Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54176 2016-07-05 20:12:44

Анон

Re: Эво-люцио

Ха! Это неудивительно с таким носом.

Мало того, у тебя еще природный фрак понтовый!

Это я... Сер и ГОЛ :(

Сэр. Сэр ГОЛ.

О, круто. Прям как в Англии, люблю Англию.

#54177 2016-07-05 20:22:32

Анон

Нужно расширять терминологию. Все эти доминантные, рецессивные – скучно, скучно! Добавим красок.
Как вам, аноны, такие дополнения к анусу анимусу как, например, "викторианский", "ренессансный", "постсоветский", "плюшевый", да просто "красивый", например??

#54178 2016-07-05 20:24:35

Анон

Нужно расширять терминологию. Все эти доминантные, рецессивные – скучно, скучно! Добавим красок.
Как вам, аноны, такие дополнения к анусу анимусу как, например, "викторианский", "ренессансный", "постсоветский", "плюшевый", да просто "красивый", например??

Намана.
Ты же в курсе, что чем запутаннее и дубовее одновременно, тем лучше.

Отредактировано (2016-07-05 20:25:14)

#54179 2016-07-05 20:26:24

Анон

Намана.
Ты же в курсе, что чем запутаннее, тем лучше.

Красивый Плюшевый Голубь Городского типа. Каково? Сразу заиграл образ. Сразу спонтанность хлынула, как красивый яркий поток с вкраплениями мелко нарубленной свёклы.

#54180 2016-07-05 20:33:51

Анон

Намана.

Красивый Плюшевый Голубь Городского типа. Каково? Сразу заиграл образ. Сразу спонтанность хлынула, как красивый яркий поток с вкраплениями мелко нарубленной свёклы.

БОРЩ что ли? Я не хочу в борщ... (

А че это я плюшевым стал? Акстись. Давай, ближе к реальности.

#54181 2016-07-05 20:37:37

Анон

Намана.

БОРЩ что ли? Я не хочу в борщ... (

А че это я плюшевым стал? Акстись. Давай, ближе к реальности.

Ай, да это же к примеру.
Не хочешь быть плюшевым – прокачивай ресурсы!

#54182 2016-07-05 20:55:11

Анон

У Люсьен новый пост "Камбэк. Как себя вести?". Это небольшое письмо без разбора. Женщина тут молодец даже по меркам Люси, но под конец все-таки "испортила все впечатление" :)

Скрытый текст

#54183 2016-07-05 20:57:59

Анон

Расскажите лучше, кто-нибудь определил в себе ПМС-а или СМС-а?  :trollface:

Анон бухал выпивал и честно пытался освоить статью как с помошью ануса Анимуса прокачать и определить свой имидж. И даже несмотря на изрядное количество алкоголя, приближающегося к поллитре, без которой ясен-красен не разобраться, Анон не смог, хотя честно пытался:
1.Анимус-Анон  представил мужика,
2.Анимус должен быть противоположностью Анона- Анон придставил тихого скромного, нежного мужика
3. Анимус должен полюбить Анона- Анон представил что в нее влюблен тихий милый, робкий нежный мужчина
4.В этот момент должно наступить счастье и прокачка имиджа-нетрезвый Анон попредставлял влюбленного нежного мальчика еще, в чем смысл сих представлений не понял и лег баиньки....
Как скажите представленный мной мужик может не быть в меня влюблен? Это ж моя фантазия- хочу мужик влюблен, хочу убить хочет, хочу шапку всучить желает, хочу спорит что обои не правильно поклеила,хочу мальчика представляю, хочу бугая с вилами....ну короче сама себе в голове режисер! И как это мне поможет хоть чем-то,а? Аноны, Анон совсем глупенький и не понимает элементарного?

#54184 2016-07-05 20:58:53

Анон

Анон пишет:

можно назвать этот тред птичьим. жду дрозда.

каков поп
сабж - птица говорун
космическая

#54185 2016-07-05 21:00:11

Анон

(Могли бы эту чушь и не добавлять, все впечатление испортили)

Вот это мне, если честно, не понятно, единственная разумная трактовка человеческим языком "Спасибо за письмо, была порадована его лаконичностью и насыщенностью, но последняя фраза общепонятна, иначе зачем мне писать. Было бы неплохо ее исключить.".

#54186 2016-07-05 21:09:02

Анон

(Могли бы эту чушь и не добавлять, все впечатление испортили)

Вот это мне, если честно, не понятно, единственная разумная трактовка человеческим языком "Спасибо за письмо, была порадована его лаконичностью и насыщенностью, но последняя фраза общепонятна, иначе зачем мне писать. Было бы неплохо ее исключить.".

Ах, как странно что великая не отчитала-" тут вопросы задаю только -Я", " приказывать будете в своем блоге" -а всего навсего вежливо сказала-чушь пишешь

#54187 2016-07-05 21:13:04

Анон

Новое письмо:
"Отправила ему откровенное фото" 

Скрытый текст

Анон критик, ну наконец то!  :chearleader:  Анон с без любовника скучал за твоими едкими разборами!  :iloveyou:

#54188 2016-07-05 21:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каков поп
сабж - птица говорун
космическая

Анон, а ну не обижай птичку!  :pink:

#54189 2016-07-05 21:14:44

Анон

После этого - моего Онегина просто прорвало, столько сообщений, как за последние 4 дня, я не получала от него за полгода. Он начал издалека, что ревнует, потом писал, как я могла так поступить. Я не отвечала.

ммм...?
то есть он ее качал, она была ковриком
теперь он её увидел с другим, у него взыграло
"осознал" он, блеать =) прорвало его
она ещё думает
беги, лол, беги

вот правильно критик писал - человек себе не верит, всё видит, а тупит

Отредактировано (2016-07-05 21:16:19)

#54190 2016-07-05 21:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

каков поп
сабж - птица говорун
космическая

а чо
в пёрьях такая  :chearleader: гусиных, как пушкин
пишет всеми местами одновременно
и всё о главном
оляля

#54191 2016-07-05 21:23:31

Анон

Анон пишет:

Новое письмо:
"Отправила ему откровенное фото" 

Скрытый текст

Анон хотел у мужиков Анонов спросить:
1) а что, правда, если вам девушка пришлет обнаженную фотку, а вам она не понравится, вы все равно будете девушке время от времени говорить, как вам это понравилось, но при этом будете обязательно потеть от того, что вам выносят мозг?
2) и правда, что мужик может позвать телку выпить с ним, выпьет, спросит "ты меня хочешь", будет целоваться с ней, но на самом деле ее совсем-совсем не хотеть. Ну то есть вся эта байда с выпивкой и обнимашками была затеяна чисто для того, чтобы телке было приятно, подыграть, так сказать, ее хотелкам?

Такое возможно  - у пидоров. Многие мужики страшатся признать что они пидоры, вот и говорят "понравилось, у мены аэрекция" - а на самом деле нету ничего. Гомосеки они. У стреит мужика если понравилась - слова с делом не расходятся. Анон всем таким мудаковатым которые ни туда- ни сюда - сразу четко и ясно в глаза говорит: ты гомик, не надо не клейся ко мне, иди к своим мальчикам. Мужик обижается, он то себя гомиком не считает, но анону насрать - пидор он и есть пидор. Как бы ни скрывал ориентацию. Анон нормально к открытым гомикам относится, а  вот "скрытых пидоров" на дух не переносит.

#54192 2016-07-05 21:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

каков поп
сабж - птица говорун
космическая

а чо
в пёрьях такая  :chearleader: гусиных, как пушкин
пишет всеми местами одновременно
и всё о главном
оляля

говорун птичка хорошая!  :lolipop:   Не то что эта броблядь люся  :facepalm:

#54193 2016-07-05 21:26:43

Анон

У Люсьен новый пост "Камбэк. Как себя вести?". Это небольшое письмо без разбора. Женщина тут молодец даже по меркам Люси, но под конец все-таки "испортила все впечатление" :)

Скрытый текст

И вот - думаю... Как себя вести дальше?... Он очень хороший человек
как-как... Деньгами надо брать! :teeth:  Хороший человек - он не откажет в деньгах.  ;D

#54194 2016-07-05 21:26:43

Анон

Анон пишет:

Анон всем таким мудаковатым которые ни туда- ни сюда - сразу четко и ясно в глаза говорит: ты гомик, не надо не клейся ко мне, иди к своим мальчикам. Мужик обижается, он то себя гомиком не считает, но анону насрать - пидор он и есть пидор. Как бы ни скрывал ориентацию.

жесть
анон не настолько крут =)

#54195 2016-07-05 21:27:35

Анон

Он очень хороший человек

блин, вот дура :facepalm:

#54196 2016-07-05 21:27:45

Анон

Анон с пидорами напомнил Пингвину одну тётиньку сорока лет, которая объявила пидором двадцатилетного кукусика, отказавшегося её ебсти.

#54197 2016-07-05 21:29:17

Анон

Анон пишет:

И вот - думаю... Как себя вести дальше?... Он очень хороший человек
как-как... Деньгами надо брать! :teeth:  Хороший человек - он не откажет в деньгах.  ;D

Ай ,Анон, ай молодец!
Точно и в цель- не то что люся- растекается мыслью по древу

#54198 2016-07-05 21:30:04

Анон

Анон пишет:

говорун птичка хорошая!     Не то что эта броблядь люся 

принято
анон не будет обижать птичку
у птички явно выше оз

#54199 2016-07-05 21:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон всем таким мудаковатым которые ни туда- ни сюда - сразу четко и ясно в глаза говорит: ты гомик, не надо не клейся ко мне, иди к своим мальчикам. Мужик обижается, он то себя гомиком не считает, но анону насрать - пидор он и есть пидор. Как бы ни скрывал ориентацию.

жесть
анон не настолько крут =)

А при чем тут "крут"?

Аноны, вы сами подумайте: ну не в порядке с ориентацией у мужика, когда он так себя ведет! Анон лично убедился - такие действительно пидоры, и бисексуалы и прочая хуйня, только они еще и скрывают это дело... сами себя обманывают.  И другим мозги пудрят. Отсекайте гомиков, нахер они нам нада.
Анон на них в свинг клубе нагляделся и знает что так и есть: пидоры. Нахуй.  :teeth:

#54200 2016-07-05 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Анон с пидорами напомнил Пингвину одну тётиньку сорока лет, которая объявила пидором двадцатилетного кукусика, отказавшегося её ебсти.

пингвин, там надо смотреть что за тетенька и что за мальчик
анону не очевидно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума