Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54276 2016-07-06 03:46:27

Анон

Re: Эво-люцио

Хорошая статья, но not conclusive. Опять же, теории в разработке.

Анон совершенно не отрицает значение детских травм. У анона тоже были. Но иногда не стоит возводить их в абсолют и каждую статью принимать как подтверждение собственной теории.

В интернете полно статей на тему детских травм и сенсорно-эмоциональной депривации в детстве, это давно и хорошо разработанная тема. Не нравится эта статья - поищи себе более убедительную, чо.

#54277 2016-07-06 04:02:58

Анон

Анон пишет:

В интернете полно статей на тему детских травм и сенсорно-эмоциональной депривации в детстве, это давно и хорошо разработанная тема. Не нравится эта статья - поищи себе более убедительную, чо.

В Интернете много форумов про детских травмы, их много. Если Анону хочется обсудить детально, -велкам туда!  Здесь обсуждение Эво-Люции.
Статья мне нравится, но таких тонны. Если каждой статейке верить...
Анонче, мы на ты не переходили, Анон с Аноном чай не пил.
Закроем тему?

Отредактировано (2016-07-06 04:04:20)

#54278 2016-07-06 04:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что такое АБФ? Кто?

Antiwomen.ru -ресурс, которые начинал хорошо как помощь мужчинам при разводе или всяких терках с женщинами. Потом превратился в такой же как у люси паноптикум- ресурс с богом-Новоселовым. Общее,-поносят баб и там и там, тока у эвы чуть нежнее и с псевдонаучной подоплекой

Ого! Целый заповедник "зверушек"...

Анон, не стоит трогать их самосознание!
https://www.youtube.com/watch?v=xgr07xkpXVc

#54279 2016-07-06 04:19:10

Анон

В Интернете много форумов про детских травмы, их много. Если Анону хочется обсудить детально, -велкам туда!

Лол, да ты что. Нашелся тут вахтер.

Статья мне нравится, но таких тонны. Если каждой статейке верить...

Не имеет значения, во что ты веришь, главное, что вредные последствия депривации в детстве реально существуют, как и детские травмы. А в курсе ты этого или нет, неважно.

Анонче, мы на ты не переходили, Анон с Аноном чай не пил.

Анонче, это на вы мы не переходили. И не перейдем, потому что я против нарушения этой анонимной традиции. Но тему можем и закрыть, обсуждать все равно нечего.

#54280 2016-07-06 04:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Antiwomen.ru -ресурс, которые начинал хорошо как помощь мужчинам при разводе или всяких терках с женщинами. Потом превратился в такой же как у люси паноптикум- ресурс с богом-Новоселовым. Общее,-поносят баб и там и там

да. И за всем этим мужским воем и поношениями женщин слышится "как хочу бабуууу!!!"

Анон думает, что может им и хочется. Но больше хочется прозвездеть всему миру какие они мужикии!! Уж кто бы говорил про корону. Там у каждого виснет на ушах. НО, они с членами, им можно и даже должно.  :happycrazy:  :fuck:

Отредактировано (2016-07-06 04:22:47)

#54281 2016-07-06 04:58:06

Анон

А нет антитопа жж?
Кого больше из топа юзеры выпиливают.
Интересны позиции сабжа.

#54282 2016-07-06 04:59:17

Анон

Анон с пидорами напомнил Пингвину одну тётиньку сорока лет, которая объявила пидором двадцатилетного кукусика, отказавшегося её ебсти.

А шо тете дрыщ тоже на уши вешал, что у него стояк на тетю?
Тут другое анон пингвин. КОгда стремные мужики сами не знают че хотят - то рыбачат - то целок из себя строят. Это пидоры, проверено, пингвин!

#54283 2016-07-06 05:17:44

Анон

Анон пишет:

А нет антитопа жж?
Интересны позиции сабжа.

Обижаете, вот оно, наслаждайтесь:
http://v-top100.livejournal.com/305008.html

#54284 2016-07-06 07:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нет антитопа жж?
Интересны позиции сабжа.

Обижаете, вот оно, наслаждайтесь:
http://v-top100.livejournal.com/305008.html

аноны раньше ссылку на антитоп приносили - люсяха там была нумер1 .

#54285 2016-07-06 09:33:03

Анон

анон не слышал, чтобы о нарцах хорошо отзывались как о любовниках
разве только в случае, когда слаще морковки чел не видывал

Все так.

#54286 2016-07-06 09:34:30

Анон

Аноны,  кто желает настоящего-теплого и лампового. Для вас есть один простейший совет: смотрите на дела и все. Это лучший и самый честный фильтр.

Тот, кто захочет с вами чето создавать, возьмет и начнет это делать. Все действительно очень просто.

Рыбаки и хитрожопые идут в хуй и для ван найт стенд, если припекло. Я правда так один раз въебался (ггг) на долгие года, но это я был очень молод и туп.

:great:

На нарцев действительно подсаживаешься, но это гнилой аттракцион и после одного ебнутого раза обвычно попускает навсегда. Что обнадеживает.

А вот тут не все так просто, Голубок. Все зависит от изначального психического здоровья. Кому-то хватает одного раза. Чаще всего с нарцами связываются созы. Чем сильнее созанутость, тем труднее соскочить. Так и прыгаешь с разбегу на грабли. Многие всю жизнь мудохаются, так ничего и не поняв. Анон осознал очень поздно, пройдя через много жоп. И все время репу чесал, недоумевал просто, что же происходит. Валил на фатаморгану. А она вообще ни при чем. Мамка с папкой нарцы были. Папаша еще и алкаш. Хрестоматия. Зона патологического комфорта.

Ок, верю.

#54287 2016-07-06 09:38:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто желает настоящего-теплого и лампового. Для вас есть один простейший совет: смотрите на дела и все. Это лучший и самый честный фильтр.

и да, и нет, Анон.
Они могут здорово вкладываться поначалу, да и потом, время от времени, иначе бы все быстро бы заканчивалось.
Если нарц альтруистического типа, то будет ходить с тобой в больницу, помогать алкашам на улице, спасать друзей и коллег. Поможет с похоронами родственников если что. Это напустит пыли в глаза "как, этот человек не может быть плохим, он же нес гроб с моей матушкой!". А потом все как обычно. Хитрая сеть.

Да. Все так и есть. Самое главное - чуйку включать надо. А как ее включить, если она с детства отключена. Постфактум вспоминаешь, что да, помогали. Но тогда, когда это шоу (похороны - хороший пример). Или ничего не стоит для него, а делает вид, что отрывает от сердца. А в близких отношениях помощь бывает нужна и не только и не столько тогда,когда эти условия соблюдаются. А тут - хуй. И привыкаешь обходиться без этой помощи, да еще и оправдания находишь. Психзащиты включаются. Ну вы сами знаете, не маленькие.

Я о том же.

Дело не в помощи по нужде там или трагедия - тут тебе даже посторонние помогут.
А в серъезном отношении на ровном месте и устойчивости тенденции.

Ну я хз как объяснить, но разница видна очень четко. И совсем другое дело, когда ты сам обманываться рад в на пике влюбленности и всякую хуиту трактуешь как доказательство.

#54288 2016-07-06 09:43:30

Анон

На самом деле хитрый гандон может тебя сразу же жить к себе позвать. И это ни о чем не будет говорить, если ему это ничего не стоит и ты там будешь въебывать на него или оплачивать все счета.

#54289 2016-07-06 10:14:38

Анон

Аноны, некогда перелистывать в поисках.....а никто не нашел, откуда люся берет инфу про имидж, джм там и все такое? хочу источник почитать. давно про имидж парюсь......

#54290 2016-07-06 10:26:12

Анон

Бгг, обсуждают Сандру Баллок. Сегодняшний пост — про причёску Сандры Баллок, которая ЗПТ или ТЧК, я нихтферштейн. Бля как они в этом разбираются? Но не суть.
Люське нравится вот этот сэссон:

509559e2a9ac.png

А хомке вот этот:

d29508f675c3.png

А теперь непосредственно диалог:

b6d5f252d769.jpg

Ееее!   :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#54291 2016-07-06 10:34:27

Анон

Анон пишет:

А нет антитопа жж?
Интересны позиции сабжа.

Анон приносил, но в тредике затерялось. Лю в лидерах.

#54292 2016-07-06 10:42:55

Анон

Бгг, обсуждают Сандру Баллок. Сегодняшний пост — про причёску Сандры Баллок, которая ЗПТ или ТЧК, я нихтферштейн. Бля как они в этом разбираются? Но не суть.
Люське нравится вот этот сэссон:

509559e2a9ac.png

А хомке вот этот:

d29508f675c3.png

А теперь непосредственно диалог:

b6d5f252d769.jpg

Ееее!   :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Только её Бложество может решать, что идет Сандре Баллок.

#54293 2016-07-06 10:53:23

Анон

сиводняшнее письмо от молодого парня
ну хоть и мужиков отдоминировали по полной
не разорвал зубами трусы на девушке на первом свидании - пенсионер и импотэнт :facepalm:

#54294 2016-07-06 10:57:33

Анон

Люська похоже ходит на курсы стилистов.

Анон пишет:

b6d5f252d769.jpg

Диалог с хомой прелесть. Хома пишет "на мой взгляд". Нах Люська каменты включает. Выключила бы и нервы себе не мотала, а то лезут в границы ей со своими мнениями, чернь

#54295 2016-07-06 11:02:34

Анон

зато теперь стало ясно, как нарцы добиваются вот этой потрясающей уверенности в себе, своей неотразимости, самоуверенности в конце концов
Анон всегда поражался и не могу понять, откуда ноги растут.

Анон, у нарцев в принципе нет уверенности в себе, не то что "потрясающей уверенности в себе".
Это люди с огромной черной дырой вместо самооценки. И всё, что они творят, это всё для того, чтоб заткнуть эту незатыкаемую дыру. Это не в оправдание. Это просто констатация факта.

#54296 2016-07-06 11:05:07

Анон

Меня бесят ее выгладят об имидже, Аноны, я негодую!
Почему нужно перекраивать характер под внешность, что это за блять бешеный бред сумасшедшей суки?

#54297 2016-07-06 11:16:45

Анон

Анон пишет:

Пост, который Люсяха потерла
ЖЖ и комплекс приживалки

Спасибо анон
Ебанутая. Ей к психотерапевту прямой путь

Анон пишет:

Кто это? Почему он в вашем блоге объявляет вам, что вы написали хуету? Почему ему важно выразить свое мнение у вас и почему он считает, что если вы пошлете его на хуй - это нарушение его границ?

Соцсеть, вот по этому вот. Хочет, пишет. У анона такое подозрение, что ее от несогласных каментов корежит

Анон пишет:

Никто не может приходить к вам в блог и писать, что вы не правы,

Могут приходит и пишут. Бедная, как ей пукан рвет от несогласия.
Потом опьянение проходит и посты трет.  :popcorn:

Отредактировано (2016-07-06 11:18:32)

#54298 2016-07-06 11:23:29

Анон

Письмо. "Водил по губам пальцем и читал свои стихи"

Скрытый текст

#54299 2016-07-06 11:39:32

Анон

http://www.telegraph.co.uk/news/health/ … rains.html
Хорошая статья, но not conclusive. Опять же, теории в разработке.

Ну вот. Книжники и фарисеи тут как тут. И not conclusive тебе (bring an argument pls), и в разработке тебе.
Отрицать очевидные вещи трудно, Анон. Можно только тень на плетень навести. Иногда прокатывает.

Взяты сканы двух детей. Obviously, they are different.  Хорошо, одного мама любила и лелеяла, другого-not so much. Вывод: дети с любящей мамой должны быть.
Summary: с детьми нужно плотно заниматься и любить их в первые два года жизни. Любить самозабвенно, и очень-преочень заботиться. Иначе, будут социальные последствия.
Посему, возрожден институт патронажных сестер, а еще и люди после ходят и объясняют как о детках заботиться. Папам-мамам, - без разницы.

Сорри, Анон, что погорячился. Анон совершенно не отрицает значение детских травм. У анона тоже были. Но иногда не стоит возводить их в абсолют и каждую статью принимать как подтверждение собственной теории. Если б психологическая наука дошла бы до аксиом, не было бы такой науки, она бы исчезла. А пока мы имеем то, что имеем.
Однако статью ненаучную Анон считает за мнение, но никак за научный источник.

Анон! Ну ты и читаешь! Ну ты и пишешь! Ты че и правда подумал, что изучили тольку двух детей. А слово " иллюстрация" не слышал? А заинтересоваться упомянутым Allan Schore слабо? Его и других нейропсихологов и нейрофизиологов статьи последние посмотреть?
Причем заметь, анон не называл данную статью научной. Ты сам назвал и сам же себя опроверг.   

Каждую статью анон в абсолют не возводит. Но и люське с ее 100% пластичностью не верит, т.к. следит за наукой. Attachment trauma не отрицает, а старается компенсировать по мере возможности.

#54300 2016-07-06 11:47:37

Анон

На самом деле хитрый гандон может тебя сразу же жить к себе позвать. И это ни о чем не будет говорить, если ему это ничего не стоит и ты там будешь въебывать на него или оплачивать все счета.

Кстати, если сразу позовет - красный флаг. Lovebombing называется. Адекватный чувак сразу не позовет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума