Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ха! Это неудивительно с таким носом.
Мало того, у тебя еще природный фрак понтовый!
Это я... Сер и ГОЛ :(
Сэр. Сэр ГОЛ.
О, круто. Прям как в Англии, люблю Англию.
Нужно расширять терминологию. Все эти доминантные, рецессивные – скучно, скучно! Добавим красок.
Как вам, аноны, такие дополнения к анусу анимусу как, например, "викторианский", "ренессансный", "постсоветский", "плюшевый", да просто "красивый", например??
Нужно расширять терминологию. Все эти доминантные, рецессивные – скучно, скучно! Добавим красок.
Как вам, аноны, такие дополнения к анусу анимусу как, например, "викторианский", "ренессансный", "постсоветский", "плюшевый", да просто "красивый", например??
Намана.
Ты же в курсе, что чем запутаннее и дубовее одновременно, тем лучше.
Отредактировано (2016-07-05 20:25:14)
Как вам, аноны, такие дополнения к анусу анимусу как, например, "викторианский", "ренессансный", "постсоветский", "плюшевый", да просто "красивый", например??Намана.
Ты же в курсе, что чем запутаннее, тем лучше.
Красивый Плюшевый Голубь Городского типа. Каково? Сразу заиграл образ. Сразу спонтанность хлынула, как красивый яркий поток с вкраплениями мелко нарубленной свёклы.
Как вам, аноны, такие дополнения к анусу анимусу как, например, "викторианский", "ренессансный", "постсоветский", "плюшевый", да просто "красивый", например??Намана.
Ты же в курсе, что чем запутаннее, тем лучше.Красивый Плюшевый Голубь Городского типа. Каково? Сразу заиграл образ. Сразу спонтанность хлынула, как красивый яркий поток с вкраплениями мелко нарубленной свёклы.
БОРЩ что ли? Я не хочу в борщ... (
А че это я плюшевым стал? Акстись. Давай, ближе к реальности.
Намана.
Ты же в курсе, что чем запутаннее, тем лучше.Красивый Плюшевый Голубь Городского типа. Каково? Сразу заиграл образ. Сразу спонтанность хлынула, как красивый яркий поток с вкраплениями мелко нарубленной свёклы.
БОРЩ что ли? Я не хочу в борщ... (
А че это я плюшевым стал? Акстись. Давай, ближе к реальности.
Ай, да это же к примеру.
Не хочешь быть плюшевым – прокачивай ресурсы!
У Люсьен новый пост "Камбэк. Как себя вести?". Это небольшое письмо без разбора. Женщина тут молодец даже по меркам Люси, но под конец все-таки "испортила все впечатление"
Расскажите лучше, кто-нибудь определил в себе ПМС-а или СМС-а?
Анон бухал выпивал и честно пытался освоить статью как с помошью ануса Анимуса прокачать и определить свой имидж. И даже несмотря на изрядное количество алкоголя, приближающегося к поллитре, без которой ясен-красен не разобраться, Анон не смог, хотя честно пытался:
1.Анимус-Анон представил мужика,
2.Анимус должен быть противоположностью Анона- Анон придставил тихого скромного, нежного мужика
3. Анимус должен полюбить Анона- Анон представил что в нее влюблен тихий милый, робкий нежный мужчина
4.В этот момент должно наступить счастье и прокачка имиджа-нетрезвый Анон попредставлял влюбленного нежного мальчика еще, в чем смысл сих представлений не понял и лег баиньки....
Как скажите представленный мной мужик может не быть в меня влюблен? Это ж моя фантазия- хочу мужик влюблен, хочу убить хочет, хочу шапку всучить желает, хочу спорит что обои не правильно поклеила,хочу мальчика представляю, хочу бугая с вилами....ну короче сама себе в голове режисер! И как это мне поможет хоть чем-то,а? Аноны, Анон совсем глупенький и не понимает элементарного?
можно назвать этот тред птичьим. жду дрозда.
каков поп
сабж - птица говорун
космическая
(Могли бы эту чушь и не добавлять, все впечатление испортили)
Вот это мне, если честно, не понятно, единственная разумная трактовка человеческим языком "Спасибо за письмо, была порадована его лаконичностью и насыщенностью, но последняя фраза общепонятна, иначе зачем мне писать. Было бы неплохо ее исключить.".
(Могли бы эту чушь и не добавлять, все впечатление испортили)
Вот это мне, если честно, не понятно, единственная разумная трактовка человеческим языком "Спасибо за письмо, была порадована его лаконичностью и насыщенностью, но последняя фраза общепонятна, иначе зачем мне писать. Было бы неплохо ее исключить.".
Ах, как странно что великая не отчитала-" тут вопросы задаю только -Я", " приказывать будете в своем блоге" -а всего навсего вежливо сказала-чушь пишешь
Новое письмо:
"Отправила ему откровенное фото"▼Скрытый текст⬍
Анон критик, ну наконец то! Анон с без любовника скучал за твоими едкими разборами!
