Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#53951 2016-07-04 15:39:02

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Сабмиссивная рапунцель с рыбьей доминантой, онежистый онегин типа мудрый пескарь непрокачанный, сыновий сын доминантного отца материнского типа...

Как сложно жыть.  :popcorn:

#53952 2016-07-04 15:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон всё ждет от люськи разрастания терминологии, что-то вроде сабмиссивный сын сыновьего типа, доминантный долбаеб дружелюбного типа.
ну так, чтобы посильнее запутать хом и самой запутаться.

Ой, да. То ли ещё будет. Правда анону уже поднадоело.
Четыре стихии - только самое начало.
Правда из сабжа глоба никакая, та милая, тогда уж скорее глоб.
Аноны, а может это и правда павел глоба в свободное от свободного времени развлекается. И бап не любит. И похоожж  =)

;D  :great:  А че, рили похож!

#53953 2016-07-04 15:44:26

Анон

Анон пишет:

сыновий сын доминантного отца материнского типа...

=) Это восхитительно Анон!  :great:

#53954 2016-07-04 15:47:36

Анон

Хех))
Люська: По общению в интернете такая лапочка, очень нежная, деликатная и даже вкрадчивая, через которую иногда прорывается дерзкая ДЖД или строгая ДЖМ) Сверху СЖД-М, короче, а под ней Д.
:facepalm:

#53955 2016-07-04 15:52:26

Анон

Хома: Пока до полюбить и восхищаться мы не добрались, но я чувствую, что я ему понравилась, он выбрал меня из толпы, мы живо весело болтаем ))) и мне чертовски хочетсч ему нравиться, получить его одобрение и комплименты. Будем работать в этом направлении, спасибо за все Эволюции!

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

#53956 2016-07-04 15:59:31

Анон

Анон пишет:

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!

Адназначна!

#53957 2016-07-04 16:16:53

Анон

Анон пишет:

И как это раньше девственниками замуж выходили и жили всю жизнь душа в душу?

Хуевато, честно говоря жили. Но долго, потому что разводится было зашквар, да и идти некуда. Так что, хотя бы теорию секса до брака желательно надо знать. Правда, представления анона о необходимом и достаточном сильно расходятся с представлениями Люси. С точки зрения анон, не должно быть стыда за своё желание, должно быть хоть примерное представления, как получить удовольствие самой и доставить патрнёру. А с точки зрения Люси, нужно уметь делать минеты в кустах, что от нормальной сексуальности как раком до Пекина.

Анонов прадедушка ебал всю деревню, бухал, мудил, но от жены требовал послушания и покорности. С точки зрения Лю, наверно, идеальный мужик был.

А аноновы бабушки и дедушки, как раз жили душа в душу много десятков лет. Анон старомоден и подозревает, что настрой на то, что этот человек тебе дан на всю жизнь, а не временно напопробовать, помогает построить хорошие отношения и мотивирует стараться обоим найти друг к другу подход, а не сбегать при первых трудностях. Были и тогда мудаки, они во все времена были, но в целом настрой был другой.
Спорить анон тут ни с кем не собирается.

#53958 2016-07-04 16:38:28

Анон

Да че тут спорить Аноны, наших бабушек и дедушек воспитывали мягко говоря своеобразно.
В мужиках культивировался махровый такой, садистический нарциссизм, в бабах-рабское служение, полный сабмиссивизьм ))
Ну куда раб побежит от своего господина, когда на рабе хозяйство и семеро по лавкам? Один вариант - подстраиваться снизу   :fuck:

#53959 2016-07-04 16:46:21

Анон

Не знаю, у анона обе бабушки были шеями и вертели головой как хотели, да и дедушки их уважали, и было именно уважение, а не подчинение. Вообще, уважение было в основе всего. Не знаю, может анону повезло просто увидеть нормальные отношения.

#53960 2016-07-04 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Да че тут спорить Аноны, наших бабушек и дедушек воспитывали мягко говоря своеобразно.
В мужиках культивировался махровый такой, садистический нарциссизм, в бабах-рабское служение, полный сабмиссивизьм ))
Ну куда раб побежит от своего господина, когда на рабе хозяйство и семеро по лавкам? Один вариант - подстраиваться снизу   :fuck:

Эмм.
И другой анон не согласен.
У анона бабушка прошла всё - родителей в гражданскую убили, детдом, голод, войну - и реал королевой была. А дед её на руках носил. Врач она крутой была.
И вообще, женская линия сильная, какой там саб.
Анон по сравнению с ними сопляком зажравшимся себя чует.
Вот бы им не пришло в голову эво читать =D

#53961 2016-07-04 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у анона обе бабушки были шеями и вертели головой как хотели, да и дедушки их уважали, и было именно уважение, а не подчинение. Вообще, уважение было в основе всего. Не знаю, может анону повезло просто увидеть нормальные отношения.

Да Анон, наверное тебе повезло (если это конечно не идеализация и если ты живешь в Роиссе).

#53962 2016-07-04 16:56:28

Анон

Анон пишет:

Вообще, уважение было в основе всего.  Не знаю, может анону повезло просто увидеть нормальные отношения.

:great:

#53963 2016-07-04 16:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмм.
И другой анон не согласен.
У анона бабушка прошла всё - родителей в гражданскую убили, детдом, голод, войну - и реал королевой была. А дед её на руках носил. Врач она крутой была.
И вообще, женская линия сильная, какой там саб.
Анон по сравнению с ними сопляком зажравшимся себя чует.
Вот бы им не пришло в голову эво читать =D

:creepy: Еще пара таких комментов, и до анона дойдет, что это только ему крупно не повезло с предками  :pink:
да че уж там... с окружением вцелом... не повезло походу .

Отредактировано (2016-07-04 17:01:30)

#53964 2016-07-04 17:02:29

Анон

Анон пишет:

Еще пара таких комментов, и до анона дойдет, что это только ему крупно не повезло с предками

Анон, это судьба, родителей не выбирают. Каждый играет своими картами.
А у сильных тёток свои закидоны.
Вон, на сабжа глянь. :girly:

Отредактировано (2016-07-04 17:08:20)

#53965 2016-07-04 17:10:12

Анон

Анон пишет:

Можно просто случайно встретить тебя на лесбо-тусе и отмудохать до кровавых сопелек.

Бгггг. Анон, Люся уже давно не видела белого света. Сидит дома, а ей жратву приносят.

loooool :lol:

#53966 2016-07-04 17:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно просто случайно встретить тебя на лесбо-тусе и отмудохать до кровавых сопелек.

Бгггг. Анон, Люся уже давно не видела белого света. Сидит дома, а ей жратву приносят.

loooool :lol:

Мой дом - мои границы.
Двухметровые стены и пулемёты в окнах. Подоконники креативно оформлены модным дизайнером битым стеклом. Венецианским.
В банк на танке или броневичке. С мигалкой.
(Анон вспомнил, в Чикаго есть дом где бронемашина в лифт въезжает)

Отредактировано (2016-07-04 17:24:13)

#53967 2016-07-04 17:43:37

Анон

Эволюция сначала называет сущность ежом, например, а потом такая - откуда у ежа иголки, хомы, вы нихуя не понимаете в ежах, я совсем про другого ежа писала, который с крыльями и нектаром питается.

Не хочешь, чтобы под "сабмиссивностью" понимали сабмиссивность, а под "доминантностью" доминантность? Подбери другие слова.

#53968 2016-07-04 17:45:32

Анон

Люся! Ты щас, конечно, охуеешь. Но.
Тебя тут не любят!

#53969 2016-07-04 17:53:49

Анон

Да, Люсь. А еще ты давно не ебабельна. И как ты не обсирай своих симпатичных и бодрых хомок, ебабельной тебе не стать.

Отредактировано (2016-07-04 17:54:19)

#53970 2016-07-04 17:55:05

Анон

Да !

#53971 2016-07-04 18:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще пара таких комментов, и до анона дойдет, что это только ему крупно не повезло с предками

Анон, это судьба, родителей не выбирают. Каждый играет своими картами.
А у сильных тёток свои закидоны.
Вон, на сабжа глянь. :girly:

Спасибо канешн Анончик :heart: , но сабж по-моему никак не тянет на сильную тётку.
Мелкая, суетливая пигги-той (или как её там называли в бдсм-тусовке), которая даже своих хомячков боится.

#53972 2016-07-04 18:31:18

Анон

Да, Люсь. А еще ты давно не ебабельна. И как ты не обсирай своих симпатичных и бодрых хомок, ебабельной тебе не стать.

6w7mFGLYYTI.jpg

#53973 2016-07-04 18:33:41

Анон

Анон пишет:

1980863n Еще пара таких комментов, и до анона дойдет, что это только ему крупно не повезло с предками  1157
да че уж там... с окружением вцелом... не повезло походу .

Анончик, дорогой, то дела давно минувших дней, было давно и не с нами, а мы свою жизнь строим здесь и сейчас и у каждого свое болит.

#53974 2016-07-04 18:54:01

Анон

Анон пишет:

Мелкая, суетливая пигги-той (или как её там называли в бдсм-тусовке), которая даже своих хомячков боится.

не, пигги-той это, вроде бы, другая поциентка. Но тоже с особенностями. Вот: http://piggy-toy.livejournal.com/

#53975 2016-07-04 19:48:12

Анон

6w7mFGLYYTI.jpg

Пингвин чуть рыбой не поперхнулся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума