не мог при посторонних. Не обобщай.
А кто какие ошибки парня заметил в письме про пальцы в трусиках?
Господи, да нет там никаких ошибок. Такой парень. Молоденький и неопытный, девушка молоденькая и неопытная. Многим такие парни нравятся, робкие и романтичные. Если у парочки из письма есть взаимный интерес, то разберутся.
Ошибка, что Люсю читает и верит, что можно придумать безошибочную стратегию для всех людей.
Ну или не чистые
Для Анона "не чистые" - это когда за выгоду или за погреть свое честолюбие, все остальное - чисто как выпавший снег)
А так, голубь, Анон с тобой согласен.
у анона крыша слетает излишне даже
но просто зачем нужны лишние помехи
ну зайдет кто-то за сигаретами, например, хорошо что ли, возбуждает? интимный процесс же
Отредактировано (2016-07-06 15:24:17)
Анон пишет:А кто какие ошибки парня заметил в письме про пальцы в трусиках?
Господи, да нет там никаких ошибок. Такой парень. Молоденький и неопытный, девушка молоденькая и неопытная. Многим такие парни нравятся, робкие и романтичные. Если у парочки из письма есть взаимный интерес, то разберутся.
Ошибка, что Люсю читает и верит, что можно придумать безошибочную стратегию для всех людей.
Ну да, молодые оба, боятся чего-то. Или просто не понравились так.
В данном случае одобряю Люсю, пацан действительно противный с этими его оборотами вроде "сучила ногами" и прочим. Женщин явно не уважает, но хочет быть их любимым няшиком и одновременно жостким доминантом. Фу бля. И это не Люська ему внушила, доминанта он и сам в себе тайно чуял, она ему только разрешила. Вот уж у кого ЧСВ немерянное, действительно пресловутая корона. Правильно ему люся все сказала и наконец-то она доминячит кого-то мужского пола. Один только минус - доминячит она его, похоже, только из-за своего пунктика, нисиксуальный он, видите ли. А то был бы тоже во всем прав.
И тролль из комментов повеселил: Есть такие брутальные мужики, которых и потухший костерок внутри автора не смутит, да и сами все сделают. Не хочется девочку в болото.
Анон пишет:Да кого это останавливало-то? )) Да, если есть искра, то похуй где и кто ходит. Крыша переключается в другой режим просто.
Не все так переключаются. У анона были и патрнёры, которым пох и те, кто не мог при посторонних. Не обобщай.
ну прям совсем уж при посторонних конечно
я имею в виду когда есть шанс что посторонние не заметят
ну хз
хотя чисто по себе могу сказать точно: я всегда становился внезапно очень пугливым и ленивым когда не очень-то кого-то хотелось (
А морозиться затем, что ты все сам, все сам, не чувствуешь какой-то обратной связи, и начинает казаться, что тебе ну просто дозволяют, хотя обычно я настолько голодный, что мне и дозволения хватит, и лучше уж пусть дозволяют, чем "ну нет... давай не сейчас... убирает руки из слишком сексуальных мест...", но вкуснее было бы, если бы я не трахал горячую живую женщину, а не просто кусок согласного мяса, из которого даже соки текут как-то неохотно.
Чтобы активно текло, надо либо, чтобы это было девушка, которая секс обожает (а таких немного), либо она должна ппц в тебя влюбиться до постели, либо ты должен ее очень умело возбудить (а это мало кто умеет, особенно малоопытные парни-то). Так что...
А морозиться затем, что ты все сам, все сам, не чувствуешь какой-то обратной связи, и начинает казаться, что тебе ну просто дозволяют, хотя обычно я настолько голодный, что мне и дозволения хватит, и лучше уж пусть дозволяют, чем "ну нет... давай не сейчас... убирает руки из слишком сексуальных мест...", но вкуснее было бы, если бы я не трахал горячую живую женщину, а не просто кусок согласного мяса, из которого даже соки текут как-то неохотно.
Чтобы активно текло, надо либо, чтобы это было девушка, которая секс обожает (а таких немного), либо она должна ппц в тебя влюбиться до постели, либо ты должен ее очень умело возбудить (а это мало кто умеет, особенно малоопытные парни-то). Так что...
