Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#53976 2016-07-04 19:55:33

Анон

Re: Эво-люцио

Люсь, ты нам абисни. Для чего у тебя усы?
Для веселья? Для эпатажа?

#53977 2016-07-04 20:41:22

Анон

Аноны, мой пукан разорвался:
В комментах хома зачем то выкладывает свое фото, хома откровенно пухленькая. комментарий великой:

А вот Анону жутко интересно,на что расчитывала та хома,когда фото выкладывала?  что ожидала от Гуры -"Ах вы там БЖД или ХРП или ну как они там себя кличут...оденьте пальто в пол, желтую шляпу и перов ж..пу и как про-о-ока-чаете ресурс имиджа, к-а-а-а-к попрет энергия!"
Для чего хомяки выкладывают фотки? (ладно когда симпотные,понятно похвастаться хотят, а когда откровенно страшненькие,да еще и не самые удачные фото?что,вот что они хотят,а?

#53978 2016-07-04 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Люсь, ты нам абисни. Для чего у тебя усы?
Для веселья? Для эпатажа?

ее анимус любит усатых

#53979 2016-07-04 20:43:55

Анон

В комментах хома зачем то выкладывает свое фото, хома откровенно пухленькая. комментарий великой:

А вот Анону жутко интересно,на что расчитывала та хома,когда фото выкладывала?  что ожидала от Гуры -"Ах вы там БЖД или ХРП или ну как они там себя кличут...оденьте пальто в пол, желтую шляпу и перов ж..пу и как про-о-ока-чаете ресурс имиджа, к-а-а-а-к попрет энергия!"
Для чего хомяки выкладывают фотки? (ладно когда симпотные,понятно похвастаться хотят, а когда откровенно страшненькие,да еще и не самые удачные фото?что,вот что они хотят,а?

Они как перед врачом раздеваются.

#53980 2016-07-04 20:46:23

Анон

Анон пишет:

Сабмиссивная рапунцель с рыбьей доминантой, онежистый онегин типа мудрый пескарь непрокачанный, сыновий сын доминантного отца материнского типа...

ахах-ха-ха может вы Люсе статейки подкидываете? А то прям удивительно сколько она за день выдает!

#53981 2016-07-04 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Они как перед врачом раздеваются.

ну к врачу идут за лечением-живот болит,дохтор полечи...а тут за чем? неужели до ее шаблонного ответа "вам надо худеть и качаться" сами дотумкать не смогли?

#53982 2016-07-04 20:54:34

Анон

напомнило, спросил такой у меня (в момент опиздительной откровенности), а что мол я считаю лучшим в жизни? Ну анон мечтательно, там, поступок какой то хороший и правильный совершить, стать кем то, а он "да не, вот что самое лучшее - кушать, поспать или например, плавать..." тут анон офигел. Только физические какие то сентенции у них. Он сказал что самое лучшее - спать - и тут же в подтверждение захрапел... Анон мысленно поблагодарил, что для него не оказалось лучшим - пердеть. :facepalm:

Другой Анон охуевал от того же самого, у Анона был теннисист и Анону было мерзко когда он осознал что этот хер живет в мире где есть только физиология: кушать, спать, ебаться, писечки, тренировки - буэ.

А у анона был тренер с двумя высшими образованиями. В тренеры пошел учиться, чтоб для себя разобраться, что и как. А потом в жизни пригодилось, да так и остался тренером. Поперло.
Очень умный интересный мужик с охуительным чувством юмора. :love:
Анон сам охреневал от разрыва шаблона.
Жизнь хлеще Санта-Барбары, аноны.

ну блин конечно не все тренера такие, я "спящего царевича" описала он вообще спорт перестал любить. Просто вот  глаза что описали - пустые, и в них - только физиологические процессы отражаются, ау, где интеллект?..

#53983 2016-07-04 20:59:09

Анон

Аноны-обиженки продолжают влажно мечтать, как Люсю засудют-посодют.

ее не посодют, а дадут нобелевку. Вот увидите.  =D   Сам Путин ее будет на вертолете домой подвозить. А Меркель ужин готовить.

#53984 2016-07-04 21:02:16

Анон

Анон пишет:

Можно просто случайно встретить тебя на лесбо-тусе и отмудохать до кровавых сопелек.