Анон пишет:можно назвать этот тред птичьим. жду дрозда.
каков поп
сабж - птица говорун
космическая
Анон, а ну не обижай птичку!
После этого - моего Онегина просто прорвало, столько сообщений, как за последние 4 дня, я не получала от него за полгода. Он начал издалека, что ревнует, потом писал, как я могла так поступить. Я не отвечала.
ммм...?
то есть он ее качал, она была ковриком
теперь он её увидел с другим, у него взыграло
"осознал" он, блеать прорвало его
она ещё думает
беги, лол, беги
вот правильно критик писал - человек себе не верит, всё видит, а тупит
Отредактировано (2016-07-05 21:16:19)
Анон пишет:Анон пишет:можно назвать этот тред птичьим. жду дрозда.
каков поп
сабж - птица говорун
космическаяАнон, а ну не обижай птичку!
а чо
в пёрьях такая гусиных, как пушкин
пишет всеми местами одновременно
и всё о главном
оляля
Анон пишет:Новое письмо:
"Отправила ему откровенное фото"▼Скрытый текст⬍Анон хотел у мужиков Анонов спросить:
1) а что, правда, если вам девушка пришлет обнаженную фотку, а вам она не понравится, вы все равно будете девушке время от времени говорить, как вам это понравилось, но при этом будете обязательно потеть от того, что вам выносят мозг?
2) и правда, что мужик может позвать телку выпить с ним, выпьет, спросит "ты меня хочешь", будет целоваться с ней, но на самом деле ее совсем-совсем не хотеть. Ну то есть вся эта байда с выпивкой и обнимашками была затеяна чисто для того, чтобы телке было приятно, подыграть, так сказать, ее хотелкам?
Такое возможно - у пидоров. Многие мужики страшатся признать что они пидоры, вот и говорят "понравилось, у мены аэрекция" - а на самом деле нету ничего. Гомосеки они. У стреит мужика если понравилась - слова с делом не расходятся. Анон всем таким мудаковатым которые ни туда- ни сюда - сразу четко и ясно в глаза говорит: ты гомик, не надо не клейся ко мне, иди к своим мальчикам. Мужик обижается, он то себя гомиком не считает, но анону насрать - пидор он и есть пидор. Как бы ни скрывал ориентацию. Анон нормально к открытым гомикам относится, а вот "скрытых пидоров" на дух не переносит.
Анон пишет:Анон пишет:каков поп
сабж - птица говорун
космическаяАнон, а ну не обижай птичку!
а чо
в пёрьях такаягусиных, как пушкин
пишет всеми местами одновременно
и всё о главном
оляля
говорун птичка хорошая! Не то что эта броблядь люся
У Люсьен новый пост "Камбэк. Как себя вести?". Это небольшое письмо без разбора. Женщина тут молодец даже по меркам Люси, но под конец все-таки "испортила все впечатление"
▼Скрытый текст⬍
И вот - думаю... Как себя вести дальше?... Он очень хороший человек
как-как... Деньгами надо брать! Хороший человек - он не откажет в деньгах.
Анон всем таким мудаковатым которые ни туда- ни сюда - сразу четко и ясно в глаза говорит: ты гомик, не надо не клейся ко мне, иди к своим мальчикам. Мужик обижается, он то себя гомиком не считает, но анону насрать - пидор он и есть пидор. Как бы ни скрывал ориентацию.
жесть
анон не настолько крут
Он очень хороший человек
блин, вот дура
Анон с пидорами напомнил Пингвину одну тётиньку сорока лет, которая объявила пидором двадцатилетного кукусика, отказавшегося её ебсти.
И вот - думаю... Как себя вести дальше?... Он очень хороший человек
как-как... Деньгами надо брать!Хороший человек - он не откажет в деньгах.
Ай ,Анон, ай молодец!
Точно и в цель- не то что люся- растекается мыслью по древу
говорун птичка хорошая! Не то что эта броблядь люся
принято
анон не будет обижать птичку
у птички явно выше оз
Анон пишет:Анон всем таким мудаковатым которые ни туда- ни сюда - сразу четко и ясно в глаза говорит: ты гомик, не надо не клейся ко мне, иди к своим мальчикам. Мужик обижается, он то себя гомиком не считает, но анону насрать - пидор он и есть пидор. Как бы ни скрывал ориентацию.
жесть
анон не настолько крут
А при чем тут "крут"?
Аноны, вы сами подумайте: ну не в порядке с ориентацией у мужика, когда он так себя ведет! Анон лично убедился - такие действительно пидоры, и бисексуалы и прочая хуйня, только они еще и скрывают это дело... сами себя обманывают. И другим мозги пудрят. Отсекайте гомиков, нахер они нам нада.
Анон на них в свинг клубе нагляделся и знает что так и есть: пидоры. Нахуй.
Анон с пидорами напомнил Пингвину одну тётиньку сорока лет, которая объявила пидором двадцатилетного кукусика, отказавшегося её ебсти.
пингвин, там надо смотреть что за тетенька и что за мальчик
анону не очевидно