Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Так понравилось ей это всё и кокетничает или реально выбесило ?
Думаю, выбесило и напугало. Она бы предпочла тупо баблом
Бояшка однако..
Слушайте, это лучше сохранить в скрине, анон хохотал
Анон пишет:Анон пишет:Так понравилось ей это всё и кокетничает или реально выбесило ?
Думаю, выбесило и напугало. Она бы предпочла тупо баблом
Бояшка однако..
А тому чуваку, с испуганным лицом, че нить было от люсяндры за рекламку блога на 8марта, аноны не вкурсе ? ))
Оу е! Люська та! Холиварка та!
Хомка-отличница по строевой и политической:
Щипцы виды:
Вафельные
родильные
Хирургические
Клещи
Чото анон ржот как конь, к добру ли )
Ааааа )) tattapass:
рапан, рыба активная, русалка
хрустальный гроб
Хомки, пощадите, живот уже болит ))
Маза-факаизм
Какой поп, таков и приход
Хома:
Эго, эгоизм, эгоцентризм.
Локус
Спонтанность
Самооценка
Может быть, Вам будет удобнее по буквам? Т.е. верхний комментарий в ветке - буква + слова на неё, остальные пишут под ним слова и словосочетания с началом на ту же букву.
Чтобы народ меньше повторялся и было легче отслеживать.
Хомы в ударе:
М
Мать
мачеха
Манипуляция
Мат (в четыре хода; дурацкий мат)
Морок
Мороз
Магнетизм
Минус
Мат в четыре хода
Анон пишет:Казанова с жабрами. Это вид онегина, ресурс секса хороший, а сам пескарь.
Шизофазия какая то.
![]()
Лю наверно мечтает, что ее термины уйдут в народ, и через пару десятилетий будущие психологи в университетах всерьез будут обсуждать казанов с жабрами, рапунцелей с ложноножками и прочую нечисть.
Анон ржал на весь вагон.
Оукэй.
приморозиться — Рапунцель влюбляется в Онегина
наморозиться — термин выражает точку, в которой Рапунцель понимает что дело труба
изморозиться — обсц. "изъебнуться"
обморозиться — обсц. "объебаться"
подморозиться — обратное "прикурить"
надморозиться — Рапунцель влюбляется в Онегина, но как бы не слишком сильно
вморозиться — Рапунцель влюбляется в Онегина быстро и сильно
сморозить — Рапунцель делает неэкологичный уход, а я же предупреждала, что такое может только Ира. Что ж вы такие тупые...
Ох ти божечки, там свежая хома не знала что такое УГ и думала, что когда Лю его употребляет, то это какой-то оригинальный авторский термин. Лапочка )))
Лю, от нас:
ЖПЛЗ, хомяк, вашбложе, треног, вилка, пингвин, Грегорей, анон
Карлсон, Омегин, Люська.
Вы охуели что ли, спорить со мной??
У Вас наверное все плохо.
Вы маму не любите.
Хватит ныть!
Какой же это рыбак? Это безвольная рыба!
У Вас дыра на месте самооценки.
Мои друзья самые умные.
Друзья, а кто нибудь скажет почему так?
Что за хуйню Вы тут написали?
И почему я Вас в друзья добавила? Как такое вообще могло произойти? До свиданья.
ООоо, аноны! Анон так сильно смеялся только в психиатрической лечебнице!
Казанова с жабрами достал родильные щипцы и потыкал русалку. «Бля», - сказала русалка и почесала локус. Локус был красив и накачан, но ужасно свербел. «Чертов Казанова, накидал крючков, еле отцепила, теперь там воспалилось и чешется. У самого эго вялое, а туда же, крючки цеплять да шары кидать, чуть не убил вчера, еле увернулась. Так раньше времени в хрустальном гробу окажешься», - подумала русалка и посмотрела в небо. По небу летели птицы и ставили жирные точки. «Мазахизм», - выругалась русалка, поправила корону, одернула белое пальто и пошла липнуть к Казанове. Липкость была у женщин в крови (такой вид мутации) и она это знала. С законами эволюции не поспоришь.
Отредактировано (2016-06-30 19:40:10)
ааааааааа, анон, ты луТший!
Аноны так ржали, что анон, превозмогая рвотный рефлекс, зашел-таки поглядеть на чудо-словарь и просто остолбенел. Аноны! Дурдом сгорел, не всех поймали. Сколько же сущностей наплодила наша!Как они держат все это в своих бедных головушках? Анона очень заинтересовали тухлые яйца. Поясните, пжлст!
Анона очень заинтересовали тухлые яйца.
шары (признания в любви) без ответных шаров и шагов превращаются в тухлые яйца (с) Люсинда
Анон с ножиком поясняет.
Анон пишет:Анона очень заинтересовали тухлые яйца.
шары (признания в любви) без ответных шаров и шагов превращаются в тухлые яйца (с) Люсинда
Анон с ножиком поясняет.
О! Спасибо, Анон! У анона, оказывается, напрочь испорченное воображение.
Анон подумал, что это висень.
Отредактировано (2016-06-30 20:51:21)
для женщины - допуск, для мужика - это он сходил в чужие границы. Соотв-но, мужику это простить легче (если ты не феминистка).
Что это за хрень? Сварщик что ли бегает, пытается убедить баб, что для мужиков измена это другое.
Люди в сексе взаимодействуют с друг другом физически, используют для трения свои интимные части тела, то есть оба сливают свои границы.
Если так тупо понимать, как видимо сварщик, то запихнула баба мужику свои пальцы в рот, все нарушила его границы.
И мне лично плевать, что кто-то захотел почувствовать как там в новой пизде или почувствовать внутри себя новый хуй, разницы никакой
Отредактировано (2016-06-30 20:52:56)
Аноны так ржали, что анон, превозмогая рвотный рефлекс, зашел-таки поглядеть на чудо-словарь и просто остолбенел. Аноны! Дурдом сгорел, не всех поймали. Сколько же сущностей наплодила наша!Как они держат все это в своих бедных головушках? Анона очень заинтересовали тухлые яйца. Поясните, пжлст!
лярв наплодила
Ой, анон ржал-ржал, потом в люськин инстаграм заглянул, догнаться. А та-ам... Короч, ржать перестал, теперь икаю. ))