Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54226 2016-07-05 23:00:49

Анон

Re: Эво-люцио

Причем девчонка хом послушает.
Анон жж ее смотрел - не умеет она решения принимать.

Отредактировано (2016-07-05 23:13:18)

#54227 2016-07-05 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Вот тут уже я запутался, но вроде: у нас есть пара персон, они нами командуют (я уже хуй знает на сознательном или на бессознательном уровне), между ними должны быть отношения баланса (иначе их носитель будет хуесосом). А как с этими персонами взаимодействовать это я хуй знает.
Но местами мне кажется, что Виликая решила: а пох, давайте осознаем бессознательное)) И еще кажется, что она так увлекласть конструированием своего Анимуса, что он ее задоминировал.

О-О-о-о...то есть Анимус, это не просто мужик, а как бэ ты сама, часть личности?да?
то есть Великая не просто советует представить мужика, а представить что этот мужик как бы ты и есть?
Я представляю себя мужиком,с внешностью противоположной моей, смотрю на себя женщину и сама мужик, должна быть влюблена в себя женщину?
Епта....и кто  сии сальте мортале может  проделать в трезвом уме и твердой памяти?
У Анона не хватит здоровья и ума так себе мозги закрутить...

Да это самое интересное, ответ таки есть, но звучит как "просто отсосите сами себе, а если не хватает гибкости, то надо качнуть ресурсы"
вот из письма от 10 сентября 2015

Что значит внутренняя фигура? Это значит - ты сам. Твоя часть. По сути мужчина, который хочет понимать и чувствовать женщину, сам должен стать женщиной. Это не значит, что он превратится в женственное существо, нет, это будет всего лишь его часть, некий образ желанной женщины, которой он будет нравиться, которая будет его любить и восхищаться им как мужчиной. То есть такая внутренняя женщина не только не сделает его женственным, но и сделает более мужественным, поскольку он получит одобрительный женский взгляд внутри себя. Он приобретет стабильную мужскую самооценку. Даже если женщина в реале скажет или сделает ему что-то неприятное, внутренняя женщина всегда сможет прошептать ему: не обращай внимания на эту дуру, ты классный. И внутренняя женщина будет не просто его нахваливать, но и поддерживать его на пути развития, одобряя все, что увеличивает его привлекательность.

Это если честно уже совсем не похоже на Аниму или Анимуса, похоже скорее на запуск линукса в виртуалке из под винды. Так что нужно придумать человека противоположного пола и продумать его устройство так, чтобы его реакции были похожи на настоящие для схожего живого человека.
То есть я мужчина придумываю девушку мечты, и теперь должен наделить ее чем-то вроде личных интересов, пристрастий или чего еще. Но бля, я в душе не ебу, должна ли моя воображаемая тян, например, любить мышцы, или я для нее и с 65 кг апполон?

#54228 2016-07-05 23:20:58

Анон

Анон пишет:

Ну, как и следовало ожидать.
Хома-жплз анон помнит её:

Думает она неправильно, возможно, потому что думает. Решает. Колеблется. Сама не знает, готова ли снова в борьбу с этими порогами. А парень, видимо, хочет Любви. Он уже горит. А она уже нет. Увидев это, он может потухнуть. Он пока горит, так как надеется, что просто сильно её обидел.
Если она сейчас потухнет при нем, он отвернётся, она пожалеет, что не попробовала до конца.

Сама себе так пусть скажет. П-ть не мешки. Разгребать не ей. Зато люсе преданность и глупость покажет, сучка.
А потом будет разбор второго письма в стиле "самадуравиновата", "где было твое достоинство", скрытая мазо ты.
:facepalm
Аноны. Это манипуляция. И лю молчит. Кто бы сомневался.
С большой буквы: Любви:bull:

:great:  :great:  :great:
Анон, ты прав абсолютно!  :iloveyou:
Письмо должно было называться: "На колу мочало"

Саммари: очередной девственник 29 лет сбежал из Люсиного приусадебного хозяйства и начал иметь мозг девушке. Она оторвалась, но тут Мужчина увидел ее с другим и зажало у него все. И, така любовь наступила! Внимание, он начал писать! О времена! Писать он начал, это просто невзвезденное проявление любви. Ни хрена не сделал, но строчил смски! Невероятный подвиг!

Деушке обидно, самолюбие играет. Она его тоже не любит, но коли она занималась творчеством аж 3 месяца, то думает что все, мужик начнет ее любит, а она в эту реку звездостраданий не войдет. Она будет опытна, иронична, и все-превсе будет по другому!

Продлится эта идиллия одын день, а потом все вернется на круги своя, если хуже не станет. А девочка будет твердить себе: "А мне теперь не больно,  совсем мне не больно, я теперь сильная личность!"
https://www.youtube.com/watch?v=XrvHgZIhfv8

Отредактировано (2016-07-05 23:38:33)

#54229 2016-07-05 23:34:04

Анон

Как же Люсе приятно быть кукловодом! Прям Карабас-Барабас:наше время. Это пьянящее ощущение власти! Ну и что что власть не над самыми умными, каждый диктатор потихоньку и исподтишка начинал. За денежку слепое обожание не купишь, стоит потерпеть.

Скоро аналогия пивного путча будет, хомки вон потихоньку собираются в междусобойные кучки.

#54230 2016-07-05 23:46:18

Анон

Что значит внутренняя фигура? Это значит - ты сам. Твоя часть. По сути мужчина, который хочет понимать и чувствовать женщину, сам должен стать женщиной. Это не значит, что он превратится в женственное существо, нет, это будет всего лишь его часть, некий образ желанной женщины, которой он будет нравиться, которая будет его любить и восхищаться им как мужчиной. То есть такая внутренняя женщина не только не сделает его женственным, но и сделает более мужественным, поскольку он получит одобрительный женский взгляд внутри себя. Он приобретет стабильную мужскую самооценку. Даже если женщина в реале скажет или сделает ему что-то неприятное, внутренняя женщина всегда сможет прошептать ему: не обращай внимания на эту дуру, ты классный. И внутренняя женщина будет не просто его нахваливать, но и поддерживать его на пути развития, одобряя все, что увеличивает его привлекательность.

Это если честно уже совсем не похоже на Аниму или Анимуса, похоже скорее на запуск линукса в виртуалке из под винды. Так что нужно придумать человека противоположного пола и продумать его устройство так, чтобы его реакции были похожи на настоящие для схожего живого человека.
То есть я мужчина придумываю девушку мечты, и теперь должен наделить ее чем-то вроде личных интересов, пристрастий или чего еще. Но бля, я в душе не ебу, должна ли моя воображаемая тян, например, любить мышцы, или я для нее и с 65 кг апполон?

Отвечает анон, который всю жизнь просрал с нарцами (иначе и не мог в силу травм по принципу комплементарности). Кароч, это и есть нарциссическое сознание. Они не с живыми людьми трахаются, а создают у себя в башке вот такие конструкции уебищные и трахаются какбэ с самими собой. Анон уж тут описывал, как это неприятно. Тебя имеют как резиновую куклу. Просто дрочат. Но сразу понять блевотность не получается. Просто чувствуешь, что что- то не катит и расслабиться трудно из-за этого.
При всем при этом камасутра изучена вдоль и поперек, секс прокачан ткскзть. А толку чуть. Подстава.

Отредактировано (2016-07-05 23:49:53)

#54231 2016-07-05 23:50:00

Анон

Анон пишет:

Они не с живыми людьми трахаются, а создают у себя в башке вот такие конструкции уебищные и трахаются какбэ с самими собой. Анон уж тут описывал, как это неприятно. Тебя имеют как резиновую куклу. Просто дрочат. Но сразу понять блевотность не получается. Просто чувствуешь, что что- то не катит и расслабиться трудно из-за этого.

Анон, они молчали при этом или засыпали комплиментами, а Анон верил? Или по принципу качелек: все плохо, потом немножко, но очень хорошо, а потом ... и т.д.?

#54232 2016-07-05 23:52:34

Анон

Анон пишет:

Они не с живыми людьми трахаются, а создают у себя в башке вот такие конструкции уебищные и трахаются какбэ с самими собой. Анон уж тут описывал, как это неприятно. Тебя имеют как резиновую куклу. Просто дрочат. Но сразу понять блевотность не получается. Просто чувствуешь, что что- то не катит и расслабиться трудно из-за этого.

Анон, они молчали при этом или засыпали комплиментами, а Анон верил? Или по принципу качелек: все плохо, потом немножко, но очень хорошо, а потом ... и т.д.?

И так было, и эдак. И lovebombing, и качели. Один хуй. Это симптомы. Причина - Cluster B.

#54233 2016-07-05 23:55:48

Анон

Анон пишет:

Кароч, это и есть нарциссическое сознание. Они не с живыми людьми трахаются, а создают у себя в башке вот такие конструкции уебищные и трахаются какбэ с самими собой. Анон уж тут описывал, как это неприятно. Тебя имеют как резиновую куклу. Просто дрочат. Но сразу понять блевотность не получается. Просто чувствуешь, что что- то не катит и расслабиться трудно из-за этого.
При всем при этом камасутра изучена вдоль и поперек, секс прокачан ткскзть. А толку чуть. Подстава.

:great:

#54234 2016-07-05 23:56:46

Анон

Анон пишет:

с нарцами все очень тонко и не очевидно.

#54235 2016-07-05 23:56:50

Анон

Аноны, я взволнована.
Идея обзаведения собственным внутренним мужиком мне понравилась, но я не могу понять технологию. Чтобы определить тип мужика, надо определить сначала свой тип, но я и этого не могу! Как понять, грубые у тебя черты или мягкие? да обычные они у меня. На качка не похожа, на нимфочку тоже. Как понять, большой нос или маленький? Блядь, я уже знакомых опросила, какой он у меня по размеру, никто твердо ответить не может.

#54236 2016-07-05 23:58:30

Анон

зато теперь стало ясно, как нарцы добиваются вот этой потрясающей уверенности в себе, своей неотразимости, самоуверенности в конце концов
Анон всегда поражался и не могу понять, откуда ноги растут.

#54237 2016-07-06 00:00:04

Анон

Анон пишет:

зато теперь стало ясно, как нарцы добиваются вот этой потрясающей уверенности в себе, своей неотразимости, самоуверенности в конце концов

Блин, значит, работает схемка-то.

#54238 2016-07-06 00:02:21

Анон

Тут анон нашёл 4(четыре!!!) письма с одной ЖуЖи. А автор всё в такой же опе, как и в первый раз  :lolipop:

подробности давай, анон!

#54239 2016-07-06 00:04:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я взволнована.
Идея обзаведения собственным внутренним мужиком мне понравилась, но я не могу понять технологию. Чтобы определить тип мужика, надо определить сначала свой тип, но я и этого не могу! Как понять, грубые у тебя черты или мягкие? да обычные они у меня. На качка не похожа, на нимфочку тоже. Как понять, большой нос или маленький? Блядь, я уже знакомых опросила, какой он у меня по размеру, никто твердо ответить не может.

бери любой тип, можно даже мужской, и не парься  :trollface:

#54240 2016-07-06 00:05:15

Анон

Анон пишет:

надо попробовать использовать в мирных целях и не сойти с ума.

#54241 2016-07-06 00:07:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, я взволнована.

А зачем Анону вдруг стал нужен еще и внутренний мужик? Жил Анон без бессознательного дядьки, а тут, вдрух! Это прям как чиахуахуа все заводят, нам стал необходим прям счас.
Носы не причем, Люсин очередной завет, чтоб жизнь медом не казалась.
Кароч, Анон думает, что какие мужчины нравятся, тот и есть внутренний мужик. Простенько и со вкусом. Но возникает закономерный вопрос: Что дальше?

#54242 2016-07-06 00:09:30

Анон

Аноны, я взволнована.

Я читал Люсю 2 года, уважал очень и вот буквально на днях она меня доебала охуительными историями. Теперь я разгребаю все то, что я узнал, то что у меня отложилось и то, что оказалось годным.
Что я заметил анализируя 2 года чтения:
1. самые простые идеи оказались самыми годными
2. ни одна непонятная идея не нашла никакого применения в жизни, даже если я потратил на нее время
Так что я думаю, тебе стоит думать не о размере своего носа, а о чем-нибудь другом. Но если ты, конечно уверенна в том, что размер имеет значение, и без этого твой имидж не станет идеальным, то можешь поломать еще голову над этим.
Я кстати хваленого Люсей Левина читал, теорию поля. Точнее меня на треть книги хватило, довольно нудно написано, и принцип тот же, простое = годное, мудреное = хуйня (а даже если и нет, то этими мыслями неудобно пользоваться). Из первой трети книги узнал и запомнил про эксперимент Зейгарник и про теорию привратников. И то и другое на мой взгляд интересно, полезно и не противоречит наблюдаемой мной жизни. А дроч с полевыми формулами у Левина не дает никакого толка, тк формулы работают с цифрами, а тут никаких цифр нет, есть только какие-то непонятные вектора и силы, которыми можно и без формул оперировать.

#54243 2016-07-06 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Какая схемка нахуй? Просто стало больше известно о больных психически людях. Ну пусть не пациентах Сербского, а пограничниках. Социально не опасных, но в близких отношениях - пиздец.

#54244 2016-07-06 00:18:46

Анон

Анон пишет:

Самые Люсины простые идеи приходят с опытом и без Эвиного участия. У кого-то раньше, у кого-то позже. Америку она не открыла. Даже Космополитен лет 20 назад вещал о том же, а всеми считается за желтое чтиво.

#54245 2016-07-06 00:20:54

Анон

Анон пишет:

надо попробовать использовать в мирных целях и не сойти с ума.

Опытный анон не советует. Соблюдай психическую гигиену, здравый смысл, человеческие простые чувства и мысли культивируй, а все болезненное, сложное - остерегайся этого. Оно затягивает, как в омут. Психотизация анонам ни к чему.
Анон теперича символистов там всяких, акмеистов и ты пы в топку посылает.

#54246 2016-07-06 00:30:23

Анон

Анон пишет:

Самые Люсины простые идеи приходят с опытом и без Эвиного участия. У кого-то раньше, у кого-то позже. Америку она не открыла. Даже Космополитен лет 20 назад вещал о том же, а всеми считается за желтое чтиво.

Так и есть, но пришли ко мне именно с Люсей и опытом последних лет, чему я рад.

#54247 2016-07-06 00:32:50

Анон

Анон пишет:

Америку она не открыла. Даже Космополитен лет 20 назад вещал о том же, а всеми считается за желтое чтиво.

:great:

#54248 2016-07-06 00:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я взволнована.

А зачем Анону вдруг стал нужен еще и внутренний мужик? Жил Анон без бессознательного дядьки, а тут, вдрух! Это прям как чиахуахуа все заводят, нам стал необходим прям счас.
Носы не причем, Люсин очередной завет, чтоб жизнь медом не казалась.
Кароч, Анон думает, что какие мужчины нравятся, тот и есть внутренний мужик. Простенько и со вкусом. Но возникает закономерный вопрос: Что дальше?

Ну по жизни нравятся не те, кто к какому-то типу относится, а просто те, с кем получается что-то хорошее. Думаю, что и у большинства людей так - нравится тот, с кем удалось наладить приятные отношения, кто ведет себя с тобой прилично и доставляет удовольствие.

Но интересно же, вдруг я что-то упускаю. Я никогда не выбирала мужчин по внешности, выбирала только по тому, как они себя со мной вели. Может, можно и по-другому.

#54249 2016-07-06 00:37:50

Анон

Анон пишет:

Просто опыта мало, и вдолбленное в голову, что "женщина должна быть хорошей..." а хорошие люди всегда видят хорошее в других, даже в мудаках. Анон с годами научился видеть одновременно и хорошее и плохое, это сложно аноны - выпрыгнуть из бинарной системы взглядов в радугу всех оттенков.

Ничего, после 30 лапша на ушах перестанет у нее держаться.

А еще самолюбие тут: не может допустить что была в отношениях с мудаком... где то и оправдывает его. Это тоже сложно, перестать относиться к себе слишком серьезно, стать самоироничной и со смехом над собой признаться:" ну, вот так с мудаком я роман крутила!!!" Это тоже только с опытом приходит, правда блин не ко всем... судя по хомам эвки. Хотя... после 50  - ко всем. наверное

кстати да
анон многораз видел как дамы с йумором рассказывают о таких
но сам так не умеет
но им, кого видит, обычно, от м только секс уже и нужен
эгоистично, цинично, с юмором и фантазией  :chearleader:
мужья у них при этом норм такие
анон ещё наивно душевной близости хочет
а про мудаков своих признает, только что-то не смешно совсем
анону наоборот сложно в из радуги в бинарную, всё мудаков разными цветами красит, понимает и оправдывает
и оторваться сложно от них пока крашенные

С юмором рассказывают когда гештальт уже закрыт. Не обязательно в 50 лет.

#54250 2016-07-06 00:44:17

Анон

кста, тему потребности мужчин в отношениях хорошо раскрывает АБФ
если кому-то интересно исследовать
но там нарцев дохуя (а где их счас нет?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума