Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#54001 2016-07-04 21:58:18

Анон

Re: Эво-люцио

Последний пост про Анимуса и Аниму в имидже.

Кратко: я нихуя не понял.

Ок, можно сделать скидку на то, что голова не варит летом или стресс, там. Но все-таки я нихуя не понял!

Зачем противоположность придумывать? Зачем нужна тульпа человеку? Зачем?.. Зачем... этот страшно сложный, шизофренически-муторный путь в котором все равно "никто не разбирается"?

Ведь можно просто почитать блогов о стиле, подумать что любишь. Ну много есть путей.

Аноны, я идиот или вы тоже не всекли?

Анон заранее знает - что  не царское это дело в больной башке ковыряться  нихуя не поймет , а потoму и не читает.  :teeth:  А что письма в рубрику закончились? Анны, мож таки напишем?  :timid:

#54002 2016-07-04 22:00:29

Анон

про Рому это вообще феерично- "я смотрел на нее и понимал что она никогда, никогда меня не полюбит....моя душа рыдала"
Анон любил такое в дорогу брать, читай хоть с какой страницы-сюжет не упустишь, купил за 3 коп, и бросить в вагоне не жалко...Интересно хомы верят,что Рома реальный персонаж или просто из вежливости поддакивают?

Анон как то сел в юности "почитать романчики", и бросил это дело : почему тo во время чтения романов сильно начинала болеть голова, шо пиздец.  :facepalm:  Так дальше "рабыни страсти" дело и не пошло, да и в той  - кама сутра чиста интересовала, и "чуйвственный восток". Рома-иры вообще не вставляет: 2 психопата ибут друг другу мозги и другие части тела. Скукота.  :teeth:

#54003 2016-07-04 22:03:37

Анон

Анон пишет:

про Рому это вообще феерично- "я смотрел на нее и понимал что она никогда, никогда меня не полюбит....моя душа рыдала"
Анон любил такое в дорогу брать, читай хоть с какой страницы-сюжет не упустишь, купил за 3 коп, и бросить в вагоне не жалко...Интересно хомы верят,что Рома реальный персонаж или просто из вежливости поддакивают?

Знаешь, Анон, каких психопатов только на свете не бывает((( Может ли нормальный человек разумом объять, что творил Чикатило или тот же Тед Банди? А ведь у кучи этих уродов и жена и дети были, и они многие были обаятельные и принимаемые социумом.
Может и бродит такой Рома где....  Только мораль-то в том, что подобных личностей нужно изолировать, а не восхищаться ими... Все помнят фильм "Прирожденные убийцы,"  и как люди на улицах кричали, что они их любят, и они круты?"

#54004 2016-07-04 22:04:48

Анон

Уп-п-с, а что  за подзамковые истории про Рому?

В шапке есть журнал evA-lutio, там полно интересностей. Вот оттуда скрин, я делал фейспалмы и угарал попеременно.
4233_original.jpg

#54005 2016-07-04 22:07:55

Анон

Блядь.
Шизофрения, как и было сказано.
Пиздец, товарищи.

#54006 2016-07-04 22:13:58

Анон

Ага. И Рома прям все эволюхиными терминами так и сыпет в своих повествованиях "ресурсы прокачал" и ты пы. Да-да.

#54007 2016-07-04 22:15:56

Анон

Не молчите, аноны. А то я подумаю, что вы молитесь на свои хуи и хотите жить!

#54008 2016-07-04 22:18:11

Анон

Аноны, те кто не въезжают, о чем пишет Люсьен, не тушуйтесь. Анон уверен, что Фрейд, Юнг, Фромм, Хорни и иже с ними, теперь тщетно пытаются выцарапаться из своих вечных постелей, только чтобы пойти и сказать Люсе, что они с ней бы на одном гектаре не присели.
Читайте первоисточники, Аноны! Там тоже иной раз без поллитры не разберешься, но если вдумчиво читать, система видна.

#54009 2016-07-04 22:18:45

Анон

12730_original.jpg

#54010 2016-07-04 22:19:16

Анон

Анон пишет:

Блядь.
Шизофрения, как и было сказано.
Пиздец, товарищи.

Анон Пингвин-ты реально прав!

#54011 2016-07-04 22:19:30

Анон

Анон пишет:

Ага. И Рома прям все эволюхиными терминами так и сыпет в своих повествованиях "ресурсы прокачал" и ты пы. Да-да.

Так и все хомы ими же и размахивают, но видимо, они хоть и не мыслят, но все же существуют!

#54012 2016-07-04 22:23:34

Анон

12730_original.jpg

Пингвин думал, что видел уже всё.
Но нет.

#54013 2016-07-04 22:24:23

Анон

про Никитин прибор-в общем доступе было?! она еще и сексолог?! То есть хищнеги, от которых любая тетка начинает течь за 3 км к великой на консультации ходили? по проблемам секса?
что бы йух протестировать на приборах?!!! чет у меня вообще слов нет, Анон Пингвин, подписываюсь под каждым твоим словом!

#54014 2016-07-04 22:25:03

Анон

Анон пишет:

12730_original.jpg

Никиту бы еще тогда кардиологу или пульмонологу показать с его неровным дыханием. Не ценят сексологи цвет мужской генетики.
А что за приборы, электроды, что ли?

#54015 2016-07-04 22:27:46

Анон

:happycrazy: Никита-это не просто эрекция! Ура, товарищи! :chearleader: Он существует! :happycrazy:

#54016 2016-07-04 22:27:56

Анон

че-то меня начинает подташнивать от такого количества сексуальных подробностей (да еще и изложеных в таком тоне) в блоге человека, который делает вид, что учит жизни.
Эволюция, пиши фички. Тогда к тебе не будет никаких претензий. Вот Водолейс пишет, и ты пиши. У вас фантазия примерно одного уровня.

#54017 2016-07-04 22:28:03

Анон

Аноны, у меня в зобу дыханье спёрло. Пойду погуглю психолога-сексолога, пред которым можно хуем потрясти.
Люська, однако, затейница. Про свой воображаемый хуй пишет почти как про настоящий.
Люсь, успокойся. Баба ты. Баба. Нет у тебя ни хуя, ни мозгов. Как бы ни было тебе печально признавать оба этих факта.

#54018 2016-07-04 22:38:32

Анон

Аноны, вы тут обсуждаете хуй не первой свежести, а я вам немного аутотренинга от виликого психолога принесла
ad2b55b5232e.jpg

#54019 2016-07-04 22:40:07

Анон

Аноны, вы тут обсуждаете хуй не первой свежести, а я вам немного аутотренинга от виликого психолога принесла
ad2b55b5232e.jpg

Уже сегодня было. Так что хуй-то посвежее будет!

#54020 2016-07-04 22:42:33

Анон

16423_original.jpg

#54021 2016-07-04 22:45:20

Анон

Люся. Ну вот что ты делаешь. Теперь пингвину стыдно за тебя. А у пингвина вот это вот всё так, сука, прокачано, что ему стыдно никогда не бывает!

#54022 2016-07-04 22:51:08

Анон

Анон пишет:

Люся. Ну вот что ты делаешь. Теперь пингвину стыдно за тебя. А у пингвина вот это вот всё так, сука, прокачано, что ему стыдно никогда не бывает!

А чего тебе, Пигвин, стыдно? Посмотри, какая Эва в прошлом году была веселушка-хохотушка! Радоваться нужно!
А пингвинам, даже дюже прокачанным, негоже с таким носярой и короткими лапками показывать свое тело из утесов! Прокачанный он, видали мы таких!

#54023 2016-07-04 22:59:22

Анон

Аноны, те кто не въезжают, о чем пишет Люсьен, не тушуйтесь. Анон уверен, что Фрейд, Юнг, Фромм, Хорни и иже с ними, теперь тщетно пытаются выцарапаться из своих вечных постелей, только чтобы пойти и сказать Люсе, что они с ней бы на одном гектаре не присели.
Читайте первоисточники, Аноны! Там тоже иной раз без поллитры не разберешься, но если вдумчиво читать, система видна.

Там про "просто эрекцию". Хуйня все что люся пишет, сову на глобус не натянешь. Ресурсы-имидж, все хуйня, и даже психологи- так и не обяснят толком, почему человек влюбляется. Зато обяснят физиологи:
http://iralenejewellry.livejournal.com/672616.html

Анон побывал в таком коктейле из эндорфинов-андpогенов адреналинов, оно конеш приятно, но достало шо пиздец. :pink:  И когда все закончилось - аж рад был такой "фрустрации": как срок отмотал в "стране чудес" и на волю вырвался, :chearleader:  в нормальное измерение. :lolipop:  :girly:

Отредактировано (2016-07-04 23:03:01)

#54024 2016-07-04 23:09:07

Анон

Анон пишет:

Там про "просто эрекцию". Хуйня все что люся пишет, сову на глобус не натянешь. Ресурсы-имидж, все хуйня, и даже психологи- так и не обяснят толком, почему человек влюбляется. Зато обяснят физиологи:

Анон, не буди в Люсе еще и физиолога! Ей не слабо, она артист Больших и Малых академических театров. Пожалей хом, их же окончательно разорвет от обилия непересекающихся теорий!

#54025 2016-07-04 23:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не буди в Люсе еще и физиолога! Ей не слабо, она артист Больших и Малых академических театров. Пожалей хом, их же окончательно разорвет от обилия непересекающихся теорий!

Анон, на спор - у нее кишка тонка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума