Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Расскажите лучше, кто-нибудь определил в себе ПМС-а или СМС-а?
Анон бухал выпивал и честно пытался освоить статью как с помошью ануса Анимуса прокачать и определить свой имидж. И даже несмотря на изрядное количество алкоголя, приближающегося к поллитре, без которой ясен-красен не разобраться, Анон не смог, хотя честно пытался:
1.Анимус-Анон представил мужика,
2.Анимус должен быть противоположностью Анона- Анон придставил тихого скромного, нежного мужика
3. Анимус должен полюбить Анона- Анон представил что в нее влюблен тихий милый, робкий нежный мужчина
4.В этот момент должно наступить счастье и прокачка имиджа-нетрезвый Анон попредставлял влюбленного нежного мальчика еще, в чем смысл сих представлений не понял и лег баиньки....
Как скажите представленный мной мужик может не быть в меня влюблен? Это ж моя фантазия- хочу мужик влюблен, хочу убить хочет, хочу шапку всучить желает, хочу спорит что обои не правильно поклеила,хочу мальчика представляю, хочу бугая с вилами....ну короче сама себе в голове режисер! И как это мне поможет хоть чем-то,а? Аноны, Анон совсем глупенький и не понимает элементарного?
Ну по Юнгу анима и анимус это просто мужское и женское начала в человеке, Эво местами так и трактует (кто-нибудь помнит короля и королеву?), цитирую пост от 28 апреля 2016
Еще одну модель предложил Юнг: Анима и Анимус, это модель похожа на алхимическую модель Королевы и Короля, о которой я как раз немного хочу рассказать.
Те, кто читали мои посты про Эго и знают как выглядит Круг Эго, наверное, понимают, что то, что Фрейд называл Ид, Берн называл Ребенком, Юнг называл Анимой, алхимики называли Королевой (иногда Жрицей, иногда Императрицей) это Спонтанность.
Но местами происходит неизвестная науке трансформация под воздействием совместных с Ромой возлияний из начал в персоны, которую в общем-то можно считать не совсем бредовой, в голове в конце-то концов могут жить персоны (лишь бы не тульпы )
цитирую пост от 10 сентября 2015
Иногда это бесполезно, поскольку речь не об умозрительной какой-то информации, а о том, что Тесей вырастил в себе свою Аниму, как Юнг называл женскую фигуру. Когда мужчина развивает в себе Аниму, он получает женское начало в свое распоряжение. Теперь он как бы постоянно имеет внутри себя подсказчика, который сообщает ему, что чувствует женщина, чего она хочет, чего она ждет, что нужно делать, чтобы заставить ее трепетать и терять от страсти разум. Можно представить, как прекрасный Тесей стоял перед надменной Ариадной, и его Анима говорила ему, что нужно сказать и что сделать, чтобы Ариадна сначала удивилась, потом встрепенулась, потом заволновалась и наконец окончательно пробудилась от равнодушного созерцания и посмотрела на Тесея взглядом, полным желания.
Вот тут уже я запутался, но вроде: у нас есть пара персон, они нами командуют (я уже хуй знает на сознательном или на бессознательном уровне), между ними должны быть отношения баланса (иначе их носитель будет хуесосом). А как с этими персонами взаимодействовать это я хуй знает.
Но местами мне кажется, что Виликая решила: а пох, давайте осознаем бессознательное)) И еще кажется, что она так увлекласть конструированием своего Анимуса, что он ее задоминировал.
Анон пишет:говорун птичка хорошая! Не то что эта броблядь люся
принято
анон не будет обижать птичку
у птички явно выше оз
Он очень хороший человек
блин, вот дура
Нет, просто это она - хороший человек. А он - мудак, косящий под хорошего.
Прекрасное из комментов:
"Смутила фраза "конструктивные отношения", спонтанности в таких отношениях нет."
Вот она, типичная аудитория Ову-ляции: нормальные отношения - это им скучно и неправильно, зато вот деструктивные, с унижениями, драками, ревностью и драмой во все поля - это даааа. Как в мексиканских сериалах.
Им нужна наркота - адреналин!
Это я... Сер и ГОЛ :(
ЗАТО ТЫ УМЕЕШЬ ЛЕТАААТЬ!
Отредактировано (2016-07-05 21:49:23)
Анон пишет:Он очень хороший человек
блин, вот дура
ну так хороший человек, который не видит в мудаке мудака
дурак и есть, не?
Отредактировано (2016-07-05 21:43:44)
Анон пишет:Анон пишет:блин, вот дура
дурак и есть, не?
Травматик по-нашему, по-аноньему.
Анон пишет:а вот наша жаба старая не думает, что это шары от девушки подействовали? что ее слова о любви мужику грудину прожигают?
Ха-ха-ха... По ходу Люся сама не верит в свою теорию. Ведь и правда, ей даже в голову не приходит, что девчуля могла мужика раскочегарить.
Вот и Анону кажется, что как раз телка все прямо точно по Люсиным заветам делала. Почти мужика дожала. Немного бы осталось, если бы Люсе не написала. Теперь хомка зашугается и все просрет.
Елка ничего не делала по ее заветам, она закрыла эти отношения и все. А тут этот пидорас начал снова атаковать. И елка растерялась... мол, че с ним делать то.
Девочка! Денег у него бери! И беги.
Анон с без любовника тоже закрыл отношения. Только думает - а если он снова нарисуется? А может анонy биту бейсбольную купить, на всякий слyчай, и подписать на ней "конец любви!"
Анон пишет:Нет, просто это она - хороший человек. А он - мудак, косящий под хорошего.
дурак и есть, не?
Травматик по-нашему, по-аноньему.
национальный русский герой
иванушка
Бейсбольная бита может стать очень жирной точкой в отношениях, да.
(Могли бы эту чушь и не добавлять, все впечатление испортили)
пиздец!!!!!!!!! так неожиданно после всего письма, что анон чуть не напоролся на свой ножик!!!!!!!!!!! ржет в голос!!!!!!!!!!!!!
Вот тут уже я запутался, но вроде: у нас есть пара персон, они нами командуют (я уже хуй знает на сознательном или на бессознательном уровне), между ними должны быть отношения баланса (иначе их носитель будет хуесосом). А как с этими персонами взаимодействовать это я хуй знает.
Но местами мне кажется, что Виликая решила: а пох, давайте осознаем бессознательное)) И еще кажется, что она так увлекласть конструированием своего Анимуса, что он ее задоминировал.
О-О-о-о...то есть Анимус, это не просто мужик, а как бэ ты сама, часть личности?да?
то есть Великая не просто советует представить мужика, а представить что этот мужик как бы ты и есть?
Я представляю себя мужиком,с внешностью противоположной моей, смотрю на себя женщину и сама мужик, должна быть влюблена в себя женщину?
Епта....и кто сии сальте мортале может проделать в трезвом уме и твердой памяти?
У Анона не хватит здоровья и ума так себе мозги закрутить...
Анон пишет:Анон пишет:блин, вот дура
дурак и есть, не?
Просто опыта мало, и вдолбленное в голову, что "женщина должна быть хорошей..." а хорошие люди всегда видят хорошее в других, даже в мудаках. Анон с годами научился видеть одновременно и хорошее и плохое, это сложно аноны - выпрыгнуть из бинарной системы взглядов в радугу всех оттенков.
Ничего, после 30 лапша на ушах перестанет у нее держаться.
А еще самолюбие тут: не может допустить что была в отношениях с мудаком... где то и оправдывает его. Это тоже сложно, перестать относиться к себе слишком серьезно, стать самоироничной и со смехом над собой признаться:" ну, вот так с мудаком я роман крутила!!!" Это тоже только с опытом приходит, правда блин не ко всем... судя по хомам эвки. Хотя... после 50 - ко всем. наверное
Как скажите представленный мной мужик может не быть в меня влюблен? Это ж моя фантазия- хочу мужик влюблен, хочу убить хочет, хочу шапку всучить желает, хочу спорит что обои не правильно поклеила,хочу мальчика представляю, хочу бугая с вилами....ну короче сама себе в голове режисер! И как это мне поможет хоть чем-то,а? Аноны, Анон совсем глупенький и не понимает элементарного?
фильм вспомнился: "Мужчина в моей голове"
Анон пишет:(Могли бы эту чушь и не добавлять, все впечатление испортили)
пиздец!!!!!!!!! так неожиданно после всего письма, что анон чуть не напоролся на свой ножик!!!!!!!!!!! ржет в голос!!!!!!!!!!!!!
лю мастер неожиданного поворота
осторожно, кручок!
сначала смеешься, потом плакать хочется
P.S. Не убивайте! Творите со мной... 54208335
творите с ним что хотите, протииивные
значит решено.
Это я... Сер и ГОЛ :(
ЗАТО ТЫ УМЕЕШЬ ЛЕТАААТЬ!
▼Скрытый текст⬍
Бля, так я же ее и цитировал как полоумный тут. Спс, бро )
Анон решил почитать, что в слово Анимус вкладывал его автор -Юнг.
