Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А как вам аноны последнее письмо? У меня просто нет слов, может у вас найдутся
И один из первых комментариев это комментарий лошадиного ебала солодки голой
solodka
July 3 2016, 20:47:33 UTC COLLAPSE
До Ириной проактивности нам всем как до Китая )) Ира и среди хищниц уникальна, очень сильная. Но вдохновляться Ирой это не мешает.
RESPONDER A ESTO
Отредактировано (2016-07-03 23:49:10)
solodka
До Ириной проактивности нам всем как до Китая )) Ира и среди хищниц уникальна, очень сильная. Но вдохновляться Ирой это не мешает.
RESPONDER A ESTO
Люсины воображаемые друзья поработили разум хомяков. Это такая клиника, что у Пингвина даже нет сил комментировать.
Анон пишет:Анон не будь таким злым, мне он кажется искренним и добрым
Я не могу быть добрым, Эволюха действует на меня, как озверин на Леопольда! И считать добрым человека, который радостно впихивает окружающим люсину токсичную хрень, я тоже не могу! Разве что искренним.
Люся отрицает свой пол. Отсюда мизогиния.
Люся отрицает саму жизнь. И все хорошее в жизни. Она бесполая...
solodka
RESPONDER A ESTO
Анон пишет:Я не могу быть добрым, Эволюха действует на меня, как озверин на Леопольда! И считать добрым человека, который радостно впихивает окружающим люсину токсичную хрень, я тоже не могу! Разве что искренним.
Люся отрицает свой пол. Отсюда мизогиния.
Люся отрицает саму жизнь. И все хорошее в жизни. Она бесполая...
Она OHO!
Аноны, про отрицание ценности жизни и аддикции:
http://iralenejewellry.livejournal.com/672353.html
Люся вот такая же насильница. Пиздить ее надо!Мало мы ее пиздим. Мало.
Ну вот, очередная Ира wannabe в последнем письме.
Молодая девушка с мечтами о прокачке отдается буквально первому встречному, строчит минеты, он в нее кончает и несет всякую пургу. Девочка на самом деле хочет замуж и детей, но Эвино учение призывает стремиться к прокачке и спонтанности, и девушка пыжится изобразить легкость, желание секса-онли и грезит о вершинах на которые насосала ИРА! На самом деле, нафиг ей все это не нужно, но убедить себя хочется. Только вот спрашивает она, что-то ей нехорошо.
Анон вангует, что следующим этапом будет вызов подруги и потрахушки вчетвером. Девочке станет совсем худо, но ирин авторитет манит-дурманит, а Эволюцино учение приведет ее к успеху.
Ну каким, каким местом думают все эти женщины???!!
Ничем хорошим это никогда не заканчивается. Только кто постарше или пофигистичнее, отряхнется и плюнет слюной, а эта завалит поступление, начнет звездострадать и думать, чей-то с ней не так
-Поехали, потрахаемся?
-А чо, легко!
-Минетик бы!
-Мном-мном-мном!
-А подружку?
-Ура!
-Сейчас я расскажу тебе про бывших!
-Отлично, дрожу от нетерпения!
-Ой, кончил в тебя!
-Да! Я о ЗППП мечтала с детства, а аборт снится мне каждую ночь!
-Я не заеду за тобой!
-Ух, как славно! Я ж сильная самостоятельная женщина!
К поцелуям зовущая, вся такая воздушная
solodka
RESPONDER A ESTO
Значит все китайцы как эта карлсонша. Ведь они уже в Китае
Люся использует классические приемы главарей сект. Чморение, запугивание, отказ в царствии небесном. Психологией там изначально не пахло, как бы она ни тянула Фрейда за мумифицированные яйчишки.
Я бы тоже им сочувствовал, но не люблю когда в человеке есть устойчивая компонента жополиза. Это безопасно инвертированное гавнище какое-то страшное.
На четвертом десятке все тока-тока раскрываться и начинают. Поэтому круто-круто, ты абсолютно нормален, анон. Так победим.
Анон тоже нихуя им не сочувствует. Ленивые ебанашки.
Кстати, аноны. Если у кого есть время и желание заморочиться, то за сектантскую деятельность Люся вполне подпадает под УК.
Будет первый случай прикрытия секты в интернете.
Кстати, аноны. Если у кого есть время и желание заморочиться, то за сектантскую деятельность Люся вполне подпадает под УК.
Будет первый случай прикрытия секты в интернете.
А где в УК есть точное определение тоталитарной секты? Или хотя бы административка?
К тому же нужно будет доказать наличие психологического вреда или ущерба имуществу.
Анон пишет:Кстати, аноны. Если у кого есть время и желание заморочиться, то за сектантскую деятельность Люся вполне подпадает под УК.
Будет первый случай прикрытия секты в интернете.А где в УК есть точное определение тоталитарной секты? Или хотя бы административка?
К тому же нужно будет доказать наличие психологического вреда или ущерба имуществу.
Аноны, спокойно.
Нет у нас в УК никаких тоталитарных сект.
Есть ст. 239 'организация объединения, посягающего на личность и права граждан'.
1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Участие в деятельности указанного объединения, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи -
наказывается штрафом в размере от ста до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до трех месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Комент от себя: вред здоровью может быть как физическому так и психическому.
Ну шо, есть тут оный состав? Не похоже что-то.
Анон пишет:Кстати, аноны. Если у кого есть время и желание заморочиться, то за сектантскую деятельность Люся вполне подпадает под УК.
Будет первый случай прикрытия секты в интернете.А где в УК есть точное определение тоталитарной секты? Или хотя бы административка?
Наши законы как дышло - куда повернешь - туда и вышло. Аноны , когда найдется желающий ее посодить - ее посодют. Никуда не денется.
К тому же нужно будет доказать наличие психологического вреда или ущерба имуществу.Аноны, спокойно.
Есть ст. 239 'организация объединения, посягающего на личность и права граждан'.
1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Участие в деятельности указанного объединения, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи -
наказывается штрафом в размере от ста до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до трех месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.Комент от себя: вред здоровью может быть как физическому так и психическому.
Ну шо, есть тут оный состав? Не похоже что-то.
Да нет, конечно. Пока пара-тройка в окно не выйдет, никто и не почешется. И даже тогда нужно причинно-следственную связь доказать, а не то, что это были Ромоиры.
Анон пишет:А где в УК есть точное определение тоталитарной секты? Или хотя бы административка?
К тому же нужно будет доказать наличие психологического вреда или ущерба имуществу.Аноны, спокойно.
наказывается штрафом в размере от ста до трехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до трех месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.Комент от себя: вред здоровью может быть как физическому так и психическому.
Ну шо, есть тут оный состав? Не похоже что-то.Да нет, конечно. Пока пара-тройка в окно не выйдет, никто и не почешется. И даже тогда нужно причинно-следственную связь доказать, а не то, что это были Ромоиры.
Именно так. Или хомяки начнут люсяндре дарить квартиры, как ее воображаемой ируське дарят мужики)
Аноны, а почему в истории про блондинку и фитнес-тренера (вроде тренер же) как само собою разумеещееся проходит мысль о том, что у этого мудака выше ОЗ?
Девка разве не умница/красавица/спортсменка? А мужик разве не умственно-отсталый (как и все они) тренер?
Анон встречался с парочкой спортсменов и соответственно, знает эту среду более менее изнутри.
Они блять олигофрены сраные, абсолютный антисекс,
Анона физически тошнило и до сих пор полкатывает от воспоминаний, после того, как у Анона заканчивалось первое притяжение, Анону хотелось блевать, у этих мудаков вообще нет сука мозгов, это омерзительно. Я уже не говорю о том, что читать от них даже смски опасно для мозга от количества ошибок, так они еще и смотрят на тебя блять незамутненными такими младенческими глазами пустыми, в которых только отражение их физиологического состояния, например удовлетворенность или неудовлетворенность, и ни единого грамма мысли или рефлексии, брррр.
Какая нахуй ОЗ?
Именно так. Или хомяки начнут люсяндре дарить квартиры, как ее воображаемой ируське дарят мужики)
Так это в дар будет, это еще хуже. Этим куча сект и бодяжит: все ж добровольно, пойди, докажи. Религиозные официальные изначально не гнушались, и ничо, процветают.
Аноны, а почему в истории про блондинку и фитнес-тренера (вроде тренер же) как само собою разумеещееся проходит мысль о том, что у этого мудака выше ОЗ?
Девка разве не умница/красавица/спортсменка? А мужик разве не умственно-отсталый (как и все они) тренер?
Анон встречался с парочкой спортсменов и соответственно, знает эту среду более менее изнутри.
Анона физически тошнило и до сих пор полкатывает от воспоминаний, после того, как у Анона заканчивалось первое притяжение, Анону хотелось блевать, у этих мудаков вообще нет сука мозгов, это омерзительно. Я уже не говорю о том, что читать от них даже смски опасно для мозга от количества ошибок, так они еще и смотрят на тебя блять незамутненными такими младенческими глазами пустыми, в которых только отражение их физиологического состояния, например удовлетворенность или неудовлетворенность, и ни единого грамма мысли или рефлексии, брррр.