Можно еще с тетенькой постарше себя попробовать, которая молодых мальчиков любит
Анон пишет:Ну или не чистые
Для Анона "не чистые" - это когда за выгоду или за погреть свое честолюбие, все остальное - чисто как выпавший снег)
А так, голубь, Анон с тобой согласен.
Блин, все так вроде, но иногда физическая привлекательность перевешивает. Допустим, когда человек-то так себе, но харизмат и твой тип.
Тут вроде нет корысти, чистая химия. Но чистая А моск скорее ею просто нокаутирован на время.
Анон пишет:Да кого это останавливало-то? )) Да, если есть искра, то похуй где и кто ходит. Крыша переключается в другой режим просто.
у анона крыша слетает излишне даже
но просто зачем нужны лишние помехи
ну зайдет кто-то за сигаретами, например, хорошо что ли, возбуждает? интимный процесс же
Если ты слегка пьян, например и очень неслегка возбужден, то воспримется (хотя о чем это я, восприятие просто работает в аварийном режиме тогда) это довольно легко и просто. Как второстепенное.
ну прям совсем уж при посторонних конечно
я имею в виду когда есть шанс что посторонние не заметят
Даже так. А есть шанс, что заметят. У кого то он перевешивает, у кого то нет. Возбуждение и рамки доступного у всех разные.
секс обожает (а таких немного)
да ладно
да ладно
Таких, что б желание секса перевесило и объективно не оч партнёра и не те условия реально немного. Думаю, тут обычное нормальное распределение. 5-10% тащатся от любого хуя и любого секса, 5-10% не любят никакой хуй, а остальные в зависимости от условий.
Бля я с риском для психики пошел и прочитал стенания того 20-ти летнего задрота. Все правильно аноны сказали, там два юных теплых человечка, но парень еще и истинный задрот. Допускаю, что приоделся и выглядит на грани так себе и симпатично. Не совсем ахтунг, короче.
Мы встретились, я взял е за руку, и мы пошли гулять. Сели в парковой зоне, она положила на меня голову, я ее приобнял
Парковой зоне? Разве так сейчас говорят?
Короче, Люсинда конечно же накинулась коршуном лепить из него хищнега, но это тут нихуя не поможет. Только армия и время по ходу, лол )))
Анон пишет:да ладно
Таких, что б желание секса перевесило и объективно не оч партнёра и не те условия реально немного. Думаю, тут обычное нормальное распределение. 5-10% тащатся от любого хуя и любого секса, 5-10% не любят никакой хуй, а остальные в зависимости от условий.
Ну в целом ты прав конечно.
Можно еще с тетенькой постарше себя попробовать, которая молодых мальчиков любит
Или не с тетенькой.
В данном случае одобряю Люсю, пацан действительно противный с этими его оборотами вроде "сучила ногами" и прочим. Женщин явно не уважает, но хочет быть их любимым няшиком и одновременно жостким доминантом. Фу бля. И это не Люська ему внушила, доминанта он и сам в себе тайно чуял, она ему только разрешила. Вот уж у кого ЧСВ немерянное, действительно пресловутая корона. Правильно ему люся все сказала и наконец-то она доминячит кого-то мужского пола. Один только минус - доминячит она его, похоже, только из-за своего пунктика, нисиксуальный он, видите ли. А то был бы тоже во всем прав.
И тролль из комментов повеселил: Есть такие брутальные мужики, которых и потухший костерок внутри автора не смутит, да и сами все сделают. Не хочется девочку в болото.
не добрый ты, анон
ну мальчик, маленький, ну письмо тёте бывалой написал
многие пишут не думают о силе слова
думал брутально выражаеццо
не всем никитками быть
вот в чем конкретно ты корону увидел?
и чсв?
Короче, Люсинда конечно же накинулась коршуном лепить из него хищнега, но это тут нихуя не поможет. Только армия и время по ходу, лол )))
Или девушка реально его изнасилует Правда, так себе удовольствие.