Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот! Вот!!!! не только анону это увиделось в письме.Люся - слепой жопочтец
Да всем наверное так показалось. Кроме Люси. И ее хом, но им подругому низззяяя.
Анон не начитался. У анона мама была нарц. Сейчас, изучая предмет своих детских травм, Анон стал анализировать, почему и как. И пришел к такому выводу. Мама могла вот так расшвырять очередь, потому что "ей надо", а другие тут ради развлечения стоят. А могла(правда очень редко) забиться в самый дальний угол и не отсвечивать, когда что-то щелкало. Но последнее видели только мы-ее дети. Или убедительно доказывала что черное, это белое потому что твердо верила - она ошибаться не может.Ошибаются все, но она - НИКОГДА! Потому что если она ошибается - это лютый ПИЗДЕЦ и стресс на месяцы. Для всех!
Анонче! Анон из такого же концлагеря произрос. Ты на каком этапе, поделись. Как преодолеваешь последствия?
Стихия Люсю отымела
и все имеет. Вновь и вновь.
Теперь понятно в чем тут дело —
любовь.
Анон хотел у мужиков Анонов спросить:
1) а что, правда, если вам девушка пришлет обнаженную фотку, а вам она не понравится, вы все равно будете девушке время от времени говорить, как вам это понравилось, но при этом будете обязательно потеть от того, что вам выносят мозг?
2) и правда, что мужик может позвать телку выпить с ним, выпьет, спросит "ты меня хочешь", будет целоваться с ней, но на самом деле ее совсем-совсем не хотеть. Ну то есть вся эта байда с выпивкой и обнимашками была затеяна чисто для того, чтобы телке было приятно, подыграть, так сказать, ее хотелкам?
1. Неправда. Девушка сделала вид, что случайно. Делаем вид, что поверили и закрываем тему. 2. Нет, но менее однозначно. Они бухали, по пьяни люди любого пола могут налажать. Среди М и Ж есть те, которым требуется поклонение со стороны даже малоинтересных людей противоположного пола. Только подыгрывают в этом случае не хотелкам телки. В этом случае желательно своей крышей текущей заняться
Ага, спасибо Анон-критик. Очень похоже. У Анона был такой знакомый дяденька, ему очень нравилось, чтобы тетеньки щенячьими глазами на него смотрели, и все. Трахаться было не обязательно.
И всем остальным анончикам спасибо, а то Анон уже начал тихо волноваться, вдруг его всю жизнь из вежливости трахали.
Отредактировано (2016-07-06 13:37:37)
И всем остальным анончикам спасибо, а то Анон уже начал тихо волноваться, вдруг его всю жизнь из вежливости трахали.
![]()
![]()
Вежливый трах
всё. Мое терпение лопнуло, не могу дальше читать. Не у всех же проблема с эмпатией. Жаль парня. От такого ответа психолога надолго может перестать вставать, если парень невротичный сам по себе. А его девушка вполне себе проявляла встречное влечение.
Парень видимо, что мало того, что молодой и неопытный, еще к тому же действительно немного замороченный. Но ему же сказали, что он Д, вот он теперь попу и рвет, чтобы соответствовать.
Люся:
Парень письмо написал, где подробно рассказал, как он отмораживается во время свиданий.
Давайте посмотрим, почему.
Из его письма:
После последних отношений я решил отдохнуть, немного поменять имидж (спасибо вам и читателям за то, что указали на возможную первую Д)
Отредактировано (2016-07-06 14:01:13)
А кто какие ошибки парня заметил в письме про пальцы в трусиках? Какую-бы стратегию вы предпочли, если бы были этим парнем?
Бедный парниша =( Нет ничего хуже, чем когда доминячить пытаются люди, которые этого не умеют. Получаются трамвайные хамы и горе пикаперы, которым никто и не даёт. Или Люська. Но зрелище в любом случае грустное.
А кто какие ошибки парня заметил в письме про пальцы в трусиках?
Написание письма, как ключевая ошибка.
Какую-бы стратегию вы предпочли, если бы были этим парнем?
Сесть и поговорить словами через рот.
А кто какие ошибки парня заметил в письме про пальцы в трусиках? Какую-бы стратегию вы предпочли, если бы были этим парнем?
Люсь, ты штоль ?!
Парень пусть либо по меньше аниме смотрит, либо тебя, Люсь, вааапще заканчивает читать.
А лучше и то, и другое. И можно без хлеба.
Сесть и поговорить словами через рот.
Ты мне нравишься, ну ты в курсе. Понимаешь, я хотел бы заняться с тобой любовью, когда бы тебе было это удобно?
Какую-бы стратегию вы предпочли, если бы были этим парнем?
А какая цель? Стратегия для чего? Чтобы что в конце?
Люсь, ты штоль
?!
Ох если бы
Не, я просто такой же хуй как этот чувак, и иначе как, знакомство, дружба, аккуратно поцеловать, поморозиться, потрогать, раздеться, попыхтеть, соблазнение девушки не представляю.
Чтобы что в конце?
Чтобы девушка протекла и оседлала его с удовольствием, а потом еще неделю довольная ходила (можно и дольше).
да нет там особо ошибок
просто с этой девушкой у них налицо сексуальная несовместимость
ему хочется девушку поактивней, а она сама ждет активности
так дела не делаются, они друг другу не подходят
и он уже начал остывать, и это правильно в данной ситуации
и тут Люся и К начали парня хуями крыть и унижать его мужественность ни за что ни про что
никакой Люся не сексолог, она вообще такого слова не слышала, видать
суть рекомендаций Люсинды в данной ситуации сводится к "будь грубым мужчиной, набросься на нее и страстно овладей"
а сидеть-то потом кому?))
Ты мне нравишься, ну ты в курсе. Понимаешь, я хотел бы заняться с тобой любовью, когда бы тебе было это удобно?
Анооон, чуваку, который подкатит с таким предложением вполне могут дать. А вот чуваку, который не мычит и не телится ни фига
Подойди, скажи, что девушка тебе очень понравилась. Предложи чуть углубить общение, по реакции на это предложение всё будет ясно. Тебе или скажут "сиди дружи" или сами озвучат, что от тебя хотят.
Люсь, ты штоль
?!
Ох если бы
Не, я просто такой же хуй как этот чувак, и иначе как, знакомство, дружба, аккуратно поцеловать, поморозиться, потрогать, раздеться, попыхтеть, соблазнение девушки не представляю.
А по-моему, нормальный сценарий.
Кроме "поморозиться" - зачем?
А почему ты морозишься? Если тебе при попытке поцеловать не дали по роже, то дама вполне себе за. Она может быть не готова к сексу сейчас, пока не узнала тебя и твои планы на жизню, но общие идеи у вас совпали. Или ты хочешь, что б ты пришёл "на чай", а на тебя задорно запрыгнули сверху? теоретически возможно, но для этого надо дать понять, что дама нравится и ты готов с ней жить, кхе кхе.
Из жж недавно обосраной хомочки которая фотку послала мужику:
Поймала себя на странном ощущении. Как в юности, когда мальчик любимый меня бросил.
Лежала рыдала несколько месяцев подряд. Наконец мама сказала: "Ну что ты, не видишь, все уже давно кончено. Не будет больше ничего, НЕ-БУ-ДЕТ!" И меня попустило.Так и теперь, нашла строгую маму-Эволюцию. Она сказала, что это конец, и я поверила.
А где тут самостоятельные шаги, где воля? Круто - это когда ты сама себе можешь быть такой мамой. Печально быть слабенькой (((
Вот это и есть Люсиндина аудитория. Даже понимают немного, что нашли. Только не строгую мамку, а злобную мачеху.
Чтобы девушка протекла и оседлала его с удовольствием, а потом еще неделю довольная ходила (можно и дольше).
Не все девушки могут или любят быть сверху. особенно первый раз. Анон на дух не переносит эту позу и мальчиков, которых надо уговаривать. Лучше посидеть тупо поболтать, чем самой прыгать. Пф.
А по-моему, нормальный сценарий.
Бггг. "Признаться в чувствах" тут нет. Зато есть "поморозиться". Я так понимаю, что б в случае, если с ёблей не выйдет, что бы сделать вид, что ты тут непричём? Типа, ничё не хотел, случайно мимо проходил? Анон, или крестик сними или трусы надень. Или строй отношения или сразу говори, что тебе пипиську почесать на пару раз. Часть на почесухи твоей пиписьки отсеется, зато оставшиеся не будут на утро от тебя ничего хотеть.
Ох если бы Не, я просто такой же хуй как этот чувак, и иначе как, знакомство, дружба, аккуратно поцеловать, поморозиться, потрогать, раздеться, попыхтеть, соблазнение девушки не представляю.
Да в принципе-то нормально это все.
Анон-тетенька себя молодой помнит: секс не так уж и нужен был. Все таки больше романтики хотелось.
Если парень танком пер, это, как правило, тоже как-то отталкивало. Думалось, ему вот только одно надо, а хотелось чего-то большого и светлого.
Поэтому Анон хуеет от Люсиных: "пенсионер" и тп. В сорокет с телкой с сайта знакомств 2 недели, да - много, и то от обстоятельств зависит.
Единственное, что если уж начал дело, то надо как-то его довести до логического конца.
Ну в смысле трахнуть, раз уж начал.
На худой конец, если постоянно мешают, и нифига не получается, забить и не париться и как-нибудь альтернативно продолжить общение.
Но точно не бегать в одиночку по лесу в сложных чувствах.
И главная ошибка, как мне кажется: постоянно что-то ждать от другого: камэка, шаров, крючков, признаний в любви и т.д.
Надо просто получать удовольствие от взаимодействия с другим человеком искренне, не держа в голове никаких стратегий.
Тогда не будет этих унылых не к месту: а ты что ко мне чувствуешь, шуточек про грязные приставания, которые куда-то ушли.
Люсь, ты штоль
?!
Ох если бы
Не, я просто такой же хуй как этот чувак, и иначе как, знакомство, дружба, аккуратно поцеловать, поморозиться, потрогать, раздеться, попыхтеть, соблазнение девушки не представляю.А по-моему, нормальный сценарий.
А морозиться затем, что ты все сам, все сам, не чувствуешь какой-то обратной связи, и начинает казаться, что тебе ну просто дозволяют, хотя обычно я настолько голодный, что мне и дозволения хватит, и лучше уж пусть дозволяют, чем "ну нет... давай не сейчас... убирает руки из слишком сексуальных мест...", но вкуснее было бы, если бы я не трахал горячую живую женщину, а не просто кусок согласного мяса, из которого даже соки текут как-то неохотно.