Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, может я Анон с богатой (а мож наоборот)фантазией, но чет рассказы Ира-Рома-Никита-Очередная Богатая Баба, так напоминают дешевые женские романы с их вечным " от желания меня трясло и плющило, но....обстоятельства....сука,обстоятельства" и100/500 страниц ГГ худо-бедно сии обстоятельства преодолевают....причем в очень дешевых романах....
.Эво, хочет на этом поприще бабла подзаработать?
Ну, и Эва ей конечно намекнула, что не по Сеньке шапка, рановато женщине замахиваться на тренеров из тренажерки.
Раз она ему не нужна, значит его ОЗ выше. Доо, адназначна.
Сабж видимо уверен, что в отношениях все стремятся урвать побольше, влезть по социальной лестнице повыше, в этом смысл. Ирочкина психология. И все такие, только некоторые не признаются, тк не осознают свои истинные мотивы.
Эво, хочет на этом поприще бабла подзаработать?
Да честнее было бы вот на этом и подзаработать, а не иметь моск молодежи таким затейливым способом.
Анон пишет:Ну, и Эва ей конечно намекнула, что не по Сеньке шапка, рановато женщине замахиваться на тренеров из тренажерки.
Раз она ему не нужна, значит его ОЗ выше. Доо, адназначна.
![]()
Щит, Анон вроде думал, что всему Эвиному лексикону положил ноги на плечи, но нет((( Что, мазафака есть ОЗ?Сабж видимо уверен, что в отношениях все стремятся урвать побольше, влезть по социальной лестнице повыше, в этом смысл. Ирочкина психология. И все такие, только некоторые не признаются, тк не осознают свои истинные мотивы.
Да вроде, Анон, иногда Люся плюет на соцлестницу, а иной раз призывает молча раболепски давать Олигархам, потому что они олигархи. Фиг ее знает. Вона тама в канве люсиных фантазий постоянно проявляются бомжи-интеллектуалы и альфонсы с писей ярче солнца. Наверное, нужно стартовать с них. Как впиндюрят штук тридцать, следует аккуратно кидать шары кому получше.
Аноны, Анон желает опубликовать свою историю "любофи" ,но так что бы все хомки комментили "афтор плюс " а ееный крендель "липкий минус" и Анон бы показло сию статью " кренделю"....не ну я с трудом представляю реальные профиты от ситуации, но Анону,как бяке редкостной, было бы приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"
Вопрос собственно в чем-кто в курсе расценок?
Аноны, Анон желает опубликовать свою историю "любофи" ,но так что бы все хомки комментили "афтор плюс " а ееный крендель "липкий минус" и Анон бы показло сию статью " кренделю"....не ну я с трудом представляю реальные профиты от ситуации, но Анону,как бяке редкостной, было бы приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"
Ты забыл выпить свои таблетки. Прими и возвращайся.
Аноны, может я Анон с богатой (а мож наоборот)фантазией, но чет рассказы Ира-Рома-Никита-Очередная Богатая Баба, так напоминают дешевые женские романы с их вечным " от желания меня трясло и плющило, но....обстоятельства....сука,обстоятельства" и100/500 страниц ГГ худо-бедно сии обстоятельства преодолевают....причем в очень дешевых романах....
.Эво, хочет на этом поприще бабла подзаработать?
Анон, фантазия не богатая, а густая, как хомы обозначили!
Ну да, типа"мои соски напряглись," " тело мое под ним обмякло." Но женские романы как-то нежнее и считаются третьесорнтным чтивом. Эвиному учению же следует элита и сливки женского коммюнити.
Так что, Анон просит ко-Анона не обобщать и не сравнивать Люсины священные постулаты с подобным распутным чтивом!
Вона тама в канве люсиных фантазий постоянно проявляются бомжи-интеллектуалы и альфонсы с писей ярче солнца. Наверное, нужно стартовать с них. Как впиндюрят штук тридцать, следует аккуратно кидать шары кому получше.
Пися ярче солнца.... гениаль-н-н-н-о!!!!
Анон, боисся??))
Не бойся, Анон, Люсьен со своим хомообществом тебя небольно зарежет. Чик, и ты уже опять на Холиварке!
Дерзай!
Анон пишет:Аноны, Анон желает опубликовать свою историю "любофи" ,но так что бы все хомки комментили "афтор плюс " а ееный крендель "липкий минус" и Анон бы показло сию статью " кренделю"....не ну я с трудом представляю реальные профиты от ситуации, но Анону,как бяке редкостной, было бы приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"
Вопрос собственно в чем-кто в курсе расценок?Ты забыл выпить свои таблетки. Прими и возвращайся.
/
А чей то Анон так гонит на Анона? мы за свои кровные /не, конечно в пределах разумного/ желаем зрелищ...не ну правда же прикольно, такую фишку провернуть,а?
Вона тама в канве люсиных фантазий постоянно проявляются бомжи-интеллектуалы и альфонсы с писей ярче солнца. Наверное, нужно стартовать с них. Как впиндюрят штук тридцать, следует аккуратно кидать шары кому получше.
Пися ярче солнца....
гениаль-н-н-н-о!!!!
Спасибо, Анон! Продолжаем разговор...
Анон пишет:Аноны, Анон желает опубликовать свою историю "любофи" ,но так что бы все хомки комментили "афтор плюс " а ееный крендель "липкий минус" и Анон бы показло сию статью " кренделю"....не ну я с трудом представляю реальные профиты от ситуации, но Анону,как бяке редкостной, было бы приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"
Вопрос собственно в чем-кто в курсе расценок?Анон, боисся??))
![]()
Не бойся, Анон, Люсьен со своим хомообществом тебя небольно зарежет. Чик, и ты уже опять на Холиварке!![]()
Дерзай!
ой да одни и те же ситуации коментятся от "лох, лох-липкий минус" до "вау -автор молодец, вот я в ее годы вообще до такого бы не додумался" и тп , причем истории, как бы это сказат по смысловой нагрузке идентичные ....Анон лично уверен что ключом (к коментам Люси, которые задают канву обсуждений, является размер "материальной благодарности")
Что, мазафака есть ОЗ?
Объективная значимость по люсе, прокачанность или подключенность ресурсов.
То есть картина мира похоже такая: люди встречаются и меряются оз, у кого больше тот и плюс, у кого меньше тот и бегает.
А чей то Анон так гонит на Анона? мы за свои кровные /не, конечно в пределах разумного/ желаем зрелищ...не ну правда же прикольно, такую фишку провернуть,а?
Да просто текст выглядит так, как будто его писали бухим в дюпелину.
Но мы, конечно, только за попкорн, поэтому провернуть действительно можно. В этой теме гарантирован взрыв активности)
Анон пишет:Что, мазафака есть ОЗ?
Объективная значимость по люсе, прокачанность или подключенность ресурсов.
То есть картина мира похоже такая: люди встречаются и меряются оз, у кого больше тот и плюс, у кого меньше тот и бегает.
Ну, ладно, а так в чем разница между этими вокабулярными писькомерками и плюсом/минусом?
Анон чувствует липкость и минусовость. Анон спешит читать словарь
приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"
хых, а вторая половина ему "а это кто такая вообще?"
Да просто текст выглядит так, как будто его писали бухим в дюпелину.
Анон зрит в корень проблемы! Однако, интуиция!
Действительно столь светлые мысли,Анону приходят в голову исключительно по жесткой синиве Трезвый Анон просто занят несколько другими проблемами
Анон пишет:приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"
Не-е-е-е в том и есть весь фикус,что вторая половина, знает слова : НЛП, психоанализ, детская травма и тп....если б не нежная душевная организация второй половину-то вся затея, вообще бы не имела смысла .../не я правда-садюга /
Анон пишет:приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"
Не-е-е-е в том и есть весь фикус,что вторая половина, знает слова : НЛП, психоанализ, детская травма и тп....если б не нежная душевная организация второй половину-то вся затея, вообще бы не имела смысла .../не я правда-садюга
/
Анон, а просто поговорить, не? Или сейчас женщины все цитируют Люсьен, а все мужчины-антибабского Новоселыча?
Хотя можно замутить... Но чем тогда Холивар-шоу будет отличаться от комментов хомяков в благостном блоге Хренолюции? Интонацией?
Прокачку" (рыбалка имеется в виду, видимо) вы начали с бомбардировки шарами, при том, что паузы не могли обеспечить, ходили к нему регулярно. А серии шаров работают только с дистанцией. При более высокой ОЗ парня надо было начинать с крючков, а не с шаров. Шары хороши только при одинаковой ОЗ (и начиная со второго - ответные) или хотя бы шары+дистанция (безответные). Вежливые фразы, особенно мужчин, тем более инструкторов, ответными шарами не считаются.
Кому непросвященному показать, так сразу скажут, что путевка в дурку. С усиленным медикаментозным лечением и обязательным питанием через катетер (а вдруг начнет шарами швыряться)?
Вот тебе охота лю бабло сливать.
Купи себе лучше что-нибудь красивое
НЛП это диагноз, прогноз плохой, бесполезно.
Отредактировано (2016-07-02 01:16:11)
Кому непросвященному показать, так сразу скажут, что путевка в дурку. С усиленным медикаментозным лечением и обязательным питанием через катетер (а вдруг начнет шарами швыряться)?
Мимоанон подтверждает. Именно так и читается.
У того анона есть вконтач Светы, фамилия и место работы, как я понял. Ты просто с мороза походу и нафантазировал чето суровое.
Я не параноик.
У какого Анона? Есть еще один Анон с досье на бучесвету?
И зачем сливать нашего героя?
Шпиен, я понятие не имею кто ты, нет было одно подозрение, ну раз говорят, что ты мужик, то значит я не прав)
Это поход сабж все расследования проводит.
аноны,ну что, никто не сохранил удаленный пост?
аноны,ну что, никто не сохранил удаленный пост?
Его приносили уже. Несколько страниц назад