Какая нахуй ОЗ?
напомнило, спросил такой у меня (в момент опиздительной откровенности), а что мол я считаю лучшим в жизни? Ну анон мечтательно, там, поступок какой то хороший и правильный совершить, стать кем то, а он "да не, вот что самое лучшее - кушать, поспать или например, плавать..." тут анон офигел. Только физические какие то сентенции у них. Он сказал что самое лучшее - спать - и тут же в подтверждение захрапел... Анон мысленно поблагодарил, что для него не оказалось лучшим - пердеть.
Отредактировано (2016-07-04 09:28:30)
Анон пишет:Именно так. Или хомяки начнут люсяндре дарить квартиры, как ее воображаемой ируське дарят мужики)
Так это в дар будет, это еще хуже. Этим куча сект и бодяжит: все ж добровольно, пойди, докажи. Религиозные официальные изначально не гнушались, и ничо, процветают.
Ну это и есть психологическое насилие, когда несут бабло этим гандонам.
Но хер докажешь, да, сложно.
Анон пишет:Аноны, а почему в истории про блондинку и фитнес-тренера (вроде тренер же) как само собою разумеещееся проходит мысль о том, что у этого мудака выше ОЗ?
Какая нахуй ОЗ?напомнило, спросил такой у меня (в момент опиздительной откровенности), а что мол я считаю лучшим в жизни? Ну анон мечтательно, там, поступок какой то хороший и правильный совершить, стать кем то, а он "да не, вот что самое лучшее - кушать, поспать или например, плавать..." тут анон офигел. Только физические какие то сентенции у них. Он сказал что самое лучшее - спать - и тут же в подтверждение захрапел... Анон мысленно поблагодарил, что для него не оказалось лучшим - пердеть.
Другой Анон охуевал от того же самого, у Анона был теннисист и Анону было мерзко когда он осознал что этот хер живет в мире где есть только физиология: кушать, спать, ебаться, писечки, тренировки - буэ.
Аноны, не знаю почему Лю решила, что оз тренера выше, но вот гнать на всех тренеров не надо. Я тренер в зале, если чо, и среди нас много бывших врачей, не выдержавших ужасов отечественной медицины, педагогов, работающих с детьми, преподавателей танцев. Так что зря вы.
Анон пишет:Аноны, а почему в истории про блондинку и фитнес-тренера (вроде тренер же) как само собою разумеещееся проходит мысль о том, что у этого мудака выше ОЗ?
Какая нахуй ОЗ?напомнило, спросил такой у меня (в момент опиздительной откровенности), а что мол я считаю лучшим в жизни? Ну анон мечтательно, там, поступок какой то хороший и правильный совершить, стать кем то, а он "да не, вот что самое лучшее - кушать, поспать или например, плавать..." тут анон офигел. Только физические какие то сентенции у них. Он сказал что самое лучшее - спать - и тут же в подтверждение захрапел... Анон мысленно поблагодарил, что для него не оказалось лучшим - пердеть.
Другой Анон охуевал от того же самого, у Анона был теннисист и Анону было мерзко когда он осознал что этот хер живет в мире где есть только физиология: кушать, спать, ебаться, писечки, тренировки - буэ.
А у анона был тренер с двумя высшими образованиями. В тренеры пошел учиться, чтоб для себя разобраться, что и как. А потом в жизни пригодилось, да так и остался тренером. Поперло.
Очень умный интересный мужик с охуительным чувством юмора.
Анон сам охреневал от разрыва шаблона.
Жизнь хлеще Санта-Барбары, аноны.
По-моему, у девочки "с имиджем иры" не совсем порядок с головой ну или просто в душе перманентный раздрай: суицидальные наклонности, навязчивый бред насчет того, что ей казалось, что она уже писала эволюции и та ей ответила, а потом она поняла, что это внутренний бог с ней разговаривает, само путаное изложение письма, человеку бы обрести спокойствие и ясность мысли, а он встречает такую мясорубку, как люськин блог с ромоирами. Мне кажется, когда в душе порядка нет, прокачка ресурса секса со случайными мужиками - как раз то, что нужно, чтобы подтолкнуть к безумию.
Аноны, про отрицание ценности жизни и аддикции:
http://iralenejewellry.livejournal.com/672353.html
Люся вот такая же насильница. Пиздить ее надо!Мало мы ее пиздим. Мало.