Бгггг. Анон, Люся уже давно не видела белого света. Сидит дома, а ей жратву приносят.

А мы в ее жратву плюнем. А она и не узнает. Бггг!!!  :trollface:

#53985 2016-07-04 21:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люся отрицает саму жизнь. И все хорошее в жизни. Она бесполая...

Она   OHO!  :teeth:
Аноны, про отрицание ценности жизни и аддикции:

http://iralenejewellry.livejournal.com/672353.html

Люся вот такая же насильница. Пиздить ее надо!Мало мы ее пиздим. Мало.

Мало? Да вы её вообще не пиздите, если быть точным.
Собрались в отдельном загончике, где Люси, вероятно, всё же нет, и обсуждаете, какая люся плохая и дрочите на каждый пост, перебирая слова и фразы.

А мы с духом собираемся может.  :teeth:   Вот, решили - в жратву ее поплевать.  :chearleader:

#53986 2016-07-04 21:04:27

Анон

Кстати, тут упоминали Талагаеву. Та тоже думала, что адрес вычислить ооочень сложно.

#53987 2016-07-04 21:05:03

Анон

Анон пишет:

Аноны-обиженки продолжают влажно мечтать, как Люсю засудют-посодют.

ее не посодют, а дадут нобелевку. Вот увидите.  =D   Сам Путин ее будет на вертолете домой подвозить. А Меркель ужин готовить.

:fuck:  :fuck:  :fuck:

#53988 2016-07-04 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, тут упоминали Талагаеву. Та тоже думала, что адрес вычислить ооочень сложно.

Аноны уже находили Синелобого адрес и телефончик

#53989 2016-07-04 21:07:05

Анон

Люська утром вышла на работу в бложик:
https://www.youtube.com/watch?v=CqEmQpyTEeU

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :great:  :iloveyou:

#53990 2016-07-04 21:14:46

Анон

Анон пишет:

Ну наверно, хома хотела чтобы ее протипировали. ДЖМ она или ПМС. Она вроде как не просила совета по похудению и комплекции. А что, Анон, ты тоже считаешь, что полненькая = страшненькая. :really:

#53991 2016-07-04 21:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну наверно, хома хотела чтобы ее протипировали. ДЖМ она или ПМС. Она вроде как не просила совета по похудению и комплекции. А что, Анон, ты тоже считаешь, что полненькая = страшненькая. :really:

нет, а считаю страшенькая =страшненькая и это хрен зависит от того полненькая или худенькая

#53992 2016-07-04 21:30:55

Анон

ХА!
Вот тут  некий Анон, который покинуть Холю хотел, жаловался, что усе, наступил полный звездец. Лю его тут же услышала и выдала классификацию от которой глаза ест. Есть порох в пороховницах!
Анон предвидит  следующие классификации по физическим явлениям, химическим соединениям и фауной из Красной Книги, - чей-нить такое-эдакое, в чем хомы разбираются плохо. Тогда хомячки вновь закопошаться, а Лю по прежнему будет вещать про :"не позволяй душе лениться" и сладко сверху поплевывать. Show must go on!

Ну, и пару очередных опусов из серии "когда был Рома маленький, с кудрявой головой"

#53993 2016-07-04 21:34:51

Анон

Последний пост про Анимуса и Аниму в имидже.

Кратко: я нихуя не понял.

Ок, можно сделать скидку на то, что голова не варит летом или стресс, там. Но все-таки я нихуя не понял!

Зачем противоположность придумывать? Зачем нужна тульпа человеку? Зачем?.. Зачем... этот страшно сложный, шизофренически-муторный путь в котором все равно "никто не разбирается"?

Ведь можно просто почитать блогов о стиле, подумать что любишь. Ну много есть путей.

Аноны, я идиот или вы тоже не всекли?

#53994 2016-07-04 21:36:05

Анон

ХА!
Вот тут  некий Анон, который покинуть Холю хотел, жаловался, что усе, наступил полный звездец. Лю его тут же услышала и выдала классификацию от которой глаза ест. Есть порох в пороховницах!
Анон предвидит  следующие классификации по физическим явлениям, химическим соединениям и фауной из Красной Книги, - чей-нить такое-эдакое, в чем хомы разбираются плохо. Тогда хомячки вновь закопошаться, а Лю по прежнему будет вещать про :"не позволяй душе лениться" и сладко сверху поплевывать. Show must go on!

Ну, и пару очередных опусов из серии "когда был Рома маленький, с кудрявой головой"

Точнее не выразиться.

#53995 2016-07-04 21:36:57

Анон

про Рому это вообще феерично- "я смотрел на нее и понимал что она никогда, никогда меня не полюбит....моя душа рыдала"
Анон любил такое в дорогу брать, читай хоть с какой страницы-сюжет не упустишь, купил за 3 коп, и бросить в вагоне не жалко...Интересно хомы верят,что Рома реальный персонаж или просто из вежливости поддакивают?

#53996 2016-07-04 21:43:03

Анон

Анон пишет:

Ок, можно сделать скидку на то, что голова не варит летом или стресс, там. Но все-таки я нихуя не понял!

Зачем противоположность придумывать? Зачем нужна тульпа человеку? Зачем?.. Зачем... этот страшно сложный, шизофренически-муторный путь в котором все равно "никто не разбирается"?

Ведь можно просто почитать блогов о стиле, подумать что любишь. Ну много есть путей.

Анон, не парься ну подумай если в бложике написать-"все любят красивых и надо стараться выглядеть хорошо при любых внешних данных",эта "гениальная мысль" кого то цепанет? А вот если написать-стать красивым можно любому,НО!!! нужно правильно себя классифицировать- и выдается безумная мешанина из букв...Вот тут то и начинается-а я?а я? а кто я? И заметь классификация такая-мутная ,размытая-то сын,то дочь, то огонь, то вода, то прости Господи -Анимус....ну короче больше туману, больше сомнений, больше повода заплатить гуре....

Отредактировано (2016-07-04 21:45:12)

#53997 2016-07-04 21:51:28

Анон

про Рому это вообще феерично- "я смотрел на нее и понимал что она никогда, никогда меня не полюбит....моя душа рыдала"
Анон любил такое в дорогу брать, читай хоть с какой страницы-сюжет не упустишь, купил за 3 коп, и бросить в вагоне не жалко...Интересно хомы верят,что Рома реальный персонаж или просто из вежливости поддакивают?

Я верил, пока не сломался. У нее в бложике совершенно особая атмосфера, в которой ево кажется реально охуительно умной. К тому же Рома мне понравился сразу (и хуй с тем, что подонок, так даже драматичнее), и дальше, я скорее хотел верить. Даже когда он представал не просто супер-мачо, а уже ебаным психопатом, он мне нравился, но под конец (на днях) вышли уже какие-то супербредовые посты про него, там где 3 года страданий и все вот это. Сейчас думаю, что независимо от того, есть ли у Ромы прототип или нет, эти посты художественный рассказ от эво (местами неплохой, на мой взгляд).
Ну и Ромины замечательные в своей ебанутости подзамковые истории, тоже, мне кажется не случайно под замком оказались. Весь тот градус неадеквата должны были увидеть лишь самые преданные, а я ее даже не френдил.

#53998 2016-07-04 21:53:41

Анон

Анон пишет:

Да не, Анон, ты все правильно ничего не понял.
Все ж по проверенной схеме идет. Вбрасывается авторитетное имя, чтобы хомы профилактически окуклились и забормотали: "Юнг! Юнг приказал!"

Потом пару терминов. Пофиг что анима и анимус - это бессознательное и иррациональное. У Эвы бессознательное становится сознательным, и стоит себе херню нафантазировать, тут лафа и попрет. Люся же знает, что у Хом в закладках только она, а старину Юнга никто читать не будет.

Затем увязать все это с папорой про носы и минусы, и, вуаля! Учитесь, щенки, как грамотно ахинею городить!

#53999 2016-07-04 21:56:04

Анон

Как только вышел первый псто про Рому, пингвин охуел от штампов и влажных мечтаний, да и ушел из читателей в добрые хейтеры. Ну вы чо, аноны.
Пингвин даже в детстве никому не рассказывал про своих вымышленных друзей. Понимал, что не поверят. У Пингвина были добрые волшебники, у Люси - хитрожопые ёбари.
Сик транзит.

#54000 2016-07-04 21:57:26

Анон

Уп-п-с, а что  за подзамковые истории про Рому?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума