Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Думаю, многие заплатили бы, чтобы лично потроллить Люсю. Представьте только, аноны, как это прекрасно – довести Люси в реале до состояния "ах, вы меня не любите, ну будьте же тогда прокляты".
Оооо, да!!!!
Она тупо вышла из берегов.
Я сам, например, ебаный эстет, но мне не режут глаз те, кто одет "неправильно". Потому что объективно - не у всех есть время и возможности и это суровая правда. Кто-то просто за булкой выбежал в какой-то гавнине, а я такой должен его заклеймить теперь навсегда? Да хуй там. Я может в особых случаях и скользну взглядом осуждения, но сам тут же себе по башке дам, потому что нахуй мне эти загоны на других? Они имеют права быть какими хотят и могут, как и я.
При близком общении вообще ко всему привыкаешь и это реально отодвигается на другой план. Потому что если общение близкое, значит человек другим берет и это другое важнее имиджа.
Так в чем проблема?
Анон, когда молодой был, афигительно за телом и шмотками следил. Ходил нос воротил и всех внутри осуждал. А когда попал даже не в жопу , а в жопотищу, и приходилось черти в чем носиться сорвя грязную голову, припомнил это и смотрит теперь на людей с пониманием и принятием.
На четвертом десятке все тока-тока раскрываться и начинают. Поэтому круто-круто, ты абсолютно нормален, анон. Так победим.
Люблю тебя, Голубок!
Аноны! Анон уж старый по пачпорту и тоже кайфует от процесса. Как сказала где-то Агузарова, - это продлевает молодость. Именно это, а не поиски имиджа-хуимиджа и качание щек.
Отредактировано (2016-07-03 14:55:14)
Очередная новоиспеченная эзотеричка пиарится за счет Лю, бооооринг. Лю, такова твоя доля.
Твоя аудитория как нельзя лучше отражает всю суть твоих невъебенных идей.
Анон поглядел в фб этой эзотерички. Добровольно заблуждающаяся довольно добрая тетя. В люсе разочаровалась 19 июня после поста про отжатие ребенка. Не захотела карму себе портить, но при этом видос не удалила.
Анону жалко того мужика с розочками все равно, он помимо эвалюши еще и курсы актерского мастерства проходил, а мастерства ваще не видно
Аноне, а что за мужичок, просветите, плз? Анон выпадал из треда на время.
Очередная новоиспеченная эзотеричка пиарится за счет Лю, бооооринг. Лю, такова твоя доля.
Твоя аудитория как нельзя лучше отражает всю суть твоих невъебенных идей.
Самое интересное, что фотачки-то она для ролика взяла с холиварки, то есть была здесь и тему эту читала. Но нет, критика не проснулась у хомы...
Самое интересное, что фотачки-то она для ролика взяла с холиварки, то есть была здесь и тему эту читала. Но нет, критика не проснулась у хомы...
Да там на 2:55 даже скрин холиварни имеется.
Анон пишет:Самое интересное, что фотачки-то она для ролика взяла с холиварки, то есть была здесь и тему эту читала. Но нет, критика не проснулась у хомы...
Да там на 2:55 даже скрин холиварни имеется.
Да нас все читают, кто читает Люху.
Невозможно не начать гуглить, нарвавшись на такое явление как Лю. А тут всех страждущих, новоприбывших и наказанных ждем мы :-))
Отредактировано (2016-07-03 16:23:59)
Анон, Рома - не бизнес-проект, а дизайн-проект. Нихуя с инженерами не согласованный.
Ах-ха-ха-ха!!!
Класс!!!
Анон-инженер люто и неистово плюсует!!!
Наконец-то Анон увидел что из себя представляет люськин Рома
Пользуясь случаем передаю теплый привет Анону С Сердечками
Принимаю твой тёплый привет милый Голубь, и шлю тебе ответный
Анон на четвертом десятке только начал жить и чувствует себя трехлетним ребенком, открывающим мир. И это прекрасно и неописуемо! И частично Анон даже благодарен Люсе, так как именно ее накал ненависти и неприятия дал Анону толчок к бунту против изменения себя и подстройки под несуществующий эталон!.
ты-это я, Анон.
Абсолютно такая же хрень. Вот один в один.
Анон тоже взбунтовался от Люсиного "ты-неправильное ничего не знающее страшное унылое говно и во всем виноватое к тому же". (Если что, анон-вполне симпатичный, самостоятельный КТН). Анон начал копать у себя в мозгах, что же вызвало такой бунт. Открытия не понравились, все-таки папаша-алкоголик оставил свой след в психике анона, как анон не пытался это скрыть от себя. Но...пошло приятие и принятие себя. Жить стало легче и веселее .
Курит-поэтому вполне мужик
Блядь, аноны, это уже даже не смешно.
Вы только представьте, что должно быть в голове у бабы, чтоб такое выдать!!!
Отличный критерий!!!
Отредактировано (2016-07-03 17:29:41)
А Никита как вам аноны?
Блин, я поймал себя на мысли стыда. Чето мне стыдно стало. Он придурок конечно, но искренний и какой-то трогательный аж. Блядь, мужик, не держи зла есличо! Ты конечно выставил себя полным кретином, но с кем не бывает. Главное сойди вовремя с этой опасной тропы "благодарного читателя", христом богом заклинаю...
Она его уже в комментах опустила по поводу этих маек с Дионисом.
Аноне, а что за мужичок, просветите, плз? Анон выпадал из треда на время.
Сюда уже приносили этот пиздец?
https://www.youtube.com/watch?v=A4tpFzZ2fZ4
А Никита как вам аноны?
Да никак...
Анон сколько не тщился по Люсиным сочинениям представить себе Ромуируникиту, так и не смог
Хреновая у Анона фантазия.
А может у Люси писательская способность.
Нет! У анона норм фантазия... Сейчас анон представил, как это Никитка массаж цыпленку делает-взоржал.
Она его уже в комментах опустила по поводу этих маек с Дионисом.
а пингвин обиделся хоть?
проснулась как раз, Комиссаровну она там не хвалит. И про хамство и про все такое с ехидинкой.
Ок, рому и никиту посмотрели, на очереди божественная ира
рома и никита - такие, архетипично-стереотипные
что доказывает их несуществование
Анону с сердечками мужика в майке тоже как-то жалко.
Вот прямо чувствуется замороченность его на всяких тренингах, зажатость, забитость, унылость и страстное желание стать хищнегом Тольк не правильный путь он себе выбрал судя по всему..