Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54051 2016-07-05 10:57:43

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны! Анима и Анимус не могут быть воображаемыми людьми!  :facepalm: И вообще людьми и типами не бывают! Ну перестаньте уже читать Эву, почитайте Юнга! :facepalm: Ну она, мазафака, дурью мается, чего с ней хороводы водить?  :pink:

Анон читал Юнга еще в институте, повторять не хочет.
Анон привел в пример, что даже если разбирать теорию люси вдумчиво и пытаться разложить по полочкам, там ни хера не понятно и специально так написано.

#54052 2016-07-05 11:03:17

Анон

Анон пишет:

Аноны! Анима и Анимус не могут быть воображаемыми людьми!  :facepalm: И вообще людьми и типами не бывают! Ну перестаньте уже читать Эву, почитайте Юнга! :facepalm: Ну она, мазафака, дурью мается, чего с ней хороводы водить?  :pink:

Анон привел в пример, что даже если разбирать теорию люси вдумчиво и пытаться разложить по полочкам, там ни хера не понятно и специально так написано.

Анон пишет:

Хомяки против! Ее блог божественнен, до этого они жили во мраке, и в пустыне влачились. Ну, тут всего пушкинского пророка можно цитировать, прям хомячий гимн, не в оскорбление А.С.
Нечего там разбирать, точка-преточка.

#54053 2016-07-05 11:14:45

Анон

Анон пишет:

тут всего пушкинского пророка можно цитировать, прям хомячий гимн

:great:  =)

#54054 2016-07-05 12:16:23

Анон

Новое письмо:
"Отправила ему откровенное фото" 

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-05 12:22:01)

#54055 2016-07-05 12:41:50

Анон

Открой в себе Анониму и Анонимуса, хомяк! Отрекись от её Бложества и да прокачай в себе хоть капельку самоуважения.
Обещаем сильно не дразниться.

#54056 2016-07-05 12:57:35

Анон

Аноны, мне кажется, что ее новая шизофазия с физиогномикой хлеще предыдущих :creepy:  Как-то она писала, что соционика - это чушь, но по сравнению с ее СМС-сами и ПМС-сами, скрещенными с такими и не такими носами, и "меняйте характер под внешность", соционика - просто оплот мудрости и научной мысли. Хомяков жалко. Приступ то пройдет, Виликая оклемается и скажет, что никогда ничего такого не писала, и все просто ее не так поняли, а многие там на полном серьезе в комментах все это обсуждают  :creepy:

#54057 2016-07-05 12:59:43

Анон

:trollface:

#54058 2016-07-05 13:06:45

Анон

Здрассьте, благородные аноны!
Анон-критик на связи.
Да не убоятся аноны многих букв и осилят простыню текста.
В длительном отпуске подрастерял ресурс ядописания, который усиленно качал на совещаниях.
Разборы писем Лю по смыслу аналогичны советам Бабы Яги из известной пьесы:

Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!

Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..

Два письмеца старых разобрал. Они выбраны аноном -Другом и иллюстрируют во всех красках: полнейшее отсутствие у Лю стратегического мышления, склероз, неумение признавать ошибки, неумение достойно выйти из ситуации, когда лажанулась, «последовательность», слепоту адептов эволюционного учения.
Давненько ожидал прокола Великой. Думал, однажды кто-то из адепток культа после разборов письма в своем жж напишет: «Насоветовала мне Великая повернуться к лесу передом,  к мужику задом и наклониться. Обещала, что за это будет мне большая любовь и штруделя до гроба. Сделала все по инструкции, но меня лишь анально поимели четыре раза. Лечу таперича обострение геморроя». Аноны бы раскопали, да отхуесосили от души Люсинду.
Браво, брависсимо! Повеселила старика. Прокол вышел смешнее.
Обладай Люська опытом – вела бы базу оприходованных баб и не публиковала два письма от одной. Будь Люська в реальности – знала о своих проблемах с памятью и вела бы базу. Умей Люська признавать ошибки – не писала бы в каментах  «не важно, все равно я права», а половчее извернулась. И базу вела, дурища. Что до адептов - чтение Вашблога не способствует эволюции хомячков даже в сурков.
Гура, веди базу, мой тебе добрый совет.

Анон-критик

#54059 2016-07-05 13:08:59

Анон

скрещенными с такими и не такими носами, и "меняйте характер под внешность"

Про характер правда ведь, только какая-то извращенная и усложненная. Ну кто не согласится, что 50-летняя тетка не будет смотреться в полудетских платьицах из эйчендема, и тем более вести себя как девочка может разве что, работая на панели? А че она там про носы я хз.

#54060 2016-07-05 13:11:16

Анон

Письмо первое, начало марлезонского балету. "Ну какая же устоит?"

Скрытый текст

Анон-критик

#54061 2016-07-05 13:14:07

Анон

Письмо второе, продолжение банкету. "Нарвалась на альфонса"

Скрытый текст

Анон-критик

#54062 2016-07-05 13:32:29

Анон

Анон-критик, снимаю каску!
Тебе непременно нужен В. Г. Белинский на аватарке.

#54063 2016-07-05 13:39:48

Анон

Хехе. Пауль тоже ничего.

#54064 2016-07-05 14:09:56

Анон

Критик!!! :iloveyou:
Анон скучаль :please:

#54065 2016-07-05 14:13:19

Анон

Анон-критик! Анон приветствует тебя и отчитывается. Аноны без потерь во время твоего отпуска отразили пару атак темных сил. Сыграл роль и твой десант, конечно!
"Насоветовала мне Великая повернуться к лесу передом,  к мужику задом и наклониться. Обещала, что за это будет мне большая любовь и штруделя до гроба. Сделала все по инструкции, но меня лишь анально поимели четыре раза. Лечу таперича обострение геморроя".
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Анон темный не знает, кто такой Пауль.

#54066 2016-07-05 14:14:46

Анон

Критик!!! :iloveyou:
Анон скучаль :please:

Все аноны скучали.
По параноику анон тоже скучает...

#54067 2016-07-05 14:30:08

Анон

Анон пишет:

Новое письмо:

читаю Люськин разбор. Вроде бы все правильно. Да, не нужна девушка ему. Да, липнет. Но что ж так противно-то от комментов психолога?

#54068 2016-07-05 14:36:18

Анон

Анон пишет:

вела бы базу оприходованных баб и не публиковала два письма от одной.

Тут анон нашёл 4(четыре!!!) письма с одной ЖуЖи. А автор всё в такой же опе, как и в первый раз  :lolipop:

#54069 2016-07-05 14:37:32

Анон

Анон-критик! Анон приветствует тебя и отчитывается. Аноны без потерь во время твоего отпуска отразили пару атак темных сил. Сыграл роль и твой десант, конечно!
"Насоветовала мне Великая повернуться к лесу передом,  к мужику задом и наклониться. Обещала, что за это будет мне большая любовь и штруделя до гроба. Сделала все по инструкции, но меня лишь анально поимели четыре раза. Лечу таперича обострение геморроя".
:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Анон темный не знает, кто такой Пауль.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 1%80%D0%BB

#54070 2016-07-05 14:37:51

Анон

Анон всё ждет от люськи разрастания терминологии, что-то вроде сабмиссивный сын сыновьего типа, доминантный долбаеб дружелюбного типа.
ну так, чтобы посильнее запутать хом и самой запутаться.

Ой, да. То ли ещё будет. Правда анону уже поднадоело.
Четыре стихии - только самое начало.
Правда из сабжа глоба никакая, та милая, тогда уж скорее глоб.
Аноны, а может это и правда павел глоба в свободное от свободного времени развлекается. И бап не любит. И похоожж  =)

А может не глоба, а глобус?

Гороскоп на неделю от Paul Globus (4/07-11/07)

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-05 14:49:00)

#54071 2016-07-05 14:43:50

Анон

Спасибо за Пауля, Анон-Пингвин! Анон подумал было, что он осьминог.
Эпистемологический анархизм - сила.

#54072 2016-07-05 14:50:23

Анон

Спасибо за Пауля, Анон-Пингвин! Анон подумал было, что он осьминог.
Эпистемологический анархизм - сила.

Осьминог ничем не хуже, как по мне.
Но только очень доминантный. Такого, знаете, отцовского типа.

#54073 2016-07-05 15:03:39

Анон

Блять каменты агонь!
Сука мизогинная, да если бы там мужик ебал по 500 девок в неделю, она бы хоть слово плохое в этой связи сказала? Наоборот бы, сказала, что он охуенен, у него священная эрекция. А телки все бляди вокруг. Фу, Анону аж чёто тошно стало, старая жалкая проблядь люсяндра совсем уже ебанулась вконец.

#54074 2016-07-05 15:04:34

Анон

Анон пишет:

вела бы базу оприходованных баб и не публиковала два письма от одной.

Тут анон нашёл 4(четыре!!!) письма с одной ЖуЖи. А автор всё в такой же опе, как и в первый раз  :lolipop:

Не в той же. Там все хуже и хуже с самоуважением и собственным достоинством. И каждая последующая жопа нелепее предыдущей. Люсина теория " Прогнись под хуеносца" в действии .

#54075 2016-07-05 15:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новое письмо:

читаю Люськин разбор. Вроде бы все правильно. Да, не нужна девушка ему. Да, липнет. Но что ж так противно-то от комментов психолога?

Анон, конечно не Люся, чтобы ванговать, но Анону кажется, что очень даже нужна, просто мужик боится ответственности, вот и жмется. Ссыкливый до обморока, у Анона есть примеры из жизни, как у подруги муж тоже все жался-жался: жены боялся, боялся, что с молоденькой себя показать не сможет. А потом как-то ничего так пошло-поехало, и липкость не помеха.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума