Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сабмиссивная рапунцель с рыбьей доминантой, онежистый онегин типа мудрый пескарь непрокачанный, сыновий сын доминантного отца материнского типа...
Как сложно жыть.
Анон пишет:Анон всё ждет от люськи разрастания терминологии, что-то вроде сабмиссивный сын сыновьего типа, доминантный долбаеб дружелюбного типа.
ну так, чтобы посильнее запутать хом и самой запутаться.Ой, да. То ли ещё будет. Правда анону уже поднадоело.
Четыре стихии - только самое начало.
Правда из сабжа глоба никакая, та милая, тогда уж скорее глоб.
Аноны, а может это и правда павел глоба в свободное от свободного времени развлекается. И бап не любит. И похоожж
А че, рили похож!
сыновий сын доминантного отца материнского типа...
Это восхитительно Анон!
Хех))
Люська: По общению в интернете такая лапочка, очень нежная, деликатная и даже вкрадчивая, через которую иногда прорывается дерзкая ДЖД или строгая ДЖМ) Сверху СЖД-М, короче, а под ней Д.
Хома: Пока до полюбить и восхищаться мы не добрались, но я чувствую, что я ему понравилась, он выбрал меня из толпы, мы живо весело болтаем ))) и мне чертовски хочетсч ему нравиться, получить его одобрение и комплименты. Будем работать в этом направлении, спасибо за все Эволюции!
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!
Адназначна!
Анон пишет:И как это раньше девственниками замуж выходили и жили всю жизнь душа в душу?
Хуевато, честно говоря жили. Но долго, потому что разводится было зашквар, да и идти некуда. Так что, хотя бы теорию секса до брака желательно надо знать. Правда, представления анона о необходимом и достаточном сильно расходятся с представлениями Люси. С точки зрения анон, не должно быть стыда за своё желание, должно быть хоть примерное представления, как получить удовольствие самой и доставить патрнёру. А с точки зрения Люси, нужно уметь делать минеты в кустах, что от нормальной сексуальности как раком до Пекина.
Анонов прадедушка ебал всю деревню, бухал, мудил, но от жены требовал послушания и покорности. С точки зрения Лю, наверно, идеальный мужик был.
А аноновы бабушки и дедушки, как раз жили душа в душу много десятков лет. Анон старомоден и подозревает, что настрой на то, что этот человек тебе дан на всю жизнь, а не временно напопробовать, помогает построить хорошие отношения и мотивирует стараться обоим найти друг к другу подход, а не сбегать при первых трудностях. Были и тогда мудаки, они во все времена были, но в целом настрой был другой.
Спорить анон тут ни с кем не собирается.
Да че тут спорить Аноны, наших бабушек и дедушек воспитывали мягко говоря своеобразно.
В мужиках культивировался махровый такой, садистический нарциссизм, в бабах-рабское служение, полный сабмиссивизьм ))
Ну куда раб побежит от своего господина, когда на рабе хозяйство и семеро по лавкам? Один вариант - подстраиваться снизу
Не знаю, у анона обе бабушки были шеями и вертели головой как хотели, да и дедушки их уважали, и было именно уважение, а не подчинение. Вообще, уважение было в основе всего. Не знаю, может анону повезло просто увидеть нормальные отношения.
Да че тут спорить Аноны, наших бабушек и дедушек воспитывали мягко говоря своеобразно.
В мужиках культивировался махровый такой, садистический нарциссизм, в бабах-рабское служение, полный сабмиссивизьм ))
Ну куда раб побежит от своего господина, когда на рабе хозяйство и семеро по лавкам? Один вариант - подстраиваться снизу
Эмм.
И другой анон не согласен.
У анона бабушка прошла всё - родителей в гражданскую убили, детдом, голод, войну - и реал королевой была. А дед её на руках носил. Врач она крутой была.
И вообще, женская линия сильная, какой там саб.
Анон по сравнению с ними сопляком зажравшимся себя чует.
Вот бы им не пришло в голову эво читать
Не знаю, у анона обе бабушки были шеями и вертели головой как хотели, да и дедушки их уважали, и было именно уважение, а не подчинение. Вообще, уважение было в основе всего. Не знаю, может анону повезло просто увидеть нормальные отношения.
Да Анон, наверное тебе повезло (если это конечно не идеализация и если ты живешь в Роиссе).
Вообще, уважение было в основе всего. Не знаю, может анону повезло просто увидеть нормальные отношения.
Анон пишет:Да че тут спорить Аноны, наших бабушек и дедушек воспитывали мягко говоря своеобразно.
Ну куда раб побежит от своего господина, когда на рабе хозяйство и семеро по лавкам? Один вариант - подстраиваться снизуЭмм.
И другой анон не согласен.
У анона бабушка прошла всё - родителей в гражданскую убили, детдом, голод, войну - и реал королевой была. А дед её на руках носил. Врач она крутой была.
И вообще, женская линия сильная, какой там саб.
Анон по сравнению с ними сопляком зажравшимся себя чует.
Вот бы им не пришло в голову эво читать
Еще пара таких комментов, и до анона дойдет, что это только ему крупно не повезло с предками
да че уж там... с окружением вцелом... не повезло походу .
Отредактировано (2016-07-04 17:01:30)
Еще пара таких комментов, и до анона дойдет, что это только ему крупно не повезло с предками
Анон, это судьба, родителей не выбирают. Каждый играет своими картами.
А у сильных тёток свои закидоны.
Вон, на сабжа глянь.
Отредактировано (2016-07-04 17:08:20)
Анон пишет:Можно просто случайно встретить тебя на лесбо-тусе и отмудохать до кровавых сопелек.
Бгггг. Анон, Люся уже давно не видела белого света. Сидит дома, а ей жратву приносят.
loooool
Анон пишет:Можно просто случайно встретить тебя на лесбо-тусе и отмудохать до кровавых сопелек.
Бгггг. Анон, Люся уже давно не видела белого света. Сидит дома, а ей жратву приносят.
loooool
Мой дом - мои границы.
Двухметровые стены и пулемёты в окнах. Подоконники креативно оформлены модным дизайнером битым стеклом. Венецианским.
В банк на танке или броневичке. С мигалкой.
(Анон вспомнил, в Чикаго есть дом где бронемашина в лифт въезжает)
Отредактировано (2016-07-04 17:24:13)
Эволюция сначала называет сущность ежом, например, а потом такая - откуда у ежа иголки, хомы, вы нихуя не понимаете в ежах, я совсем про другого ежа писала, который с крыльями и нектаром питается.
Не хочешь, чтобы под "сабмиссивностью" понимали сабмиссивность, а под "доминантностью" доминантность? Подбери другие слова.
Люся! Ты щас, конечно, охуеешь. Но.
Тебя тут не любят!
Да, Люсь. А еще ты давно не ебабельна. И как ты не обсирай своих симпатичных и бодрых хомок, ебабельной тебе не стать.
Отредактировано (2016-07-04 17:54:19)
Да !
Анон пишет:Еще пара таких комментов, и до анона дойдет, что это только ему крупно не повезло с предками
Анон, это судьба, родителей не выбирают. Каждый играет своими картами.
А у сильных тёток свои закидоны.
Вон, на сабжа глянь.
Спасибо канешн Анончик , но сабж по-моему никак не тянет на сильную тётку.
Мелкая, суетливая пигги-той (или как её там называли в бдсм-тусовке), которая даже своих хомячков боится.
Да, Люсь. А еще ты давно не ебабельна. И как ты не обсирай своих симпатичных и бодрых хомок, ебабельной тебе не стать.
1980863n Еще пара таких комментов, и до анона дойдет, что это только ему крупно не повезло с предками 1157
да че уж там... с окружением вцелом... не повезло походу .
Анончик, дорогой, то дела давно минувших дней, было давно и не с нами, а мы свою жизнь строим здесь и сейчас и у каждого свое болит.
Мелкая, суетливая пигги-той (или как её там называли в бдсм-тусовке), которая даже своих хомячков боится.
не, пигги-той это, вроде бы, другая поциентка. Но тоже с особенностями. Вот: http://piggy-toy.livejournal.com/
Пингвин чуть рыбой не поперхнулся