Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Что б трахать горячую, надо или найти невъебенно возбудимую(редкость) или дать женщине себя полюбить и нормально возбудить нормальной прелюдией. А то трахаться не умеют, морозятся, ничего не говорят, но ждут феерии чувств. Откуда, ёпт?
Поддерживаю анона с ножиком.
Не обсуждать люськины отсутствующие оргазмы? Еще чего
Чтобы девушка протекла и оседлала его с удовольствием, а потом еще неделю довольная ходила (можно и дольше).
Так в этой истории телка не против абсолютно была, чтобы ее отымели. Это у парня какие-то сложновыебанные препятствия. Анон так и не понял, в чем там была проблема: трахнул бы в палатке или дома.
Мы первые ушли спать в общую палатку. Я начал целовать ее, и, в общем, уже довольно нагло трогал ее тело. Она сказала, чтобы я остановился, т.к. если я не остановлюсь, она не сможет удержать себя в руках. Я ответил – просто наслаждайся моментом и дай насладиться мне. В итоге секса так и не было (в общую палатку постоянно кто-то заглядывал), я лежал и тяжело дышал рядом с ней. (Вы так мерзко это описываете, как будто у вас астма, а не сексуальное возбуждение. Что-то у вас с сексуальностью явно не то) Было около 4 утра. Я сказал, что ее тело сводит меня сума, и я лучше пойду, проветрюсь на улицу.
Что это такое волшебное с ним случилось? Чего ему надо было? Что бы она на него прыгнула и грязно изнасиловала?
Или имелось в виду совсем прозаичное: просто не встало? В этом случае поможет только время, и в следующий раз надо пытаться трахнуть кого-нибудь в более спокойной обстановке.
Что б трахать горячую, надо или найти невъебенно возбудимую(редкость) или дать женщине себя полюбить и нормально возбудить нормальной прелюдией. А то трахаться не умеют, морозятся, ничего не говорят, но ждут феерии чувств. Откуда, ёпт?
Да, я и пытаюсь этим заниматься, поэтому с таким интересом отнесся к письму, и тут начал его обсуждать. Вот это вот дать полюбить и возбудить нормально это самый затык. Не, с анатомией я еще как-то дружу, клитор с геморройной кистой не путаю, но вот на уровне чувств обычно и сказать нечего и ссать в уши неумело стесняюсь.
Из жж недавно обосраной хомочки которая фотку послала мужику:
Поймала себя на странном ощущении. Как в юности, когда мальчик любимый меня бросил.
Лежала рыдала несколько месяцев подряд. Наконец мама сказала: "Ну что ты, не видишь, все уже давно кончено. Не будет больше ничего, НЕ-БУ-ДЕТ!" И меня попустило.Так и теперь, нашла строгую маму-Эволюцию. Она сказала, что это конец, и я поверила.
А где тут самостоятельные шаги, где воля? Круто - это когда ты сама себе можешь быть такой мамой. Печально быть слабенькой (((
Вот это и есть Люсиндина аудитория. Даже понимают немного, что нашли. Только не строгую мамку, а злобную мачеху.
А мне эта хомочка нравится. Анон ее сходил почитал, показалось, что не совсем пропащая. Да и вообще задорная такая тетка: фотки голые шлет в сорокет)
А кто какие ошибки парня заметил в письме про пальцы в трусиках? Какую-бы стратегию вы предпочли, если бы были этим парнем?
Что что такое прискакало на холиварню?
Какие ошибки вы заметили, друзья? Комментируйте
Отредактировано (2016-07-06 14:29:41)
После последних отношений я решил отдохнуть, немного поменять имидж (спасибо вам и читателям за то, что указали на возможную первую Д
Ну это просто пиздец. Спасибо за возможную дэ... Мужик, внешность - это не характер. какая ж ты нахуй дэ, если на ее возможность (а не наличие) тебе указали хомяки.
Какой же Дэ будет хомяков Деградации слушать да еще писать ей?
Я надеюсь ты нас найдешь и прочитаешь это.
Анончики, пост Люсяндры о жж просто фееричен! Такая истерика, такая боязнь аргументированного мнения, которое отличается о ее мнения, мм просто, конфетка. Нормальному человеку и не придет в голову воспринимать свой блог как "домик", из которого Люся может хамить и абьюзить комментаторов, а в ответ ей никто ничего не может сделать. Такая потребность только у слабых и истеричных людей, которым жизненно важно прятаться за свои "границы", прикрывая свою глилую натуру и неумение отстоять свое мнение. Нормальный человек открыт миру и адекватно ведет дискуссию
Ее цикл постов о имидже тоже феерия духа. Вульгарное и упрощенное представление физиогномики в духе "если у вас большой нос, вы доминант", что вам необходимо подстраивать характер и внешность под абстрактные первые впечатления незнакомых вам людей, а дальше идет бред про Аниму, Анимуса и придуманные сущности, которые попахивают то ли шизофренией, то ли выдуманными мирками у детей.
Анончики, пост Люсяндры о жж просто фееричен! Такая истерика, такая боязнь аргументированного мнения, которое отличается о ее мнения, мм просто, конфетка.
Анон, я тот анон который это выложил. Это праздник. Где наш анон-психиатр?
Анон пишет:Я сказал, что ее тело сводит меня сума, и я лучше пойду, проветрюсь на улицу.
Анон бы после этого решил, что перед ним чувак, который не может или не хочет. Что насиловать то?
Анону маменька в детстве говорила, что мужики любят ёблю и будут уговаривать. Но чёт ни хуя. В реале мужики бегали хвостиком по полгода, заглядывали в глаза и партизанили. Боялись как монашки перед развратом. Ждали пока анон пригласит их потрахаться самих. Но анон ждал, пока они сами до чего нибудь дойдут, до каких нибудь признаний, потому что быть крайним никада не любил, да и вообще, отношения инициировал не он. Но ни хуя не дожидался, кстати. Только 1 у которого времени было меньше недели как то ускорил процесс.
Причём, они не смс писали, а реально тратили время, нервы, силы. Но боялись. Хуй знает чего, аноны. Наверное, что если они скажут, что анон им нравится, небо ёбнется на землю?
С последнем анон поступил, как мечтает написавший письмо. У себя дома аккуратненько трахнул сверху(ибо чел был девственен и сам ХЗ куда попал бы), предварительно сам купив гондоны. Потом было и признание в любви(чё раньше молчал?) и желания прям завтра в загс, но на душе было мерзковато, ХЗ, почему. Наверное, стереотипы, что вечно самой всё приходится делать
Поэтому, мужики, не морозьтесь. Или говорите прямо, упирая именно на чуйства, а не вставший хуй или дрочите молча.
На месте бабы, анон бы вычеркнул чувака из списка потенциальных любовников навсегда. Нет ощущения гаже для женщины, чем нереализованное возбуждение. Вернее, есть, конечно, но они уже проходят по графе "явное насилие".
Отредактировано (2016-07-06 14:39:54)
Анон пишет:Анончики, пост Люсяндры о жж просто фееричен! Такая истерика, такая боязнь аргументированного мнения, которое отличается о ее мнения, мм просто, конфетка.
Анон, я тот анон который это выложил. Это праздник. Где наш анон-психиатр?
Жалко, что его здесь нет, Люсе хороший психиатр не повредил бы )
Ох если бы
Не, я просто такой же хуй как этот чувак, и иначе как, знакомство, дружба, аккуратно поцеловать, поморозиться, потрогать, раздеться, попыхтеть, соблазнение девушки не представляю.А по-моему, нормальный сценарий.
Кроме "поморозиться" - зачем?А морозиться затем, что ты все сам, все сам, не чувствуешь какой-то обратной связи, и начинает казаться, что тебе ну просто дозволяют, хотя обычно я настолько голодный, что мне и дозволения хватит, и лучше уж пусть дозволяют, чем "ну нет... давай не сейчас... убирает руки из слишком сексуальных мест...", но вкуснее было бы, если бы я не трахал горячую живую женщину, а не просто кусок согласного мяса, из которого даже соки текут как-то неохотно.
Тебе скока лет? Вопрос без подвоха.
но вкуснее было бы, если бы я не трахал горячую живую женщину, а не просто кусок согласного мяса
Опечатка по фрейду? Автор письма?
По-моему редкость, это найти невъебенно невозбудимую. Тут проблема не в возбудимости, анон. Скорее всего нет базового неиллюзорного коннекта, туда и надо рыть.
Ну и еще: женщины пассивны бывают скорее от излишнего усердия со стороны мужикофф. Это когда за ним бегут в духе "вай, дарагая! дай патрогать зад!!" или вьюноши озабоченные, которые еще не постарались расположить к себе или играют неумело, в настроение не попадают и т.д.
Ни холодно ни горячо этим девчонкам, вот они и отмораживаются.
Если взамно лайк и на одной волне, такого нет. Но и мужик, с которым ей будет клево и раскрепощенно и поговорить можно=раслабиться и проявиться, это редкость. Обычно мужики все щеки раздувают, пыжатся как не в себя, но эффект обратный ожидаемому. То есть как бы она ценит твои патриархальные замашки, но с таким "доминантом" сложно раскрыться на равных, особенно в сексе.
ну или есть такое, но с какими-нибудь мега-скучными курами, а нахуя с ними дело иметь?
Отредактировано (2016-07-06 14:44:07)
А по-моему, нормальный сценарий.
Кроме "поморозиться" - зачем?А морозиться затем, что ты все сам, все сам, не чувствуешь какой-то обратной связи, и начинает казаться, что тебе ну просто дозволяют, хотя обычно я настолько голодный, что мне и дозволения хватит, и лучше уж пусть дозволяют, чем "ну нет... давай не сейчас... убирает руки из слишком сексуальных мест...", но вкуснее было бы, если бы я не трахал горячую живую женщину, а не просто кусок согласного мяса, из которого даже соки текут как-то неохотно.
23
Вот это вот дать полюбить и возбудить нормально это самый затык. Не, с анатомией я еще как-то дружу, клитор с геморройной кистой не путаю, но вот на уровне чувств обычно и сказать нечего и ссать в уши неумело стесняюсь.
Так ты в себе разберись: ты горячего секса хочешь или любви и внимания к себе любимому?
Если второе, то это очень чувствуется противоположной стороной и тоже ее не поджигает.
У Анона была любовь такая, что на разрыв, очень Анон хотел дяденьку, мечтал день и ночь.
В результате добился своего.
Все было прекрасно: и обстановка, и сам дядечка под одеждой оказался в прекрасной форме, и стояло все как надо.
Но вот только дядечка так старался, так ему хотелось показаться орлом и мачо, что это все было так эээ... неестественно и ненатурально штоли, поэтому Анон утром следующего дня тихонечко встал и улетел домой, и трубки больше не брал.
И блядь, как же заебали вот эти стереотипы о всеобщей холодности бап и горячечности мужикофф... дебилы, блядь, похлеще Лю.
А морозиться затем, что ты все сам, все сам, не чувствуешь какой-то обратной связи, и начинает казаться, что тебе ну просто дозволяют, хотя обычно я настолько голодный, что мне и дозволения хватит, и лучше уж пусть дозволяют, чем "ну нет... давай не сейчас... убирает руки из слишком сексуальных мест...", но вкуснее было бы, если бы я не трахал горячую живую женщину, а не просто кусок согласного мяса, из которого даже соки текут как-то неохотно.
23
У тебя все еще впереди. Ты только начал познавать мир и жить. Белив ми.
Но вот только дядечка так старался, так ему хотелось показаться орлом и мачо, что это все было так эээ... неестественно и ненатурально штоли, поэтому Анон утром следующего дня тихонечко встал и улетел домой, и трубки больше не брал.
Вот! Воооооооот о чем я
По-моему редкость, это найти невъебенно невозбудимую. Тут проблема не в возбудимости, анон. Скорее всего нет базового неиллюзорного коннекта, туда и надо рыть.
Ну, голубь, что б баба просто прыгнула на тебя по факту предъявленной эрекции, надо быть оч возбудимой.
Другой вопрос, что представления о сексуальности противоположного пола у многих обрывочные и базируются на порнухе, анекдотах, рассказах бабы мани и дяди Толика, то бишь, весьма мутные.
Так ты в себе разберись: ты горячего секса хочешь или любви и внимания к себе любимому?
Завожусь от того, что меня хотят. Если меня не хотят, то это я даже не знаю насколько надо попасть по внешности в набор моих фетишей, чтобы я был в восторге. Да и девушке какой профит со мной ебаться, если ей на меня похуй, разве что она тоже надеется что я заведу ее тем, что буду сам охуенно с нее пылать?
Анон пишет:По-моему редкость, это найти невъебенно невозбудимую. Тут проблема не в возбудимости, анон. Скорее всего нет базового неиллюзорного коннекта, туда и надо рыть.
Ну, голубь, что б баба просто прыгнула на тебя по факту предъявленной эрекции, надо быть оч возбудимой.
Другой вопрос, что представления о сексуальности противоположного пола у многих обрывочные и базируются на порнухе, анекдотах, рассказах бабы мани и дяди Толика, то бишь, весьма мутные.
Я не про то. Зачем прыгать по факту эрекции вообще? Она же не цирковой пудель.
Я о том, что когда есть коннект и симпатия, то эрекция лишь радует ее. Есть нет — ну простите. Никто не обещал вам сладкой жизни по первому требованию от первого встречного.
Завожусь от того, что меня хотят. Если меня не хотят, то это я даже не знаю насколько надо попасть по внешности в набор моих фетишей, чтобы я был в восторге. Да и девушке какой профит со мной ебаться, если ей на меня похуй, разве что она тоже надеется что я заведу ее тем, что буду сам охуенно с нее пылать?
От этого все заводятся, все правильно. Но чтоб тебя захотели, мало одних твоих играй-гормонов. Либо просто совпадет и у нее они тоже будут (к тебе) и это просто сочный трах на пару ночей. Либо надо как-то поработать в сторону любви. Конечно если есть отдача.
Я что-то не очевидное разве говорю?
Вот! Воооооооот о чем я
Дыааа! Ты, голубь, меня понимаешь! А потому что всем нужды чистые, светлые и искренние чувства. От них и вштыривает и встает.
Анон пишет:Вот! Воооооооот о чем я
Дыааа! Ты, голубь, меня понимаешь! А потому что всем нужды чистые, светлые и искренние чувства. От них и вштыривает и встает.
Ну или не чистые, но искренние и яркие. Почему бы нет, тоже вариант.
Но чувства искренние и чистые (+ум), это пиздец предел мечтаниям. Ни один хищник-карлсон сраный манипулятор с этим не сравнится, потому что это все равно что гавно ложкой есть вместо деликатесов.