Мамамоядорогая, это ж пока прочитаешь,пока вникнешь -короче Анон понял -Люся, это как "Библия " в картинках-сюжет вроде тот же, а смысл...
Отредактировано (2016-07-05 22:09:34)
Просто опыта мало, и вдолбленное в голову, что "женщина должна быть хорошей..." а хорошие люди всегда видят хорошее в других, даже в мудаках. Анон с годами научился видеть одновременно и хорошее и плохое, это сложно аноны - выпрыгнуть из бинарной системы взглядов в радугу всех оттенков.
А еще самолюбие тут: не может допустить что была в отношениях с мудаком... где то и оправдывает его. Это тоже сложно, перестать относиться к себе слишком серьезно, стать самоироничной и со смехом над собой признаться:" ну, вот так с мудаком я роман крутила!!!" Это тоже только с опытом приходит, правда блин не ко всем... судя по хомам эвки. Хотя... после 50 - ко всем. наверное
кстати да
анон многораз видел как дамы с йумором рассказывают о таких
но сам так не умеет
но им, кого видит, обычно, от м только секс уже и нужен
эгоистично, цинично, с юмором и фантазией
мужья у них при этом норм такие
анон ещё наивно душевной близости хочет
а про мудаков своих признает, только что-то не смешно совсем
анону наоборот сложно в из радуги в бинарную, всё мудаков разными цветами красит, понимает и оправдывает
и оторваться сложно от них пока крашенные
Люся, это как "Библия " в картинках-сюжет вроде тот же, а смысл...
Доступно и недорого, для широкой аудитории.
Ересь.
Анон пишет:Просто опыта мало, и вдолбленное в голову, что "женщина должна быть хорошей..." а хорошие люди всегда видят хорошее в других, даже в мудаках. Анон с годами научился видеть одновременно и хорошее и плохое, это сложно аноны - выпрыгнуть из бинарной системы взглядов в радугу всех оттенков.
кстати да
анон многораз видел как дамы с йумором рассказывают о таких
но сам так не умеет
но им, кого видит, обычно, от м только секс уже и нужен
эгоистично, цинично, с юмором и фантазией![]()
мужья у них при этом норм такие
анон ещё наивно душевной близости хочет
а про мудаков своих признает, только что-то не смешно совсем
анону наоборот сложно в из радуги в бинарную, всё мудаков разными цветами красит, понимает и оправдывает
и оторваться сложно от них пока крашенные
Ну дак они и есть такие крашеные... как клоуны в париках. Что то хорошее есть конечно в некоторых из них но что касается доверия - им доверять нельзя! Никогда. Это те самые с которыми нельзя в разведку - так, мужик-праздник и гоп-ца-ца!
Ширпотреб короче. Для секса, трепа, там, в булочную сгонять, грядку прополоть.
А ценные и важные вещи таким не надо доверять , как то, жизнь, здоровье, бизнес, семью, деток и тому подобные серьезные вещи.
Отредактировано (2016-07-05 22:39:25)
Ну дак они и есть такие крашеные... как клоуны в париках. Что то хорошее есть конечно в некоторых из них но что касается доверия - им доверять нельзя! Никогда. Это те самые с которыми нельзя в разведку - так, мужик-праздник и гоп-ца-ца!
Ширпотреб короче. Для секса, трепа, там, в булочную сгонять, грядку прополоть. А ценные и важные вещи таким не надо доверять , как то, жизнь, здоровье, бизнес, семью, деток и тому подобные серьезные вещи.
Похоже, ты прав, анонче.
Ну, как и следовало ожидать.
Хома-жплз анон помнит её:
Думает она неправильно, возможно, потому что думает. Решает. Колеблется. Сама не знает, готова ли снова в борьбу с этими порогами. А парень, видимо, хочет Любви. Он уже горит. А она уже нет. Увидев это, он может потухнуть. Он пока горит, так как надеется, что просто сильно её обидел.
Если она сейчас потухнет при нем, он отвернётся, она пожалеет, что не попробовала до конца.
Сама себе так пусть скажет. П-ть не мешки. Разгребать не ей. Зато люсе преданность и глупость показала, угадать пытается аж рвет.
А потом будет разбор второго письма в стиле "самадуравиновата", "где было твое достоинство", скрытая мазо ты.
Аноны. Это манипуляция. И лю молчит. Кто бы сомневался.
С большой буквы: Любви.
Отредактировано (2016-07-05 23:15:06)