Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54026 2016-07-04 23:16:09

Анон

Re: Эво-люцио

А, ваще, Аноны, просьба поддержать комментами Alcozeltzer и привести ее к успеху. Она там, бедная, в одиночку в ЖЖ противостоит Люсе. Чего Аноны с журналами ее не комментят? Мож Люсьен ее заметит и в тьму сходя благословит?

#54027 2016-07-04 23:18:01

Анон

Анон пишет:

Анон, на спор - у нее кишка тонка?

Условия спора?

#54028 2016-07-04 23:23:08

Анон

Анон пишет:

не, пигги-той это, вроде бы, другая поциентка. Но тоже с особенностями. Вот: http://piggy-toy.livejournal.com/

да, это ебанашка, которая строчит статейки, что только в бдсм есть настоящая любовь и честность, не то что ваниль, где один подлый обман и насилие
(ванилью они обычные отношения называют, без садизма)

а люська наоборот сначала писала, что бдсм - сплошное подлое насилие

вообщем, разные сорта говна

#54029 2016-07-04 23:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Условия спора?

У Люси все кишки толстые, даже тонкая. Она-потомок янычар. У нее внутри благородное и очень здоровое сердце, отличные легкие и печень без признака камней.

#54030 2016-07-04 23:38:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Условия спора?

предлагай!

#54031 2016-07-04 23:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Условия спора?

предлагай!

Анонче, первое слово-дороже второго (про корову не нужно). Анонче молвил: На спор?  О'k, perfect, но с чем Анонче не согласен и какие условия?

#54032 2016-07-04 23:45:22

Анон

Чего Аноны с журналами ее не комментят?

Враг врага мой друг? Мне кажется, она не Люсю хуесосит, а свой бугурт показывает. И бугурт ее мне ни капли не симпатичен. На мой взгляд Люся пидораска потому, что систематически подменяет предпосылку, а из нее выводит что ей надо.
Например с недавней рыжей девушкой она сразу ввела "знаю я вас вы та еще мразь" и всю критику строила на том, что девушка - мразь, отсюда и все остальное. Почему мразь Люся не объяснила, просто резко ввела это и начала отталкиваться, тк в письме она не была мразью, но Люся ссылалась на то, что она хомка, она в комментах ведет себя плохо, она мне в ЛС даже писала, так что все с ней понятно. Алкозельцеру припекло с того, что Лю хуесосит рыжую, она написала "Девушка сделала из парня монстра. Он ей там вагон гадостей наговорил. Но виновата в нас всегда женщина ж. Не тот кто делает, а тот кому делают." и чем это (кроме каких-то там моральных принципов и женской солидарности) лучше постов Эволюции?

#54033 2016-07-04 23:49:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Условия спора?

предлагай!

Анонче, первое слово-дороже второго (про корову не нужно). Анонче молвил: На спор?  О'k, perfect, но с чем Анонче не согласен и какие условия?

ну если она запостит про физиологию влюбления - анон пошлет люсю нахуй. Не запостит - ты ее пошлешь.

#54034 2016-07-05 00:01:42

Анон

Анон пишет:

ну если она запостит про физиологию влюбления - анон пошлет люсю нахуй. Не запостит - ты ее пошлешь.

Ну, а как Анон ее пошлет если у Анона нет ЖЖ? Да если бы и был, так нужно сделать, чтобы Хаспажа Анона полюбила сильно и зафрендила. А если и так, посылалка будет выпилена в один момент.
А если на Холиварке, -да хоть щас, только эквивалент будет, поскольку Анон не матерится.

#54035 2016-07-05 00:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, а как Анон ее пошлет если у Анона нет ЖЖ? Да если бы и был, так нужно сделать, чтобы Хаспажа Анона полюбила сильно и зафрендила. А если и так, посылалка будет выпилена в один момент.
А если на Холиварке, -да хоть щас, только эквивалент будет, поскольку Анон не матерится.

Кароооче, делаем ставки , господа аноны. :lenin:

#54036 2016-07-05 00:09:00

Анон

Анон пишет:

Чего Аноны с журналами ее не комментят?

Враг врага мой друг? Мне кажется, она не Люсю хуесосит, а свой бугурт показывает. И бугурт ее мне ни капли не симпатичен. На мой взгляд Люся пидораска потому, что систематически подменяет предпосылку, а из нее выводит что ей надо.
Например с недавней рыжей девушкой она сразу ввела "знаю я вас вы та еще мразь" и всю критику строила на том, что девушка - мразь, отсюда и все остальное. Почему мразь Люся не объяснила, просто резко ввела это и начала отталкиваться, тк в письме она не была мразью, но Люся ссылалась на то, что она хомка, она в комментах ведет себя плохо, она мне в ЛС даже писала, так что все с ней понятно. Алкозельцеру припекло с того, что Лю хуесосит рыжую, она написала "Девушка сделала из парня монстра. Он ей там вагон гадостей наговорил. Но виновата в нас всегда женщина ж. Не тот кто делает, а тот кому делают." и чем это (кроме каких-то там моральных принципов и женской солидарности) лучше постов Эволюции?

Анон серьезной разницы не видит. Однако дело в том, что Алкозельтзер одна в жежешке отдувается. Пусть у нее есть личный зуб, но она привлекает внимание к общей проблеме. Типа на Холиварке Аноны не пришивают свои проблемы и боль к обсуждению Люсьен.

Аноны, это не реклама. Но тут многие аж дело порывались шить на Эву. Анон читает ЖЖ уж лет семь, а про Холиварку узнал случайно (как и про Насиков). С Люсей нужно играть на ее же (ЖЖ) площадке, и нести противоядие в массы. Иначе, это все мышиная возня.
Если что, то Анон Алку не знает, и даже журнала не имеет.

#54037 2016-07-05 00:14:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, это не реклама. Но тут многие аж дело порывались шить на Эву. Анон читает ЖЖ уж лет семь, а про Холиварку узнал случайно (как и про Насиков). С Люсей нужно играть на ее же (ЖЖ) площадке, и нести противоядие в массы. Иначе, это все мышиная возня.

Анон, если честно, не очень хочется палить свой ник у нее в каментах.

Отредактировано (2016-07-05 00:15:20)

#54038 2016-07-05 00:21:45

Анон

Анон пишет:

Анон, если честно, не очень хочется палить свой ник у нее в каментах.

У Люси? Так никто не призывает идти на Вы в Люсином ЖЖ. А иначе чего плохого оставить коммент Алкозельтзеру? Или в ЖЖ Большой Брат бдит строже? Так вроде все в рамках закона, если не матюкаться налево и направо.

#54039 2016-07-05 00:36:53

Анон

Да и вообще, чего то Анон загнул в предыдущих постах. Типа: вставай на смертный бой! Вона, те же Антибабовцы периодически кидают клич: "Разве ж мы не мужики, разве ж не движение мы! Вперед, врукопашную! Запилим такое, что самкам и не снилось! Мы им покажем такояяя!"
Воз и ныне там. Попискивания тут и там. А вроде все Дональды Трампы.
Антибабовцам вообще следует праздновать Люсин день появления в ЖЖ, и выделить ей каморку с очагом на их сайтиках. Кто, если не она, поставляет всяческим задротам (читай, самцам-венцам) непрокачанных оболваненных женщин?

#54040 2016-07-05 01:45:06

Анон

Анон пишет:

До Ириной проактивности нам всем как до Китая )) Ира и среди хищниц уникальна, очень сильная. Но вдохновляться Ирой это не мешает.

Так-то до Китая ту хум хау, ну пусть с десяток часов лета максимум, ну или неделю паровозом. Схуяли вот щасливо замужней матери семейства, воннаби гику, восхищаться Ирой  :facepalm: Блин, Соловок, займитесь уже делом, идите штоле на актерские курсы, а ваши знакомые хазбины вас потом в какой-нибудь фильм устроят, и будет всем радость. Анон бы с удовольствием посмотрел на Соловка в каком-нибудь фильме.

#54041 2016-07-05 01:52:04

Анон

Нихуя не понимаю, Соловок - так ваще эталон практически брачной эмиграционной проактивности, чего на Иру удивляется, не понятно анону. Учебный кейс. Дистилированный. Как вот, анон щас цитату не найдет точную, но вот французские дядьки в свое время заявляли, что рассматривали девушек из России как ресурс для обновления и продолжения франц. народного скотоводства. Значит, хочешь девица во Францию учиться на всяких бесперспективных с т.з. дальнейшего трудоустройства факультетах - добро пожаловать. Захочешь остаться - всяко раскорячишься, работы не найдешь филологом на рабочую визу, своих некуда девать, один тебе выход - задешево замуж и рожать новых граждан.

#54042 2016-07-05 02:00:47

Анон

Опять там череподробительный парад суверенитетов, тонны фоточек, и ни одной сабжа, все неправильно. Соловок, анон немного того, с немного проломленным черепом, поэтому он как в одном фильме - ХХ, скажи, духи, с которыми ты все время общаешься, что они думают обо мне? Кароче, Брод передавал - Соловок, отъебись; алкогольная баба, пиши еще; а Любава лучше всех  :trollface:

#54043 2016-07-05 03:24:17

Анон

про Рому это вообще феерично- "я смотрел на нее и понимал что она никогда, никогда меня не полюбит....моя душа рыдала"
Анон любил такое в дорогу брать, читай хоть с какой страницы-сюжет не упустишь, купил за 3 коп, и бросить в вагоне не жалко...Интересно хомы верят,что Рома реальный персонаж или просто из вежливости поддакивают?

Из вежливости, анончик, или от тупости. Без сомнения. Тоже думаю, каким нужно быть придурком, чтобы воспринимать всю эту патетическую хуйню всерьёз

#54044 2016-07-05 08:13:49

Анон

Анончики, объясните тормозну тому Анону, а то он не догоняет.
Значит, по мнению нашей Ебанашки, прокачать имидж - это означает привести в соответствие свою одежду и поведение тожэ (!!!) своим физиологическим чертам лица штоле?
То есть физические данные, типа разрез глаз там, или размер носа-хуёса первичен, и от черт лица надо плясать?
И при противоречии ориентироваться именно на черты лица а не на характер?
Если у Анона, например, аккуратный носик, а ему время от времени хочется разъебать всех и навести порядок, то этого низя делать, надо вести себя сабмиссивно штоль?

#54045 2016-07-05 08:39:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, объясните тормозну тому Анону, а то он не догоняет.
Значит, по мнению нашей Ебанашки, прокачать имидж - это означает привести в соответствие свою одежду и поведение тожэ (!!!) своим физиологическим чертам лица штоле?
То есть физические данные, типа разрез глаз там, или размер носа-хуёса первичен, и от черт лица надо плясать?
И при противоречии ориентироваться именно на черты лица а не на характер?
Если у Анона, например, аккуратный носик, а ему время от времени хочется разъебать всех и навести порядок, то этого низя делать, надо вести себя сабмиссивно штоль?

Анончик, не кокетничай, все догоняемо, а вывод: все это чушь. Вот у Англо-Саксов подбородки квадратные, а у славян- мягкие или скошенные, и тем и другим стоит перековаться? А у кого рука ампутирована в результате аварии,- отрастить ее что-ли?
Ну, а если Анон там Скорпион какой, найдется и на такого своя Эволюция, которая санкционирует злобное поведение и бесконечную мстю.
Каждая классификация несет в себе зерно психологии, не всегда деструктивное, иначе бы долго не продержались. К этому стоит отнестись с долей скептицизма. Бяда в том, что критический и аналитический разум у хомяков в коме.

#54046 2016-07-05 09:39:43

Анон

Анон пишет:

Люся. Ну вот что ты делаешь. Теперь пингвину стыдно за тебя. А у пингвина вот это вот всё так, сука, прокачано, что ему стыдно никогда не бывает!

А чего тебе, Пигвин, стыдно? Посмотри, какая Эва в прошлом году была веселушка-хохотушка! Радоваться нужно!
А пингвинам, даже дюже прокачанным, негоже с таким носярой и короткими лапками показывать свое тело из утесов! Прокачанный он, видали мы таких!

Такой нос и такие ласты могут быть только у доминантных пингвинов отцовского типа. Так что цыц.

#54047 2016-07-05 10:02:39

Анон

Анон пишет:

Такой нос и такие ласты могут быть только у доминантных пингвинов отцовского типа. Так что цыц.

Скрытый текст

:trollface:

#54048 2016-07-05 10:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся. Ну вот что ты делаешь. Теперь пингвину стыдно за тебя. А у пингвина вот это вот всё так, сука, прокачано, что ему стыдно никогда не бывает!

А чего тебе, Пигвин, стыдно? Посмотри, какая Эва в прошлом году была веселушка-хохотушка! Радоваться нужно!
А пингвинам, даже дюже прокачанным, негоже с таким носярой и короткими лапками показывать свое тело из утесов! Прокачанный он, видали мы таких!

Ух, как Анон забоялся голого пингвина на котором из одежи (имидж недокачан!) аж целая каска!  :affraid:
Но че поделать, Пингвин, у тебя ружжо  :affraid:

#54049 2016-07-05 10:43:21

Анон

Тут интересно то, что все это недоказуемо.
Допустим, что человек вник в теорию, протипировал себя и понял, что у него неправильный имидж. Девочка считала себя сабмиссивной и хрупкой, а на самом деле ей нужно быть доминантной. А дальше что советует люся? Подобрать анимуса противоположного пола и типа, противоположного тому, каким является человек. То есть ей нужно стать доминантной, значит нужно подобрать хрупкого сабмиссивного мальчика для опеки и посмотреть на себя влюбленными глазами этого мальчика, найти те черты, за что тебя полюбит такой мальчик и развить в себе эти черты. 
Внимание цитата, кто-нибудь вкурил, это должен реальный или воображаемый человек? Я несколько раз прочитала, так и не поняла.

Но нет, он должен выбрать именно такую. Не обязательно старше себя. Можно ровесницу. Только если он и так всегда любил постарше, можно себе позволить. А так надо ориентироваться примерно на ровесницу по возрасту. ДЖМ, которую он себе представит (знакомую не надо выбирать), должна быть уверенной в себе, серьезной, красивой, сексуальной. С прокачанным имиджем! И она должна его любить. Это главная задача Анимы. Не придумывайте себе Аниму, которая смотрит на вас равнодушно и тем более презрительно. Она должна вас любить. Если с имиджем все так ужасно, что придумать такую Аниму невозможно, придумайте хотя бы симпатизирующую вам. И дальше постарайтесь ее влюбить.

Как можно влюбить воображаемого человека? Можно алгоритм?
Если это реальный человек, то как-то очень удобно иметь уже готового влюбленного в тебя человека нужного типа, а если такого человека нет?
Какую фантазию нужно иметь, чтобы женщине, всю жизнь обожающей огромных брутальных мужиков, поняв, что она доминатная, пытаться взглянуть на себя глазами влюбленных хрупких мальчиков, которые ей нах не сдались.
А главное, типирование это настолько сложное, что в случае неудачи всегда можно сказать, что ты неправильно определил свой тип или неправильного анимуса представил.

#54050 2016-07-05 10:47:29

Анон

Анон пишет:

Тут интересно то, что все это недоказуемо.
Допустим, что человек вник в теорию, протипировал себя и понял, что у него неправильный имидж. Девочка считала себя сабмиссивной и хрупкой, а на самом деле ей нужно быть доминантной. А дальше что советует люся? Подобрать анимуса противоположного пола и типа, противоположного тому, каким является человек. То есть ей нужно стать доминантной, значит нужно подобрать хрупкого сабмиссивного мальчика для опеки и посмотреть на себя влюбленными глазами этого мальчика, найти те черты, за что тебя полюбит такой мальчик и развить в себе эти черты. 
Внимание цитата, кто-нибудь вкурил, это должен реальный или воображаемый человек? Я несколько раз прочитала, так и не поняла.

Но нет, он должен выбрать именно такую. Не обязательно старше себя. Можно ровесницу. Только если он и так всегда любил постарше, можно себе позволить. А так надо ориентироваться примерно на ровесницу по возрасту. ДЖМ, которую он себе представит (знакомую не надо выбирать), должна быть уверенной в себе, серьезной, красивой, сексуальной. С прокачанным имиджем! И она должна его любить. Это главная задача Анимы. Не придумывайте себе Аниму, которая смотрит на вас равнодушно и тем более презрительно. Она должна вас любить. Если с имиджем все так ужасно, что придумать такую Аниму невозможно, придумайте хотя бы симпатизирующую вам. И дальше постарайтесь ее влюбить.

Как можно влюбить воображаемого человека? Можно алгоритм?
Если это реальный человек, то как-то очень удобно иметь уже готового влюбленного в тебя человека нужного типа, а если такого человека нет?
Какую фантазию нужно иметь, чтобы женщине, всю жизнь обожающей огромных брутальных мужиков, поняв, что она доминатная, пытаться взглянуть на себя глазами влюбленных хрупких мальчиков, которые ей нах не сдались.
А главное, типирование это настолько сложное, что в случае неудачи всегда можно сказать, что ты неправильно определил свой тип или неправильного анимуса представил.

Аноны! Анима и Анимус не могут быть воображаемыми людьми!  :facepalm: И вообще людьми и типами не бывают! Ну перестаньте уже читать Эву, почитайте Юнга! :facepalm: Ну она, мазафака, дурью мается, чего с ней хороводы водить?  :pink:

Отредактировано (2016-07-05 10:49:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума