Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#53676 2016-07-01 23:56:33

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны, может я Анон с богатой (а мож наоборот)фантазией, но чет рассказы Ира-Рома-Никита-Очередная Богатая Баба, так напоминают дешевые женские романы с их вечным " от желания меня трясло и плющило, но....обстоятельства....сука,обстоятельства" и100/500 страниц ГГ  худо-бедно сии обстоятельства преодолевают....причем в очень дешевых романах....
.Эво, хочет на этом поприще бабла подзаработать?

#53677 2016-07-02 00:01:30

Анон

Анон пишет:

Ну, и Эва ей конечно намекнула, что не по Сеньке шапка, рановато женщине замахиваться на тренеров из тренажерки.

Раз она ему не нужна, значит его ОЗ выше. Доо, адназначна.
;D
Сабж видимо уверен, что в отношениях все стремятся урвать побольше, влезть по социальной лестнице повыше, в этом смысл. Ирочкина психология. И все такие, только некоторые не признаются, тк не осознают свои истинные мотивы.

#53678 2016-07-02 00:03:06

Анон

Анон пишет:

Эво, хочет на этом поприще бабла подзаработать?

Да честнее было бы вот на этом и подзаработать, а не иметь моск молодежи таким затейливым способом.

#53679 2016-07-02 00:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, и Эва ей конечно намекнула, что не по Сеньке шапка, рановато женщине замахиваться на тренеров из тренажерки.

Раз она ему не нужна, значит его ОЗ выше. Доо, адназначна.
;D
Щит, Анон вроде думал, что всему Эвиному лексикону положил ноги на плечи, но нет((( Что, мазафака есть ОЗ?

Сабж видимо уверен, что в отношениях все стремятся урвать побольше, влезть по социальной лестнице повыше, в этом смысл. Ирочкина психология. И все такие, только некоторые не признаются, тк не осознают свои истинные мотивы.

Да вроде, Анон, иногда Люся плюет на соцлестницу, а иной раз призывает молча раболепски давать Олигархам, потому что они олигархи. Фиг ее знает. Вона тама в канве люсиных фантазий постоянно проявляются бомжи-интеллектуалы и альфонсы с писей ярче солнца. Наверное, нужно стартовать с них. Как впиндюрят штук тридцать, следует аккуратно кидать шары кому получше.

#53680 2016-07-02 00:26:49

Анон

Аноны, Анон желает опубликовать свою историю "любофи" ,но так что бы все хомки комментили "афтор плюс " а ееный крендель "липкий минус" и Анон бы показло сию статью " кренделю"....не ну я с трудом представляю реальные профиты от ситуации, но Анону,как бяке редкостной, было бы приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"
Вопрос собственно в чем-кто в курсе расценок?

#53681 2016-07-02 00:28:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, Анон желает опубликовать свою историю "любофи" ,но так что бы все хомки комментили "афтор плюс " а ееный крендель "липкий минус" и Анон бы показло сию статью " кренделю"....не ну я с трудом представляю реальные профиты от ситуации, но Анону,как бяке редкостной, было бы приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"

Ты забыл выпить свои таблетки. Прими и возвращайся.

#53682 2016-07-02 00:29:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, может я Анон с богатой (а мож наоборот)фантазией, но чет рассказы Ира-Рома-Никита-Очередная Богатая Баба, так напоминают дешевые женские романы с их вечным " от желания меня трясло и плющило, но....обстоятельства....сука,обстоятельства" и100/500 страниц ГГ  худо-бедно сии обстоятельства преодолевают....причем в очень дешевых романах....
.Эво, хочет на этом поприще бабла подзаработать?

Анон, фантазия не богатая, а густая, как хомы обозначили! :lenin:

Ну да, типа"мои соски напряглись," " тело мое под ним обмякло." Но женские романы как-то нежнее и считаются третьесорнтным чтивом. Эвиному учению же следует элита и сливки женского коммюнити.  :lenin:
Так что,  Анон просит ко-Анона не обобщать и не сравнивать Люсины священные постулаты с подобным распутным чтивом! :lenin:

#53683 2016-07-02 00:32:20

Анон

Вона тама в канве люсиных фантазий постоянно проявляются бомжи-интеллектуалы и альфонсы с писей ярче солнца. Наверное, нужно стартовать с них. Как впиндюрят штук тридцать, следует аккуратно кидать шары кому получше.

Пися ярче солнца.... :happycrazy: гениаль-н-н-н-о!!!!

#53684 2016-07-02 00:35:51

Анон

Анон пишет:

Анон, боисся??)) :trollface:
Не бойся, Анон, Люсьен со своим хомообществом  тебя небольно зарежет. Чик, и ты уже опять на Холиварке!  :chearleader:
Дерзай!  :happycrazy:

#53685 2016-07-02 00:41:48

Анон

Анон пишет:

Ты забыл выпить свои таблетки. Прими и возвращайся.

/
А чей то Анон так гонит на Анона?  мы за свои кровные /не, конечно в пределах разумного/ желаем зрелищ...не ну правда же прикольно, такую фишку провернуть,а?

#53686 2016-07-02 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Вона тама в канве люсиных фантазий постоянно проявляются бомжи-интеллектуалы и альфонсы с писей ярче солнца. Наверное, нужно стартовать с них. Как впиндюрят штук тридцать, следует аккуратно кидать шары кому получше.

Пися ярче солнца.... :happycrazy: гениаль-н-н-н-о!!!!

Спасибо, Анон!  :heart:  Продолжаем разговор... :popcorn:

#53687 2016-07-02 00:48:06

Анон

Анон пишет:

Анон, боисся??)) :trollface:
Не бойся, Анон, Люсьен со своим хомообществом  тебя небольно зарежет. Чик, и ты уже опять на Холиварке!  :chearleader:
Дерзай!  :happycrazy:

ой да одни и те же ситуации коментятся от "лох, лох-липкий минус" до "вау -автор молодец, вот я в ее годы вообще до такого бы не додумался" и тп , причем истории, как бы это сказат по смысловой нагрузке идентичные ....Анон лично уверен что ключом (к коментам Люси, которые задают канву обсуждений, является размер "материальной благодарности")

#53688 2016-07-02 00:51:51

Анон

Анон пишет:

Что, мазафака есть ОЗ?

Объективная значимость по люсе, прокачанность или подключенность ресурсов.
То есть картина мира похоже такая: люди встречаются и меряются оз, у кого больше тот и плюс, у кого меньше тот и бегает.

#53689 2016-07-02 00:52:52

Анон

Анон пишет:

А чей то Анон так гонит на Анона?  мы за свои кровные /не, конечно в пределах разумного/ желаем зрелищ...не ну правда же прикольно, такую фишку провернуть,а?

Да просто текст выглядит так, как будто его писали бухим в дюпелину.
Но мы, конечно, только за попкорн, поэтому провернуть действительно можно. В этой теме гарантирован взрыв активности)

#53690 2016-07-02 00:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, мазафака есть ОЗ?

Объективная значимость по люсе, прокачанность или подключенность ресурсов.
То есть картина мира похоже такая: люди встречаются и меряются оз, у кого больше тот и плюс, у кого меньше тот и бегает.

Ну, ладно, а так в чем разница между этими вокабулярными писькомерками и плюсом/минусом?
Анон чувствует липкость и минусовость. Анон спешит читать словарь

#53691 2016-07-02 00:56:43

Анон

Анон пишет:

приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"

хых, а вторая половина ему "а это кто такая вообще?"

#53692 2016-07-02 00:59:33

Анон

Да просто текст выглядит так, как будто его писали бухим в дюпелину.

Анон зрит в корень проблемы!   :blabla: Однако, интуиция!
Действительно столь светлые мысли,Анону приходят в голову исключительно по жесткой синиве :chearleader: Трезвый Анон просто занят несколько другими проблемами

#53693 2016-07-02 01:04:24

Анон

Анон пишет:

приятно ткнуть второй половине в лицо разбором -"хто тут плюс, а кто голимый минус, и нихуя не в зарплате дело"

Не-е-е-е в том и есть весь фикус,что вторая половина, знает слова : НЛП, психоанализ, детская травма и тп....если б не нежная душевная организация второй половину-то вся затея, вообще бы не имела смысла .../не я правда-садюга :heart: /

#53694 2016-07-02 01:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-е-е-е в том и есть весь фикус,что вторая половина, знает слова : НЛП, психоанализ, детская травма и тп....если б не нежная душевная организация второй половину-то вся затея, вообще бы не имела смысла .../не я правда-садюга :heart: /

Анон, а просто поговорить, не? Или сейчас женщины все цитируют Люсьен, а все мужчины-антибабского Новоселыча?  :think:
Хотя можно замутить... Но чем тогда Холивар-шоу будет отличаться от комментов хомяков в благостном блоге Хренолюции? Интонацией?  :blabla:

#53695 2016-07-02 01:15:28

Анон

Прокачку" (рыбалка имеется в виду, видимо) вы начали с бомбардировки шарами, при том, что паузы не могли обеспечить, ходили к нему регулярно. А серии шаров работают только с дистанцией. При более высокой ОЗ парня надо было начинать с крючков, а не с шаров. Шары хороши только при одинаковой ОЗ (и начиная со второго - ответные) или хотя бы шары+дистанция (безответные). Вежливые фразы, особенно мужчин, тем более инструкторов, ответными шарами не считаются.

Кому непросвященному показать, так сразу скажут, что путевка в дурку. С усиленным медикаментозным лечением и обязательным питанием через катетер (а вдруг начнет шарами швыряться)? :chearleader:

#53696 2016-07-02 01:15:30

Анон

Анон пишет:

Вот тебе охота лю бабло сливать.
Купи себе лучше что-нибудь красивое =D

НЛП это диагноз, прогноз плохой, бесполезно.

Отредактировано (2016-07-02 01:16:11)

#53697 2016-07-02 01:19:42

Анон

Анон пишет:

Кому непросвященному показать, так сразу скажут, что путевка в дурку. С усиленным медикаментозным лечением и обязательным питанием через катетер (а вдруг начнет шарами швыряться)?

Мимоанон подтверждает. Именно так и читается.

#53698 2016-07-02 08:03:57

Анон

Анон пишет:

У того анона есть вконтач Светы, фамилия и место работы, как я понял. Ты просто с мороза походу и нафантазировал чето суровое.
Я не параноик.

У какого Анона? Есть еще один Анон с досье на бучесвету?
И зачем сливать нашего героя?
Шпиен, я понятие не имею кто ты, нет было одно подозрение, ну раз говорят, что ты мужик, то значит я не прав)
Это поход сабж все расследования проводит.

#53699 2016-07-02 10:02:09

Анон

аноны,ну что, никто не сохранил удаленный пост?

#53700 2016-07-02 10:30:06

Анон

аноны,ну что, никто не сохранил удаленный пост?

Его приносили уже. Несколько страниц назад

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума