Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны!
Не верю глазам: тут всё по заветам Люси. Аноны выясняют, кому важнее отношения, на основании акушерского пола.
"Люсистость" заразна.
Есть гендерные исследования (и нет, я не побегу сейчас за ссылкой на эти общеизвестные вещи) которые об этом свидетельствуют,
анон, а вот ты скажи, что за гендерные исследования. как они пролводились и что именно там доказывали. а то, прости, без доказательств не щитово (а ты ж так любишь доказательства). "вот есть некая общеизвестная статистика" - это не доказательства.
и есть показания самих мужиков, которые говорят то же самое.
показания чьих мужиков? Твоих, анон?
Анон пишет:Нет доказательств? А кто же и главное чем будет надувать огромное и хрупкое, как воздушный шар мужское эго, как не женщины?
ну, дело в том, что если человеку нужно, чтобы ему надували эго, то он, обычно, не ценит тех, кто его эго надувает. Он обычно зацикливается на своем эго, а не на тех, кто способствует поддержанию его самооценки.
Ему приходится циклиться. Отсюда раздражение.
Анон пишет:Отношения для них едва ли не важнее, чем для женщин. Просто они лучше умеют фильтровать эмоции и базар, чисто опыт патриархального дерьма и тд - ну и предпочтут попрогинать, прежде чем принимать правила игры. Соответственно, если они достигают цели, объект ВНЕЗАПНО становится навсеготовым и неинтересным. Такая вот засада мудака.
Ну это спортивный интерес какбэ, а не любовь, от ущербности и переизбытка свободного времени.
Бабы иногда тоже пытаются доказать себе собственную охуенность, не будем показывать пальцем.Хотя, действительно, "британские ученые" считают, что м амбициознее ж. Но ж с детьми сложнее выжить в этом мире, ж давно активны не меньше м. И забыли почти слово "кормилец". А любви все хотят, независимо от пола.
Да не то чтобы амбициознее...
Это не спорт. Это укрепление обороны из позиции окопа.
Другое дело, что на любой окоп есть танк и тд
Анон пишет:Есть гендерные исследования (и нет, я не побегу сейчас за ссылкой на эти общеизвестные вещи) которые об этом свидетельствуют,
анон, а вот ты скажи, что за гендерные исследования. как они пролводились и что именно там доказывали. а то, прости, без доказательств не щитово (а ты ж так любишь доказательства). "вот есть некая общеизвестная статистика" - это не доказательства.
Анон пишет:и есть показания самих мужиков, которые говорят то же самое.
показания чьих мужиков? Твоих, анон?
Вот кстати да. Наебывают этими статистическими данными и клиническими испытаниями всю дорогу. А мы раскрываем рот. Повсюду пиар, манипуляции и вся вот эта хуйня. Когда анону что-то такое втюхивают, анон пытается смоделировать валидный эксперимент. И этот эксперимент неосуществим по определению, как правило.
Расскажите лучше, кто-нибудь определил в себе ПМС-а или СМС-а?
Вот кстати да. Наебывают этими статистическими данными и клиническими испытаниями всю дорогу. А мы раскрываем рот. Повсюду пиар, манипуляции и вся вот эта хуйня.
Людей дураками считают, в среднем.
И путают, чтобы навык критического мышления притупить. Как и лю, собственно.
я в себе только ПМС могу определить перед месячными. И СМС - только в телефоне.
Судя по клюву ты Д. По тому, что подзамки спер - О.
ДМО ты, голубь. Почти орел.
Ща анон с сердечками шары кидать придет.
Отредактировано (2016-07-05 19:59:35)
Пингвин – истинный девиант доминант!
Доминантный Пингвин Унылого типа.
Введу малек терминологии, а то што ж это я!
СМС
(СмешнойМудакСсыкло)
Рыба, которая пишет слезливые и злобные смс-ки бывшим из пабов, а на утро ненавидит себя.
ПМС
(ПиздецМожноСимулировать)
Рыба, которая использует физиологические особенности своего цикла как предлог, чтобы легально побыть агрессором.
P.S. Не убивайте! Творите со мной...
Ты ДУП тогда ))) дубок наш ))))
ГОШ
ГолубьОхуев...нныйШпион
Доминантный Пингвин Унылого типа.Ты ДУП тогда ))) дубок наш ))))
ДПУ, я настаиваю! Нечего в угоду своим хотелкам рушить структуру терминологии! Сними корону, Голубь!
Или ГОЛ...
Гол мне тоже нравится: двойной такой смысл. Все как Люся обожает.
Доминантный Пингвин Унылого типа.Ты ДУП тогда ))) дубок наш ))))
ДПУ, я настаиваю! Нечего в угоду своим хотелкам рушить структуру терминологии! Сними корону, Голубь!
ДоминантноУнылыйПингвин - че тебя не устроило-то? Первая ДЭ жи! Мечта хомячьЯ.
не, мне нравятся, кстати, беседы голубя с пингвином. можно назвать этот тред птичьим. жду дрозда.
Ты ДУП тогда ))) дубок наш ))))
Ха! Это неудивительно с таким носом.
не, мне нравятся, кстати, беседы голубя с пингвином. можно назвать этот тред птичьим. жду дрозда.
ГОЛу нравится, что тебе нравится. За ДУПа не скажу )
Мало того, у тебя еще природный фрак понтовый!
Это я... Сер и ГОЛ :(
Вот этот страх говорить за других выдаёт первую С в два счёта!
Не, не надо пингвина ДУПом звать. Дупа по-украински "жопа". (пусть меня поправят укроязычные аноны, если я не права)
Мало того, у тебя еще природный фрак понтовый!
Это я... Сер и ГОЛ :(
Сэр. Сэр ГОЛ.
Вот этот страх говорить за других выдаёт первую С в два счёта!
Я самбиссивный сукин сын! ССС!!!